Is the only way to make friendships grow
Theodora Dixon, Kayla McLaughlin ;
20 января 2021. неприметный бар
Когда пришло время мести, главное, найти нужного человека, который все в лучшем виде. Но какая будет цена?
Легенды Камелота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [20.01.2021] I know I've heard that to let your feelings show
Is the only way to make friendships grow
Theodora Dixon, Kayla McLaughlin ;
20 января 2021. неприметный бар
Когда пришло время мести, главное, найти нужного человека, который все в лучшем виде. Но какая будет цена?
Тео не нравится мир в котором она живет, ей не нравится тело, которое она использует, ей даже не нравится сила, которой стало в разы меньше чем было. Она ненавидит вдох-выдох на этой земле, в этом измерении, в месте где нет Сида. Нет трав, поющих свои песни, нет деревьев, склоняющих свои кроны перед ней, нет больше свободы ветры в волосах, нет больше агонии мертвых в их мире. Нет танцев до крови, до исступления, до принятия.
Тео пьет кофе в кофейне, зажмурившись и ожидая когда до нее доберется то ли ее новая жертва, то ли ее новый заказчик. Работа на семью стала в какой-то момент скучнее чем она предполагала, потому пришлось выбираться за ее пределы. Прикрытие осталось прежним, она финансовый консультант, который может помочь уладить финансовый вопрос.
Мило-мило не так ли?
Она вздыхает и смотрит на ноутбук, который разложен на столе. Страничка с банком, страничка с калькулятором цен на недвижимость, Тео и забыла что начала подыскивать себе новую квартиру, надо же. Кофе горчит, как будто забыли в него добавить молоко и что-то еще важное, сахар не принесли, сервис все еще хромает если вы ее спросите.
У нее есть еще время на то чтобы перебрать в уме задачи, которые планировались на день. Ей еще предстоит купить новую машину, спасибо Сидни за столь впечатляющую утрату прежней красотки. Она даже успевает подумать о втором кофе на своем счете, когда понимает что уже чертовски опаздывает на свою встречу с клиенткой.
Пара метров ее отделяет от центра, в котором они условились встретиться. Тео подмечает красоту, разворот плеч, горделиво поднятый подбородок, мило-мило. Она подмечает и змею, красивую надо сказать в своей истинной ипостаси, и даже небольшую корону. Что ж, встреча двух коронованных стерв - это всегда впечатляет.
- Говорят мстить нынче не модно, но я придерживаюсь другой философии. - Она останавливается рядом и подмечает красивые деревья, которые кто-то поставил в кадках вокруг места, где они встретились.
Деревья всегда приветствуют ее, еле слышно шелестя песни мертвого мира. Тео скрипит зубами, невыносимо хочется добраться до магии и сделать так, чтобы дорога в Сид была открыта. Невыносимо хочется сделать все, чтобы мир принял их, признал их, вернул ей ее корону. Но она вынуждена пока что придерживаться иных планов.
- Впрочем наша встреча не случайна не так ли. Итак, вы искали того, кто поможет вам добраться до ваших целей, я могу помочь, я могу даже попробовать сделать это без вашего участия и покрыть ваш интерес. - Она усмехается, все еще разглядывая деревья. - Но это будет дорого вам стоить, моя дорогая, и скорей всего не финансово.
Тео оборачивается к девушке и пристально смотрит на нее, изучая теперь лицо. Да, пухлые губы, красивая, почти заводит, если не думать о последствиях. Тео мысленно сама себе вздыхает и кивает. Они пока обойдутся, происходящее все равно не будет таким ярким, как ее фантазия, так что можно все оставить как есть.
- Итак, что вы готовы мне отдать?
Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [20.01.2021] I know I've heard that to let your feelings show