Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [11.02.2021] Не стой на ветру


    [11.02.2021] Не стой на ветру

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://kudabilet.net/wp-content/uploads/2019/10/vecher-temza.jpg

    Не стой на ветру

    Бьянка Фиоре, Иззи Кейн;
    вечер, набережная Темзы

    Ланс уже знает о проклятье, наложенном на него Агравейном, но вот что с этим знанием делать пока не ясно. Что ж, у Бьянки есть парочка вариантов.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +1

    2

    [indent] Февраль в Лондоне был более отвратительным, чем январь. Бьянка с радостью бы провела время у камина с чашкой чего-то горячего, может, даже и горячительного, но вместо этого тащилась в серость дня к Темзе, которая не отличалась привлекательностью. У нее была цель, и это единственное, что ее интересовало.
    [indent] Собирать информацию о местных существах было непросто, но возможно. По капле при упорстве можно было узнать многое, а последнего качества Бьянке не занимать. Поджигать она любила быстро, но копить знания обо всем можно было и медленнее, главное, все ко времени. Ко времени узнать было и Ланселоте, бравом рыцаре, том самом, что влюбил в себя королеву и супругу своего лучшего друга. И короля. Бьянка даже потрудилась заново пролистать книжку с легендами, было забавно, хотя вряд ли настолько информативно. Быль часто отличается от реальности.
    [indent] У нее был план. Ей нужны были местные исполнители, лучше всего на эту роль подходили рыцари. Если наделенные магическим даром были противны, и идея взять их на службу, пусть и временно, терпела крах, то рыцарями можно было прикрыться - в конце концов, и Ватикану служили рыцари в свое время. Правда, ссылаться на Орден Тамплиеров было чревато последствиями, и Бьянка благоразумно умолчала об этом в своем послании главе Инквизиции, в конце концов, Тамплиеры были не единственными, кто нес свет Бога неразумным сарацинам в крестовых походах. И вот теперь Бьянка ехала на место встречи. Она думала, что Ланселот ей откажет, но нет, он отозвался на ее звонок согласием. Дивно как, на его месте Бьянка бы подумала подольше, а то звонит какая-то девушка, приглашает встретиться. Голос на том конце связи, кстати, был приятным и женским, впрочем, и имя тоже - Изабель Кейн. Как причудливо сплетается реальность, был мужчиной, стал женщиной, теперь интересно, как ему с этим живется.
    [indent] Найти место для парковки оказалось тем еще квестом. Пришлось оставить машину далековато от места встречи, которое выбирал Ланселот. Слишком близко к воде, была ли в этом для рыцаря какая-то польза, Бьянка затруднялась решить, но и рыцари обладали способностями. Мог ли он управлять водой? Вполне. Могла ли ему просто нравится мрачная зимняя Темза? Тоже жизнеспособный вариант.
    [indent] Она покупает кофе и ежится под порывом ветра. Тепло одетая, а все равно мерзла, чувствуя себя чуждой этой дерьмовой погоде. Не то чтобы Рим был безоблачным, но второй месяц в Лондоне, и она впервые в жизни скучала по дома. Не по дому, как таковому, но по стране, городу и его атмосфере, по узким мощеным улочкам, по древнему вкусу прошлого. Тут этого тоже хватало, но тем не менее, все чужое, все не ее.
    [indent] Вот только все только начинается, домой не вернуться сейчас, и нужно просто смиренно принять этот факт. Хоть чему-то ее должно научить воспитание монашек, перестать сопротивляться там, где невозможно что-то изменить.
    [indent] Стакан с кофе пустеет на половину к тому моменту, когда на скамейке впереди отпечатывается женская фигура. Что ж, если верить легендам, Ланселот был весьма привлекателен, даже не так - он был красив, притягателен. Сейчас его природа тоже красотой не обделила, только пол разве что изменила. Какая же у него шизофрения, наверное, в голове.
    [indent] - Добрый день, - Бьянка опускается на скамейку рядом, удобно, можно руки не подавать, не нервировать себя. Хотя с женщинами дело обстояло проще, а все равно психологические клинья бились поразительно точно, напоминая о прошлом. - Вы ведь Изабель Кейн? Я Бьянка Фиоре, мы с вами договаривались о встрече.
    [indent] Парапет частично скрывает Темзу, но остается достаточно пространства, чтобы оценить красоту реки, сейчас не забитой катерами. Вдалеке своими картинными башенками в серое и низкое небо упирается Тауэрский мост, красивый, притягательный, дышащий вековой историей. Многовековой, если быть точной.
    [indent] - Интересное место вы выбрали для встречи, Изабель, тут лучше принимать судьбоносные решения?

    Подпись автора

    не счесть моих ликов, не счесть в о п л о щ е н и й
    п р е д с м е р т н ы й твой крик я и стон наслажденья

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/113175.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/183824.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/276303.gif

    +1


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [11.02.2021] Не стой на ветру