Боже, на самом деле Ларк не хотела знать о нем ничего! Ничего из того, что он собирался ей тут поведать, ничего из его жизни, из его прошлого, из его настоящего. Ее попросили его найти, точка. Она задействовала все свои способности, все свои связи, все свои варианты и вот они здесь, она даже не знала что это он, что это проклятый Эдриан, который свалил и оставил дыру у нее в душе, размером с Луну.
Она не хотела его слушать, она не хотела его знать, она старательно забыла все что было с ним связано и больше не вспоминала, даже если приходилось, даже если чьи-то кудряшки напоминали ей о нем, даже если чей-то говор был похож, да даже если ухмылка совпадала.
Ларк научилась жить отдельно от себя прошлой, она научилась терпеть отдельно все что было с ней до недавних пор. Она научилась оставаться прежней, но не проникаться больше этим. Хватит с нее.
- Поймать тебя за жопу не то чтобы было легко, скажу я тебе. - Ларк умело свернула на проселочную дорогу и ускорилась, если слежка где-то и была, они должны были себя как-то выдать, здесь больше негде прятаться. - А мясорубка, ну что поделать, местные дилеры не слишком любят, когда кто-то вмешивается и решает что-то за них. Не так ли?
Она еще раз повернула руль и тихо выругалась, потому что джип вывернул за ними. Хороший джип, большой, точно бронебойный, и точно мощнее ее потасканой машины. Ну что ж, вот и приехали, флешбеки военной тематике накроют ее не сразу, Ларк в курсе, она пока еще в реальности, она пока еще рядом с Эдрианом.
Но первый же выстрел отправит ее обратно, отправит ее в Афганистан, заставит снова и снова повторять на фарси что-то, чего она потом даже не вспомнит. Так что Ларк тихо ругается и сжимает руль крепче.
- Стреляешь по колесам, раз снайпер, значит сможешь попасть, выведешь из строя парочку колес, считай мы успели уйти. Не выведешь, считай мы решето. И мне бы не хотелось второй вариант, ты уж прости.
Она сжимает руль в руках с такой силой, что костяшки пальцев белеют и тихо хмыкает. Счет раз-два должен ей помочь, должен научить ее привязываться к реальности, привязываться к текущим событиям, но это сложно. Сложная игра против собственной головы.
- Если ты думаешь, что трупами или своей системой ценностей ты меня поразил в самое сердце, то милый, хорошо что ты красивый, таким как ты умными быть не обязательно. - Ларк шипит в бешенстве. - С двенадцатого, говоришь? То есть когда мы пытались съехаться ты уже мог мне рассказать, но молчал? Молчал из принципа или чего там? Благородства? Герой тоже мне.
Она не выдержав бьет его кулаком в плечо.
- Стреляй и только попробуй не выбить их, я из тебя душу выну раньше, чем они до тебя доберуться, клянусь богом Эдриан. - Она не намерена сдавать этого идиота туда, куда должна сдать, так что им придется остановится и придумать план получше, иначе она рисует на своей спине очаровательно-огромную мишень, херня полная да и только.