Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [18.01.2021] я смотрю в темноту, я вижу огни

[18.01.2021] я смотрю в темноту, я вижу огни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/917581.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/524171.gif

я смотрю в темноту, я вижу огни

Алберик и Саванна;
    18 января, аукцион подпольной клиники

я смотрю в темноту, я вижу огни
    это где-то в степи полыхает пожар
    я вижу огни, вижу пламя костров
    это значит где-то здесь скрывается Зверь
    я гнался за ним столько лет, столько зим
    я нашел его здесь в этой степи

Отредактировано Savannah Spencer (2021-11-28 18:31:48)

Подпись автора

по небу из стекла и клея плывет в прозрачной лодке фея
    и весь секрет е е улыбки в короткой памяти золотой рыбки

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/147369.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/164080.gif

+2

2

Он не часто использует сеть подпольных аукционов, но сейчас как раз тот случай когда без них не обойтись. Нужна очень редкая железа, настолько редкая, что даже в таком месте ее кажется нет. Но ему обещают что в следующий аукцион Ал сможет ее получить или хотя бы принять в нем участие, потому что железа на расхват.
    Кому она понадобилась и для чего он не интересуется. Его сейчас больше всего заботит то, что без этой небольшой штучки встал весь процесс создания нового типа химер. Он перешел от драконов к сидхе, магия которых тоже была довольно стабильна и сейчас пытается воссоздать существ, которые могут кричать на высоких частотах, уничтожая барабанные перепонки армий.
    Он использует свой пропуск и проходит внутрь клиники. Здесь днем прилично, платные врач, дорогие палаты, можно найти любую услугу за свои деньги. Можно даже заплатить чуть больше и получить сверх меры. Но сегодня его интересует малый конференц-зал, который находится в глубине клиники.
    Если бы он не был здесь частым посетителем, он бы никогда его не нашел, потому что он скрыт палатами, переходами и его нет на плане здания. Немногие смогут догадаться о том, что тут происходит. Очень немногие. Да и те проживут крайне мало.
    Бизнес, который торгует органами существ развивается быстро, люди всегда умели оперативно ввязаться в происходящее и оперативно же из него вывязать себя. Странно что полиция еще не прознала о новом направлении торговли, потому что торговля людьми и органами стара как мир, не так ли?

Он опускается на свое место, сжимая в руках карточку для назначения цены и спокойно осматривается. Зал не такой уж большой, много пустых мест, кто-то еще придет, кто-то решит проигнорировать, кто-то просто займет другое кресло. Все здесь подчиненно одной воле, воле тех кто запускает страшную машины. Ал винтик в ней, готовый резать и уничтожать что-то созданное кем-то другим.
    Он осматривается, кивает парочке старых знакомых, они давно ищут крылья, но их все нет и нет. Она даже не сможет перенести операцию - рак такая интересная болезнь, от которой есть лекарство и нет его. Ал усмехается, пряча лицо за карточкой и смотрит описание лотов.
    Что ж, все как обычно, рост, вес, возраст, описание, краткая био. Он листает все это, информация почерпнута из больничных карточек, куда уж подробнее не так ли? Он листает вплоть до момента, когда натыкается на описание Саванны. Внутри все холодеет.
    Итак она здесь?
    Итак, она нашла его?
    Итак она догадалась?

Он судорожно сглатывает и не знает как действовать. Она не должна быть здесь, проклятая идиотка, он не сможет ее спасти. Но он не может ее потерять. Он не должен ее потерять. К слову, она и есть носитель той железы.
    Ал судорожно вздыхает и рвет описание на части.

- Первый лот, господа. - Аукцион начинается и объявление его ведущего звенит в ушах.
    Первый лот не она. Нет-нет. Она будет третья или четвертая, никто не начинает торги с основного экспоната у него есть время. Время чтобы сбежать и она никогда не узнает о нем или спасать ее и тогда…
    Все будет кончено.

