Сначала он думает что это бомж и старательно пытается пройти мимо, потому что такие люди опасны, воняют и все еще опасны и Фрэн не любит связываться с кем-то, кто заведомо сильнее его самого не так ли. Ему семнадцать и он не тот мощный парень, который в случае чего заедет по лбу и сделает вид, что так оно и было.
Потому он крадется сторонкой, ему это даже почти удается. Тело валяется в тени, почти ничего не видно, остается пара шагов, когда он слышит стон. И он не уверен, что ему не показалось. Но стон боли - это другой уровень, это уже не просто бомж, который лег поспать, это бомж, которому нужна помощь врача как минимум, ну или лекаря, что есть под рукой как говорится.
Стон боли его и останавливает.
Фрэн тихо подходит к телу и присаживается поближе. Ну что ж, не бомж и на том спасибо, он удачлив как никогда. Нужно только осторожно парня перевернуть и делать это руками - самоубийство, потому что парень может двинуть ему по лицу, а это потом долго объяснять родителям, Тиму и всем остальным. Итак, он толкает его на спину телекинезом, который в последнее время, наконец-то, начал нормально работать и почти хлопает в ладоши, ранение.
- Хэй, ты в сознании? Ты в курсе, что в тебе лишняя дыра парень? Ее надо обработать и сделать так, чтобы ее не было, ты знаешь это? Кивни если знаешь. Или игнорируй меня, но я попытаюсь тебе помочь.
Итак, огнестрельное не его профиль, в его времена модно было иметь кинжалы, ножи, мечи, вские такое, что режет и колет. От колотых есть даже заговоры, но Фрэн сейчас думает не о том, он думает что пулю надо достать, потом остановить кровотечение, потом что-то придумать с дырой, хотя это последняя из их проблем.
Они все еще посреди парка.
И вести парня некуда, придется тащить поглубже в кусты. Вот когда чувствуешь себя маньяком, который вот-вот сожрет свою жертву, так это когда тянешь парня за ноги в кусты.
- Не волнуйся, я не собираюсь над тобой надругаться и бросить. Ну ладно, я не собираюсь над тобой надругаться так, как ты мог бы подумать.
В кусты он его заволок, это вышло почти без заминки и без проблем, надо же, черт бы его всего побрал как говорится. Мог бы пройти мимо, но внутренняя медсестра очнулась до того, как Фрэн успел ее усыпить. Итак, шаг первый, вытащить пулю.
- Парень, ты главное помни, что ты должен выжить. Выжить! - Фрэн засучил рукава, ну что ж, когда-то он умел доставать занозу из пальца телекинезом, не так ли? Пуля ведь проще, она крупнее, что тут может пойти не так?
Он потянул руки над раной, сосредоточился и...ничего. Черт. Фрэнсис так просто сдаваться не собирался, раз уж решил спасать, то спасать будет по полной, значит протянул руки над раной второй раз и дернул сильнее, с такой силой, что пуля просвистела между его рук и куда-то там улетела.
Шаг второй - как блять и чем закрыть получившуюся рану и с какой скоростью кровь будет тут вытекать из тела? Что за черт? Почему не получилось нормально? Фрэн в панике накинул на рану пиджак, прижал к нему руки и послал излечивающий импульс внутрь, импульс должен был помочь срастись тому, что он там повредил своим рывком. Ну и придется найти травы, смешать, сложить и все это привязаться к руке.
- Ты жив? - Хороший вопрос, Фрэн, очень хороший.