Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [17.01.2021] я не подарок но и ты не ангел

[17.01.2021] я не подарок но и ты не ангел

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://i.imgur.com/KvonDQ8.gif

я не подарок но и ты не ангел

Джошуа и Юэн;
    Лондон, съемная квартира

Расставания не было, была только информация и долгий побег от того, кто был ближе всех на тот момент. Увы, наследство решает за них, новые правила встречи: Крофт хочет свой дом, Хогг хочет денег и чтобы Крофт оставил его в покое.
    Вода и огонь

Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

+2

2

Юэн не рассчитывал еще хоть когда-нибудь услышать что-то от Крофтов, просто потому что у него не было ни желания, ни стремления воссоединится с семьей. Для него и семья-то там не было, а все лучшее что случилось на фоне этой семейки, теперь лежало в руинах.
    Он давно запретил себе вспоминать и имя и фамилию, он давно похоронил все что их ранее связывало в могиле и засыпал свежей землей. Букеты на это кладбище бывших он не носил принципиально, там все болело так, как будто резали на живую.
    Потому Юэн очень мрачно смотрел на конверт от юриста. Он ждал информации по бару и его страховке, не было проблем как говорится, но кому-то не угодили его начинания. Он ждал информации по восстановлению части поместья Матильды, но не это. Не почерк старого козла на конверте, не завещание по которому особняк отходил ему, не неприятностей которые эта информация несла в себе.

К черту.
    Он порывался сжечь это письмо, он порывался позвонить по давно забытому, но заученному до сих пор, номеру, он порывался исчезнуть и собирался даже поехать в кругосветное, лишь бы не разбираться с этой семьей. Лишь бы не начинать то, что так остро, больно закончилось.

Встречи с Джошуа он вряд ли мог избежать, но и проводить ее в убежище, где полно существ, которые готовы рвануться вперед и выпотрошить тебя за малейшую провинность - нет уж, увольте. Юэн уже какое-то время снимал небольшую квартирку, туда он и перебрался, оставив в убежище свои контакты для экстренных случаев. Там он занялся восстановлением бара, точнее поиском нового помещения, ему все еще не хватало старой доброй атмосферы причастности к чужим тайнам. Он был отличным барменом, душой компании и умел вставить колкость там, где она была нужна.

Джоша он не вспоминал, отчаянно не вспоминал. Поэтому ему было так не по себе от того, что встретиться с ним придется, что придется дать ему контакты, что придется обсудить это дерьмовое решение, что придется делать что-то чтобы они снова увидели друг друга. Когда он только узнал о своем отце он не мог в это поверить, тот случай когда кошмар сбывается на ваших глазах, тот случай когда вы не хотите верить своим глазам, перепроверяете данные, информацию, даже готовы вырвать клок волос старика чтобы повторить ДНК экспертизу…
    Юэн долго искал свою семью, но в итоге нашел парня мечты.
    А потом он оказался семьей.
    А потом все рухнуло, потому что…

- Я не думал что старик настолько меня ненавидит. - Он мрачно смотрел на парня, который пришел по его приглашению к нему же в гости.
    Их встреча была спланирована, срежиссирована и должна была пройти быстро. Обмен колкостями, документами и может быть все разрешиться мирным путем. Ведь Джош знает кто они друг другу и знает, почему Юэн ушел, сбежал, исчез до полной смены мест обитания.
    Чего он не знает, так это того, что что-то еще было там внутри между ними, что не давало двигаться вперед.

Но мир изменился.
    Они изменились.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+2

3

Если слишком быстро бежать от прошлого, то можно случайно обогнуть земной шар и в конечном итоге снова встретиться с былыми призраками, которые так рьяно ожидали дня икс. После пробуждения, Гринголет старался как можно быстрее абстрагироваться от прошлой жизни Джошуа, сперва он избавился от отца, а после прикончил и мать, шаг за шагом возвратив себе былую независимость, которой владел сотни лет назад.  Так же, Келпи практически полностью вернул себе арсенал способностей водного духа, что ещё больше мотивировало его на то, что он идёт правильным путём. Идеальная жизнь для идеального коня, что может пойти не так?
    Как это обычно бывает, беда приходит внезапно, откуда её вообще не ждёшь: Джошу пришлось загипнотизировать надоедливого следователя, который занимался пропажей Крофта старшего и как можно скорее закрыть дело, сменив статус документа на «мёртв».
    Знал бы Гринголет, какую цепочку последующих событий он активировал в тот день, то никогда бы не поступил так. Юристы, адвокаты и это мерзкое слово наследство! Как же он ненавидел человеческую правовую систему и эти вечные законы, бумаги, документы и обязанности. Почему люди постоянно стремятся усложнить себе жизнь, но при этом мечтают о свободе и независимости?

«Ещё и трёх дней не прошло после встречи с Кощеем, а я уже сожалею о том, что он меня не убил» - разгребаться с финансовыми отчётами и банковскими вкладами оказалось настолько раздражающе, от чего Крофт манипулировал мыслями юристов так часто, что, скорее всего они в будущем, окажутся в психиатрической больнице. И сменят строгие классические костюмы, на белые одеяния.

Сквозь пот, слёзы и кровь, Джошу всё же удалось разобраться с банковскими счетами и бизнесом, однако оставалась последняя строчка в завещании, которая буквально выбила рабочую лошадь из колеи.
    Особняк семьи Крофт, который по своей логике должен был перейти сыну, внезапно обзавёлся новым владельцем, сын то не единственный. Гринголет прекрасно понимал, о ком шла речь. Воспоминания Джошуа, которые он пытался запихнуть как можно глубже, вырвались, подобно голубям из торта на свадьбе короля Джофри и леди Маргери. Крофт сам не понимал, к чему была эта отсылка, но не суть важно.

Юэн – тот самый парень, первая и последняя любовь Джоша, от подобных воспоминаний Гринголета передёрнуло. Он начал прокручивать в голове их встречу несколько лет назад, первый секс и как тело парня пахло сиропом куантро даже в тех местах, где по всей логике вообще не должно. И ту жестокую правду, которую скрывал Крофт старший. Кто там говорил, что инцест это дело семейное?

