Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [12.09.2020] I see you!

[12.09.2020] I see you!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

I see you!
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/28/152996.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/28/302621.gif

Небольшой Лондонский отель, 3 звезды;
    12 сентября 2к20

Эдриан | Ларк

Когда Эдриан связался с девушкой детективом, он предполагал всякое, но он не думал, что она решит его найти. Да еще и для тех, кто хочет открутить ему голову.

Музыка для настроения

Отредактировано Adrian Presley (2020-12-18 20:41:46)

+1

2

Ладно, когда это дело только появилось у нее на промасленном столе, Ларк готова была полить его остатками виски и поджечь, хорошо что она не курит, нет в самом деле хорошо. Итак, убийство какого-то старикана, на самом деле это дело копов, она уж точно знает, Макбрайд ей всю плешь проел в свое время, когда она пыталась совать нос в его дела.

А потом она спелась с его бывшей или нынешней, сам черт ногу сломит, и Дэймон от нее отвалил. А вот дело с его, кажется стола, не отвалило. И почему все дерьмо достается ей? И почему сейчас? И почему бы не тем утром, когда она бросает пить? Это же уже почти завтра?

- Мы точно беремся за это? - У Ларк вошло в привычку смотреть на помощницу, когда она сомневалась стоит ли пальцем пошевелить ради происходящего вокруг.

Дело не в том, что ей было плевать, наверное нет, просто у нее давно уже атрофировались сострадание, жалость и прочая ерунда, которой иногда помогает принять решение. Помощница как обычно выразительно глянула, молча выдвигая аргумент “за”.

- Ну окей, но если мы куда-то вляпаемся, это твоя вина, не моя, запомни об этом. - Дело в итоге она взяла.

Взяла, прогнала по проклятому городу десятки километров, разыскивая то одну ниточку, то вторую ниточку, то еще что. Она просто как белка в колесе гонялась весь день за неуловимой морковкой. Тут описание парня, там какое-то оружие, которого нет в базе и для этого пришлось в базу влезать, там какая-то странная цепочка убийств, которая по всей видимости значит больше, чем на самом деле должна значить.

Ларк, если честно, чем больше рыла, тем меньше хотела знать кого ищет и кого должна найти в итоге. Труп? Или живого человека? У нее было подозрение, что чтобы в итоге она не обнаружила там, ей это не понравится. Старенький глок у нее всегда был с собой, нож в армейском ботинке тоже, вместо отмычки подходил иногда.

Потому она не удивилась придорожной гостинице, номеру, снятому на какое-то чудесно знакомое имя из сказки, Рапунцель тоже мне. Он бы еще Джек Воробей указал, чтобы наверняка все знали, что за дверью какая-то неведомая тварь, которую лучше всего не трогать.

А она хоть и знала, все равно вломилась, и первое что сделала, съездила парню в лицо с ноги, а второе ударила вазой по голове и остановилась только когда узнала его.

- Эдриан? - Она сбросила остатки вазы из рук и мрачно воззрилась на человека, которого не видела пару лет? Больше? Может быть года три? Куда это он так хорошо влип? - Это серьезно ты? За всем этим стоишь ты? Господи.

Ларк выругалась и задумалась, что теперь делать с чертовым делом.

Отредактировано Lark Jordan (2020-12-14 08:33:52)

+2

3

Связываться с разборками картелей и брать у кого-то из них работу, было крайне плохой идеей. Но Эдриану тогда вскружила голову та крупная сумма, что сулила ему за это дельце. Да делов то, вломиться к ним на встречу и накидать в тело криминального босса побольше пуль. Не вышло, не прокатило. Итог таков, что задание не выполнено — заказчик недоволен, объект в бешенстве и жив, хоть и схлопотал пару пуль. Такая промашка может стоить жизни, особенно притом, что заказчик не захотел договариваться, а решил избавиться от киллера. Засада.

Так охотник превратился в жертву и был вынужден залечь на дно. Был один плюс, у них были только примерные антропоморфические данные.  Рост, примерный вес, возможное телосложение, одна запись голоса, предпочитаемое оружие. И это было не так уж много, на самом деле. Поэтому если скрыться и жить на то, что осталось, а так же бросить то, что имелось и где он мог засветиться – то годик поскитавшись можно было успокоиться.

Конечно же, пробудившийся в Эдриане много лет назад погибший Черный рыцарь, был недовольным. Его аватар наделал очень много дел, которые нужно разгребать ему. И мешанина в голове из его прошлой жизни и этой новейшей жизни, мешала думать. Тело пока не было готово к кипе воспоминаний и пыталось все разложить по полочкам, вынуждая Эдриана скитаться по городу, в самых незаметных отелях.

Его комната была записана на имя Джека Бинсталка. Небольшая комнатушка с коридорчиком, комнатой и ванной комнатой. Это был не самый плохой отель, что он выбирал за эти дни. Однако белье можно было почище, а уборку потщательнее. С другой стороны, Эдриан вспоминал, как приходилось спать в канаве в лесу. И этот отель сразу становился прекрасным местом.
    Бросив на рукоятку двери табличку «не беспокоить» красного цвета, Эдриан разложил свой чемоданчик с оружием на кровати, после чего решил все же воспользоваться благами цивилизации и скрылся в душе. Неаккуратное движение рукой и его уши залиты водой — глухой звук застилает слух, за ударами воды и этим гудением в голове, убийца совершенно ничего не слышит.
    Поэтому выйдя из ванной в коридор, от неожиданной подачи вазой по голове он моментально дезориентируется. Воду из ушей моментально выбивает, а гул заменяется громким звоном. Даже секунды не успевает пройти, как ботинок, крайне твердый, к слову, прилетает прямо в лицо Эдриана. Глупо взмахнув руками и теряя в процессе своего полета полотенце, мужчина падает на пол и пытается собрать глаза в кучу. По лицу стекает струйка крови из разбитого носа, а в голове проносятся мысли, что ему, кажется, пришла неотвратимая хана.
    Едва ли собрав глаза в кучу, попутно отползая в сторону комнаты и лежащих там пистолетов, Эдриан удивленно взирает на атаковавшего его человека.

