30 сентября 2020, Лондон
Уильям Блейк, Юэн Хогг
Новообретенные способности не даются под контроль Юэну. Спалив собственную спальню, он приходит за помощь к Уиллу, чтобы спалить и его квартиру тоже. Вот только стоило ли идти за стабилизацией к второму огненному магу? Два взрывных характера - то ещё сочетание.
[30.09.2020] Fire comes with fire
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12020-12-12 18:55:39
Поделиться22020-12-12 21:48:01
Возвращение огня было самым лакомым кусочком в этой жизни, Юэн даже не знал, что он будет так скучать по этому внутреннему теплу, что он будет так его искать в ком-то другом. Не потому что ли дракон в самом деле? Не потому ли тепло его кожи так завораживало? не потому ли его цвет волос так манил? не потому ли искры в его глазах заставляли желать большего, заставляли гореть все тело, заставляли оставаться вместе, рядом.
Не потому ли огонь так был нужен Юэну в жизни, ведь он устал от холода. От продуваемых всеми ветрами замков, от продуваемых всеми ветрами спален, от коридоров, в которых без одежды не проскользнешь, от рыцарей, от Ланселота, который уходил на рассвете, оставляя его мерзнуть, ее мерзнуть до самого утра под одеялом, которое было слишком тонким для ее тела.
Не потому ли она так радовалась мелким удачам. Не потому ли она так горела, так возвышалась над всеми, так сияла, так влекла за собой.
Не потому ли, что огонь всегда был где-то внутри. Что огонь согревал одинокими ночами не хуже мужского тела, пылающий изнутри, не требующий ничего взамен, просто рядом. Просто настоящий.
Юэн игрался с огоньком в руках, скользил им по пальцам, любовался им, завороженный, привороженный, покоренный, он не смел даже дышать. Он был всем для него сейчас, этот юный, неоперившийся огонек, который вот-вот соскочит с пальцев.
Сначала он попытался им управлять, уронил и серг к чертям коврик, ничего страшного подумал Юэн и усмехнувшись залили все из бидона с водой. Потом он попытался еще раз и уронил на диван, тот самый диван, который был дорог ему как память, которая был тем, с чего начались его отношения, его последние отношения если быть точным. Это ему не понравилось.
Он как будто перестал чувствовать в себе огонь, он как будто перестал чувствовать в себе человека, способного подключится к этому пласту магии, подчинить ее, покорить ее, подружиться с ней, предложить озорство, снова стать единым целым.
Юэн расстроился, а когда он расстроился камин вышел из-под контроля и спалил спальню, которую еле удалось потушить пожарным. И хорошо, что в этот момент в самом баре ничего не горело, ни костерка, ни свечи, черт бы его побрал.
Он остался без жилья, как минимум на пару ночей, пока не придумает как это все починить и пока не научится контролировать новые-старые силы, которым он был безмерно рад, но которые сводили его с ума тем, что действовали без его контроля.
Юэн отправился к дракону. Шпильки, потертые джинсы, огромная рубашка и такой же пиджак, кажется не самый страшный наряд, в котором он то и дело болтался на улице. Найти адрес не оставило труда, подняться и встать перед дверью тоже, трудно было просить.
Королева не просила. Она приказывала, требовала, он всегда была в той цепи ответственности, где отдают приказы. Он даже баром управлял приказами и, наверное, потому не имел друзей, с которыми пил вечерами, обсуждаю мужиков дебилов или еще кого похуже.
Юэн вздохнул и постучал в дверь.
- Итак, у меня есть небольшая проблема, просьба и нет дома. С чего начать? - Он выжидательно смотрел на Уилла, ожидая, когда тот соизволит отреагировать и хоть как-то подаст вид, что сигнял принят.
- Подпись автора
А звери мои ночью,
рвут кожу и плоть в клочья.
Поделиться32020-12-14 21:36:12
О мастерской придётся подумать чуть позже, когда у него будет чуть больше времени, когда события не будут вертеться так яростно вокруг него и не будут закручивать его в свою воронку. Уилл немного устал за последние дни, ну правда, во-первых, ему надо было заниматься развитием своих соцсетей, из которых, если ты выпал на неделю, то потерял половину подписчиков, во-вторых, у них с Фрэном было своё отдельное дельце, очень важное, можно сказать почти первой приоритетности, которое должно было вернуть ему силы как можно скорее. В третьих, это, конечно же, была группа. Голос Винса звал за собой и не оставлял равнодушными даже самых холодных, и теперь они были на пике популярности, их звали везде, и Софи собиралась заставить их выступать как можно больше, а всё это, чёрт возьми, требовало столько времени... В четвёртых, в кои-то веки, впервые за долгое время, у Уилла появилась личная жизнь, которая увлекала похлеще концертов, в его жизни стало куда меньше сна, куда больше тёмных кругов под глазами, но смеялся он теперь ещё заразительнее и ещё счастливее.
И всё же, ему нужна была мастерская.
Кое-что он соорудил даже в своей квартире, благо же это был просторный лофт, где без труда отыскалось пространство для одной лишней комнаты, которую можно заставить различными приборами и материалами. И вот, в его руках красовалась цепочка из крупых звеньев, не слишком-то изящное, скорее довольно брутальное плетение, теперь такое бы назвали бы промышленным. И, возможно, грубым, если бы не металл, из которого она была отлита и отполирована до золотого блеска. Это было чистейшее золото.
Уилл собирался сделать парочку фото для сторис, прокомментировав, что вспомнил своё "увлечение изко прошлой жизни", никто из обычных людей не поймёт, но такие же, как он.. У него есть ещё один шанс указать на себя и возобновить старые контакты, в чём он заинтересован очень сильно, ну и в конце концов, публика любит хэндмейд и любит золото. Он оторвался от своего занятия, когда прозвенел звонок, но так и не выронил телефон с режимом включенной камеры, напротив, идя открывать именно так, с телефоном, снимая, кто же пришел к нему в гости.
Сперва Уилл увидел стройные загорелые ноги в туфлях на высоченных шпильках, а потом услышал голос Юэна, и глубоко, удовлетворённо вздохнул. Он захлопнул дверь и сделал несколько шагов назад, не отрывая взгляда от экрана телефона, в котором кадр получался просто таки заглядение, это разоврёт публику и охваты на мелкие ошмётки.
- Я выключу звук, не переживай. Просто пройди чуть дальше.. Обойди меня, если хочешь, чёрт, как красиво ты ходишь на кэблах, - Уилл заксил губу, фокусируя объектив на тонких щиколотках и делая ещё несколько шагов назад, пока он не упёрся лодыжками в какой-то предмет мебели, кажется, кресло.