Чувство, что сохранилось внутри Джошуа в момент, когда Юэн исчез из его жизни, до сих пор хранилось где-то внутри, даже келпи ощущал его, как бы ни старался убежать от своей человечности. Раньше Гринголет думал, что пробудившись в чужом теле он полностью контролирует его, альфа-самец и всё такое, но со временем начал понимать, что даже воспоминания носителя прямиком проходят сквозь него и теперь он не просто водный дух-пожиратель детей, а нечто иное, смешанное. Разве это справедливо? Кто заставил его пробудиться? Рано или поздно, Гринголет найдёт ответ на этот вопрос, а пока ему приходится решать иные проблемы…

Ближе к вечеру, Гринголет собрался с духом и всеми юридическими документами, чтобы отправиться на встречу с прошлым парня. По дороге, он размышлял, как выйти из этой неприятной ситуации сухим, оставив себе дом и вообще позабыть о существовании Юэна, но даже при вспоминании его имени, сердце в груди сбивало ритм, неистово отзываясь на стоп-слово.
    «Чёрт, я сам не свой, это бесит» - келпи не находил себе места в такси, всё чаще вытирая вспотевшие ладони о ткань брюк. Он смотрел в окно и желал как можно скорее закончить этот раздражающий день, а ещё лучше – вернуться в холодные воды Темзы, хоть на пару часов избавиться от неприятных запахов фастфуда и шума в голове.

К тому моменту, когда Джош оказался напротив двери в квартиру Юэна, он уже сто тысяч раз переиграл будущие сценарии, где в конечном итоге вырывает зубами кадык парню как минимум, ибо справляться с подобными чувствами внутри себя казалось невыполнимой миссией. Всегда проще убить, чем говорить, да?

«Либо можно обойтись проклятием, не думаю, что живя в таком районе, Юэн мечтает существовать дальше» - он отвёл взгляд, когда дверь распахнулась и лишь пару секунд выдержки хватило Гринголету, чтобы посмотреть на этого призрака прошлого от Джоша.

- А ты не думай, тебе это не идёт – язвительно произнёс Крофт, бесцеремонно входя в квартиру – Последний раз, когда ты подумал, ты сбежал.

Что это? Обида? Ревность или злость?

Что-то изменилось в нём, Джошуа чувствовал это и понимал, что сам не выглядит тем дурачком из богатенькой семьи, который повёлся на волосатую грудь, поцелуи с языком и шибари, однако он из-за всех сил сдерживал себя, по крайней мерее, если это было выгодно.

- Ты вот серьёзно думаешь, что после всего прошлого,  я просто так поверю, что отец от лёгкой руки написал тебя в завещание? – Гринголет начал свой победный марш, оглядываясь по квартире, которая не блистала изысками минимализма, а была просто захламлена.
    - Ты был в сговоре с ним? И наша интрижка тоже входила в твои планы, так сказать разузнай врага через постель? – Крофт не собирался останавливаться, он шёл напролом и не ждал ответного удара. Осталось лишь превратить этот фарс в слёзные мольбы со стороны Юэна, либо просто убедить его отказаться от особняка.

Подпись автора
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/174/69624.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/174/742927.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/174/468025.jpg
    Я твой ласковый зверь

+2

4

Он может и хотел бы провести эту встречу в теплых тонах и в ностальгии, но вместо этого Джош пытается бить наотмашь, старается подлезть под шкуру и больно уколоть изнутри. Надо же, мальчик вырос из золотого в полное ничтожество, чего и следовало ожидать не так ли? Юэн смотрит на него так, как будто видит впервые, он неуловимо тот и не тот одновременно. Он вызывает и захватывающее ощущение полет и тоску, а еще делает больно, пытаясь оправдать самого себя.
    - Ну ты еще скажи что я с ним переспал чтобы получить особняк. - Юэн хрипло смеется. - Было бы весело не так ли, полный набор. Но увы к моменту когда он помирал, меня кажется не было даже вблизи ваших семейных разборок, так что придется принять за факт что папаша сошел с ума напоследок.

Он собирался отдать особняк Крофта и забыть про них. Забыть как страшный сон, или сладкий сон, смотря какие воспоминания брать в расчет. Но вместо этого он меняет планы на берегу, потому что Джош злит, потому что обвиняет, потому что требует своего. Но ничего своего у него уже не осталось, не у Юэна, не тогда, когда история пошла наперекосяк.

- Но ты конечно можешь думать что я все подстроил, а ушел потому что? Впрочем нет, ты мне скажи почему я ушел и потерял твои контакты, мне самому любопытно послушать. - Он аккуратно обходит Джоша стороной, чтобы налить себе стакан воды.
    Как бы он не крепился, какой бы жалкой не была его попытка пережить эту встречу без потерь - он проигрывает по полной программе. Слишком свежи раны, слишком много воспоминаний, слишком хорошо быть рядом, даже если это жалкий домишко, который ему нахрен не нужен. Такой повод оставаться вместе, Юэн сам себя бесит происходящим, но внутри все рвется от желания подойти ближе, прикоснуться. вспомнить тепло кожи, шероховатость щек.

- Особняк ты не получишь. - Он стоит прислонившись к стене, скрестив ноги и отпивая воду из бокала. - Я подумал что мне как раз нужен дом, расширю свои идеи на два слота, почему нет.

Вода прохладная и руки чуть-чуть мерзнут, но Юэн не собирается давать слабину. Сукой он быть умеет, потому что у Юэна врожденное, у Гвен тоже врожденное, так что дважды сука не так ли? Он вздыхает и качает головой, чтобы Джош сейчас не предпринял, чтобы не сказал, все пойдет к черту, потому что терпение Юэна на исходе.
    И потому что огненная буря уже набирает свои обороты, способности рыцаря, которые так долго в нем не использовались, те самые что они с Уиллом даже начали развивать, все это сильно зависит от его эмоций и злость пополам с раздражением - почти напалм рядом со спичками.

- Так что можешь говорить что хотел и идти к черту, на этот раз так чтобы больше не видется. А то это слишком много эмоций для моего бедного сердца. - Хмыкать получается почти профессионально.

Если пройдет еще какое-то время, Юэн даже научится не привязываться к мужчинам, с которыми спит или спал. Может быть так будет проще?