— Бля, Ларк, то что я ушел не попрощавшись, совсем не повод меня избить в кашу, — остановившись на месте, Эдриан утер нос тыльной стороной ладони, все еще несколько рассеяно водя глазами по стройному телу своей бывшей, — зачем я стою?
    Связываться с женщиной, что стремилась стать детективом, для киллера было крайне херовой затеей и где-то в глубине души Эдриан понимал это. Но Ларк была ему хорошо дополняющей частичкой. В прошлом служащая где-то в британской армии, с хреновым прошлым и парой дырок на теле. Они были довольно похожими людьми и их это связывало. К тому же у нее были длинные стройные ноги — то, что Пресли всегда ценил в женщинах. А теперь она разбила о его голову довольно твердую вазу, вмазала с ноги, прежде выследив и вломившись к нему в комнату в отеле.
    — Ты как меня вообще нашла? — Эдриан подхватил полотенце и поднялся с пола, делая еще шаг от слишком знакомой ему жещины.

Отредактировано Adrian Presley (2020-12-14 16:36:44)

+2

4

Уже узнав свою новую жертву поиска Ларк опять жалеет о том, что не курит. Ей бы сейчас не помешала сигаретка другая, чтобы обдумать происходящее, ну и заодно перестать пялиться на кубики пресса, он подкачался что ли? Вот скотина, стоило только ему свалить, бросить ее, не попрощавшись между прочим, как он тут же приобрел какую-то даже красоту и шарм.

Ларк мрачно смотрит на стручку крови на его лице и думает о том, что надо было врезать еще разочек, может быть не разочек, может быть несколько раз и ей полегчало бы. Старые раны болят долго, а ее старые раны тем более. Он ведь ей нравился, действительно нравился когда-то. Она почти готова была осесть, оставаться с ним, жить вместе.

Теперь вряд ли она повторила бы свой тогдашний подвиг, но хорошо, встречать бывшего на охоте за телом какого-то придурка, которого нужно доставить на пустой склад…

- Ну и куда ты влип на этот раз? Только не говори мне, что угнал у кого-то тачку или бабло? Это было бы так мелко и так глупо, Эдди!

У нее в сумке была папка, в папке зацепки, в зацепках ответ. Она уже знала свой ответ, только никак не хотела в него верить. Если ответ заключался в том, что этот придурок тот самый киллер, то это смешно, смешно так, что у нее старые раны заболят. Если ответ - что этот придурок хорошо косит под того самого киллера, все дело будет уже чуть получше.

- В общем как бы я тебя на нешла, времени у тебя нет, ищи трусы, хватай ценное и вали. Скорей всего за мной шли след в сдед, ну правда, кто поверить что женщина сможет справиться с мудаком уровня подготовки армия Великобритании, честное слово, как будто никогда не видели женщин.

Ларк знает что она права. Ни одна ее работа с такими мудаками еще не приводила к оплате - это раз, потому она обычно отказывалась искать людей. Люди редко когда платили за то, чтобы быть найденными, а те кто платили, потом горько об этом жалели. Но не важно, сейчас это не важно.

Найти бывшего среди чертовых городов, в Лондоне, уровень ее везения.

- И у тебя дай бог есть пара минут. Я подожду за дверью, не хочется оказаться расстрелянной, если они решат не рисковать и начнут атаку со всех сторон. Как думаешь насколько это вероятно в твоем случае? Уму непостижимо, ты убиваешь людей. А нормальной профессии не досталось что ли?

Она молча выскальзывает за дверь, потому что сколько бы она не болтала, а их в любой момент могут подстрелить. И лестница пока чистая, как и путь до машины. Жаль, что снайперам весь вид открыт, а прикрываться вазой с цветами было бы дико странно. Есть, конечно, еще одна идейка, но она еще более безумная, чем ваза с цветами.

- Эдриан, ты там скоро?

+1

5

Взгляд женщины блуждал по Эдриану словно сканер технического устройства. Иногда эта женщина казалась холодной, словно ледяная королева. Впрочем, это и увлекало в ней Пресли когда-то. Ведь за ледяной стеной скрывалась темпераментная особа. Нужно было только сковырнуть этот на первый взгляд непробиваемый ледяной массив.

— Ты определись, что ты хочешь, убить меня или трахнуть, — Эдриан заметил, как слегка изменилось лицо бывшей подружки, когда она уставилась на его оголенный торс, — какого ты низкого обо мне мнения… тачка.
    Пресли фыркнул и бросил в сторону полотенце, поворачиваясь к ней спиной. Он не знал, что удалось узнать Ларк и как она его вообще выследила. Но вот то, что она могла привести за собой хвост, было нихрена не удивительным делом. Пресли подавил в себе кровожадное желание устроить громкое побоище. Его руки чесались вернуться в жар битвы, снова почувствовать этот адреналин. Было у сэра Эдриана проведшего десятилетия на ристалище  неотвратимое желание раз за разом рисковать своей шкурой. Да и дальнейшая служба Моргане неплохо пошатнула психику рыцаря.

