Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [20.02.2021] Ты еще жив, но это пройдет


    [20.02.2021] Ты еще жив, но это пройдет

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    http://images.vfl.ru/ii/1641417519/74fd74f3/37409892.gif

    Ты еще жив, но это пройдет

    Келси Фрост, Иззи Кейн;
    Раннее утро, любимая кофейня
    Ланса в Юго-западном Лондоне

    Изз познакомила Келси с прекрасной особой и теперь Келси хочет как следует её за это отблагодарить.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +1

    2

    Он тратит какое-то время на то, чтобы найти эту подлую тварь. Ланс конечно же умеет скрываться и умеет исчезать даже из проверенных временем мест. Он прекрасно ориентируется в городе и у него есть свои лазейки, но у Келси больше связей с тем миром, который любит присматривать за окружающими.
    Он тратит какое-то количество денег на то, чтобы найти соглядатая, а потом еще какое-то количество денег, чтобы скрыть свой интерес. И вот он стоит у кофейни, где торчит Ланс чаще всего и еле сдерживается от того, чтобы не разнести здесь все в клочья, не вытребушить все местно как дохлую рыбу, не вытащить столы, стулья силой и не сжать все  в комок испорченного металла.
    Он чувствует как бунтует его собственная сила, он слышит шорох металла внутри, он чувствует как прикасаются к стойке тряпкой, он чувствует как скользит стул по полу. Его сила сбоит, он знает что во всем виновата Бьянка, но его сила сбоит и Ланс тут тоже приложил свою руку.
    Его нужно уничтожить, вот что ведет Келси вперед. Ланса нужно уничтожить, этот поганец не должен оставаться в живых, он не должен быть тем, кого спасут в очередной раз его собственные идеи и собственное видение мира. Нет.

    Он должен быть мертв.

    Келси натягивает куртку плотнее и двигается в сторону входа в кафе. Он готов делать сюрприз из собственной персоны, отмеченной, испорченной, сломанной и он готов сделать Лансу подарок и сделать его таким же. Да, шипа больше нет, какая жалость. Да, он не может просто убить его, иначе все закончится слишком быстро. Он может только использовать вещи и постараться сделать их болезненными.

    - Какая неожиданная долгожданная встреча, моя дорогая. - Он готовит громко и насмешливо.
    Яд, пожалуй, можно сцеживать, потому что он щедро стекает с каждой произнесенной буквы, с каждой выделенной, интонацией, фразы. Он делает вдох и устраивается напротив, Иззи выглядит как обычно, ей ничто не мешает спать и жить по всей видимости.

    - Это был щедрый подарок с твоей стороны. Подружка попросила? - Он сейчас не про какие-то ошметки былого, нет, у него прямой вопрос, какого черта Ланс подарил его Бьянке на опыты.
    Если ему нужны были результаты тех опытов, он мог бы просто сам туда записаться и не мучить никого из них. Если ему нужно было отомстить, о чем Бьянка ему достаточно мило сообщила, надо же…

    - Впрочем, как видишь, я жив. Чего не могу сказать о тебе, не так ли? - Келси не собирается разводить милую беседу в кафе, к черту, он силой выбивает стул из-под Лансы, и вышвыривает стол в сторону, оставаясь на месте при этом.
    Смотреть на развитие событий с этого ракурса даже мило, почти чувствуешь себя властелином мира.

    +1

    3

    У сегодняшнего утра были все шансы стать одним из лучших за последнее время.

    Прекрасная погода на улице – холодная, но тихая, с вкраплениями тусклого солнца, что в этом городе не часто увидишь.

    Прекрасный кофе из свежезаваренных зерен, в меру горячий, в меру крепкий. Всё как Изз любит.

    Прекрасный аромат свежей выпечки, окутывающий помещение кофейни со всех сторон. Стоит только за тобой закрыться двери, как весь гул и смрад мегаполиса остается по ту сторону мира.

    Прекрасная девушка-бариста, судя по внешнему виду еще совсем юная, быть может только-только окончила старшие классы или поступила в колледж. Блондинка со светлой кожей и тонкими запястьями. Изз задерживает на ней взгляд дольше, чем следовало бы, делая глоток кофе. И отворачивается лишь тогда, когда ловит себя на мысли, что различает в девушке черты, которые когда-то давно были присущи юной Гвиневре.

    Изз отворачивается к окну, рядом с которым сидит, отворачивается как раз в тот момент, когда к дверям кофейни подходит знакомая фигура, что едва ли вписывается в понятие «лучшее утро».

    Звенит дверной колокольчик.

    Кофе падает из рук Иззи, Иззи падает на пол. Рефлекторно успевает подставить руку, чтобы не распластаться на месте в нелепой позе, и приземляется почти что на корточки. Чашка разбивается на две крупных части, от которых уже в свою очередь на плитку отлетает стеклянная крошка. В воздухе причудливыми коричневыми кляксами зависает выплеснутый напиток.