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+2

5

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:300%;height:50px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/631623/73493">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/73493/track/631623'>Sweet Dreams (Are Made of This)</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/118895'>Eurythmics</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Всё могло закончиться миром, всё могло вообще даже не начаться, будь то прежний Джошуа с золотой ложечкой во рту и не только там, однако балом правят короли и в данном случае Гринголет не скупился на траты человеческих эмоций. Ему плевать на чувства, которые горели внутри при виде этого парня, они чужие, они не его. Водный дух никогда никого не любил, даже Гавейна, это не его стихия – романтика, цветочки и всё такое. Келпи всегда жили лишь одной целью, и она никак не была связана с душевными утехами, которыми подвержены простые люди. Гринголет не понимал этого маниакального стремления найти себе пару, забыться в чужих глазах и заботиться о другом человеке. Вот, зачем? Что это за маркетинговый ход, когда нам все вокруг твердят, что счастье проявляется лишь среди двух сердец? Полнейший бред, он питался детьми и был счастлив как никогда.

И снова это горящее чувство в области живота, Джош пытался игнорировать нотки прошлого, от чего ещё больше злился, ведь это ему удавалось с большим трудом, создать платину перед невозмутимым водным потоком, что сметает абсолютно всё на своём пути.
    «Конечно же, тебя не было рядом, когда я лично перерезал ему глотку в похоронном бюро и пустил его труп в языки пламени печи для кремации» - мысленно произнёс Крофт, не желая раскрывать все карты прошлых обстоятельств.

- Подобные тебе, всегда найдут способ выкрутиться – презрительно молвил Джошуа, вспоминая то, чем Юэн занимался в прошлом, при их первой встрече – Или ты забыл? Но что-то в тебе точно изменилось.

Гринголет не мог понять что именно, но даже в полуметре от него дух ощущал некую силу, даже мимолётно поймал себя на мысли, что возможно это очередное пробудившееся существо, но нет. И сразу отбросил подобные предположения как можно дальше.

- Ты так отчаянно пытаешься верить в то, что я всё это время искал причину твоему исчезновению? Серьёзно? – Гринголет в голос рассмеялся, даже не сдерживал себя, а после вновь посмотрел на собеседника ака бывшего парня ака родственника – Ты просто оказался трусом, который узнал, что трахаешься со своим братом. Ни больше, ни меньше. Просто человек.

Крофт не готов был терпеть высказывания парня, он еле сдерживал свой характер келпи, желая как можно скорее закончить встречу, иначе он его либо зацелует, либо сожрёт, а может и всё вместе, но с последним решением Юэна относительно особняка, Гринголет окончательно сорвался с петель самоконтроля. «Что он себе позволяет? Да из его черепа пепельницу сделаю» - гневу келпи не было предела, он никогда не сталкивался с подобным хамством, а между прочим знаком с самим Кощеем, который теперь оказывается нервно курит в сторонке.

- Видимо, ты пересел с лёгких наркотиков на тяжелые, иначе бы не принял сейчас столь глупое решение – Джошуа сделал несколько шагов в сторону парня, с раздражением всматриваясь то на него, то на бокал с водой, который он так по-королевски пил, наслаждаясь собственной победой юридических законов Великобритании. Он бы назвал его сукой, но это было бы слишком просто, видимо кто-то заигрался в королеву Серсею, боже опять эти отсылки. Джош и правда не понимал откуда они возникают.

- Мне надоело играть в кошки мышки с тобой, Юэн – парень выдохнул, потому что знал, что следующие его действия будут иметь крупные последствия. Главное, не убить братца, а максимум погрузить его в состояние комы на ближайшие двадцать лет.

- Советую тебе пересмотреть собственное решение и сделать выводы – начал Джош, всё ближе подходя к парню – Ты и представить себе не можешь, на что я способен и какими убеждениями готов пренебречь, ради себя любимого.

Гринголет положил руку на ладонь Юэна, что держала бокал с водой, и как можно сильнее сжал её, заставляя предмет разбиться на множество осколков, которые так же застряли в руке Хогга. Он взглянул на порезанную руку и капли крови, что мгновенно проявились из ран, как же Гринголету сейчас хотелось облизать его ладонь, если бы только.

Он приблизился ещё плотнее, продолжая сжимать окровавленную ладонь в своей собственной руке.
    – Твоё бедное сердце может передохнуть, я ещё не закончил – Крофт еле ощутимо коснулся губами в области уха Юэна – Может, поиграем? Как в старые добрые?

Подпись автора
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/174/69624.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/174/742927.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/174/468025.jpg
    Я твой ласковый зверь

+1

6

Юэн скрипит зубами, подобные ему это какие? Дети улиц? Брошенные, ненужные, забытые? О, Джош всегда знает как скрутить человека морально, как заставить его чувствовать себя ненужной тряпкой, приживалкой, секс-эскортом, но Юэн уже не только Юэн не так ли? Гвен внутри не спит, не сжимает в бессильной злобе, не тушуется перед препятствиями.
    Королева всегда носит корону, даже если она из трав, даже если завтра она истлеет, забудется и рассыпется. У королевы всегда есть повод выпрямить спину и смотреть на мир свысока, даже если рост не дотягивает, даже если обстоятельства против.
    Юэн постукивает каблуком по полу, хорошо что сегодня его обувь шпильки, крайне удобно. ОН жмурится представляя как всаживает каблук в глазницу Джоша, несмотря на агонию, боль и собственные чувства. Он представляет как все будет гореть после, как тело будет медленно исчезать в дыму, как все прошлое что его так нервирует, что у него так болит - остается позади.
    Картинки в голове прекрасные, так что он даже не сразу возвращается к разговору.

- А должен был оказаться кем-то еще? Мне интересно кем, ты скажи, располагайся как говорится, готов внимать твоим проблемам человечности и человеколюбия, почему нет. Полагаю ни одного, ни второго в тебе нет. Уже. - Юэн прищуривается, вглядываясь в бывшего любовника.

Не то чтобы с ним действительно было что-то не так. Красивый, холеный, все как обычно. Только если смотреть внимательно, если чувствовать ярость, гнев, бурю, если сходить с ума от него. то видится там конь, морской, страшный, оскаленный. И Гвен знает кто это, знает, кусает губы чтобы не смеяться и качает головой.