— А может ты просто заехала сюда к любовнику? Это отель как раз такого типа, — он не посмотрел на лицо Ларк в этот момент, но был уверен, что она закатывает глаза, — так теперь ты больше не считаешь меня штатным дезинфектором клининговой фирмы?
    За время их близкого знакомства, Джордан никогда особо не вдавалась в подробности его работы. И это Эдди - Эдриан был готов поклясться, что на всем белом свете, только она одна называла его этой формой эмени. Обязательно в тот момент, когда пыталась устыдить или что-то вроде этого. Буркнув под нос ругательство, Пресли стал собирать свои самые необходимые вещи — мелочь и всякую дрянь можно было бросить и забыть. В том числе и кейс для оружия.
    — Не думала о том, что вламываться к киллеру в номер плохая идея? Я ведь тебе мог выстрелить в лицо из пистолета, а не так как хотелось бы, — Пресли недовольно развернулся, посмотрев на бывшую, указав на нее пальцем, — сказала баба косящая под детектива.

Эдриан натянул на себя штаны и майку, после чего нацепил портупею и, засунув оба пистолета в их кобуру, прицепил их на положенные места под мышками. На пояс крепкий ремень для четырех магазинов, прицепить покрепче, чтобы не выделялись. Свободная спортивная черная куртка сверху, почти не видно, что у него есть оружие. Особенно если слегка приоткрыть замок сверху, делая одежду еще чуточку свободнее. К голени Эдриан прицепил еще одну кобуру для пистолета подставу – микроберетта на случай крайней необходимости. Поправив штанину спортивных штанов, Пресли убедился, что по ноге не сильно видно пистолет. Засунув бумажник, кнопочный телефон и прочую мелочь по карманам, Пресли выставил чемодан за окно на маленький бордюрчик. Редкие обитатели переулка вряд ли скоро заметят чемодан, а потом будет уже поздно.
    — Неужели ты уже соскучилась? — выходя из комнаты Пресли нацепил на голову бейсболку, — у тебя оружие есть, или ты лезешь в передрягу со своим «ледяным» взглядом?
    С этими словами киллер нацепил на лицо дешевую медицинскую маску, скосив взгляд на "подругу".
    — Что ты на меня так смотришь, они не знают как я выгляжу, и я планирую оставить это на более долгий срок.

Отредактировано Adrian Presley (2020-12-15 21:44:13)

+2

6

Ларк мрачно смотрела на ту самую вазу с кустом и думала про вот это вот “трахнуть”, нет, ну было бы просто оказаться с ним в постели. Секс был не плох, очень даже неплох, после него она могла проспать почти всю ночь. Только потом всегда оставалось ощущение, что кто-то из них должен денег другому.

И вроде это были ее самые стабильные отношения. И вроде это было то, что люди называли свободой, хочешь будь с ним, хочешь не будь с ним, хочешь занимайся сексом с другими, не хочешь - не делай этого. Но чего-то не хватало, что-то не щелкало, что-то не вставало на место внутри.

Он не знал про ранения, нет, знал сам факт, шрамы не спрятать не так ли. Не знал про ранения, про жетоны, про то, сколько их у нее на самом деле, ведь кто выжил, тот получает бонус не так ли. Он не знал кто такая Ларк и из чего она собрана.
    И не хотел знать.

Вот что не щелкало.

Сколько бы раз они не трахались, сколько бы страсти не было в них, сколько бы не было поцелуев, хрипов, стонов в постели или около двери, еле раздевшись, внутри все еще оставалось это проклятое знание “не хотел” и на этом они дальше и не пошли.

Потому да, она могла спать с ним. Могла не спать с ним.
    Но это ничего не имело значение сейчас, когда она нашла его не для себя, а для того парня. А для парня он нужен был в определенном месте, а ей нужны были деньги. И вот нестыковочка, она собиралась не получить денег.
    Она собиралась еще и потерять на этом найденном идиоте денег.
    Ну круто.

- Сколько бы ты не зубоскалил дорогой, наняли меня найти тебя, а значит кому-то ты там уперся живым, так что не рыпайся и не выпендривайся, киллер, который получил вазой по лицу и двигай своей задницей в машине. Берем мою, потому что твоя хрен знает где, и меня не прельщает мелькать тут мишенью. - Ларк махнула рукой и на вазу и на самого Эдриана и по привычку чуть пригнувшись двинулась к тачке, которую слава богу припарковала неподалеку.

Ни выстрела, ни даже попытки заорать что-то им. Что-то тут было не так. Что-то тут чертовски было не так и она пока нихрена не могла понять что именно. Пока Эдди забирался в машину на пассажирское, она уже выворачивала из дворика и выезжала на пригородную трассу.

- Какого хрена ты влип мудак? Какого хрена за тебя платят больше ста кусков просто за место где ты? И почему, почему господи, ты достался именно мне. - Ларк бьет его кулаком в плечо, потому что она в бешенстве, потому что они в полной жопе, потому что выбираться придется вместе и она не хочет.

Она просто не хочет еще раз стрелять.
    А этот урод, кажется, счастлив.