Он так давно не радовал подписчиков вкусными подробностями личной жизни.. Ну а Юэн, он не то что понравится им, Уилл был уверен, они будут в него влюблены, некоторые возненавидят, но в основном, будут влюблены и восхищены дикостью его красоты и грации.
- Можешь начинать, любовь моя. Как ты умудрился потерять свой дом? Только не говори, что тот ужасный узкий диван, который так тебе нравился, тоже сгорел, а то я спляшу от радости, и видеоряд будет ни к чёту. М? Так что же случилось и чем я могу помочь?
Поделиться42020-12-14 22:12:14
Юэн мрачно смотрел на своего дракона, который вместо того, чтобы что-то сделать, предложить руку, кофе, чай, воду, вперился в свой телефон. Это раздражало, но не настолько, чтобы он не мог пройтись еще немного. На самом деле, каблуки были любимой обувью Юэна, просто он не часто мог позволить их себе в баре, там это была не самая удобная обувь, а его партнеры чаще всего воспринимали его любовь к каблукам как фетиш.
Фетиш. Он сморщил нос и покачал головой, направляясь прямо к Уиллу, переступая ровно след в след, демонстрируя и изящество стопы и икры и сами туфли, произведение искусство, Ральф Лоран должен гордится этой парой обуви, хотя бы потому что Юэн ее обожает. Без излишнего лоска, созданные под него, для него, идеальные, удобные, кожаные. И каждый шаг в них, подобен хождению по облаку, тому самому облаку, что при желании становится угрозой…
- Итак, мы закончили со съемкам? Или еще нет? - Юэн сбросил свой пиджак на пол и скрестил руки на груди. - Проблема, помнишь еще, проблема и нет дома и второе меня все еще огорчает, потому что мне нравился диван и нравилась собственная постель. Это давало шанс уйти! Это давало шанс быть почти свободным. Уилл, ты меня слушаешь?
Юэн мрачно переступил с ноги на ногу. Дуться он умел великолепно, лучше у него получалось только оставаться на плаву в моменты, когда все казалось бы шло ко дну. Он сжег собственный дом, это огорчало до слез, сжег огнем, который был его.
Его!
- В общем я не знаю какой придурок нашел этого идиота Артура и пробудил его, но вот он есть, скажем так, пробужденный придурок. И магия. Вместе с ним вернулась магия к рыцарям и вот, я остался без дома.
Он со вздохом пнул пиджак от себя и прошествовал в кухню, как он подозревал это была кухню В лофтах всегда оставались такие нюансы, как что и где расположено и как это найти, главное, ванная всегда была убрана и прикрыта, никаких тебе унитазов посреди комнаты, он кажется однажды видел такое. Стакан воды он налил себе сам, пусть руки чуть подрагивали, он все равно справился и выпил ровно половину, оставив остальное на потом.
Здесь все было таким… неживым, кажется. Как будто бы каменным. Как в пещере или чем-то таком. Здесь все дышало чем-то нечеловеческим, Юэн ранее не был в помещении Уилла и для него это своего рода тоже было открытие.
- Итак, Артур проснулся, магия вернулась, огонь вернулся. Но он больше не слушает меня, он больше не подчиняется, он больше не хочет гореть так, как я хочу чтобы он горел. Он как будто не слышит! И это бесит. Твоя камера тоже бесит! И ты тоже! - Юэн распалялся все больше. - Сначала я попробовал небольшой огонек, он упал, скатился с руки, как котенок уходит от тебя, скатился и спалил коврик, потом я спалил диван, а потом я взбесился и камин в спальне тоже.
Юэн дрожит от бешенства или расстройства, он сам не знает. Дрожит так, что ему приходится обнять себя руками и постараться взять себя в руки.
- Итак, мне надо найти жилье на несколько дней. У тебя есть телефон, вот и займись, погугли что-то приличное, что не будет далеко от бара, что выдержит мои опыты, пока я не вспомню что такое огонь. - Юэн вздохнул.
- Подпись автора
А звери мои ночью,
Поделиться52020-12-15 08:04:42
- Значит, магия проснулась. Значит, Артур проснулся...
Уилл нехорошо улыбнулся, он пока не понял, хорошие это новости, или нет, с одной стороны, это давало какие-то плюсы Юэну, с другой, видимо, такие же плюсы получили и сторонники Короля. Уиллу срочно надо было выйти на связь с Вивианной, или хотя бы предпринять какие-то меры по поиску меча, который они вместе делали для младшего Пендрагона. В целом, возможно, всё это не значило и ничего. Несмотря на увещевания Юэна о том, что скоро всё закрутится-завертится, пока что ничего не происходило особенного, разве что кроме того, что кто-то безликий потрошил искр, но к смерти, будучи драконом, Уилл относился спокойно.
И всё же, телефон он не убрал, даже наоборот, подошел ближе, пусть в кадр попадает всё, небрежно сброшенный на пол пиджак, скрещённые руки со скульптурным рельефом плеч, длинная шея и скулы, пожалуй, он может поднять камеру ещё чуть выше, чтобы захватить и губы, у него ведь получится не показывать всё лицо вблизи, правда? Пусть помучаются интригой в конце концов.
А внутренне Уилл почти ликовал, не потому, что Юэн сжег свою квартиру, нет, эта квартирка ему нравилась и в ней был свой шарм, но потому, что он оказался огненным. Говоря откровенно, эта стихия была очень к лицу королеве, Уилл уже видел проявления его характера, который мог быть взрывным, и почти с нетерпением предвкушал, как сможет помочь ему совладать с огнём, ведь он был и его вотчиной тоже, первым, что далось ему легко, и тем, что сильнее всего получилось в своё время развить.
- Я бешу? Да-да, я знаю, камера может быть такой надоедливой, особенно когда ей достаётся больше внимания, чем тебе, детка, правда? Ну-ну, не переживай, зато какие охваты будут, ух! - Уилл переключает режим на фронтальный, отправляет туда улыбку и заканчивает со съемкой, но игра на этом не заканчивается. Он подходит к кухонной стойке, за которой стоит Юэн, с другой стороны, упирается на неё руками и внимательно рассматривает своего любовника, скорее внутренним зрением ища остатки магии, обрывки плетения, которые наверняка остались пульсирующими нитями на ладонях, в волосах, на рукавах рубашки.