- С конями раньше не спал, видимо галочку стоит уже ставить, да? - Он смеется, господи, жизнь дерьмо.

Полное дерьмо. Джоша теперь даже нет, ни теплых рук, ни нежных взглядов, ни тела, которое он знает как свое собственное. Нет даже намека на то, что в нем что-то осталось, что-то теплое и ценное, что Юэн любил в нем.
    Не просто так ведь они сошлись.

Юэн любил его и пусть испугался, пусть сбежал, он сделал это потому что так правильно, так поступают для защиты тех кто тебе дорог. Так делают те, кому дорог он сам, но этого он не любит признавать, тем более под таким давлением.
    Дважды сука в нем говорит что Джоша надо давить, жечь напалмом, пока он не сгорит и не сгинет. Но Юэн, который все еще что-то чувствует, все еще пытается оставаться вне интриг и прочей ерунды говорит что пора подумать о том, что он дорогу ему, что Джош всегда был рядом, что он всегда помогал, что он стоит того чтобы выгрести без его трупа из ситуации.

С другой стороны, Юэн смотрел как Джош приближается и пока не был готов бежать, спасая собственную жизнь.

- Поиграем? - Он усмехнулся, легко обнимая Джоша за шею и прижимаясь всем телом. - Как раньше, да? Когда было хорошо, когда ты вел, когда все подчинялось твои желаниям? Ты про эту игру?
    У него болит рука, сердце и он готов раздирать Джоша руками, лишь бы увидеть как он скатится в ту же яму. Но еще в нем играет гордость и желание сломать, как сломали его, как выставили его, как забыли.
    Как он посмел забыть?!

- Могу помочь. - Он выдыхает слова в чужое ухо, прижимаясь еще крепче и его ярость почти кипит под кожей, заставляя тело быть чуть-чуть горячей чем ему полагается быть. - Могу быть очень послушным, ты только скажи.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+2

7

Говорят, что любовь живёт три года, а вот крысы – всего два, совет на будущее для Джошуа и других наивных мальчиков. Не стоит пренебрегать чувствами людей, когда дело касается сердечных ран. Гринголету были чужды подобные ситуации раньше, среди келпи не принято о таком говорить, ты же конь и веди себя, как конь. А теперь, он оказался в очень «странном» положении, новом скорее и это даже немного пугало.

Ведь, вместе с человеческой оболочкой  и мыслями прошлого владельца тела, дух перенял весь опыт, эмоции и чувства, которые даже до сегодняшнего момента никак не мог переварить в себе. Словно ему попался несъедобный ребёнок, что несколько месяцев бродил в животе и никак не мог выйти по естественным причинам биологического организма.

«Значит, я оказался прав и Юэн не просто Юэн» - с некой долей разочарования подумал Крофт, потому что всё было бы намного проще, если его сводный брат-любовничек был всё таким же человекоподобным тупоголовым существом, как и все остальные. Гринголет никак не мог понять эту странную тенденцию, что который раз он натыкается на пробудившихся существ, рыцарей и прочих, в мире что – не осталось нормальных людей, которых можно есть? Этот мир совсем ебанулся? Или мы живём в матрице какой-то ролевой игры?

Подобный накал страстей, казалось бы, откинул даже саму причину их воссоединения: завещание и особняк, теперь это для Гринголета казалось слишком личным. В любом случае – зажигалка и канистра бензина может решить абсолютно все проблемы за час, без регистрации и смс.

- Ты, как и прежде, видишь меня буквально насквозь – недовольно усмехнулся Крофт, столь ярому раскрытию небольшого секрета про него. Всё могло пойти совершенно иным путём, но теперь, подтверждая слова Хогга, нет больше смысла притворяться и сдерживать границы собственной неудовлетворённости проклятого дня.

- Мне стоит угадывать или позволишь себе представиться? – Гринголет был интригован, а ещё больше возбуждён от странного желания и объятий Юэна, которые напомнили о прошлом Крофта.
    Он рефлекторно отпускает окровавленную ладонь парня и касается ею губ бывшего любовника, оставляя на них отпечаток ярко алого следа, а после – с ухмылкой на лице, облизывает собственные пальцы, чувствуя всеми рецепторами языка приторный, железный вкус крови.

- У тебя прекрасно получается изображать жертву, и не только в постели – констатировал Гринголет, так же в ответ, прижав того к стене как можно сильнее обхватывая его одной рукой за шею, а другой в области бёдер. Джош хотел невозможного, одновременно вбить затылок Юэна в кирпичную стену и прижать его лицо к своим губам, лишь бы жадно почувствовать чужое дыхание по своей коже и рту. Убить или полюбить? Бросить или сожрать?

- Ты же помнишь наше стоп слово? Флюгегехаймен – келпи решил пойти во все тяжкие, нечего терять, да и контролировать ситуацию ему намного проще, когда такой вкусный пирожок из прошлого растекается в горячей начинке изнутри.
    - Если ты так и будешь продолжать изображать из себя королеву, то мне придётся стать узурпатором – с ухмылкой произнёс Гринголет, чуть дыша в области его шеи. Лишь мимолётно касаясь губами его кожи, он желал как можно скорее вонзить зубы в его плоть, почувствовать то самое, что когда-то испытывал прежний Джошуа, быть единым с другим существом.

Подпись автора
    Я твой ласковый зверь

+2

8

Юэн хмыкает, про видение человека насквозь - преувеличение, но насколько он знает и насколько его консультировали по этому вопросу, все пробужденные могут видеть. Все они едины в том чтобы использовать магию, а магия суть эмоции и собственные силы, соответственно как только ты приходишь в возбужденное состояние - ты видишь суть этого мира.
    Смешно что суть мира для Юэна это страшные лица прошлого и настоящего. Прошлое незаметно наступает по пятам, стирая всякие границы и выделяя только нужные лица. Смешно, до боли смешно, потому что в нужных всегда есть кто-то из бывших.
    Кто-то, но не Джош. Он снова усмехается, приобнимая парня за шею. Парня, тело которого он хорошо знает, помнит, а вот его самого больше не знает. Вот тебе и посыл из прошлого, не пора ли начать забывать своих бывших, чтобы не складировать из ненужным хламом внутри себя.