+2

7

Эдриан тянулся к Ларк в свое время только по одной причине — в отличии от окружающих его вариантов безмозглых девиц в коротких юбках и с пышной грудью, они были в основном все пусты. Он мог ходить и сорить деньгами перед ними и иметь за счет этого хоть по три сразу. Вот только в этом совершенно не было никакого интереса. Эдриан растратил так половину своего военного заработка, когда безудержно кутил после возвращения с Ирана. Это не принесло ни радости, ни покоя. Вечерами, когда от кутежа уставал организм, а виски уже вытекал через уши, он сидел и смотрел на себя в зеркале, думая о том, что следовало бы пустить в свою пустую голову хотя бы девять миллиметров свинца. Видимо его путь, пройденный сквозь пустыню, выжег смысл жизни. Оставив там лишь пустую дырку. Это роднило старого Эдриана и его реинкарнацию. У них обоих была лишь бессмысленная злоба и ненависть ко всему сущему, скрываемая за мнимым бахвальством и шутками. С возрастом, черный рыцарь перестал даже бахвалиться и совсем превратился в безжалостного монстра без чувств, лишь с пустотой в глазах.

Тогдашний Пресли осознанно не развивал отношения с Ларк дальше определенного момента. Не спрашивал и не лез в душу. Ему было весело с Джордан, но он был киллером, который сегодня может высыпать целую кучу фунтов, а завтра его холодный труп с привязанной к ногам стопкой кирпичей утопили бы в Темзе. Следом за подружкой, которая просто был ему дорога. Так что не вызывать привязанности и быть местами холодным уродом, это было осознанное решение. Не вызывай симпатии у нее, и не привыкай сам. Когда запахло серьезным делом — Пресли ушел из ее жизни, не сомневаясь, что ему удастся вернуться обратно с кипой денег. А как уж оправдаться, он бы придумал. Но не вышло.
    Поэтому не спрашивал, почему она бывает чернее тучи, откуда у нее эти шрамы и почему она так херово спит. Иногда молчание — это золото, но иногда стоит все же раскрыть свой рот. Но благие намерения создали между ними этот ад.

— Меня хотят засунуть в мясорубку, — без доли сомнений ответил Пресли, — скорее всего это люди одного из хозяев местной нарко ячейки. Знаешь, они любят делать все своими руками, просто поймать меня за жопу не всегда так легко…

«Как блять это сделала ты? Что я упустил… даже машину на частной парковке спрятал.» — В голове Пресли горел вопрос, который Ларк не хотела озвучивать. А они слишком долго провели времени вмести, чтобы он запихивал ей в рот пистолет, выведывая способы его обнаружения. Стеснялся немного.
    Они шли к машине Ларк, его арендованный кар стоял на парковке отеля, и по-хорошему нужно было бы идти к нему. Но с другой стороны, это бы еще сильнее напрягло тех, кто мог следить за Ларк. Пресли аккуратно оглядывался, стараясь делать это незаметно. Ему приходилось часто следить за людьми, но вот быть целью он стал не так уж и давно.

Парочка спокойно добралась в машину Ларк, усевшись в пассажирское кресло, Эдри слегка стянулся вниз с кресло и приоткрыл свою куртку, чтобы можно было побыстрее вытащить ствол.
    — Ну… я не буду говорить, сколько они мне обещали заплатить за успешную работу, — триста кусков он успешно тратил последний год, уходя от своих же работодателей. Они уже не хотели чтобы он заканчивал дело. Теперь они хотели только его крови. И ведь это был только аванс. Дело действительно было довольно серьезным.

— Ты так говоришь, будто я для тебя не парень на пару ночей, — Пресли усмехнулся. Он не удивился бы, что Ларк его просто везет на встречу с бывшими заказчиками за эти сто штук. Сумма довольно неплохая, на самом деле. А удар у Ларк хороший, умелый.

— Хочешь знать? Как я с двенадцатого года стал снайпером, стреляющим по головам подозрительных людей на востоке, по заказу Британии? Сколько убил людей или сколько лет я работаю киллером? — Внутри всколыхнулись остатки памяти истинного хозяина тела, так что Пресли едва не выдал фразу о пробитом на турнире шлеме. — Я должен был убить главу местного картеля, когда у них была сходка. Я провалился. Теперь все хотят мою голову, одни чтобы точно знать, кто нанял, другие чтобы замести следы.  Но я блять не знаю, кто точно меня нанял!

Эдриан отвернулся от подруги и уставился в окно. Ему было интересно, насколько она была реально готова его пристрелить или сдать заказчику. Имел ли смысл сейчас дернуть за ручку двери и вывалиться из машины? Или можно было продолжать верить ей, только потому, что они провели долгое время в дружбе телами? Настроение глупо шутить мигом

Отредактировано Adrian Presley (2020-12-18 18:42:12)

+1

8

Боже, на самом деле Ларк не хотела знать о нем ничего! Ничего из того, что он собирался ей тут поведать, ничего из его жизни, из его прошлого, из его настоящего. Ее попросили его найти, точка. Она задействовала все свои способности, все свои связи, все свои варианты и вот они здесь, она даже не знала что это он, что это проклятый Эдриан, который свалил и оставил дыру у нее в душе, размером с Луну.
    Она не хотела его слушать, она не хотела его знать, она старательно забыла все что было с ним связано и больше не вспоминала, даже если приходилось, даже если чьи-то кудряшки напоминали ей о нем, даже если чей-то говор был похож, да даже если ухмылка совпадала.

Ларк научилась жить отдельно от себя прошлой, она научилась терпеть отдельно все что было с ней до недавних пор. Она научилась оставаться прежней, но не проникаться больше этим. Хватит с нее.

