Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [14.02.2021] ты меня вдохновляешь


    [14.02.2021] ты меня вдохновляешь

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/RFnSvun.gif

    и кружишь голову, как самое крепкое из вин

    Иззи и Келси;
    Лондон, квартира Иззи

    И нет больше в твоем сердце шипа, который убивал бы твою волю и подчинял мне. Но слово твое и мысль твоя, все еще мои.

    +2

    2

    Он сегодня встречается с Лансом не для того чтобы отдать приказ, не для того чтобы смотреть как тот корчится в муках. Нет. Он сегодня здесь для того чтобы забрать то, что принадлежит ему, то что он дал попользоваться и время пришло все это забрать обратно.
    Время, которое они провели вместе почти незабываемо. Было красиво, смотреть на то как первый рыцарь корчится в моральных муках, отдавать ему приказ один сложнее другого - оно того стоит. Келси получил свою сатисфакцию за быструю смерть от его же руки. Он получил то, что ему хотелось получить, например, возможность сделать выбор и сделать свою жизнь проще.
    ОКО давно выходит из-под контроля военных, каждое задание кажется невыполнимым, каждая миссия кажется провальной, каждый шаг не тот, который нужен. Келси давно не пытается поймать в себе искру безумия, чтобы что-то из этого выполнить, ему она не нужна. То что хотят военные - утопия, лучше было бы всех перестрелять, чем поменять мир под текущие рамки.
    Келси не нравится, он готов выйти из игры. Его не устраивали СБ своим белым пальто и желанием спасти мир, но ОКО его тоже больше не устраивает. Время пришло, пора отпустить то, что делало его самим собой какое-то время и забрать свои дары, например - Ланселота.
    Изабелла живет в квартире, какая редкость при таком-то положении. Впрочем, он покопался в ее деле, она давно пьет, странно что у нее вообще есть жилье в таком случае. Кто-то ее спонсирует или помогает не так ли? Или это не тот случай? Келси не лучший шпион, он больше по убийствам, поэтому часть вопросов на которые он с удовольствием позаимствовал бы ответы - так и остаются просто вопросами.

    Он стучит в дверь, обычная дверь. У каждого из них теперь есть такая, самая обычная дверь в самую обычную жизнь, даже если они не самые обычные, даже если они не самые приятные. Он вздыхает и стучит громче. Он ради смеха назвал бы Ланселота Ланселотом, но это все еще мир в котором магия нова, в котором магия только-только набирает обороты. Так что он молчит и ждет когда ему откроют.

    - Ты замечательно выглядишь. - Комплимент вполне заслужен, Иззи действительно хорошо выглядит как для человека под заклятием.
    Келси правда не знает, стоит ли ему быть милым с ней или стоит поискать другие варианты, чтобы взаимодействовать. Она никогда не станет приветливой девочкой, которая будет улыбаться при встрече с ним. Она никогда не станет человеком, который обнимает и смеется, встречаясь со старым миром.
    Да ладно, он бежал бы первым, если бы хоть кто-то обрадовался его визиту. Келси усмехается сам себе, он не псих, просто в этом коконе одиночества ему вполне хорошо. Ему нормально, потому что он наконец-то может делать то, что считает нужным и не ждать что это хоть кто-то поймет и примет.
    Если ты причиняешь себе боль сам, вряд ли кто-то сделает больнее.

    - Я ненадолго, заскочил проверить как ты и забрать кое-что, что принадлежит мне. - Иззи больше не нужна, стоит избавиться от нее чтобы не маячила перед глазами.
    Тем более, когда она очнется у нее и без того будет поганое настроение.

    +1

    3

    Сегодняшний день Ланс мог бы провести с Тимом, в кой-то веке не растягивая друг другу нервы настолько, чтобы потом наблюдать с каким звоном и разрушительными последствиями для окружающего те складываются обратно.

    Сегодняшний день мог бы пройти спокойно, потому что Лансу на самом деле ничего особо и не нужно, разве что просто полежать рядом в тишине, отключившись от творящегося вокруг хаоса, на волне которого они оба, похоже, несутся в ад.

    Сегодня Ланс бы хотел себя отпустить, забыв на мгновение о проблемах, и устроить это было вполне в его силах одним звонком. Например, притащить Хейла к себе и закрыться на вечер от всего мира. 

    Но в тишине квартиры сегодня Ланс совершенно один и почти не жалеет об этом. Его мысли уже давно сосредоточены на единственной вещи. Они выгрызают в нем брешь, отгораживая от всего остального, концентрируют эмоции в точке не спокойствия.

    Он не отходит от зеркала битый час, будто пытаясь наконец-то рассмотреть что-то под оболочкой, но кроме уже привычного тела без каких-либо намеков на неправильности, да нескольких свежих шрамов, он не видит ничего. В области груди всё еще ни единой точки, ни единого знака, что что-то не так, что именно туда в смутный день их первой встречи, Келси ударил своим артефактом. Если бы Ланс не узнал правду, то, пожалуй, сейчас бы думал, что в очередной раз сходит с ума, но проклятье там, внутри, под кожей и ребрами, и, честное слово, Ланс бы вскрылся собственноручно, совершенно не жалея доставшееся ему хорошенькое тело, лишь бы вытащить из себя подарочек Агравейна, но толка от этого не получится никакого.

    Мы поможем тебе, если ты приведешь рыцаря к нам, говорила Бьянка.
    Мы защитим тех, за кого ты готов поручиться, также говорила она.