- Ну если ты хочешь знать мое имя, полагаю, стоит начать с представления. Гвиневра, я бы сказал что к твоим услугам, но увольте. никаких услуг не оказываю. - Он смеется, все еще не отходя от парня, рука болит, осколки все еще где-то в ней и ему придется добраться до больницы, чтобы все это очистить.
    Ну не смешно ли.

- А ты не потерял напор, хотя и потерял некий флер очаровательности от испорченного мальчика. - Юэн почти покорный, хотя пока что все соответствует его представлениям об этой встрече. - Ах, не думал что ты забудешь наше стоп-слово, дорогой, такой провал.

Пусть встреча у них горяча и желание никуда не уходит он слишком хорошо знает что переспать с Джошем ему не поможет в разрешении их текущих проблем. Ему не поможет даже если он сам его трахнет, к черту условности, они слишком хороши друг для друга.
    Были…

Юэн чувствует спиной твердую стену, чувствует всем телом Джоша, который близко, который касается его, который скользит руками по его телу. Чувствует тепло его дыхания у шеи, чувствует что еще пара секунд и их встреча пойдет не в ту сторону, в которую должна бы идти.

- Оставишь мне особняк в подарок за ночь? - Юэн усмехается и тянет Джоша за волосы, чтобы заглянуть в его глаза. - Или заплатишь как-то иначе?

Возбуждение и ярость тот еще коктейль. Он всегда заводится с пол оборота, а потом ему уже сложно остановиться и насилие в какой-то момент становится искусством, которое Юэн может преподавать. Чужие волосы в его руках мягкие, шелковистые, он чувствует тепло кожи головы кончиками пальцев, он чувствует чужое дыхание на своем лице, но ему интересно.

- Придумаем что-то еще? - Интересно то, что они друг другу никто.
    Джош мертв, Юэн мертв, а Гвиневра и этот конь - смешно не правда ли.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+1

9

«Гвиневра, Гвеневра, Гвиневрита» - дух мысленно повторял это имя в попытках вспомнить её прошлую жизнь, а потом пошли средневековые флешбки и рассказы Гавейна, про ту самую «королеву». Он вспомнил её – родоначальницу беспорядочных связей и как это говорится в современности «чумы передающейся половым путём», смешно и иронично. В бывшей любви Джошуа пробудилась та, что вообще никак не относилась к человеческим чувствам и была частичной проекцией настоящей Меган Маркл. Разве не в этом ирония всего сущего? Гринголет не знал и даже не пытался разобраться в сложном алгоритме матушки природы, что сделала ему такой невообразимый подарок на 120-летнее день рождения.

Он смотрел на него, но видел её в полумраке очей, хотелось заорать и ещё больше сместить круг соблазна за территорию возможностей, однако не только Крофт погряз в неразберихе своих двойных чувств, это было видно издалека, и каждый пробудившийся кое-как справлялся со своим ПТСР.

- Интересно, что ты потерял, мой мистер королева – с ухмылкой произносит Джош, игнорируя словесные оскорбления в его собственную сторону. Гринголет бесцеремонно спускается ладонью по груди Юэна опускаясь всё ниже, пробираясь пальцами сквозь брюки и ткань нижнего белья – А нет, всё так же на месте, аппетитно и горячо пульсирует.

- И кто же в тебе сейчас говорит? – спросил Гринолет, чувствуя на своём затылке его руку – Королева или нищий? Тот, кто хотел получить от мира всё, что мы планировали или просто избалованная принцесса?

Он понимал, что самым лучшим исходом было бы просто вырвать ему сухожилия на шеё, сожрать тело и оставить на память некоторые части, подобно сувениру. И будь этот проклят внутренний дуализм, ведь смотря прямо ему в глаза, хотелось сделать совершенно иное действие.
    Келпи не хотел, сопротивлялся самому себе,  это нечто новое – пренебрегать своим чувствам и желаниям, раньше такого не было. Возможно, у Юэна, так же?

- Скажи правду, зачем тебе мой особняк? – произнёс Гринголет, обхватив того двумя руками за талию, прижав к себе вплотную, от чего их лица так близко соприкоснулись и ещё секунда – не обошлось бы без происшествий.

- Ты просто хочешь отомстить ему, но я не он. И ты не Юэн – келпи не мог себя больше сдерживать, даже зарычал по знакомому запаху парня и прошёлся губами по его шее легкими касаниями, что отражались внутри живота.

- Я не люблю получать подарки в сделках и тем более идти на уступки – молвил Гринголет – Тебе явно нужно больше, как же твои амбиции? Смекаешь?

Келпи позволил себе то, что ранее не позволял никому из своей прежнёй жизни, он коснулся губами человека со всей той яростью, что бушевала в нём при встрече. Даже в такой ипостаси, он выглядел прекрасно, и как же хотелось уничтожить мир под ногами, превратив его в бесконечную реку, что своими водами смывает всё на свете. Собственно так и случилось – все водопроводные трубы буквально взорвались в этот момент, охватывая скромную квартиру потоками фонтанами воды, что наполнялась под их ногами, притягиваясь к Гринголету.
    - Как тебе такое предложение, дорогой мой брат-сестра-любовник-королева? – усмехнулся конь, со всей силой перемещая того по заполняемой водой квартиры, от стены в сторону места, что называлось гостиной – Ни одна ночь, и ни один день, но ты останешься в живых. Рыцарем твоим точно не стану, но помогу справиться с потоками перемен.
    Капли наполненной воды стали подниматься в воздух, словно гравитация пошла обратным путём и всё пространство заполнилось ими до самого потолка, окружая Гринолета и Гвиневру.

