Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [21.02.2021] мы вышли из дома, когда рассвело

[21.02.2021] мы вышли из дома, когда рассвело

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/930496.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/344944.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/911430.png

мы вышли из дома, когда рассвело

бьянка и келси;
    21 февраля, замок в деревне

когда все заняты, приходится довольствоваться фростом. осталось помолиться богу, чтобы они с бьянкой друг друга не убили.

Подпись автора

не счесть моих ликов, не счесть в о п л о щ е н и й
    п р е д с м е р т н ы й твой крик я и стон наслажденья

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/113175.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/183824.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/276303.gif

+1

2

[indent] Сырость, кажется, проникает под пальто, в которое кутается Бьянка в ожидании появления Келси. За спиной шпилями к небу тянется настоящий замок, в котором сегодня намечается аристократическая сходка. Полученный билет сюда обязывал Бьянку к присутствию с бонусом в виде мужчины. И хотя первая мысль касалась Клема, потом алхимичка решила, что это будет слишком. Во-первых, вытряхнуть Клема из сутаны та еще проблема, во-вторых, ей нужен был кто-то местный, кто сможет мило рассказывать, что женился на итальянке за буйный норов и веселый характер. Хотя пребывание в обществе Фроста дело сомнительное. Можно делать ставки, как сильно ему будет хотеться ее придушить, и сколько раз он попытается это сделать.
    [indent] Она ищет зеркало, магические зеркало. Говорят, в нем можно лицезреть будущее, не свое, но глобальное. Правда, нужно правильно сделать запрос, и это явно не "кто на свете всех милее, всех румянее, всех веселее", ну или как там было в оригинале? Говорят, это один из артефактов, созданных самой Морриган, и прячет она не где бы то ни было, а в каком-то Гламоргане, который вроде как не то подземный мир, не то волшебный карман в мире, не то хрен его знает что. Бьянка с мифологией на вы была, но начиталась достаточно, чтобы найти замок, который так называется, и поискать дверь в хозяйство Морриган. Верилось слабо, а вдруг сработает, тем более, пару дней провести в месте, дышащем историей, да почему бы и нет? Ну и что, что в спину самой Бьянке будет дышать Келси. Не убьет он ее, не получится у него.
    [indent] Машину на подъездной дорожке она видит издалека. Слава богу, а то еще чуть-чуть, и она рисковала отморозить нежные свои места. Бьянка все еще ненавидела этот климат, разительно отличающийся от итальянского, где легкое пальто грело в зиму, в отличие от Британии. Она почти прыгает, когда машина тормозит недалеко от нее. И расплывается в ехидной улыбке, которая говорит о многом. Остается надеяться, что на них никто не будет из окон смотреть, а то если она поцелует Келси без предупреждения, тот помрет от сердечного приступа.
    [indent] - О, милый, долго же ты ехал, неужели заблудился? Знаешь, ведь для этого есть навигаторы или ими в Камелоте пользоваться не учили?
    [indent] Бьянка пальто запахивает плотно, всматривается в лицо Келси, удовлетворенно ловит огонек ненависти в его глазах. Что ж, это все еще доставляет удовольствие, это все еще будоражит, заставляет осторожно ходить по краю, старательно выверяя каждый шаг, чтобы случайно не напороться на острие ножа, которое питает злость Фроста.
    [indent] - Ну не смотри на меня так, неужели тебе не надоел Лондон? Смотри, как тут мило, замок, парк, не веет от него прошлым? Я даже не знала, что твои соотечественники способны сохранить прошлое в таком качественном виде.
    [indent] По хорошему ей бы под руку Келси подхватить, но Бьянка не может. Стоит об этом подумать, как вспоминает, как он ее прихватил, как ее мутило от того, как она потом отдраивалась до самой красноты, чтобы смыть чужое прикосновение к себе. Но пока между ними расстояние, можно потешаться над Келси и его нежеланием находиться в одной компании с алхимичкой, которая ему жизнь отравляет.
    [indent] - Кстати, ты мой муж, я твоя жена, сделаем вид, что мы друг друга не ненавидим, а любим. Сможешь? Или сорвешь мне все поиски из сучизма? Если так, то ты будешь большей сучкой, чем я, и это даже не комплимент, милый.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/113175.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/183824.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/193/276303.gif