- Поймать тебя за жопу не то чтобы было легко, скажу я тебе. - Ларк умело свернула на проселочную дорогу и ускорилась, если слежка где-то и была, они должны были себя как-то выдать, здесь больше негде прятаться. - А мясорубка, ну что поделать, местные дилеры не слишком любят, когда кто-то вмешивается и решает что-то за них. Не так ли?

Она еще раз повернула руль и тихо выругалась, потому что джип вывернул за ними. Хороший джип, большой, точно бронебойный, и точно мощнее ее потасканой машины. Ну что ж, вот и приехали, флешбеки военной тематике накроют ее не сразу, Ларк в курсе, она пока еще в реальности, она пока еще рядом с Эдрианом.

Но первый же выстрел отправит ее обратно, отправит ее в Афганистан, заставит снова и снова повторять на фарси что-то, чего она потом даже не вспомнит. Так что Ларк тихо ругается и сжимает руль крепче.

- Стреляешь по колесам, раз снайпер, значит сможешь попасть, выведешь из строя парочку колес, считай мы успели уйти. Не выведешь, считай мы решето. И мне бы не хотелось второй вариант, ты уж прости.

Она сжимает руль в руках с такой силой, что костяшки пальцев белеют и тихо хмыкает. Счет раз-два должен ей помочь, должен научить ее привязываться к реальности, привязываться к текущим событиям, но это сложно. Сложная игра против собственной головы.

- Если ты думаешь, что трупами или своей системой ценностей ты меня поразил в самое сердце, то милый, хорошо что ты красивый, таким как ты умными быть не обязательно. - Ларк шипит в бешенстве. - С двенадцатого, говоришь? То есть когда мы пытались съехаться ты уже мог мне рассказать, но молчал? Молчал из принципа или чего там? Благородства? Герой тоже мне.

Она не выдержав бьет его кулаком в плечо.

- Стреляй и только попробуй не выбить их, я из тебя душу выну раньше, чем они до тебя доберуться, клянусь богом Эдриан. - Она не намерена сдавать этого идиота туда, куда должна сдать, так что им придется остановится и придумать план получше, иначе она рисует на своей спине очаровательно-огромную мишень, херня полная да и только.

+1

9

А Ларк была зла. Хотя ей должно было быть плевать. Наверное, лучше было бы сейчас остановить машину и просто выйти. Где-то в голове опять проснулись воспоминания. Болезненные и вперемешку между двумя Эдрианами. Тот и этот переживали в свое время разные вещи, но такие похожие. Эхо войны и безумные турниры. Может было бы лучше сдаться и выйти к головорезам, закинув руки за голову, сесть на колени и дать Ларк уйти. Он ведь был ужасным монстром и уже хотел крови. Тогда он сеял хаос и разрушения, и сейчас это чувство вновь накатывало на него с новой силой. Посмотреть на прочность каков этот новый дивный мир. С этими технологиями и его необузданной силой. Пресли внутри так и чувствовал, что он может заставить этот город снова гореть.

— Но ты очень старалась, так нужны деньги? — киллер вытянулся и посмотрел в зеркало заднего вида, — мясорубка уже хочет нас поймать. К слову, это не дилеры, это изготовители. Я уверен.
    Они пока просто ехали и не пытались сблизиться, но уже определенно не таились. Если тачка бронированная, то у них были как минимум проблемы. С другой стороны, их, наверное, не обстреляли бы из оружия. Бронирование просто не позволит им открыть боковые окна.
    Ларк только ругалась, а в голове Пресли начала образовываться чернота – злая пустота требовавшая устроить кровавую бойню. Услышать крики и визг раненых людей, почувствовать запах горелой плоти. Набат громко бил в ушах.
    — Есть ли у них броня на радиаторе? — он злобно оскалился, довольно глядя на Ларк, что решила взять на себя командование. Такая она выглядела еще более привлекательной. Хотя бы вкусы у его пристанища были такие же на женщин. Но что-то было не так, Ларк выглядела напряженной и даже несколько испуганной для той, кто находился под стрельбой. Обдумать этот вопрос киллеру не хватало времени.

— Я киллер, лапочка, и не очень хотел, чтобы ты оказалась в такой ситуации как сейчас, — он нахмурился, вытаскивая из под куртки оба пистолета и снимая их с предохранителя хитрым касанием друг об друга, — просыпаешься ты утром, а тебе в рот запихивают ствол дробовика, а я уже стою на коленях и получаю по «красивому личику». Прикол да?
    Удар у Ларк хороший. Поставленный. Странно, что их ссоры никогда не доходили до того уровня, когда они могли бы сцепиться. Чаще они как-то оказывались в постели или просто разбегались в разные  углы.  Было даже немного больно.

—Когда ты так говоришь, у меня начинает вставать, ты знаешь? — Эдриан опустил окно и высунулся в него по самый пояс, надеясь, что спереди не будет знака или ветки. Или может быть залетного столба, который сломает ему спину.
    Джип ехал по прямой и колес почти не было видно. Широкий нос автомобиля солидно прикрывал  колеса своей массивной формой. Один раз киллер выстрелил в лобовое стекло. Пуля лишь щелкнула, оставшись мелким следом на нем. Действительно бронированное. Маленькому калибру беретты не справиться с такой штукой. Был бы с ним кофр с винтовкой.
    — Ебаный Тауэр… — машину трясло и прицелиться в мелькающее левое колесо было практически нереально, несколько выстрелов чиркнуло по боку машину, но попасть в колесо ему так и не удалось.
    Вместо этого верхушка автомобиля открылась — или была уже открытой. Так как оттуда высунулся ствол винтовки. Выматерившись, Эдриан лишь втянулся посильнее обратно в салон, оставив снаружи только руки и голову. Очередь просвистела сразу же, едва не скосив ему то самое «красивое лицо».

