Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [15.01.2021] Не считай меня ангелом

[15.01.2021] Не считай меня ангелом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/171/t188161.gif

только из-за крыльев

Максвелл Уолкер, София Беннетт;
    15.01.2021 14:27
    Офис Софии

Все дороги ведут к крыльям.

Отредактировано Sofia Bennett (2021-11-13 14:34:05)

+2

2

Нанять детектива для поисков ответов на его вопросы Макс додумался не сразу. Сначала он попробовал действовать старым проверенным способом - спрашивать у своих. Но к сожлению “свои” тут оказались бессильны, никто не обладал информацией о создателе нового наркотика, никто даже не думал о том, что в наркотике содержалась не только доза какого-то вещества, но и магия, небольшое количество но все же.
    Макс порывался нанять себе целую бригаду сыщиков для поисков, но вовремя остановился, потому что это не имело смысла и не несло никакого утешения, только растраты. Рынок был заполнен различным вариантами ЛСД и прочей ерунды и еще одна таблетка для людей мало что делала.
    А рынок наркотиков для существ был еще слишком нов и свеж.

Он вздохнул и взъерошил волосы, остановившись около здания где сидел тот самый прославленный детектив, который обладал неземными талантами - так его отрекомендовали. Он вздыхал от усталости, от того что ничерта не нашел и от того, что наркотик уже начал убивать, а значит власти рано или поздно будут сидеть на шее у тех, кто занимается расследованиями и погонять их палками.

Время уходило стремительно, это даже не песок сквозь пальцы, это вода через сито. Ничто так быстро не происходило как смена власти в теневых кругах и Макс сейчас был близок к тому, чтобы сказать отцу о том что их место у власти скоро займет кто-то другой. Но у него нет ни имени, ни семьи, ни названия. Мысленно он звал его “ангелом”, по имени наркотика, который вышел из под руки этого умельца.

- Говорят вы можете невозможное. - В кабинет он зашел вежливо постучавшись перед этим. Наглость была его сильной чертой, но он еще был достаточно умен, чтобы не пилить сук на котором сидел. К тому же, ему нужен был кто-то лояльный к нему, с кем можно будет в дальнейшем сотрудничать и приплачивать.

Макс любил новые знакомства, потому собирался сохранить визитку этого детектива на будущие дела.

- Мне как раз необходимы услуги человека, который сможет сделать самое невозможное из всего. - Он уселся напротив стола и изучающе осмотрел женщину перед ним.

Волевая, выразительная, великолепная и опасная. Он по достоинству оценил посадку и саму обстановку, что ж. Может быть он в нужно месте.

0

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [15.01.2021] Не считай меня ангелом