    И отчего-то казалось, что Бьянке можно верить. Во всяком случае, что она сама верит в то, о чем говорит. Да вот только нихрена Ланс не может никого привести, пока эта дрянь сидит у него внутри. Пока сам Келси не освободит его, забрав проклятье назад или убив его. Даже при осознании своего положения, Ланс по-прежнему не способен Агравейну навредить, будто руки его раз за разом оттягивают назад незримыми нитями. И поэтому он выжидает. Рано или поздно в его проблеме должна найтись лазейка или тот, кто окажется еще сильнее наложенного колдовства. Вариант с краткосрочной смертью Ланс, к слову, тоже рассматривает, но он остается настолько крайним, что находится в глубоком запасе. Может, и зря, конечно. Кто знает.

    Его размышления прерывает настойчивый стук в дверь. Открывать совсем не хочется, как и отвлекаться. Но когда стук повторяется еще и еще раз, Ланс сдается.

    На пороге виновник его мыслей последних недель, которому он с удовольствием бы пересчитал кости, но вместо этого какой-то другой Ланселот или точнее другая, невозмутимо приветствует его, пропуская на свою территорию. Безумие.

    - Ты мил и делаешь комплименты… - Изз хмыкает, одаривая Келси скептичной улыбкой. – Пришел сообщить о каком-то гиблом задании Око? Или меня убить? А, впрочем, это почти одно и то же.

    Ланс спокоен до чертиков, и, наверное, это могло бы стать его силой, если бы не было настолько чуждым, никогда не свойственным ему поведением. Вынужденное спокойствие держит его, словно тиски, а внутри уже десятки дней плещется запертая вода, и она хочет вырваться наружу, но стены вокруг слишком толстые. Размыть их не хватает ни времени, ни сил.

    - Надо же, я думала, ты проведешь этот день с моим братом, где-нибудь романтично друг друга закапывая. Но ты здесь, я почти польщена.

    Иззи осторожна, она внимательно разглядывает Келси, она уже успела изучить его новые повадки и хорошо помнит старые. Он не приходит просто так, не к ней это уж точно, он что-то задумал. В груди неприятно колет и вместе с тем вспыхивает надежда. Вдруг, если всё правильно повернуть, то это шанс наконец-то избавиться от давления. Шанс всё сделать единственными руками, которые способны Ланса освободить. Главное не упустить момент, не так ли? И остаться живым.

    - Давай без прелюдий. Ты ведь вряд ли останешься на бокал вина. Что тебе нужно? Что именно по-твоему принадлежит тебе в моем доме?

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +1

    4

    Она не меняется, Келси подмечает это каждую встречу. Нет видимых изменений, нет никаких факторов отторжения, нет никаких других способов, которыми она начала бы взаимодействовать с миром, артефакт действует как старинные часы, которые сделал легендарный мастер.
    Он гордится собой по праву, один из тех случаев, когда его миссия была успешной, когда он сам был на вершине списка своей команды, когда у него была команда… Келси хмыкает, в последнее время его старательно стирают из игры, выводят, пытаются уничтожить и он почти поддается на эти провокации, в очередной раз. Но напоследок он хочет забрать то, что подарил этому человеку.
    Его свободу от выборов, от сложных принципов, от глупых идей. Подчиняться в его случае было бы прекрасно, подчиняться в его случае должно быть тем самым благом, которое Лансу никогда не даровалось ранее. Ведь ранее он всегда делал свой выбор и всегда неправильно, не это ли случай, когда оно должно было быть благом, чужое безумие.

    - Я смотрю ты мне рад как обычно. - Келси даже не пытается улыбаться, просто пристально изучает девушку перед собой.
    Усталость, синяки под глазами - это ли не признаки стресса? Это ли не признаки того что жизнь дерьмовая штука, которую нужно как можно быстрей закапывать подальше? Келси мог бы помочь, но Ланс ведь не будет просить и это тоже показательная динамика в их отношениях. Он никак не может решить, хочет ли он помочь ей? Или увидеть как она рассыплется по полу в мелкое крошево?

    Он все еще помнит все те турниры, когда Ланс был горд, когда его любили, когда он был первым из лучших. Он помнит, он все еще не может простить и предательства по отношению к королю и попыток потом выиграть этот бой. Даже собственную смерть…

    - Можно считать что я пришел на кофе, почему нет. Не пригласишь старого друга на чашечку? А как же манеры? Как же твои хваленые принципы быть милым и верным? - Келси подается вперед, почти касаясь уха Ланса, который пока не отходит, пока не боится. - Или это только для избранных? Так ты скажи принцип отбора.

    Он картинно вздыхает и сам проходит вперед, разыскивая кухню. Нет, бокал вина не мечта всей жизни на сегодня, тем более в компании человека, который его ненавидит. Он правда не может сказать есть ли люди в мире, которые не относятся к нему так же, но это тема для раздумий на другой день.

    - Я даже готов спросить как твои дела и чем ты промышляешь в последнее время без меня? Ходят слухи что в мире что-то меняется, ты конечно же будешь в курсе что именно и как быстро. - Он смеется. - Да ладно, Ланс, мы почти мирно разговариваем, устраивайся поудобнее.

    Он может выдернуть шип и покончить с этим, но так было бы не интересно.

    +1


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [14.02.2021] ты меня вдохновляешь