History Cross
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-01-10 01:20:50
— Екатерина Климова — ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж. |
Поделиться32022-01-10 01:21:01
— josh o'connor — ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ АЛЕКСАНДРОВ
Насколько странно будет заявлять, что твоя судьба в твоих же руках? И тем не менее, простор для фантазии остается, вся скромная биография полна просторов для маневров. Может, Павел похож как только можно на "отца" и легко это принимает, или то и дело его тяготит тень такого родителя? Прячу козырь тебе в рукав; ни в коем случае не пытаюсь строить из себя мачеху и думаю, что мы могли бы поладить. Весточка от Константина Павловича
Идей на эпизоды в кругу семейства (да и вне его) найдется, дополнительно гарантирую эпизод с дядей-императором, было бы желание. Все более чем стандартно: приходи, не пропадай и маши ручкой периодически, что жив-орел, и будет нам всем счастье. Связь через гостевую. Очень ждем! |
Поделиться42022-01-10 01:21:43
— Mads Mikkelsen — Рудольф Абрахам фон Шиферли Для самой Анны Фёдоровны Рудольф стал не только лучшим устроителем её комфорта, начиная от обустройства дома и подбора прислуги, и заканчивая управлением финансами. В нём она нашла те душевное участие, нежность и заботу, о которых всегда мечтала. Их роман вспыхнул внезапно из простого, дружеского общения, когда она стала навещать его не только как пациентка. Они оба поняли, что лекарь душевных ран для неё нужнее. Но между ними стояло непреодолимое - семья, которую Рудольф не хотел бросать. Анна не стала бы разлучать, относясь к ним с той же нежностью, что и к нему. Жена и двое сыновей повсюду сопровождали двор княгини. Ради счастья Рудольфа и его семьи, Анна сделала всё возможное, чтобы получить разрешение на жизнь в Берне. И в 1813 приобрела поместье на Аре, её маленький, сказочный Эльфенау. Здесь пройдут лучшие годы, произойдёт и много печального. Здесь закатится солнце их любви, когда всё переболит и выгорит, возвратясь на дружеские круги. Дорогой друг...я по-прежнему угадываю ваши чувства, которые вы не пытаетесь скрыть, и я всё понимаю, и я молюсь уже много лет, каждый день за вас, желая, чтобы у вас достало силы, мужества, утешения, сердечного покоя <...> и до радостной встречи навеки.
|
Поделиться52022-01-10 01:22:02
— lou de laâge — ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА РОМАНОВА
Катиш, дорогая и любимая сестра императора, ей прощается и дозволяется если не все на свете, то очень многое. Одна из очень немногих, кто может в действительности знать что происходит в душе у императора, кто имеет колоссальное влияние...но не в вопросах собственного замужества. Все честолюбивые планы на замужество, составленные вместе с маменькой встречали решительный отпор. Внешность менять крайне нежелательно, заявка в принципе по большей части вдохновлена ею, но замена возможна. |
Поделиться62022-01-19 21:41:33
— константин хабенский — АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ КОЛЧАК |
Поделиться72022-01-24 19:14:16
— michelle dockery — ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА РОМАНОВА мне кажется, мишель чем-то напоминает ирину, но, если у вас есть другие варианты внешности — настаивать не буду (но это неточно). зато совершенно точно буду настаивать на том, чтобы обменяться в лс примерами текстов. |
Поделиться82022-02-19 12:40:49
— александр петров — николай васильевич гоголь «перечел с большим удовольствием; кажется, все может быть пропущено. секуцию жаль выпустить: она, мне кажется, необходима для полного эффекта вечерней мазурки. авось бог вынесет. с богом!» «обнимите от меня <…> и будьте живы в петербурге, что довольно, кажется, мудрено.» «вы правы - я постараюсь. до свидания.» - внешность менять не желательно: петров крайне удачно попал в образ, на мой взгляд, но если очень сильно захочется – можем обсудить; |
Поделиться92022-04-04 14:52:54
— хоакин феникс/айнарин бернард — ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОЛИЦЫН [indent] я думала, что с тобой - ничего не страшно; думала - за тобой пойду, как за своим государем, единственному была покориться готова - как же страшно было разувериться в тебе, васенька, как же страшно было в себе заживо любовь убивать; мне жизненно необходимы государственные деятели в мой период; софья в своё время василию слишком доверилась, обманулась - оттого и ненавидела его до своей смерти люто. любила. василий - персонаж уникальный для своего времени: дипломат, военный, политически образованный человек, муж и отец. приходите рассказывать нам историю голицына и наполнять её смыслом - а я буду рядом со своими гештальтами и всегда поддержу. |
Поделиться102022-04-04 14:53:49
— elizabeth mcgovern — ЗИНАИДА НИКОЛАЕВНА ЮСУПОВА |