+1

3

Вызов от Бьянки все равно что тысяча иголок под ногти, это и не вызов вовсе, и не приказ, не пойми что одним словом и он почему-то вынужден, почему-то должен, почему-то идет на поводу у этой зарвавшейся дамочки. Он почему-то выдвигается к черту на кулички, чтобы сопровождать ее в какой-то авантюре.

И все бы ничего, он так и не может для себя решить, как придушить ее? Стоит ли оно того? Что с ней сотворить? Чего она достойна на самом деле, потому что из того что она сделала самое худшее - он не может ее убить. В остальном, что ж, Лондон всегда оставался его любимым пристанищем, потому что именно здесь все его враги, все его соратники, все его милые-милые братья, которых тоже стоило бы убить.

Он любит промозглую сырость, потому что она не жар пустыни, потому что она не удушает, потому что она все больше напоминает их старые замки, дороги размытые дождем, коней, которые не выдерживают собственной усталости, доспехи. Он почти жмурится, вдыхая запах дождя, будущего или прошлого, какая разница. Ему есть где быть.

В машину он садится без трепета, давно прошли те времена, когда он гонял как умалишенный потому что чувствовал каждый шаг собственного транспорта. Давно прошли те времена, когда это было весело, подхватить металл перед ударом, отвернуть, отжать педаль тормоза в пол и юзом пойти по трассе.
    Келси больше не лихачит, потому что у него есть другие занятия. Занятия которые приносят ему чуть больше удовольствия, занятия, которые он называет воздаянием.

- Ждал пока ты помрешь, дорогая. - Он любезен, вежлив и даже улыбается, но Келси знает что если чуть-чуть прикрыть глаза и отпустить происходящее, он хочет ее смерти.
    Он хочет видеть как она будет истекать кровью как металл, который он так нежно обожает, вопьется в ее тело, разорвет мышцы, доберется до внутренностей, выпотрошит ее, оставляя после себя рваные раны.
    Он облизывает пересохшие губы и усмехается шире. Она ждала его, она мерзла, она честно пыталась быть милой, он почти может выполнить ее пожелание быть милым. Почти…

- Как в викторианском романе, не правда ли, будем ли мы расследовать твою смерть или этой радости мне не достанется? - Келси подступает к ней ближе, зная что не может атаковать, зная что не может причинить ей вреда, и все равно не может удержаться от того чтобы прекратить ей угрожать.
    Его вторая натура требует крови, Агравейн, рыцарь без короля, без присяги и без верности трону. Агравейн, предатель и преданный, именно он требует сатисфакции, требует чтобы она унялась, чтобы внутренняя буря осела, чтобы все происходящее перестало быть таким далеким от реальности.

Замок, к которому они выбрались - впечатляет. Здесь тихо и на удивление мирно, как будто изменения его не коснулись, как будто этот остов избегает всех неприятностей магического мира, как будто они должны действовать в чем-то еще.

- Не боишься оказаться жертвой мужа-абьюзера? - Он со вздохом проходит мимо нее и направляется ко входу. - Можем сделать вид что поссорились в дороге и презрительно избегать друг друга, думаю местные поймут твое нежелание со мной взаимодействовать. Помогу всем чем смогу в этом плане.

Он почти смеется. Флирт - вторая натура, иногда жестокий, иногда жесткий, иногда милый - почему бы и нет. Она все равно не то, что он хотел бы делать сегодня вечером.

- Давай, дорогая, нас уже заждались.