— Гандон! — Пресли сильнее уперся ногами в кресло и панель автомобиля и сделал прицельный выстрел. Пуля влетела прямо в правое плечо стрелку и очередь, что должна была попасть в Ларк, лишь впилась в багажник авто. После чего винтовка стрелка упала на обочину, а сам горе-убийца спрятался внутри машины.
    — Отсоси сука… — Пресли вновь вылез по пояс и прицелился в колесо. Дорога слегка пошла по дуге, открыв ему хороший обзор.
    Выстрелить Эдриан не успел — прибавив газу, водитель джипа изрядно ускорился и с силой ударил их машину в прострелянный багажник. От удара Эдриан едва не вылетел на дорогу. Но удержавшись, он понял, что ему просто не дадут выстрелить по колесам — поэтому свой гнев Пресли выместил по капоту автомобиля и решетки радиатора. Пули с визгом впивались в металл, несколько секунд, пока магазины беретт окончательно не опустели.
    — Я хер знает, что делать, золотко, — Пресли вернулся в салон, спешно перезаряжая пистолеты.

+1

10

Она покрепче сжимает руль в руках и зубы, зубы скрипят от того насколько крепко они стиснуты. Она не собиралась сегодня подыхать, тем более встретившись с парнем, нет, мужиком, который ее когда-то кинул без объяснений и причин. К тому же кинул исчезнув за горизонтом и не подавая никаких признаков жизни, нет уж. Она собиралась вынуть из него душу самостоятельно и если он собирался тут подыхать или геройствовать, ему не повезло.

- Просто берешь и стреляешь придурок. А разбираться со всем этим дерьмом все равно придется потом. - Мишень на ее спине только что обрисовалась четче, она почти видит ее собственными глазами, эти идеально белые круги, эта идеальная цель на сердце.

Но не сегодня, нет-нет парни, не сегодня, у нее еще есть ресурсы и планы на жизнь и она еще не сотворила всего, чего хотела. Не посетила психотерапию, не прошла лечение, не получила значок месяц без алкоголя. Ничего из этого, просто вжух, все растворилось в тумане.

- Лучше бы ты так стрелял как болтаешь. - Она хмыкнула, раз-два в голове все еще прокручивались, но уже терпимо, первый приступ она пережила, остальное не отбросит ее настолько далеко, насколько могло бы.

Как она с ним связалась? Что это было? Ах да, что-то животное, что-то что требовало выхода и при каждой встрече все заканчивалось либо скандалом либо сексом. Они точно встречались? Если подумать, Ларк, никогда не умела выбирать мужчин, у нее никогда не получалось остановить свой выбор на простом, милом, заботливом парне, который будет держать ее за руку и смеяться над глупыми шутками.

Не ее удел на самом деле.
    Когда началась стрельба она сначала окаменела, почти как там, почти как дома. Плечо сразу потянуло, не хватало автомата, не хватало тяжести брони на груди, ну ботинки зато у нее все еще были военными. Так что Ларк только покрепче вцепилась в руль и усмехнулась.

Стрельба даже успокаивала, это была знакомая территория, такая знакомая, что сил не было насколько ей иногда этого не хватало. Наверное потому она была хреновой официанткой и хорошим детективом - адренали. Это работало на нее, по крайней мере сейчас.

- Тогда лезь к ним.

Она процедила сквозь зубы и кивнула на разбитое заднее стекло. Автомобиль, джип, был рядом, можно было бы и перепрыгнуть. При должно сноровке у него бы получилось, он же чертов киллер, он умел убивать зубочисткой, ну или так говорят все романчики, которые она читала.

- Или ищи выход сам. - Она выровняла машину и это было все, что они могли.

Это тебе не гоночный кар, который можно разогнать еще и еще. Это тебе не машинка помощнее, на что хватило денег, то и было куплено, так что выбора не особо было. Либо он выстрелит по колесам, либо у них ноль шансов уйти от ребят.

А она собиралась уйти от ребят.
    - Ну или держи руль, махнемся местами, я не киллер детка, но и не дама в беде. - Ларк повернулась в нему и вперилась взглядом. - Выбирай быстрее.

+1

11

Все это могло бы показаться довольно ироничным, но Рыцарь так не считал.  Прошлая смерть ему не понравилась и сдохнуть снова казалось не самой лучшей идеей. Особенно вот так вот, достаточно глупо. Еще и Ларк. Но по сути, эта девчонка из прошлой жизни Пресли, на самом деле и привела проблемы на его хвост. Ее бы стоило грохнуть, но что-то мешало Эдриану это сделать даже в мыслях.  Видимо она нравилась им обоим. А такого не происходило очень много лет.

- Да ты просто лучший мотивационный тренер, которого я встречал! - киллер поморщился, бешеное авто продолжало следовать за ними по пятам, а раздраженная Ларк не облегчала процесс придумывания выхода.