Подпись автора
    Я твой ласковый зверь

+1

10

Юэн выразительно смотрит на Джоша, плевать на самом деле кто там внутри, что он хочет и зачем приперся. Плевать на то, что у этого кого-то могут быть свои воспоминания о нем и свое мнение, он подходит к происходящему очень практично - прошлое прошлому. А тот кто цепляется за него сверх меры, ну что ж, по всей видимости что-то утратил там или оставил, или хотел вернуть.
    Гвен ненавидела свое прошлое и то, что сделали там с ее жизнью и ею самой. Она ненавидела отца, ненавидела Артура и никак не могла понять, что за всем этим стоит ненависть к самому формированию их мира. Женщины второй сорт, который будет стоять за плечом и молча внимать. Женщины, которые давным давно выиграли свои войны, женщины которые умели не только быть красивыми, но и мудрыми и полезными.
    Она не любит вспоминать былое, там ей не было ни хорошо, ни свободно. Она не любит быть призраком, стоящим у руки Артура, призраком, который его предал, из-за которого он умер, из-за которого он позволил себе оплошность и смерть. Она не любит эти легенды.
    Никто из них не выбрал бы ее.
    Никто из них не остался с ней до конца. Никто, из тех кому она верила, кого любила и кем дорожила. И она все еще помнит их предательства.

- Скажем так, ты не он но и не совсем ты, кем бы ранее не представлял себя. Смирись или оставь как есть, дело твое. Но королева или принцесса звучат довольно мило, так что мне нравятся оба варианта, друго дело что я уже не она. - Он смеется, прижимаясь ближе и обводя кончиками пальцев чужое лицо. - Я уже давно Юэн с памятью и опытом прошлого, будет глупо считать меня кем-то другим. А я хочу твой особняк, чтобы сделать из него общежитие для существ, ну не мило ли? Ты заплатишь за мой комфорт и мои стремления, ничего из того, что ты не мог бы сделать для брата, не так ли милый? Или ты все еще думаешь, что я исчезну как в прошлый раз? Испуг кончился. Прости.

Юэн почти смеется, изучая злое и растерянное лицо под своими ладонями, почти… на самом деле все скручено, все так остро, все слишком близко и удерживать себя на грани стоит больших сил, больших моральных сил, которых у него не так много. Он бы уже пылал от ярости, от безумия между ними, если бы мог.
    Так что поцелуй, всего лишь жалкая попытка отомстить друг другу. Отвечать не приходится, ярость ощутима даже без губ, прислоненных к друг другу. Но Юэн не согласен уступать, не согласен ждать, не согласен действовать осмотрительно. Он целует в ответ, кусается в поцелуе, притягивает к себе ближе, проводит языком по чужим губам напоследок, слизывая вкус, ощущение, кровь.

- Я сожгу все что тебе дорого, мой дорогой не брат и не любовник, все до самого-самого последнего клочка твоей одежды. Все до чего доберусь. - Юэн стоит в воде, неприкасаемый и несгибаемый. - Не угрожай мне, отдай то что есть и может быть все останется по прежнему, а может быть и нет.

Юэн не призывает искры, огонь или что-то там еще, он смотрит в глаза существу, которое обезумело, которое не знало что попросить, не знало как уступить и забыло для чего существует. Он смотрит в глаза человеку, который затерялся в темноте и не может найти дороги назад, не может выбраться из передряги.

Он смотрит не отрываясь.

- Отдай мне себя. - Юэн улыбается и протягивает ему руку. - Всего себя, поверь мне, ты не будешь жалеть.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+1

11

Келпи никогда не отдают свою территорию, подобно духам защитникам природного баланса эти существа прекрасно знают правила мироздания и собственные права в подобных условностях, что зажила энергия. Водным духам плевать на завоевателей, королей, рыцарей и демонов – они всегда там, где им предназначено быть и даже сам Мерлин не способен изгнать их в другие земли. Не то, что какая-та бывшая королева сельхоза и монастырской смиренности после измены любимому мужу, который тот ещё дебил на самом деле.

Гринголет не испытывал к нему жалости, не испытывал злости, скорее к ситуации и к невозможности свернуть ему шею как можно скорее, потому что человеческая часть кричала настолько громко, что он сам не слышал собственных мыслей. Всё это казалось бредом фей, что окутали его магической пылью, осталось только единорога позвать для совместной оргии и всё, Джоша можно выносить ногами вперёд.

- Общежитие для существ? Серьёзно? – Гринголет искренне засмеялся, правда не ожидал ответа такого рода и что это будет из уст бывшей королевы – Ты решил применить на себя образ матери Терезы или Марии Магдалены?

Танго двух сердец, что не желали признавать очевидного, закружилось в новом акте действия, новые движения и ритмы, которые Гринголет не желал признавать в существовании, всё оказалось намного сложнее, чем он думал в этом мире.

Этот сладко-кровавый поцелуй, что ощутил на своих уже израненных губах Джош, казался поистине прекрасным, что фреска античного скульптора начала пожинать свои плоды и все капли алой воды превращались в гранатовые зёрна. Ранее о не вкушал вкус собственной крови и зря, злость и ревность оказалась так сладка его языку.

- Солнце моё, единственное, что ты сейчас можешь сжечь, так это свой собственный пердак, потому что знаешь, что я никогда не соглашусь на условия, которые мне не выгодны - Гринголет продолжил улыбаться, отпуская человеческие эмоции как можно дальше. Чуть закрыв глаза, он мысленно отпустил воду, что каплями воды рухнула под ноги мужчинам, продолжая заполнять пол с прорванных труб из ванной и кухни.

-  Общежитие для существ? – повторил Крофт – Ещё скажи, что на нас охотятся специальные агенты спецслужб, инквизиторы и прочие фантазии твоего больного мозга, ты просто хочешь найти причину, не более.

Гринголет отстранился, сделав от него несколько шагов назад, взглядом оценивая того, что хотел забрать у него дом, личное имущество – В последний раз, когда я кому-то доверился – то погиб. Тебе стоит ни мало усилий и угроз, чтобы уговорить меня.
    Он скрестил руки на своей груди, смотря, как капли под ногами играют какую-то симфонию неизвестного автора. – Я не боюсь тебя, смерти и прочей херни, попробуй удивить меня Юэн.