И это правда потрясающая картина: огонь оказывается везде, он пульсирует под кожей, готовый вырваться, он танцует в глазах и он скапывает искрами, пока ещё эфемерными, с пальцев. Это красиво и призывно, Уилл хочет выпустить эти языки пламени на свободу, позволить целовать его руки и ластиться к нему прирученным зверем. А там, когда его станет чуть поменьше, Юэну будет куда проще сконцентрироваться.
- Да ты в огне, милый, - присвистывает Уилл, он уже знает, что никакие поиски квартиры не понадобятся, но поддерживает шутку, потому что это смешно. Хотя бы для того, чтобы ещё на несколько минут зависнуть в телефоне. Уилл шерстит сайт с недвижимостью и время от времени показывает Юэну варианты, - смотри, вот тут промышленный холодильник сдаётся рядом с бывшим супермаркетом, там точно разогрев не страшен. Хотя мне кажется, лучше бункер, ты в курсе, что сейчас можно снять в аренду бункер? Так вот, там стены из сплава, температура плавления которого значительно выше, чем эти твои всполохи, как тебе, детка? В пяти минутах ходьбы от Неметона, там даже туалет в наличии!
Уилл омерзительно радостно улыбается и замирает. Возможно, сейчас ему в лицо прилетит остаток воды из стакана, но куда больше он ждёт что-то вроде огненного шара. Если он успел хоть немного узнать Юэна, то тот позволит себе удовольствие отреагировать на такую провокацию в один момент.
Поделиться62020-12-15 08:40:48
Юэн мрачно кивает, не зная как реагировать на магию и новости. Нет, магия сама по себе прекрасна, он будет дополнением, она будет его вторым я, она будет его стихией, его одеялом, его теплом, когда он доберется до него.
А вот Артур. Как относится к бывшему мужу он не знал. Не было ни великой любви между ними, ни нормального секса, не хотели они друг для друга ничего, кроме как успеха и дружбы. Но будут ли они дружить теперь, когда Гвен больше не Гвен по сути. Когда королева больше не ангел во плоти, кроткий и послушный воле и судьбе своей, когда ангела больше нет.
Юэн рассматривает свои туфли, острые носки, высокий каблук, идеальная лодочка для его стопы, рассматривает так пристально, как будто его туфли могут дать какой-то ответ на вопрос - что дальше? Что делать дальше, когда король вернулся, когда они все должны принять свой собственный выбор и занять свою собственную позицию.
Он бы предпочел оставаться в стороне от защитников, от тех, кто пойдет войной сейчас на всех сошедших с ума, обезумевших от времени и крови тварей. Он бы предпочел оставаться дома, в глубине души зная, что не все твари сошли с ума. Часть рыцарей и без того была безумна, не так ли!
ОН еще раз посмотрел на Уилла, который радостно снимал что-то на свой телефон, позируя при этом на камеру. Смешной, милый, теплый, жгучий и иногда такой раздражающий. Когда у Юэна это было в жизни? Когда у него был кто-то в жизни, кто настолько оживлял его самого, кто заставлял его надевать каблуки, выходить из берлоги, выбираться на разные дороги, пытаться быть кем-то таким, кем он должен был быть.
Когда у него был человек, в которого он мог бы беззаветно влюбиться и знать, знать на все сто процентов, его не отпустят. Потому что он дороже золота, потому что он дороже серебра и других материальных благ. Он просто дороже.
Юэн вздохнул.
- Никаких охватов, если я разнесу эту штуку в клочья, дай мне шанс и я это сделаю. - Юэн нашел спички у плиты и поджог одну из них, подхватывая огонек, добавляя в него силы, разжигая его чуть больше, чтобы он уместился на ладошке.
Такой горячий, такой ласковый, такой тягучий, притягательный, Юэн смотрел на свою ладонь таким влюбленным взглядом, таким обожающим, таким выразительным. Он пытается с ним играть, пока Уилл пытается найти ему квартиру, но вместо этого кажется издевается над ним.
- Бункер и холодильник? Это не слишком смешно и не совсем то, что мне подойдет. Ты ищешь мне квартиру или издеваешься я не могу понять? - Огонек разгорается ярче, чем ярче становится раздражение Юэна и чем жарче становится обстановку вокруг, как будто у дракона тоже встроенное пламя, кстати, что вполне вероятно и есть.
Юэн ворчит и возмущается на каждый выбор, но последней каплей становится унитаз из всех удобств. Он просто запускает огонек в голову дракона, и мрачно раздумывает запустить ли следом стаканом, чтобы поджег смягчить.
Но огонек тает, впитывается, как будто его и не было и это так красиво. Почти как фейерверки, на которые когда-то ходил Юэн, пока ему не надоело тратить на это время.
- Подпись автора
А звери мои ночью,
Поделиться72020-12-15 09:29:39
И всё же Уилл ревнует. В баре у Хогга работает Ланселот, хорошо хоть он сейчас не очень в форме, чтобы пытаться приударять за бывшей возлюбленной, или у них всё угасло с концами? А теперь где-то рядом ходит ещё и Артур, и Уилл не совсем понимает, как ко всему этому относиться, есть ли в этом какой-то риск для него и для его планов в отношении королевы. В современном обществе состоящая из королевской четы диада больше не будет иметь настолько патриархальный облик, хотя, Гвен теперь в мужском теле, кто знает, в каком переродился Артур? Вдвоём у них куда больше шансов разделить влияние и сделать всё, как раньше, к ним будет больше доверия и рыцари снова будут с радостью преклонять перед ними колени.
Впрочем, со свойственной ему лёгкостью Уилл принимает решение смотреть по ситуации, тем более, Юэн не хочет, чтобы всё было как раньше, верно? Он хочет корону себе и только себе, она будет великолепно смотреться, украшением его точёного лица. Уилл ничего не забыл, и потом, в день их закомства, по возвращению полчаса провёл над блокнотом, чертя наброски, ракурсы, пытаясь вспомнить огранку камней. Ему кажется, почти получилось, а ещё он точно знает, что может сделать ещё лучше.
Понадобится много сырья и много инструментов, которых у него пока что нет.
Вот о чём думал Уилл, листая объявления с предложениями недвижимости, и краем глаза наблюдая за тем, как Юэн играет с огоньком, так радостно, как ребёнок, увидевший чудо на собственной руке. Кажется, Уиллу ещё не доводилось видеть его таким - исполненным искреннего восторга.
Который, впрочем, тут же сменяется не менее искренним негодованием.
И - да, он не прогадал - прямиком ему в голову летит та самая искра, раздутая в несколько раз.