- Я военный снайпер, а не стрелок из вестернов, - пистолеты были готовы к стрельбе, а сам Пресли не очень. Если говорить на чистоту, то он сто лет не влипал в настолько крутые неприятности. Что прошлый, что нынешний. Таким дерьмом не пахло очень давно, а сэр Эдриан его нанюхался знатно. Особенно когда решил стать грозой местной знати и черни, пугая всех до чертиков только одним своим именем. Теперь от этого флера безысходности, тлена и животного страха не осталось и следа - никто и не вспомнил бы его. Было ли это как-то связано с этим странным возвращением с того света, или просто история обошлась с ним с ехидством, узнать этого Эдриану было не дано.

- Ты меня за кого принимаешь? Индиану Джонса? - что она подразумевала под "лезь к ним", Эдриан не имел ни малейшего понятия, особенно когда водила усиленно бил своим капотом в задний бампер машины Ларк, пытаясь выкинуть их с дороги в сторону.

- Знаешь, а я решил, что ты права, но если у меня получится, то ты как "дама в беде" наградишь меня страстным поцелуем, - с этими словами Эдриан нажал на рычаг кресла и откинулся назад. Оттолкнувшись от панели ногами, он быстро оказался на задних сидениях и подцепив рукой ремень безопасности вытянул его на всю длину. После чего хорошенько обмотал ногу и проверил насколько хорошо держится ремень. На самом деле он не очень был уверен, что у него получится таким образом увидеть колеса машины и попасть. Пресли скорее думал, что он свалится из машины и протащится за ней словно неудачник из помянутых ранее вестернов, привязанный к коню.

Щелкнув ручкой открывания задней двери, Эдриан оттолкнулся от кресел и вывалился практически полностью из машины, удерживая себя за счет бедер и привязанной ноги. Болтало его настолько сильно, что в первые две секунды он едва не выронил пистолеты. Однако возобладав над собой, киллер дождался когда водитель джипа нажмет на газ и тут же расстрелял переднее колесо авто.

От неожиданности и слишком сильного нажатия газа, водитель джипа потерял управления и отправив машину в занос улетел в кувет. Сам же Пресли едва не чиркнул затылком об асфальт, но во время смог согнуть ноги и затянуть себя обратно в машину, напоследок все же получив дверью по голове.

- Сука... - Эдриан сел сзади и засунув лицо между кресел с довольным лицом проговорил Ларк: - останови машину, их нужно добить. Иначе они расскажут о тебе.

0

12

Ларк еще не попадала в такие ситуации, когда фильмы о Джеймсе Бонде, которые когда-то она смотрела по глупости, пригодились бы в жизни. Она вообще еще не попадала в ситуации, когда ее жизнь пытались бы переехать на джипе с бронированными стеклами и мудаками, которые даже не давали себя хоть как-то убить.
    Мишень на ее груди становилась все заметнее и ярче. Зачем она ввязалась во все это? Ах да, оказывается за ее бывшего давали неплохую награду. Правда, если бы она знала что это ее бывший три раза бы подумала о том, брать эти деньги и пытаться или валить к черту на кулички.

А теперь было слишком поздно. И Эдриана терять она не могла и в тоже время не могла выдержать охоту на саму себя, у нее просто не было ресурсов для защиты. Тут не бронежилет понадобился ба, а смена имени, места жительства и внешности. А лучше переезд в Мексику.

- Ну кто-то должен остановить этих парней, если ты не стрелок из вестернов, то я не водитель года. - Ларк мрачно вздохнула. - У нас без вариантов или ты или я.

На Индиану Джонса она только хмыкнула и дернула плечом. Либо они как-то выгребут с этой машиной и выживут, либо им обоим будет бесполезно двигаться дальше, потому что их убьют чуть раньше, чем они доберуться до нормальных трасс. Ларк сосредоточилась на дороге, но финт своего рыцаря не пропустила, решение на ее вкус было так себе, ремень был не слишком надежен, но пассаж в целом и попытка - это было что-то сродни гениальному ходу, которого она не ожидала от парня, вывшего что он не Джонс и не герой боевиков вовсе.

Когда машина сзади, наконец-то, пошла юзом и свернула куда-то в кювет, Ларк выдохнула и собиралась прибавить газу, чтобы побыстрее отсюда свалить.

- Ты с ума сошел, если мы их убьем, тут будет толпа преследователей. Сиди на заднице и погнали отсюда. - Она никогда не была убийцей, каждый ее выстрел - это скорее вынужденная мера, нежели что-то, что даст возможность остальным обвинить ее в том, что она испачкала руки в крови.

И нет, наверное, она не была против убийств как таковых, иначе ее не было бы в армии. Она не была против смертных казней и избиения уродов, которые пытались заставить ее делать то, что она не хотела. Просто это же не три человека в машине, это контора, которая будет только злее, если их сейчас оставить вот так.

- К черту. Они потом придут и их будет десять. Нужно придумать что-то другое.

Она притормаживает в отдалении, оставив джип позади.

- Может нам инсценировать твою смерть. Ну и мою заодно, хоть на собственные похороны посмотрела бы, а то так и не довелось пока что - Она криво усмехается и разворачивается к Эдриану. - Ты в порядке?

+1

13

Пожалуй, стрелять из необычных положений Эдриану Пресли приходилось. Подвязанному висеть на невероятно высоком дереве, с дальнобойной винтовкой, стоимость которой обошлась ему в четверть гонорара за тот случай. И ее пришлось бросить после того самого выстрела. Провисев в таком положении около трех часов, Пресли едва хромал от точки выстрела. Но удрать успел.