Отредактировано Joshua Croft (2021-12-30 21:49:58)

Подпись автора
    Я твой ласковый зверь

+1

12

Юэн не слишком любил когда его слова поднимали насмех или считали чем-то совершенно невероятным. В прошлом ему удавалось сдержать свой норов, несмотря на происходящее вокруг него, несмотря на состав из рыцарей и самого короля Артура, он умудрялся держаться выбранного пути и сражаться с собственными демонами в тишине своих покоев.
    Что ж, здесь ему не нужно было держать лицо. Здесь он не был королевой сердец, здесь он не был даже приближен ко двору, здесь плевать было на то, что происходит. Он был свободен в своем выборе и в своих реакциях, поэтому удар огнем по водному стихийнику был замечательным. Одежда на нем всего лишь тлела, воды было много, подумаешь.

- Что ж, святые святым, я останусь при своем звании спасибо большое. - Он пожал плечами. - И тем не менее, особняк ты не получишь, и не мечтай об этом. А если у тебя была светлая мысль убить меня, что ж, все мое имущество пойдет на благотворительность, в любом случае ты проигрываешь.

Он пожимает плечами рассматривая человека, с которым ему довелось встречаться. Интересно о чем он думал? Что его сподвигло на это? Тварь, которой он стал не вызывала былых эмоций, скорей он злил, раздражал и требовал внимания, которое ему Юэн дать был не в силах.

- Твои угрозы так же прекрасны как и мои, сойдемся на этом. - Он вздохнул и выразительно посмотрел на келпи. - Ты ничего не получишь, увы. Можешь заканчивать истерику и давай поговорим о том, какое будущее ты себе выбрал и что хотел тем самым доказать и кому?

Драться с водником не хотелось, хотя бы потому что они все еще должны были после всего происходящего как-то взаимодействовать, если доведется встретится за семейным обедом.

- Раз ты не собираешься присутствовать в моей жизни или даже участвовать в происходящем, не кажется ли тебе, что разговор подходит к концу. - Он разводит руками. - Стоять в луже не пойми чего, сам понимаешь, то еще удовольствие.

Юэн изучает собственные ногти, пытаясь решить что и как делать в будущем. Стоит ли выводить особняк в благотворительность? Или стоит подумать другой формат? Может быть стоит подумать о налоговой базе? Или взносах за постой?

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+1

13

Этот разговор казался бесконечным сплетением змеиных узоров, которые в конечном итоге подобно Уроборосу начнут поедать собственный хвост. Они были слишком похожи друг с другом, иначе и быть не могло. Два отрицательных электрических заряда, их отталкивало друг от друга, каждый раз, когда они приближались. Смешно, грустно и нелепо, что Гринголет позволил себе вольности в отношении не только Гвен, но и Юэна. Его бывший брат/любовник – настоящий упёртый баран, которых ещё на свете поискать, и судя по взгляду Джоша – это было всегда.

Каждое его слово воспринималось в штыки, каждое действие келпи воспринималась таким закатыванием глаз, что Юэн явно увидел тьму в конце туннеля собственной черепной коробки, возможно. Гринголет устал от разговоров, ему не нравилось так много и насыщенно блистать фразами людей, лишь бы казаться «дипломатичным, нормальным человеком».
    Существует мнение, что человечество должно постоянно адаптироваться под современный мир, иначе староверы просто не смогут существовать в новых реалиях и вымрут, даже не оставив после себя и капли воспоминаний. Надо терпеть, приспосабливаться и зажимать собственное эго в угоду нормам жития. Серьёзно?

- Хватит, замолчи – Крофт раздражено потёр пальцами лоб и брови, его это всё настолько затрахало, что просто хотелось сделать то самое, однако перед этим, сказать несколько слов, не потому что хочет, просто устал.

- Я убил «нашего» отца в первый день, после пробуждения, а потом, спустя несколько дней и мать – Гринголету было плевать на последствия своих слов, ведь Юэн это никогда не сможет использовать против него – Я не знал, о том, что ты был вписан в завещание и поверь мне, у меня, то есть у Джоша всё ещё достаточно связей, для опровержения юридических фактов документа. В отличие от тебя – ты просто пихаешь мне в лицо одну единственную бумажку, которую тебе прислали мои юристы, и пытаешься быть тем, кем никогда не будешь.
    Крофт сделал ещё шаг назад от парня, словно хотел дать им пространство для финального разговора, в итоге которого решится самое главное.
    - Тебе не нужна моя жалость и тем более стремление помочь – Джошуа выдохнул, он прижался спиной на комод, который стоял у ближайшей стены.
    – Я не говорил, что наши чувства к тебе пропали, и что я не хочу видеть тебя в своей жизни, Юэн – парень изогнулся, потянул шею и томным взглядом оглядел квартиру, чуть после – и самого бывшего парня.
    «Хватить тянуть время, ты же знаешь, чем это всё закончится» - келпи твердил одно, однако человеческий инстинкт говорил совершенно другое, разве есть смысл сейчас воевать? И за что именно они борются, за кусок земли и какое-то здание? Серьёзно? Водный дух и бывшая королева Камелота не могли поделить дом?
    Нет, это личное.

- Хорошо, будь, по-твоему, милый Юэн – Джошуа с лёгкостью подпрыгнул на край комода и поджал ноги, а после - скинул включённую в розетку лампу, что разбилась об мокрый пол и мгновенно заискрила от воды-проводника, создавая пожароопасное пространство.
    - Как там говорили люди? Сжигаем прошлое, чтобы построить новое будущее?  - рассмеялся Крофт, когда искры коснулись тканей и квартира буквально начала полыхать огнём.

Подпись автора
    Я твой ласковый зверь

+1

14

Юэн молчит, да собственно весь разговор проходит под эгидой “кто кого сломает первым”, но у него много практики как у уличного ребенка и еще больше практики как у королевы при короле. Он слишком давно живет, слишком многое помнит и слишком часто сталкивается с тем, что не стоит озвучивать, так что вода и келпи его не пугают.
    Впрочем, смерть его тоже не пугает. В последнее время в жизни все стало слишком сложно и порой невыносимо, и иной раз хочется чтобы все завершилось на твоих условиях, эта ситуация почти идеально подходит под все сказанное и сделанное. Существо свихнулось, напало на управляющего, когда тот не был готов и зверски его убило.

Что ж, может быть за него даже отомстят. Если вспомнят или если найдут.

