|
Способности
Ева:
— невосприимчивость к человеческим болезням и повреждениям
— божественное видение: ощущение реальной сущности человека
— понимание языка всех животных и людей
— чувствует правду и ложь
Урсула:
-— профессиональные навыки экстренной медицинской помощи
-— непревзойдённые лидерские качества
-— аналитический склад ума
-— собранность в экстренных ситуациях
История
Урсула родилась в семье военных. Отец – майор, мать – военный врач.Растили дочь соответственно: в строгости, с распорядком, с убеждениями кем она должна стать, когда вырастет, за кого ей выйти замуж, но ровно до трех лет. Дальше уже сама маленькая Урсула диктовала семье кем ей быть, и как проживать отведенное ей на земле время.
Урс с детства играла только во взрослые игры и если вы подумали об игре в доктора, то вы угадали. До того, как у нее появился первый докторский чемодан, все ее игрушки были истыканы шариковыми ручками, заменяющие ей шприцы, а самая частая реанимация была у плюшевого медведя, над которым под настольной лампой, сидя на медицинских книгах, маленький доктор с ассистентом в лице мамы, проводил мудреные процедуры пришивания мохнатой головы обратно к туловищу.
«Дифлюлятор, папа, мы его теряем!» - любимая фраза отца, которой он передразнивал свою дочь до тридцати лет.
Грант росла очень упертой и своенравной. Она не была занозой в чьей-то заднице, и даже не шла по головам, если впереди мелькало то, что ей было жизненно необходимо. Она увлеченно, скрупулёзно набивала себе шишки в школе и получала необходимый жизненный опыт и знания в университете, чтобы однажды начать обходить препятствия ловко и на крутых поворотах. В ее профессии обычно это была игра между жизнью и смертью.
Ее никогда не хвалил в глаза отец. Все ее успехи удосуживались скромного кивка, мол ты все правильно делаешь, но давай еще. Быть может, именно из-за этого по сей день Грант работает там, где за спасение жизни родственников хвалят господа, а не врача. Впрочем, похвалы она и не ждет, но все же часто получает от коллег по службе.
У нее два дома. Первый - это машина скорой помощи, в которой она проводит обычно 24/7 своего времени. Второй – это ее квартира, что досталась от родителей, где она появляется лишь для того, чтобы оплатить коммунальные счета. Мать, после смерти отца Урсулы переехала к своей старшей сестре за город, как только вышла на военную пенсию.
На работе бывает через чур строга, но после нее выходят потрясающие начинающие специалисты, готовые к любым жизненным ситуациям на скорой помощи. Не позволяет себя учить и не дает даже повода ткнуть ее носом на ошибки. Их просто нет.
К ней тянутся люди, но Урс никогда не подпустит к себе никого близко. С ней можно весело провести время в баре, поговорить за жизнь (а точнее, о работе, ведь именно она вся ее жизнь), она станет хорошим слушателем, если это не обходимо, но никто не узнает, что на самом деле на душе у лучшего парамедика.Однажды ее поставили перед выбором: любовь или работа, что послужило громогласным расколом между двух семей, огромным количеством разочарования и свободы. Да, именно после того выбора девушка наконец то почувствовала себя повелителем своей жизни.
Урсуле прихватило сердце в тот самый момент, когда она проводила реанимацию над бездыханным телом ребенка. В тот момент другие парамедики, мчащие до ближайшей больницы, подхватили и ее и мальчика, но уже тогда перед ними была не их коллега.
Ева ворвалась в это тело внезапно, очнувшись от слишком долгого сна. Она была в панике от того, что она видит, чувствует и совсем не понимает где она находится, и что перед ней такое. В ее голове был неуловимый поток информации, который она поглощала и принимала как свою новую жизнь ровно до того, как отключилась.
Очнулась уже в больнице. Первое время Ева просто рассматривала себя, свою больничную одежду. Слушала разговоры людей и отвечала на звонки не умолкающего телефона. Ей было так странно знать все, что для современного человека уже давно было привычным и неудивительным, а для нее все эти события были, по сути, новым рождением.
Она даже забыла об обиде на Бога и изгнании, видя, как много людей теперь ходит по земле.
Ее накрыли чувства удовлетворения, восхищения и даже страсти, к этой, новой жизни, все-таки девчонка была не без греха и видя его повсюду, воспринимала это как привычный устав современной жизни.
По выходу из больницы Еве понадобилось пара дней на принятие всей жизни Урсулы Грант и примерки этого образа на себя, но все же с некоторыми коррективами.Начала с внешнего облика, добавив несколько ярких акцентов, подчеркивая свое обаяние (все-таки чем больше знакомых, тем больше информации можно узнать), а затем и в личные планы, ведь если проснулась она, какова вероятность, что где-то рядом не бродит Адам?
- Подпись автора