Уилл ловит её рукой, прячет в ладони, перекатывает на коже чужую силу, такую послушную и родственную его собственной, кто бы мог подумать, что они похожи настолько.
- Издеваюсь, конечно, - хмыкает Уилл. - Продолжать?
И раскрывает ладонь, позволяя огоньку обхватить кисть полностью, струиться вокруг пальцев, искрить, не обжигая. используя вместо сырья не кислород, не податливый эпителий, а чистейшую магию. Уилл ведёт рукой, рассматривая её со всех сторон, он немного добавил в огненный шарик, который отправил к нему Юэн, добавил и стабилизировал, заставил виться вокруг своих пальцев и ластиться к ладони.
Рождённые с талантом к огню бывают разных видов, и по-разному складываются отношения с этой стихией - настолько по-разному, что Уилл верит в то, что у огня есть собственное сознание. Он беззаветно любит его и считает живым, потому что огонь точно так же любит его в ответ. С огнём всегда легко увлечься, сложно остановиться, но... И это приходит со временем.
Уилл видел и других поцелованных огнём, с ожогами дочерна, до кости, что нужно сделать для того, чтобы его любимая стихия наказала так? Он правда не знает, да и не особо хочет знать.
Проблемы Юэна кажутся ему решаемыми на протяжении парочки дней, тренировок, и внимательного надсмотра, чтобы всё прошло гладко, чтобы на его коже не осталось ни одного волдыря, ни одного ожога, тогда всё будет естественно, правильно, и на их пути не встанет страх.
- Это должна быть история воссоединения двух давних возлюбленных, поэтому нет, ты не поедешь ни в бункер, ни в отель, ни в апартаменты с видом на город, мой дорогой, я хочу, чтобы ты остался здесь, под моим присмотром, пока стихия снова тебе не подчинится. А я тебе в этом помогу.
Он смахивает искры с руки, и пламя гаснет, оставив после себя лишь струящееся серое облако дыма.
- Давай ещё. Давай больше, это было как-то слабо, слишком слабо для тебя, не так ли?
"Давай всё, что ты можешь."
Поделиться82020-12-15 21:43:19
Юэн не слишком рад пробуждению Артура, это новые вопросы без ответов, это новые витки отношений, к которым он не слишком готов. Он не готов обсуждать с ним политику, он не готов искать его снова и снова, чтобы пытаться вытребовать часть собственной власти, часть собственных успехов.
Ему не нужен ни трон, ни королевский стяг, на самом деле ему не нужна даже паства, ему нужно просто чтобы оставили в покое тех, кто действительно не хочет больше влезать в драки. Да, будут существа, которые сошли с ума, да будут твари, которым не место среди людей, да будут рыцари, которым в пору сидеть в тюрьме, да все это будет.
Но честное слово, ему так хотелось бы справедливости хотя бы раз. Справедливости. Власть вторична, первична во всем этом будет именно справедливость, которую Юэн собирается выбить из всего этого происходящего дерьма, если придется силой.
Он отвлекается от своих мрачных мыслей, когда дракон ловит огонек, играет с ним, как будто они созданы друг для друга, как будто они едины. Как будто огонек его, дракона, а не Юэна. Он вздыхает и хмурится.
Почему у него больше нет легкости, почему огонь больше не скользит к нему, почему он больше не хочет с ним играть, почему влюбленность прошла, почему - почему - почему?
- Продолжай.
Юэн подходит ближе, присаживается у самых ног, чтобы посмотреть поближе, чтобы прикоснуться. Огонек все еще теплый, все еще его собственный, все еще чувствуется как родной, как его душа, как его душа. Точно. Юэн вздыхает и качает головой.
Но его душа столько претерпела изменений, как, как поймать те, который нужны, как сделать так, чтобы изменения были равны. Дракон стряхивает огонек и все замирает, Юэн надувается еще больше и поднимается на ноги, принимаясь расхаживать из угла в угол.
- Здесь темно и мрачно, может быть тут холодно, откуда я знаю какие условия. У меня нет одежды, я не готов съехаться только потому что ты настаиваешь на сексе с огнем или чем-то таком. - Юэн набирает обороты, он чувствует это, чувствует внутри себя, необходимость выплеснуть, необходимость высказаться, необходимость разгореться, сгореть.
Он не замечает как начинает дымиться его рубашка, он не замечает как с его рук на ковролин капает огонь. Он все больше и больше всплескивает руками, расстраивается от необходимости сменить место, от необходимости везти вещи, от испорченного дивана, все еще от испорченного дивана.
На очередном повороте он просто еще раз ловит огонь в руки и швыряет его в дракона, в знак своего неповиновения, в знак презрения ко всей ситуации, в знак того, что его обида дошла до предела. Получается почти разрушительно, почти красиво, почти лучше чем первый котенок, который ластился.
Этот огонь пылает, обжигает, старается ужалить, старается добраться до дракона, старается сказать ему все то, что Юэн только чувствует, только думает, только ощущает на кончиках пальцев.
- Так тебе лучше?!
- Подпись автора
А звери мои ночью,
Поделиться92020-12-19 22:04:34
Темно, мрачно, холодно.. Уилл усмехается, перекатывая искорки на пальцах. Юэн явно злится и недоволен происходящим, что ему вообще приходится что-то менять, что-то доказывать, что нужны усилия для того, чтобы заново подчинить огонь. Но это была игра, в которую все они играли в своё время. Первые дни Уилл не мог дозваться до своего облика, а ведь драконы рождаются именно драконами, вылупляются из яйца, и только со временем учатся принимать облик человека. Он долго думал над тем, почему так, почему именно человека, и пришел к выводу, что это своеобразный виток эволюции. Те, кто могут прикинуться своим среди людей, имеют намного больше шансов выжить. Да что там, он и сам так выживал не раз, как-то даже путешествовал с рыцарями, которые вели охоту на него же. Неплохие были парни, к слову, если бы не дурь в башке...
- Тебе и без одежды неплохо, не так ли? А с экспериментами с огнём есть немалый риск её сжечь. Я бы не хотел, чтобы пострадала твоя одежда, она тебе очень к лицу. И каблуки, о, особенно каблуки...
Уилл чудом ловит ещё один огненный шар до того, как тот впаивается в его лицо, вгрызаясь языками пламени в кожу. Этот уже куда агрессивнее, куда направленнее, куда контролируемее - ему сложнее его перехватить, и всё же он всё равно это делает, принимает огонь на себя, преобразовывая его, заставля не сжигать, но обнимать тёплым коконом не только его кожу, но и одежду.