Ему все еще жаль потерять Джоша ам, в этой странной новой личности, которая не смущаясь городит свои условия, забывая что он больше не просто существо в воде. Он грустит и печалится по прошлому, которое не вернуть, которое осталось теперь только в его голове и на кончиках пальцев.
    Им было хорошо вместе.

- Ну тогда ты будешь рад узнать, что с тех пор как мы расстались, я перестал быть просто барменом и обрел некоторые связи в том числе и в верхушке управления нашей страной, прости любимый, но твой дом теперь мой и он мне нужнее чем тебе не так ли? Статусное жилье ты можешь себе приобрести и отдельно, а вот сделать что-то стоящее с наследством отца - это тебе в голову точно не придет.

Юэн мрачно смотрит, пытаясь понять чего хочет от него добиться Джош, который больше не был собой. Отменить все условия? Отменить завещание? Подать в суд? Попытаться отменить что-то еще? Напомнить о себе? Напомнить о них? Юэн задает себе слишком много вопросов, на которые у него так мало ответов.

- Ты очень предсказуем в своем желании мстить и разрушать, не так ли? Только огонь не твоя стихия. - Юэн тянется в пламени, греясь в его тепле и получая больше энергии.

Ему нравится как огонь скользит по коже, как согревает промерзшее тело, как становится частью его. Ему нравится сила, которую он несет, которую он дает, ему жаль расставаться с этой силой, гасить ее, делать ее незаметной. Ему жаль управлять огнем, не поддаваться ему, сопротивляться и тушить зарождающийся пожар.
    Он оставляет огоньки на кончиках пальцев, в остальном погасив то, что Джош пытается сделать.

- Наши отношения кончились, не-брат мой, как видимо и встреча подошла к концу.

Он подходит к парню, который взобрался на комод и ласково гладит его по щеке. Ему будет не хватать их встреч, их разговоров и тишины на двоих. Ему будет грустно отпускать что-то столь близкое, родное, свое собственное.
    Он всегда был слишком жадным для его же блага.

- Давай больше не будем ссорится, нам это не слишком идет. - Он осторожно выскальзывает из личного пространства келпи и качает головой. Что ж, за разрушение квартиры и затопление все равно придется топить, а пока?
    Пока ему пора уходить.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+1

15

Лошади не умеют бегать назад, как и шахматный конь, который делает свой уникальный и неповторимый ход буквой Г, в отличие от других «посредственных» фигур на деревянной доске. Будь это офицер или пешка, возомнившая себя новой королевой, лишь потому, что раскрыла в себе стороны света. Или безумия, кому какая разница?
    Но ни что из этих примеров не сравнится с духами воды – они вездесущи, бесконечны, всегда готовы утопить или потушить даже мощное пламя, снеся его невообразимым потоком под самую преисподнюю, туда, где даже огонь потух, оставив после себя лишь бесконечную пустоту и тьму.

Юэн был прав, что этот разговор превращается в бесконечные угрозы и кидание колкостей в сторону друг друга, Гринголет был выше этого. Может настоящий Джош и мог простить ему подобные фривольности, возможно, дать шанс на воссоединение или хотя бы мимолётное воспоминание о прошлых счастливых днях, но келпи не рождены любить, для этого существуют единороги, вот с ними и живите. А все эти фантомные чувства при виде так знакомого человека, лишь пыль, осевшая на былые мгновения, которые никогда больше не смогут повториться вновь.

Гринголет сделал глубокий выдох, когда огонь погас и даже улыбнулся, еле сдерживая собственный смех. В обители Юэна ничего не изменилось, потому что хуже и быть не может, будут это пожары, либо наводнения или нашествие саранчи, его мир как весь он сам – именно такой. Крофт не понимал этого раньше и вряд ли в один прекрасный момент проснётся в холодном поту с криками: «Эврика! Хогг!».

- Мне трудно это признавать, но в чём-то ты действительно прав, и даже помог мне понять то, в чём я сам не прав – прошептал Джош, чувствуя на себе тёплое касание пальцев парня по своей щеке, лишь чуть заметно поддаваясь головой в его сторону, запоминая это ощущение будто в последний раз.

Он спрыгнул обратно на пол с комода, выпрямил спину и задумался над тем, как сильно ненависть заглушает правду, от которой он столько месяцев убегал прочь. Почему он зубами вцепился в этот проклятый дом? И что, на самом деле скрывалось на самой глубине его души?
    - Особняк твой, Юэн – с какой-то горечью в голосе произнёс он, сверкая своими вечно «мокрыми» карими глазами – Я не буду бороться за него, делай с ним всё, что считаешь нужным, королева.
    Гринголет отвёл взгляд куда-то в сторону, не зная, нужно ли сказать что-то ещё напоследок. Его рука сама коснулась пальцев Хогга, скользя по невидимым человеческому глазу разрядам электрического напряжения, келпи снова ухмыльнулся. «Опять эти фантомы» - мысли в голове, в последнее время их слишком много, «спасибо» человеку.

Крофт молча, не сказав, ни слова повернулся в сторону двери и сделал уверенные шаги на выход, ему как никогда раньше хотелось убежать туда, в неизвестность, где ему было хорошо.
    Он остановился у самой двери, ещё один шаг и можно было закончить этот день как можно проще, но слова, крутившиеся на языке, не давали ему покоя, обжигали.
    - Ты ошибся только в одном, дорогой Юэн – парень не стал оборачиваться, лишь говорил в пустоту перед собой, он не желал сейчас встретиться с ним взглядом, не боялся, просто не хотел.
    -  Особняк никогда не был моим, он принадлежал тому, чью фамилию теперь ношу я – голос Гринголета становился всё напряженнее, наверное, пора признать и сказать оставшиеся мысли вслух – У меня был мой настоящий дом, много веков назад, где я ощущал себя свободным и счастливым. А теперь, его нет, и никогда больше не будет.
    Келпи ненавидел своё пробуждение, ненавидел лицо, что отражается в зеркале, мечтал лишь об одном – вернуться туда, где он был на своём месте.
    Он вышел из квартиры, так и не обернувшись напоследок, лишь громко хлопнул дверью.
    Этот день, Гринолет запомнит навсегда.

Подпись автора
    Я твой ласковый зверь

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [17.01.2021] я не подарок но и ты не ангел