+1

4

[indent] - Ой, долго бы ждал. Прости, Келси, но умереть я собираюсь лет через... - Бьянка подсчитывает в голове, - ну через восемьдесят, и в своей постели. Так что тебя ждет разочарование.
    [indent] О да, Келси хочет ее убить, и от напряжения воздух потрескивает, но Бьянка наслаждается этим. Питается этим моментом, уверенная, что ничего он с ней не сделает, как бы того ни хотел. А вот огрызаться он может, но кто ему мешает? И так легко решить, что в эту минуту рыцарь отчаянно рисует в своем воображении ее смерть.
    [indent] - Скажи, дорогой, я хотя бы красиво умираю в твоей голове?
    [indent] Хотелось бы красиво. Потому, что она красивая, и смерть у нее должна быть не менее красивой.
    [indent] Когда Фрост нарушает личное пространство, Бьянка все еще улыбается. Но внутри все начинает мелко дрожать, стоит только вспомнить, как близко он ее держал рядом с собой, и как в этот момент ей было страшно, больно, как потом она не могла долго отмыться, как едва не была готова визжать от ужаса, запершись в своей комнате. Но все это прошло. И все же, сердцебиение убыстряется, хочется отступить, спрятаться от Келси, но Бьянка стоит на месте. Даже не дергается. С чем себя и поздравляет мысленно.
    [indent] Фиоре всплескивает руками:
    [indent] - Что за ужасы ты говоришь? Это милое место без каких-либо убийств, хотя не ручаюсь, что тут нет призраков. Вообще-то призраки бы тут не помешали, - игра в дурочку обрывается, на какое-то время проступает серьезность, проверенная собственной работой. - По крайней мере, они могли бы нам рассказать нечто полезное. Хотя ты ведь не медиум? Вот беда, - снова игриво вздыхает Бьянка. - Какого-то неправильного... спутника я себе нашла.
    [indent] Келси обходит ее, Бьянка притормаживает за его спиной, прищуривается, изучает его спину. И снова лучезарно улыбается, следуя за Фростом. Ей кажется, что на них смотрели из окна, что ж, к месту придется игра в семейную ссору. Но ею не скрыть столько многого, а придется как-то поладить, пусть и на время.
    [indent] - Увы, наше с тобой взаимодействие - залог удачного выполнения задания. Мне нужен артефакт, скрытый в потайных помещениях этого замка.
    [indent] Вообще-то легенда гласила, что где-то тут сокрыт вход в потусторонний мир, но Бьянка и в рай с адом не очень-то верить, а уж в языческие миры и подавно. Она, наконец, попадает в большой холл, который окутывает ее теплом. Тут же нарисовывается один из младших дворецких, жаждая помочь опоздавшему гостю сумку, и с каким-то сожалением понимает, что гость не очень-то при вещах.
    [indent] - Не переживайте, все его вещи были в моем чемодане, - очередная лучезарная улыбка, которая должна напомнить этому дворецкому о том, как ему пришлось на своем горбу тащить чемодан мадам. Правда, чемодан был наполовину пуст, но огромен, добавляя Бьянке все больше бессмысленности в своем поведении на первый взгляд. - До ужина есть время, знакомством с местным населением ты явно не горишь, так что пойдем, проведу тебе экскурсию.
    [indent] Теперь уже Бьянка шла впереди, мягко повиливая бедрами, обтянутыми брюками. Она первой касается двери в библиотеку, первой туда заходит, утопая в аромате дерева и книг, которые хранят тайны, возбуждающие у Бьянки единственное и главное желание - вскрыть их.
    [indent] - Я успела отыскать здесь план замка, - Бьянка разворачивает свернутый в трубочку план. Края его обтрепались, намекая, что был он сделан достаточно давно. - Объекты культурного наследия, коим является это замок, нельзя перестраивать. Так что предполагаю, план точен, вот только не могу пока найти никаких потайных помещений. Возможно, ты что-то увидишь?
    [indent] По ногам неожиданно начинает тянуть сквозняком. Бьянка вздрагивает, в который раз кляня сырой климат и холодные замки. Как только Келси и ему подобные выживали в таком холоде, даже хорошо протапливаемый камин не мог спасти от того, что пальцы начинали подмерзать. Не улица с метелью, конечно, но в щели явно дует.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [21.02.2021] мы вышли из дома, когда рассвело