- Съехаться? Я просто любезно предложил тебе крышу над головой, пока твой дом сгорел! И заодно услуги в качестве... хмм, ну, можно назвать это наставничеством, так? А мой дом прекрасно мог стать бы полигоном для боевых действий. Ну, если тебе не нравится, и тебе кажется, что ты здесь замёрзнешь.. Можно провести эту пару дней не здесь, можно снять какие-нибудь апартаменты или милый домишко в пригороде. С бассейном, непременно с бассейном, чтобы охлаждаться, - Уилл хмыкает, он правда согласен, несмотря на то, что его жильё идеально подходит и здесь как минимум не воспламенятся стены и потолок, а ещё в основе мебели здесь прочные металлические конструкции, температура плавления которых требует особенных, точёных и довольно мощных вливаний энергии. - Секс с огнём, говоришь? Что за глупости, детка, разве я могу подвергать тебя опасности? - Уилл сверкает глазами и ухмыляется, конечно же, ничего такого у него не было и в мыслях. До этого самого момента.
Спасибо, Юэн.
И всё же с одеждой получается плохо. Она подхватывает искры и начинает тлеть, расползаться по телу Уилла чёрными ошмётками, пока что только рубашка.
Сам он весь превращается в живой факел, и ведь он не вкладывал ни каплей силы больше в огненный шар, брошенный Юэном.. Хорошая сила, хороший потенциал, великолепный. Огонь струится по его торсу, обнимает шею, потрескивает над волосами, практически слившись с ними визуально. Уилл делает шаг вперёд, приближаясь к Юэну, прикрывая глаза и вытягивая вперёд руки.
Пламя плавно перетекает с его тела, с его волос, плеч - на ладони, клубясь мягким шелковым шаром.
Вот он, концентрат магической энергии в облике вспышки, прирученный и послушный.
- Бери. Это всё твоё. Он не должен уйти, не в этот раз, - Уилл держит чужой огонь на ладонях, на пол стекают искры, падают на керамогранит и босые ступни дракона, кружатся, пляшут в своём диковинном танце. Это магические искры, и они крайне, крайне неохотно гаснут.
Поделиться102020-12-21 19:42:07
Ей всегда нравилась магия, она не помнит времен у костров, когда мать заплетала бы ей косы и говорила о жрицах, что приносили в этот мир толику чуждого им всем искусства. Она не помнит времен, когда отец хоть что-либо пояснял ей, она даже не помнит времен, когда огонь не был ее, когда не прикасался к ней, когда не подогревал ее изнутри, когда не делала ее чуть теплее зимой и чуть прохладнее летом.
Она не помнит времен, когда была без магии.
Как оказалось, без магии пусто. Пусто и холодно и Юэн сейчас отчаянно тянулся внутрь себя, пытаясь достать все как было, пытаясь объять как было, пытаясь все вернуть, все сделать как было раньше. Он не хотел чувствовать пустоту, не хотел ощущать привкус боли каждый раз, когда огонь ускользал, не хотел снова оставаться один.
Он знал-знал где-то внутри себя, инстинктивно знал, что они должны быть едины. Что они должны перетекать друг в друга, что его стихия любила его, любила его за характер, за натуру, за вспыльчивость и красоту, огненную, стихийную красоту. Он знал, он где-то глубоко в себе это знал.
И не мог дотянуться. Не мог найти!
- Каблуки? - Юэн отвлекся от размышлений и психов и посмотрел на свои ноги, господи, он ведь мог их сжечь, прожечь дыру или еще что похуже.
У него даже рука дрогнула, когда он потянулся снять обувь и поставить ее на прилавок, не важно что будет происходить с остальными тряпками, обувь не должна пострадать, тем более такая идеальная, такая прекрасная обувь, созданная для него, под него, специально. Он провел кончиками пальцев по одному из каблуков и вздохнул. - Ты просто коварно используешь ситуацию и вместо помощи, вместо поддержки собираешься добраться до меня.
Юэн усмехнулся, поворачиваясь к дракону. Не то чтобы он был против, пещера и пещера, к черту, если все эти стены выдержат напор огня, который у него есть, ему было плевать. Ему было очень хорошо известно, что огненными магами рождались и их с рождения учили любить огонь, использовать огонь, говорить с ним, шептать ему свои мечты и сказки.
Огненным драконам, наверное было проще.
И дракон идет к нему, полный огня, полный его собственного огня. Зовущий его, полыхающий, такой до боли прекрасный, такой совершенный. Юэн не думая тянется, не думая прижимает руки к огню, к коже, проводит ими по торсу, собирая свое пламя, призывая его к себе, разговаривая с ним, почти вслух, почти шепча.
Он так давно не чувствовал ничего такого, ничего такого полного, огненного, жаркого. И Уилл, великолепно смотрелся в огне, окруженный им, оглушенный им, подкрашенный, вьющийся, зрелище, за которое Юэн платил бы снова и снова.
Юэн подступается еще ближе, почти перехватывая чужое дыхание своими губами.
- Не урони. - И подхватывает шар огня прижимая к себе, баюкая его как ребенка, шепча самому себе что он скучал, ему так недоставало тепла, ему так не хватало огня, ему так грустно было без него, так одиноко, так неспокойно.
Пламя начинало растекаться теперь уже по рукая Юэна, согревая, прижимаясь к коже, сметая одежду. Он почти смеялся, почти счастливый.
- И теперь?
- Подпись автора
А звери мои ночью,
Поделиться112020-12-25 10:05:32
И всё же Уилл находит Юэна чертовски забавным и милым в некоторых мелочах. Он больше не видит тень из прошлого, не видит даже силуэт короны, что украшала когда-то светловолосую голову, да ему и не нужно, перед ним совершенно цельная личность с цельным характером и своими повадками, а предыдущую он и не знал. Одну из этих повадок - любовь к эксклюзивной обуви - Уилл уже успел заметить, ходьба на каблуках была чем-то вроде искусства для его любовника, не только ходьба была важна, сами каблуки тоже, боже, Уилл просто надеется, что коллекция туфель не пострадала при пожаре в квартире, иначе совершенно не ясно, как её восстанавливать, и Юэн останется не в настроении хорошо если на пару недель. Это было что-то вроде его персонального сокровища, а лишаться своих пожиток очень сложно, Уилл знал по себе.