    Да уж, прекрасное утро.

    - И тебе привет, дорогой, что, так сразу и без прелюдий? А как же поговорить по душам и всё такое? – Ланс поднимается на ноги, отбрасывая застывшую жидкость в стену. Келси по-прежнему сидит на оставшемся из двух стуле. Стол же отлетел на другой конец помещения, и присаживаться обратно как-то бессмысленно, поэтому Изз остается стоять, поглядывая на Фроста сверху вниз.

    Испуганная бариста пригнулась за стеклянную витрину (черт возьми, какие аппетитные на ней лежат круассаны, на витрине в смысле, не на баристе), а еще один посетитель, который решил скоротать здесь своё утро за чашечкой кофе, поспешил выскочить на улицу, пока стул или стол, или еще что-нибудь тяжелое и металлическое не прилетело уже в его голову.

    По идее, скоро сюда должна приехать полиция.

    - Только не говори, что подарок тебе не понравился. Девочка прекрасна, как рассвет, и должна быть вполне в твоем вкусе. Такая же ядовитая. – Ланс небрежно опирается об оконный косяк, там, куда еще минуту назад был прислонен его столик, и с усмешкой поглядывает на Келси. – Или у вас ничего не вышло? Так ты не переживай, всякое бывает. В этом времени столько стрессов, дерьмовое питание, экология в конце концов. С экологией вот точно совсем беда.

    В глазах Агравейна бешенство, от которого Лансу хочется рассмеяться. Какое приятное чувство, надо же, не самому испытывать злость, а выводить её в ком-то другом. Взращивать, поджигать, а затем плеснуть бензина и смотреть, как всё вокруг полыхает, включая самого человека. Раньше это раз за разом проделывали с ним, но теперь они поменялись ботинками.

    - С чего ты решил, что я хочу твоей смерти? – Губы у Изз ярко накрашены. Ланс теперь вообще весь контрастный и яркий, в женском облике это органичнее и больше заметно, нежели в родном-былом. Её губы кривятся в усмешке, пальцы уже выгнулись в знакомом пасе, чтобы в случае нападения отразить атаку Келси или же атаковать его первой. – Разве смерть интересна? В этот раз мы поиграем подольше. Посмотрим, как быстро ты спечешься, если не забывать размеренно переворачивать и ворошить угли.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +1

    4

    Келси смотрит на женщину, которая почти лежит у его ног и усмехается. Что это? Она решила показывать зубки? В момент, когда сама почти беспомощна? В момент, когда он нашел ее? Ну надо же, мило-мило, только совершенно неэффективно для нее.

    - Вырос и узнал что такое вкус крови и ненависти, о милый мальчик, давно пора. - Он почти нараспев выговаривает слова, он не поднимается со стула, ему не нужно.
    Металл стоит позади, металл лежит под ногами, металл в перегородках, на кухне, в доступе. Он так близко, прохладный, вечно молчаливый и дружелюбный только к единицам. Келси почти роднит это с ним, Келси почти состоит из него не так ли? Он мог бы нащупать металл в крови, не то чтобы он не думал об этом, не то чтобы он не пытался.
    Ланселот всего лишь пешка в игре великих. Он ничего не решает, он ничего из себя не представляет, снова и снова подставляя свою шею под удары, он только падает ниже. Но Келси-то там на самом дне, он настолько же бесполезен, как девушка перед ним, он настолько же влип как и она. И он мог бы попытаться протянуть к ней руку, вытащить ее из дерьма.

    Но это не его миссия.
    Поэтому он сжимает соседний стол в неаккуратный ком металла и швыряет его в сторону баристы, которая скрывается где-то за полками. Попадет - не попадет? Что будет дальше? Что он сделает? Спасет ее? Ринется на помощь? Будет скалится?

    - В этот раз мы не играем мой дорогой, - он усмехается шире и швыряет стул, который почти касается лица Ланселота, почти, как удобно когда можно остановить движение и замерев рассмотреть перспективу. - дело в том, что ты уже проиграл, ты же не думаешь что эта херня действует на кого-то помимо девочки, надо сказать симпатичная, почти во вкусе, ах да, твоем.

    Он смеется, швыряя стул через окно и не касаясь Ланселота. Он здесь чтобы договориться, на его условиях, на его предпочтениях, если бы он хотел убить, он воткнул бы в Ланса нож от масла и успокоился на этом. Шип был прекрасной идеей, как жаль что пришлось ее оставить и как жаль что следы пришлось заметать.
    Нужно было подарить этого идиота Оку, пусть парни попробовали бы развлечься, может у них получилось бы управлять первым рыцарем королевы. Несуществующей ныне королевы, которая прокляла своего рыцаря? Или слухи остаются только слухами.
    Келси не слишком пристально следил за происходящим в мире существ, так же не слишком пристально он порывался посмотреть что будет, если Ланселота довести. Говорят водные могли утопить и на суше, было бы не смешно испытать подобный финт.

