Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды прошлого и будущего » П о с л е д с т в и я

П о с л е д с т в и я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://sun9-6.userapi.com/impg/BGEEL2LWaIXja-cX6s1ul__d6PDxJzt4Z-gkhA/6LrJyRfhst0.jpg?size=563x179&quality=96&sign=9f77aaa0a6b41dac9a235d07def556a3&type=album

Последствия

ETIENNE DE TULOUR; JOSELINE MILLER
    10th of Sep. 2020
    PR-агентство ASK

Работа агента по связям с практически потусторонним миром — вовремя прогнозировать последствия всех действий. Но давайте будем честными. Спрогнозировать всё невозможно.

0

2

Где-то прямо за стеной её маленького кабинета настойчиво жужжала кофемашина. Вибрация неприятно отдавала в виски, пока Джоселин угрюмо пялилась в монитор с открытым сайтом Mirror. Рыжая макушка и перекошенное кашлем лицо сотрудницы ASK, похожее на косточку от персика, светились в углу фотографии со злополучного вечера во вкладке "Celebs", где-то между топлес-фотографиями дочки Гордона Рамзи (Господи, что за..?) и скандальными историями из реалити-шоу "Единственный путь — это Эссекс" (Господи, за что...). Фотограф как раз успел нащёлкать, как бокал дорогущего "кристалл" оказывается на панаме у её подопечного, еще не отошедшего от незапланированной ингаляции спиртом и пачулями. Выглядел на снимке прилично только Тулур.

— Разумеется, блять.

Вообще-то снимок был даже слишком хорош для Mirror, которой нравились дурацкие композиции и смазанные лица. Они втроем расположились таким интересным треугольником, вершиной которого было задранное к люстрам недовольное лицо аристократа, что можно было даже подозревать постановку. Неудивительно, что в сети уже появилась парочка пародий на облитого шампанским Тайлера.

Однако у Джо была минимум две причины перестать беситься после проклятущей выставки. Во-первых, прошло уже два дня, всё должно было скоро забыться, она надеялась даже, что их новый алмазный знакомый даже не обдерет Тайлера, как маргаритку (хотя...). А во-вторых, вся эта ситуация, кажется, была тем самым случаем, когда всё произошло настолько отвратительно, что вдруг стало выглядеть донельзя хорошо. Обычно о таком мечтают, когда только приходят в профессию, считая, что любой скандал можно впоследствии превратить в деньги. Если счётчик не врал, Тайлера действительно тегали в Инстаграм и просматривали чаще, сторис тех, кто успел вовремя включить камеру, разлетались быстро. А самое главное, народ заходил к Фишеру в аккаунт и смотрел актуальное об аромате, чтобы понять, в чем весь сыр-бор.

Она хмыкнула, хрустнула пальцами и забралась в чат. Задач было много: Тайлер был в растрепанных чувствах, парню нужно было объяснить, что история с обливанием шампанским оказалась тем самым дурацким случаем, когда за историю надо хвататься, что это совсем не стыдно, что людям понравится, если он посмеется над собой и попробует сделать свой аромат да и себя самого более узнаваемыми за пределами своей аудитории. Начать можно с одобрения пары отметок в сторис и добавления этого ролика в папку на главной — раз уж нашлись глазастые, снявшие момент с распылением духов и обливанием шампанским, раз уж им хватило мозгов отметить Тайлера на видео, то почему бы и не поместить это к себе... Этого было бы достаточно, чтобы отбить негатив в этой истории и продолжить заниматься этим прости-господи парфюмом дальше.

Фишер немного помялся, но чем больше Джоселин писала, тем увереннее он себя чувствовал. В итоге они договорились встретиться к концу рабочего дня и набросать изменения для плана продвижения. Напомнив парню о том, что идеи лучше согласовывать с ней, Джо погрузилась в текучку. В конце концов, на них с Тайлером была обижена не только зубастая французская акула, но и мистер Фарб, а еще терпеливый ЭйДжей, с которым даже не удалось пообщаться насчет рекламного ролика с распылением духов на его картину. Со всеми нужен был свой подход, свой примирительный ритуал, включающий в себя некоторые корпоративные расходы...

Как тут Тайлер прислал Джоселин это.

Слушай

А если

Эту фотку

С сайта

Использовать в рекламных целях?

Тайлер, это собственность Mirror, нужно выкупать права, а еще нужно разрешение всех, кто на снимке

Ну так свяжись

Вдруг продадут

А я могу написать той девчуле

Помнишь?

Тот чел сказал, можно фото не удалять, может, она поможет с ним связаться

Уладить

У Джоселин почти зашевелились на голове волосы. Она бросилась звонить парню, пока он не натворил глупостей.

— Тайлер, не смей. Я не хочу контактировать с самим Тулуром. Блять, он опасный человек, от него можно ждать чего угодно, мы можем попасть на большие деньги, я тебе запрещаю. Нет, закатай губу обратно. Да, Наоми классная, но прекрати, ради бога.

В это время за стеклянной перегородкой послышался гул. По коридору в руках курьера плыла такая большая коробка, что из соседних кабинетов высунулись все её коллеги (и соперники).

— Я перезвоню. Не смей даже пикнуть без разговора со мной, — буркнула в трубку Джо и напряглась. Из-за коробки показалась голова курьера в дурацкой лиловой кепке.

— Джоселин Миллер?
    Да, что это? Я не жду... посылок.
    — Мне указано было довезти заказ прямиком в Ваш кабинет. Подпишитесь?

Джо смотрела на коробку с ужасом. У стекла началось собрание.

Да, конечно, — пролепетала женщина, чиркая по бумаге. В графе "отправитель" было указано имя Этьена де Тулура, а лица у агентов за стеклом были такие, словно они ВСЕ об этом знали.

В коробке стояла целая готовая икебана. Совершенно неприличная. Это были лилии Глория, достать их в это время года можно было только прямым рейсом из Африки, если бы Джо взбрело в голову зачем-то их купить, ей пришлось бы потратить примерно годовую зарплату. Также курьер выудил из коробки бутылку и коробку конфет. Записок было три, к каждому элементу подарка в честь не пойми чего, все послания были в духе Кэрролла. В букете на бумажке было написано "Для атмосферы", к коробке конфет лентой прикреплена была надпись "Для всех желающих", а на бутылке шампанского "Кристалл" (ну а что еще это могло быть, правда) записка гласила "Строго для Вас".

"Ага. Выпей меня..."

И если с шампанским всё было более или менее понятно сразу, то конфеты и правда пришлось выставить всем желающим. Всем, кроме самой Джо, потому что начинка во всех чертовых конфетах была мятной, а у Миллер на мяту была чудовищная аллергия. В момент осознания у женщины по спине пробежал почти ментоловый холодок: Тулур знал, что присылать. Это было стратегической дипломатической почтой, демонстрировавшей, что он ею интересуется, как интересуются микробиологи состоянием посева в чашке Петри.

Все желающие налетели на халявный харч и забросали Джоселин вопросами, на которые приходилось отвечать с фразой "ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ".

Вот же ублюдок.

Когда она вернется из общего зала, на забытом рядом с разбрасывающими пыльцу лилиями телефоне будет 5 пропущенных от Тайлера...

0

Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды прошлого и будущего » П о с л е д с т в и я