В своё время у него была своя пещера в недоступном для людей месте - у них тогда не было ещё ни вертолётов, ни нормального альпинистского снаряжения - и он именно там устроил не только свою мастерскую, но и склад дорогих сердцу безделушек. Уилла тянуло к благородным металлам и драгоценным камням, чем реже встречался тот или иной минерал, тем ценнее он был экземпляром в его коллекции. За полторы сотни лет там накопилась приилчная сокровищница, состоящая как из обычных слитков неочищенного металла, так и из лощёных изделий - посуды, ваз, украшений. Фаер прилетал туда отдохнуть и, ступая по золотой россыпи, что устилала звон пещеры, ему казалось, что он слышит самый мелодичный в мире перезвон.
Но теперь его сокровищница, конечно же, была разграблена, кубки и ожерелья, несомненно, переплавлены, и от мастерской не осталось ничего. Всё приходилось начинать сначала, от прошлого осталась только пещера - дом, в котором он жил, вполне мог сойти за неё, просторный, прохладный и пока что пустынный.
И у него было пока что только одно сокровище, сколько бы ему не удалось накопить золота и алмазов, как бы он не купался в слитках и монетах, он уже знал, что жемчужиной будет не бриллиант с невозможным количеством карат и не отлитая из драгоценного металла статуя. Нет. Это будет не вещь.
- Я осторожен, - усмехается Уилл, поддерживая огненный клубок, окружая его невидимыми путами из силы - он не упадёт, не разгорится, не обожжет никого из них, он бережно и незримо запеленан, и в то же время свободен, Юэну, наверное, кажется, что свободен - такое тонкое воздействие он начнёт замечать чуточку позже, немного позже, Уилл обязательно его научит. - А теперь, когда ты держишь его так крепко, когда он жмётся к твоим рукам. Откройся и поглоти его. Верни себе эту силу, пусть она принадлежит тебе, подчинится и находится внутри, пока ты не посчитаешь, что он снова нужен тебе на руках, вокруг, или ещё где-либо.
При всей любви Уилла к огню, он всё же привык не растрачивать силы попусту. Хотя поиграть с огоньками может быть очень даже весело, он раздумывает, получится ли у него помочь Юэну сдерживать огонь - пока его не будет рядом. И мысли его возвращаются к золотому украшению, к цепочке, Уилл скользит взглядом по смуглой шее, по рукам, словно примеряя мысленно, где будут лучше смотреться крупные звенья, где уместнее?
- И если у тебя получится, моя маленькая королева, - Уилл ласково прикасается к чужим скулам кончиками пальцев, которые всё ещё искрят, всё ещё потрескивают, словно наэлектризованные чужой магией. - Я смогу дать тебе ещё. Ровно столько, сколько нужно, чтобы... тебе больше никогда не было холодно. Ни здесь, ни где-либо ещё.
Поделиться122020-12-26 09:51:53
Кажется что все так просто, кажется стоит только позвать, поманить к себе, сделать так чтобы невероятные огоньки взметнулись вокруг тебя и все. Все получится. Юэн сглатывает ему и страшно и смешно и тепло, и самое главное тут - тепло. Он смотрит на свои руки, которые горят, в прямом смысле горят огнем и думает о том, сколько раз он хотел.
Сколько раз в этой жизни он хотел защитить себя, сколько он хотел воплотить, сколько он хотел использовать. Он думает о том, что вот оно, еще чуть-чуть, еще немного и он справится, он сможет себя вытянуть, а потом падал обратно. Раз за разом и не важно, что однажды он проснулся Гвиневрой и что она падала еще чаще, не способная опереться ни на кого, не способная никому доверить себя, не способная даже рассказать о том, что ее тревожит.
Одиночество всегда было признаком высокого рода. Признаком, который убивал многих, душил постепенно, сводил в могилу, перехватывал управление, страшил.
Одиночество, вот что было уделом их обоих. Только Юэн мог с этим что-то сделать в своей жизни, она - нет.
- Если? - Он вскидывает голову и смотрит в глаза дракону, старые и древние если присмотреться глаза, которые видели уже все, что только можно увидеть, которые принимали участие в том, в чем не стоило бы принимать участие, наверное.
Юэн жмется щекой к чужой руке. Огонь его не страшит, огонь это что-то свое, родное, огонь заполнит ту пустоту, что есть внутри, скроет одиночество за своими всполохами, даст возможность спать, жить, существовать в мире, где нет ничего более важного, чем ты сам.
Он прижимается к чужой руке и думает не о том, чтобы забрать огонь себе. Огонь со временем встанет на место, будет в нем, будет пылать, будут огненный шары и огоньки вокруг рук, будет горящее тело и невозможность прикоснуться к чему-то, чтобы не сжечь дотла, будет.
Он думает об этом своем одиночестве. Думает, гадает, предугадывает, он не сможет о нем рассказать, он не сможет даже передать словами насколько оно глубокое и как это страшно. Как это страшно - опираться только на самого себя и силы на происходящее иметь только в себе, ровно столько сил, сколько заложено.
Он вздыхает и прижимает свой огонь к себе, впитывая его, прося его вернуться, прося согреть там, где никто не мог, никто не сможет. И насколько бы древними не были глаза перед ним, насколько бы давними не были события их жизней, насколько бы он не был старше, ни Гвен ни сам Юэн не уверены в том, что они смогут довериться.
Принять кого-то так глубоко внутри.
Разрешить помочь.
Но все должно начинаться с малого, не так ли?
- Отдай мне все что сможешь, все что смогу я. - Он улыбается и осторожно целует ладонь, которая все еще находится у его лица. - Я заберу все что смогу, имей ввиду.
И Юэн сейчас не про огонь, не про магию, не про сны, не про какие-то глупости. Нет. Он сейчас говорит о том, о чем думает, он заберет все до чего дотянется. Все что ему отдаст дракон, все что он ему подарит, раскроет, все до чего он дотянется - его.
У него никогда не было такого.
И он хочет!
- Подпись автора
А звери мои ночью,
Поделиться132021-01-04 23:29:55
Они ведь специально стараются не касаться тем прошлого. Уиллу не слишком-то хочется рассказывать, что он делал до; о том, как он терял близких, даже не успевая их узнать, о том, как он учился узнавать людей и учился их ненавидеть, претерпев поражение на этом поприще; о том, как он ошибся, пойдя на сделку с Вивианной, она, впрочем, тоже ошиблась, но. На самом деле Файрвинд был не так далеко от Гвиневры в прошлом, как та могла подумать: именно зачарованные его кровью меч и ножны её супруг носил на поясе всё время, именно благодаря его силе он бесчётное количество раз мог фактически восстать из мёртвых на поле боя. Именно на неё он смотрел с высоты птичьего полёта, когда они с королём рука об руку наблюдали за рыцарским полётом. И что же получается, Уилл, увлечённый теперь, влюблённый по уши, сам спонсировал бесконечно несчастливый брак Гвиневры с королём. Смешно да и только, как всё оборачивается теперь.