    - Итак, я подарил тебе возможность не принимать решения, ты отплатил мне почти тем же самым. Я бы сказал что мы квиты, но на самом деле это скорее мой черед и раз ты примерно на том же уровне теперь, я затрудняюсь предположить что сделать с тобой дальше, чтобы ты упал ниже-ниже-ниже. Хотя… говорят ты уже там? Не поделишься с другом? Нет?

    +1

    5

    Он не боится Келси. Иззи могла бы, особенно замечая безумный блеск в его глазах, но Ланс не боится. Слишком ему знаком этот блеск. Слишком он для него родной. Слишком часто он видел его в своем отражении. Сейчас видит реже и пытается сделать всё, чтобы этот блеск никогда не вернулся, но затем появляется Гектор, Мордред, Агравейн. Затем приходит та девочка из чертовой Инквизиции, и все старания Ланса летят в пекло. Безумие просыпается и начинает шевелить своими склизкими щупальцами внутри, обвивая смертельным объятьем. Наверное, это их общая болезнь. Проклятье Камелота. Проклятье за то, кто они есть. Проклятье за магию, которую большинство из них носит в себе от рождения.

    Кусок металла летит в девочку, что так напоминает Лансу юную Гвен. Девочка кричит, прикрывая голову руками, но скомканный стол тормозит в считанных сантиметрах, натыкаясь на стену воды, которую Изз успела сотворить, разворотив смеситель и трубы под раковиной. Стена оказывается недостаточно плотной в силу быстроты происходящего, но её хватает, чтобы сбить прицел удара. И как только это происходит, она осыпается осколками на пол, падает вместе с куском металла.

    Теперь помимо сломанной мебели на полу еще и подтеки.

    - Как это жалко, Келси. Не вышло совладать с Бьянкой, так решил отыграться на мне? Думаешь, сумеешь залечить растоптанное самолюбие?

    Направленный стул замирает слишком близко от лица Иззи. Ланс выставляет щит и отстраненно думает, что еще чуть-чуть и у мисс Кейн была бы счесана половина симпатичной мордашки, и это крайне грустно, потому что Лансу вполне себе полюбилось новое тело, пусть и размер кулака с ним значительно меньше.

    - Хочешь помериться тем, чье дно глубже, милый? – Изз хмыкает, струя воды превращается в тонкий хлыст и оплетает шею и плечи Клеси. Движением руки отбрасывает того в сторону, хорошенько прикладывая о стену спиной. – Ну давай. Только напомню, что давление глубины выдержать существам водным куда проще, а ты у нас мальчик земной, не так ли?

    Кофейня ходит ходуном. В ней слишком много металла. Во всем чертовом городе слишком много металла. Каменно-металлические джунгли. Несмотря на весь приобретенный комфорт, Ланс ненавидит эту урбанистику. Это время таких, как Келси. Но несмотря на это, Изз остается на месте, только рявкает, чтобы все живо убирались отсюда, пока действует щит. Бариста и еще один рабочий спешно ретируются вон из помещения, прикрывая голову руками. Что ж, теперь они здесь только вдвоем. До появления всех возможных служб, конечно же. Но этого времени вполне может оказаться достаточно, чтобы поубивать друг друга или снести своими разборками пол района. Лансу не нравится ни один из вариантов, однако, отступать он не намерен, раз уж поднял брошенную в него перчатку, придется действовать до конца.

    - Что тебя так гложет, Келси? Что бесит Агравейна? Тебе настолько скучно? Настолько одиноко? Ты настолько бесполезен, что даже готов делить со мной мое дно? Или ты настолько отчаялся, что даже падение вызывает у тебя зависть?

    Вода становится тверже, хлыст затягивается вокруг шеи и плеч, и Изз тящит его на себя. Ближе, ближе, еще ближе. Ей плевать на дребезжание под ногами, на скрежет мебели и перекрытий. Он хочет обрушить здание? Что ж, пускай, они выстоят. Они оба выстоят от такого, и Келси прекрасно об этом известно. Когда они оказываются друг напротив друга, Ланс замечает отметину. Почти клеймо. И улыбается, надавливая на неё пальцами.

    - Ну же, расскажи!

    Отметина прекрасна. Недочет Бьянки лишь в том, что клеймо не работает в моменты, когда она далеко. Ну что ж, возможно, со временем они исправят и это.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +1


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [20.02.2021] Ты еще жив, но это пройдет