Подпись автора

твой мир остался плоским - он как обрывки снов:
    разрезан на п о л о с к и и сшит из лоскутов

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/621467.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/993732.gif

+1

3

[indent] Анонимная записка приходит как нельзя кстати, загнанная в тупик Саванна топчется в своем расследовании на месте. Ее откровенно бесит, как неудачи следуют друг за другом, и все по ее части, но слишком рано просить о помощи или признавать поражение. Она все еще надеялась отыскать тех, кто занимается подпольной торговлей органов. Не то свою собственную чудовищность искупить пыталась, не то и правда верила в то, что делала. В любом случае, приглашение в конверте на стол падает вовремя, и остается только гадать, не ловушка ли - темный переулок, встреча с информатором один на один, включенный на запись мобильный.
    [indent] Декорации шпионского боевика в реалиях мира. Саванна даже немного заигралась, получив от того удовольствие, которое заканчивается при остром запахе хлороформа [серьезно, кто так делает в век технологий?]. Салфетка мягко накрывает рот и нос, не вдохнуть невозможно, но вдыхать нельзя. Саванна мысленно просчитывает все убытки от неудачной операции, отчетливо осознавая - ее подставили. Пока она охотилась за подпольными врачами, на нее саму открыли охоту, достаточно успешную, надо сказать.
    [indent] Свет в помещении больничный. холодный и яркий, от чего режет в глазах. Во рту сахара со всеми своими песками, Саванна садится и тут же понимает, далеко не убежать: она прикована к каталке за обе руки, в одной из них торчит катетер.
    Замечательно. Прелестно. Прекрасно.
    Прямо рыдать хочется от собственного идиотизма, но слезные протоки Саванны такие гордые, что слез они не прольют.
    Вот бы сейчас Белл оценил иронию ситуации: он с ней развелся из-за ее страсти к преследованию маньяков, а теперь маньяки [почти] ее поймали. С другой стороны, Беллу уже все равно, а ей - все еще нет. Саванна пытается стряхнуть странное состояние, прикидывая, как отсюда выбираться.
    [indent] Ни телефона.
    [indent] Ни пистолета.
    [indent] Глупо было бы надеяться.
    [indent] И наверняка еще под дозой седативного. Тем не менее, Спенсер попыталась все-таки изменить плотность собственного тела в надежде на удачу.
    [indent] И оказалась лицом к лицу с фактом того, что не все так просто.
    [indent] Фигура в белом безликая, скрывается за капюшоном и маской. Страшно в глаза смотреть?
    [indent] - Где я? Что вы хотите со мной делать?
    [indent] На вопросы ответов нет, ничего удивительного. Шприц мягко вонзается тупым концом в катетер, Саванна чувствует тонкую струйку, вену наполняющую. Еще одна доза седативного, чтобы не сбежала. И тело становится податливым, послушным, уровень сопротивления стремится к нулю.
    [indent] Интересно, конечно. В последнее время на тело плохо действовали все таблетки в аптечке, даже обезбол, что не удивительно - физиология изменилась вместе с сознанием. Тем не менее, сейчас в Саванну влили что-то, что явно работает. Подготовились, сволочи. Хотя, конечно - целая подпольная сеть убийц в халатах, о чем вообще речь?
    [indent] Ее куда-то ведут, и даже на своих двоих. Коридор расплывается, лишая возможности уловить какие-то детали. Белый, стерильный - тут все такое. Какая-то подпольная клиника? Дорогая клиника? Чистая клиника? Саванна спотыкается, но не падает, чужой голос звенит недовольством "аккуратнее". Хочется послать, предложив перед этим снять наручники.
    [indent] Она сбивается во времени ожидания. Не слышит звуков извне. Ровно до той минуты, когда тот, кто ее вел, вталкивает в дверь - сотни незнакомых лиц, оживление делового вечера в компании шампанского и сумасшедших денег - этот вкус Саванна знает с детства, въевшийся под корку сознанием ненависти к тому, чем заниматься совсем не хочется.
    [indent] Аукцион.
    [indent] Как мило, ее продадут на аукционе на органы.
    [indent] - Банши, 36 лет, без хронических заболеваний. Имеет такие физиологические преимущества...
    [indent] Монотонный голос раскладывает Саванну на запасные части, словно она уже списанный автомобиль. Становится неприятно. Саванна морщится, лихорадочно в рамках собственной заторможенности пытается понять, что делать дальше, когда взгляд натыкается на знакомое лицо. Приходится моргнуть пару раз, чтобы убедиться - не галлюцинация. Алберик выглядит слишком живым для того, чтобы быть плодом ее воображения. Монотонный голос, наконец, открывает торги, а Саванна смотрит на брата, не отрывая взгляда.
    [indent] Какого черта он делает тут? Зачем ему здесь находиться, еще и с карточкой для объявления стоимости?
    Неприятный холодок в солнечном сплетении намекает слишком явно, что ситуация уже не просто вышла из-под контроля. В ситуации вообще контроля не осталось.

Подпись автора

по небу из стекла и клея плывет в прозрачной лодке фея
    и весь секрет е е улыбки в короткой памяти золотой рыбки

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/147369.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/164080.gif

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [18.01.2021] я смотрю в темноту, я вижу огни