А ещё забавно, иронично, и остаётся только удивляться тому, как переплелись судьбы, но теперь Уилл не собирается упускать своё.
- Хорошо, - усмехается Уилл, улыбка получается тёплой, ему нравится то, что он видит.
Их игра в обычных любовников была очень увлекательной, но сейчас они взаимодействуют на другом уровне, несмотря на недосказанность, на неразыгранную карту прошлого, сейчас рыцарь отдаёт должное дракону, как существу более давнему, древнему и сильному. И Уиллу с головой хватает этого неуловимого, но такого весомого жеста, прикосновения чужих губ к его руке и взгяда. Больше ему не надо, вообще-то, он готов был и без этого, но Юэн каким-то образом умеет подбирать к нему ключик, только Юэн.
Уилл отстраняется, чтобы вернуться за цепочкой, которую он сегодня сделал. И для него отличным вариантом кажется использовать именно её: массивные звенья обладают достаточной вместимостью молекулярной решетки, чтобы накачать цепь силой под завязку. Остаётся только преподнести этот подарок так, чтобы Юэну понравилось, потому что сейчас Уилл смотрит на эту цепь в своей руке, перебирает её звенья размером в 2 толщины фаланг пальцев, и думает - а не слишком ли это? Он кузнец, а не ювелир, ювелирные же изделия обладают гораздо большей тонкостью выделки, куда большей... Эта же цепь смотрится скорее сдерживающей, нежели декоративной, и лишь мягкость обточки углов и благородность металла превращают её из рабского атрибута в дорогостоящий элитный аксессуар.
Уилл приближается к Юэну, удерживая цепочку в двух руках, пока та не начинает плыть в воздухе, сперва обхватывая смуглую шею, но не смыкаясь на ней; цепь скользит по торсу, на котором от одежды остались лишь обгорелые ошмётки, очень быстро греется от человеческого тепла; делает куг вокруг талии, и скользит обратно, обнимая уже плечо. Уилл едва успевает включить камеру на телефоне, когда цепь сворачивается послушной змеёй вокруг запястья Юэна, но по-прежнему не смыкается, а так и виснет в виде спирали, тяжелая, глянцевая, такая выразительная на загорелой коже, яркая, лимонно-белого цвета из-за примеси платины.
- Для начала - возьмёшь это? - Уилл делает фото и не удерживается, нажимает на видеосьёмку, ему кажется, рельефность выступающих косточек, мышц и жил на кистях Юэна великолепно гармонирует с пропорциями форм браслета. - Я сделал его до твоего прихода. Знаю, не совсем твой стиль, но мне надо было немного вспомнить, как это делается, и... для тебя нужно что-то весомое, дорогой.
Закон сохранения энергии работал к сожалению и для магии. Чем больше объект, тем проще навесить на него больший объём энергии. А Уилл хочет оставить Юэну много, действительно много, и даже немного больше, чем тот рассчитывает.
Поделиться142021-01-11 18:34:43
Юэн больше не смотрит на огонь в своих руках, не смотрит на Уилла, не смотрит никуда, он вообще закрывает глаза и чувствует. Наконец-то он чувствует как тепло заполняет все тело, как ласкает его, как превращает ранее темные уголки в освещенные комнаты, полные пыльных картин прошлого. Он чувствует всем собой насколько мощна магия и как малы ее крохи в нем самом, как будто он стоит посреди пожарища, наблюдая за буйством стихии и понимает, с каждой секундой все больше понимает, что ее не обуздать.
С ней можно только договориться, протянуть руку, приласкать как котенка, предложить всего себя взамен это дружбы и больше не ждать свершений. Он понимает, насколько совершенно то, что происходит сейчас, насколько необходимо, насколько ему не хватало всего этого.
Гвиневра не была обученным рыцарем, она не была защитником Камелота и страны своего короля. Она не была на стороне ни правых, ни виноватых. Ее пытались сжечь, ее пытались убить, ее пытались похитить, но ни разу, ни разу у нее не пытались отобрать ее умение чувствовать пламя внутри себя, защищать себя.
Юэн выдыхает и открывает глаза.
- Надо же, у меня что-то да получилось. - Он улыбается, удерживая себя на месте и стараясь не подскакивать от эйфории, которая плещется внутри таким знакомым и все еще не слишком принятым чувством.
Как шампанское и пузырьки. Он припоминает бокалы и то как переливались искры этого напитка в свете софитов и искр потолочного шара. Не помнит он только что отмечалось, но ощущение было таким же, почти полет.
Подарок Уилла нежно скользит по коже, обхватывая шею, почти обнимая собой. Этакая ласка без прикосновений, он улыбается, наклоняя голову, чтобы почувствовать, прижать звенья цепи к себе. В них бьется магия, в них бьются чувства, Юэн знает и улыбается только шире, пока звенья поблескивая на свету скользят по его телу.
Это могло бы быть сексуально, игра в привяжи к себе крепче или любая другая игра, которую они могли бы сыграть вдвоем. Но на самом деле - это доверие и это пугает гораздо больше, чем незащищенный секс. Это доверие к чужой магии, к чужой мудрости, к существу, которое даже не человек, доверие порожденное родством, неким сходством их душ.
Может быть сходством пламени?
- Возьму, - он смотрит на пресловутую камеру и качает головой, когда-нибудь его партнеру надоест снимать его не так ли? Должно наступить пресыщение в этой игре и тогда он сможет смотреть ему в глаза при разговорах, которые они ведут. - И останусь.
Он поднимает руку, чтобы рассмотреть цепь поближе. Да, стиль грубоват, но он, пожалуй, сможет обыграть его в своих нарядах, когда они доберуться сюда, уж найти доставку он точно будет в состоянии, потому что заниматься переездом из сгоревшего дома он сам не будет.
Юэн смотрит на золото с интересом, ранее его украшения все больше содержали кожу и камни, это, пожалуй, первый его подарок такого значения. Массивный, мужской если хотите, экстравагантный.
- Ты потратил на это много сил. - Он проводит по звеньям пальцами. - Красиво, хотя и не совсем мой стиль ты прав, но если это еще и поможет удержать огонь, оно бесценно.