- Они хотели убить меня - а за то что ты помогала мне, они бы непременно попробовали бы тебя во все доступные места, дорогая, а не в то которое ты привыкла, - Пресли потер затылок, который за день получил уже как минимум два раза. Голова откровенно говоря болела - и если пару минут назад он этого не чувствовал из-за адреналина погони, то теперь когда опасность утихла - голова давала о себе знать хорошей такой болью со звоном.

- Да и к тому же, они вряд ли еще успели сообщить о тебе. Так что если Я, тебе в этом вообще не обязательно участвовать, их добью, они не будут знать о помощи тебе, в крайнем случае выставишь, что я тебе пушку в рот запихнул, - Ларк все же остановилась, видимо съедаемая противоречивыми мыслями о возникшей ситуации. У Эдриана противоречий не было - если на тебя кто-то напал и пытался нахрен убить, нужно от них избавиться. Жалко у них было слишком мало времени - хоть они и съехали в сторонку от слишком часто посещаемых мест, но Англия все равно была маленькой страной. Более того, у них еще и машина была обстреляна целой очередью пуль.

- Инсценировать смерть довольно сложно, у нас нет трупов похожих на нас... да и муторно все это. Надо придумать что-то более эффективное, - киллер открыл дверь и посмотрел на Ларк, - да, сейчас подожди минутку - я "проверю" их и можем гнать.

Эдриан вышел из машины, потерев ушибленную голову. Он не знал, видела ли Ларк как он позорно ударился напоследок об дверь, когда она закрылась. Но точно знал, что не смотря на эффектность с какой он избавился от преследователей, для красивого кино оно не подходило - герой получающий вдогонку оплеуху не может считаться слишком крутым. Разве что позволительно для комедии.

Трусцой подбежав к машине лежавшей в канаве на боку, Эдриан подтянулся и попытался открыть машину сверху - но двери машины оказались предусмотрительно заперты, а системы аварийного открывания в ней видимо не было.

- Да тв... стойка, - киллер спрыгнул на землю и обошел авто с другой стороны, с довольным видом осматривая отверстие в крыше. Аккуратно присев на колено, Эдриан прислушался к движению и осторожно заглянул, чтобы ему никто не отстрелил носа. Но нет - если ребята были живы, то находились без сознания. Несколько выстрелов из пистолета и мужчина возвращается обратно к своей спутнице.

- Ну теперь надо где-то спрятать твою машину... видела сколько в ней дырок? - Пресли взялся за дверь и присел на пассажирское сидение, - у тебя есть где укрыться или мне нужно придумать где залечь на дно?

+1

14

Она притормозила, потому что нужно было все обдумать, потому что должны были быть другие варианты. Должен быть где-то выбор, который не включает в себя смертельно раненных людей или убитых, только потому что они поехали по приказу босса следом за ней, Ларк, чтобы проверить ее работу.

Если бы она доставила им Эдриана у нее не было бы проблем, не так ли? Но Ларк не была создана для того, чтобы долго оставаться без проблем и долго в них не влипать. Не могла же она сдать парня, которого когда-то любила, если не врала сама себе, на растерзание как заблудшую овцу.

Ну вот и расплата.

- Черт. - Ларк выдыхает, когда Эдриан сваливает проверять машину-преследователей. - Черт.

Она бьет руками по рулю и устраивает голову поверх рук, чтобы не смотреть в зеркало заднего вида.

Все это ерунда, он все равно сделает по своему и в чем-то он прав, им надо заметать следы, а не пытаться скрываться и идти на дно. Если эти парни не смогли найти Эда и обратились к ней, потому что она была в это лучшей, то не стоит ли повторить трюк только наоборот.
    Отказаться от денег, сказать что найти ниточку не получается, все теряется в тумане. Она сможет сыграть свою роль во всем этом, не так ли? Она должна сыграть свою роль во всем этом и найти верные слова, чтобы отбрехаться и оставить собственную жизнь без изменений.

Вот только изменения будут, Эдриан. Она вздыхает и кусает губу. Эдриан не исчезнет, не в этот раз, она не даст ему исчезнуть. Придется что-то придумать, какие-то встречи, тайные знаки? Код? Что-то, что даст им возможность общаться или взаимодействовать. Но если на постоянной основе? Будет ли этого достаточно.

Она отвлекается, когда слышит выстрелы и скрипит зубами. Ну конечно он сделал все по своему, самоуверенный мудак, который решил убить, значит убьет. Интересно, за эту работу ему не платили, потребуется ли платить ей самой за защиту?

- Моя машина просто поедет в ремонт. - Она все еще держит голову на руках, которыми удерживает руль и ворчит себе под нос. - Мы расстались, ты ничего не решаешь за меня, ты даже не пытаешься быть рыцарем в сверкающих доспехах, я справляюсь сама! Сама! И это дерьмо в мои планы ни в коем случае не входило, чтобы ты там себе не думал, я искала того, кого искали эти ребята за оплату, пара сотен баксов, которые не помешали бы мне сейчас. А теперь давай, двигаем отсюда.

Она выруливает дальше на дорогу, убираясь от джипа и трупов подальше. Если они будут очень далеко и очень смирно сидеть, то может их пронесет. Лондон город большой, им повезет если они когда-то там снова пересекутся.

Потому Ларс не спрашивает его куда его везти а тащит его к себе, к черту. С него как минимум история про все это дерьмо, а с нее выпивка так и быть.

Отредактировано Lark Jordan (2021-01-04 19:39:25)

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [12.09.2020] I see you!