- Подпись автора
А звери мои ночью,
Поделиться152021-01-28 23:44:35
Золотистая змея из звеньев скользит по смуглой коже, и Уилл спешит запечатлеть это на кадр. Это волшебство, на самом деле, мало кто поймёт, что это волшебство, все будут думать, что где-то есть ниточки, которые тянут за цепь, людям плевать на самом деле на все спецэффекты, голливуд здорово пришел на выручку существам и теперь даже показавшись живому человеку в виде дракона, тот первым делом ищет голопроектор и скрытую камеру. Но что же Уилл? Он просто наслаждается зрелищем, вокруг всё ещё оседают крохотные ошмётки пепла, Юэн обнажен по пояс и у него настолько восхитительно смуглое, сухое тело, как у цыганского танцора, если желаете, что золото идёт ему как влитое. Оно переливается, отбивает свет, подсвечивает смуглую кожу и мышцы, которые так ярко под ней выделяются, это красиво, и в какой-то момент Уилл ловит себя на мысли, как бы смотрелся этот торс в объятии корсета из тончайших золотых цепей, ниспадающих местами свободно, местами не очень - вниз.
Это было бы восхитительно.
Уилл делает все нужные ему кадры, только запостит он их явно позже. Приблизившийся на шаг вперёд Юэн ощущается как горящее под ладонями пламя, Уилл чувствует это - огонь внутри него, ослепительные искры, жажду большего. Для него огонь - в первую очередь про голод, бесконечную жажду и жадность, он не существует без кислорода, он не существует без топлива и всё что ему скармливают прогорает мгновенно. Юэн тоже хочет большего, всегда большего, и Уилл лишь слабо, одними уголками губ и глазами, улыбается ему, по-доброму усмехается, словно лучше понимая только теперь его натуру. Он умеет играть с огнём, и он умеет любить огонь несмотря на его ненасытную жажду, и это что-то да значит.
- Останешься? Хорошо. Думаю, начиная с завтра, или когда ты пожелаешь, можно начинать тренировки с мечом. Ты рыцарь, и это большая сила, оставлять такой бриллиант необработанным - кощунство. Это не значит, что я не буду рядом по возможности, нет, но, мой дорогой, сейчас у тебя есть прекрасная возможность быть наравне с ними всеми, не так ли? Да и мне самому не помешают тренировки.
С ними всеми - Уилл подразумевает рыцарей. Всё ведь так непросто у них, верно? И чёрт знает жалует ли большинство из них королеву, ну правда, Уилл не уверен, но со слов Юэна, и из того, что удалось ему узнать, при дворе не было того дружного сообщества единомышленников, которое ему представлялось. Пусть это и не было клубком склочных змей, но Уилл очень хочет, чтобы Юэн наконец-то смог почувствовать себя комфортно не только благодаря дате в календаре. О нет. Уилл уже почти представляет, как увешает свою детку защитными амулетами и - нет, не напичкает силой, но покажет, как управлять тем, что у него есть. Управлять мастерски, так, что любой друид слюнками истечет от зависти.
Уилл обходит Юэна со спины и обнимает за плечи, ласково прижимаясь губами к чужой щеке. Он выполнит его просьбу. Он даст ему всё, и даже больше. Усмехнувшись, он тянется к руке Юэна и приподнимает её, рассматривая, как браслет обманчиво расслабленной петлей обнимает запястье.
Стоит попытаться сдёрнуть его, и он сожмётся похлеще удавки - чуть повыше запястья, чтобы не повредить сустав. Его можно снять только с рукой, и Уилл не позавидует тому, кто попытается это сделать.
Дело не только в огне.
А, может, даже совсем не в огне.
Поделиться162021-01-30 12:41:05
Это почти как вернуться домой, ощущение тепла, ощущения уюта, ощущение принятия. Юэн впитывает все это, запоминает чтобы никогда никогда не забыть. Золото блестит на коже так красиво, переливается, сверкает, как будто у него всегда был этот браслет, как будто они с ним едины и никогда не были порознь.
Может быть так и есть.
Может быть королева не была рождена для короля? Может быть сказка про Артура ложь, которую все они прожили, может быть судьба каждого должна была извиваться по своему. Потому у них нет детей, потому она не хотела никаких детей не так ли? И сколько бы она не сминала в руках платки или платья в расстройстве от очередной беременной дамы, она все еще помнит, как мечтала никогда не открывать глаза, если кого-то родит.
Она все еще помнит как сладок был вкус флирта, как красивы были наряды, как тяжела была корона на голове и парча на плечах. Она помнит летние праздники и венок в волосах, ветер и луна, которые окружали, кружили и она смеялась. Смеялась пока все не закончилось свадьбой.
Юэн вздыхает, вертит рукой в браслете перед глазами. Его дракон прав, они должны потренироваться. Он должен научиться быть рыцарем теперь, он должен суметь быть рыцарем, потому что иначе нельзя, потому что его желания, его стремления должны воплотиться в жизнь и никто не сделает это за него. Никто не примет эту ношу.
- Да, мы начнем с завтра. - Он наслаждается прикосновениями к собственной коже, подается ближе к чужим рукам, усмехаясь самому себе. - Тренировки на мечах, это будет забавно не так ли?
Он в жизни не держал меч, кинжал и лук его оружие, но у рыцарей другая система взаимодействия с миром. Придется изучить как они выстроены, придется подмять под себя некоторых сильно отвыкших от тяжелой руки королевы, придется встать повыше, чтобы его заметили. Он улыбается, вертя рукой из стороны в сторону.
- Так прекрасно. - Звенья чуть звенят при движении, как маленькие еле слышные колокольчики, Юэн качает головой, его жизнь полна новых впечатлений и он не хочет чтобы это заканчивалось. - Идеально, мой хороший.
Поцелуи как похвала, как высшее наслаждение, как что-то, что даруется им обоим для наслаждения. Юэн улыбается, прижимаясь к груди Уилла, у него впереди много дел, много начинаний, которые он хочет как можно быстрее решить, как можно быстрее разрушить стереотипы, подтянуться по лестнице вверх, начать масштабировать свою компанию.
Впереди столько работы, что затишье перед бурей, кажется чем-то необходимым, чем-то слишком нужным, чем-то взращенным внутри.
- Я надеюсь что все получится. - Он ласково целует щеку Уилла чуть изогнувшись. - И все получится в ближайшее время.
Юэн запланировал слишком многое, чтобы отступать сейчас. В его голове слишком велик разброс происходящего, но он уверенно движется к нужной цели.
- Мы начнем завтра.
С этими словами он уходит искать телефон для доставки оставшихся вещей.
- Подпись автора
А звери мои ночью,