Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [15.09.20] epic lootbox

[15.09.20] epic lootbox

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

epic lootbox
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/28/127623.gif

15 сентября 2к20.
    Складские помещения на окраине

Блю и Эдри

Договорившись по почте о выполнении простого задания с ликвидацией мелкой сошки, Эдри неожиданно для себя находит чемодан с закрытой там девчонкой. И она видела его лицо.

Музыка для настроения.

Отредактировано Adrian Presley (2020-12-17 20:31:58)

+2

2

В чемодане темно, чертовски тесно, Блу жалеет о всех съеденных в этом месяце гамбургерах и о фастфуде в принципе, а ещё больше жалеет, что жадность подтолкнула её искать подработку, потому что она хотела съездить в отпуск далеко далеко, на острова, где ей придётся прятать белую кожу под зонты и навесы, но она всё равно сможет наблюдать лазурный прозрачный водоём, уходящий в горизонт.
    К всему этому, нет, не к морю и не к океану, а к чертовому чемодану её привела всего лишь одна фраза:

- Нет, я не буду делать это бесплатно, мистер, это ещё минимум двадцать пять кусков.

Пощечину она стерпела, но цену не сбила, этот идиот был слабохарактерным и сейчас хорохорился перед ней, строя из себя что-то вроде альфача. Блу прижала к щеке тыльную сторону ладони, выругалась. и собралась уходить - и как раз в этот момент она почувствовала прикосновение к своей спине.

Однажды узнав на собственной шкуре, что такое - когда к твоей коже приставляют ствол, - это чувство уже не спутаешь ни с чем. Вот и Блу замерла на месте, фактически обледенела, когда между её лопаток ткнули пистолетом. Она была уверена, что это именно он, и, повинуясь приказу, развернулась, удостоверившись - действительно, в руках этого труса пистолет.

Дальше всё было как в тумане, Блу кажется, она эти воспоминания либо заблокировала, либо просто пытается игнорировать, потому что парниша махал руками, тыкал в неё оружием, пытался усадить за ноут, а ещё у него разрывался телефон, и общий уровень тревожности возрастал непозволительно высоко. Парень явно вляпался в неприятности, спустя какое-то время Блу уже сидела на табурете с руками, перемотанными скотчем, и, так как она молчала, рот ей заклеить он к счастью не додумался.
    В происходящем бардаке у неё были все шансы улизнуть незамеченной, как только он выпустит её из виду, или хотя бы на мгновение выпустит из рук пистолет.
    Но всё оказалось куда сложнее: очередной звонок, и под дулом пистолета Блу полезла, условно добровольно, нехотя конечно, и едва помещаясь, но действительно полезла в чемодан, скрутившись буквой зю и надеясь, что его ткань пропускает воздух. Иначе жить ей здесь осталась пара минут.
    Воздух ткань действительно пропускала.
    Звуки тоже.

Какое-то время вокруг ещё были слышны звуки суеты, кто-то бегал, пытался собирать вещи, кажется, разговаривал по телефону. Потом же резко настала тишина.

Блу не слышала звук выстрела, скорее это было что-то вроде короткого свиста, который для неё невозможно было соотнести с огнестрельным оружием. Но она услышала звук падающего тела, этот шлепок мешка на пол рядом с ней, боком привалившийся к чемодану.
    Это он?..
    Блу заворочалась, пытась рассмотреть хоть что-то сквозь приоткрытую зип-застёжку. Её руки были слишком неудобно связаны, чтобы она могла попытаться открыть ими молнию, но ей непременно стоит попробовать сделать это зубами.
    Она вдруг замерла, понимая, что только что выдала себя.
    Полная идиотка.
    Зип-застёжка действительно была приоткрыта. Придвинувшись к её распору, Блу почти впилась в неё глазом, рассматривая происходящее.
    Напротив лежал тот самый парень, который грозил ей пушкой. Невидящим взором он смотрел куда-то мимо чемодана, а изо рта у него тянулась алой тягучей нитью струйка крови.
    А потом Блу замерла, потому что обзор ей преградили чьи-то ноги.
    Не двигаться, не шевелиться - думала она, - и убийца просто уйдёт, а она рано или поздно выберется отсюда, ей поможет её дар в конце концов, она сдвинет застёжку, и кое-как, онемевшими от бездействия конечностями, выкарабкается из этой ловушки. Главное - не последовать за её неудачливым заказчиком, потому что она чёртов свидетель, а свидетелей в живых не оставляют.
    Не двигаться. Не шевелиться.
    Не дышать.

+2

3

Когда твой босс, это какой-то дядя связанный с преступностью, политикой или еще чем-то максимально грязным — готовься не делать промахов. Это косвенно относилось и к самому Эдриану, но обитающий в его теле Черный рыцарь не хотел об этом думать. Косяки его старого вместилища, не должны были относиться к нему. Но толика прошлого опыта Эдриана Пресли, так или иначе, влияло на рыцаря, заставляя делать его немного неразумные вещи. Впрочем, старый Эдриан чемпион турнирной арены, сам был горазд делать ерунду. Например, выйти на бой не в полном здравии и согласиться на сделку с опасной ведьмой.
    У него заканчивались деньги — аванс за ту сделку, которую он безнадежно прохерил был потрачен. А нужно было снимать на что-то новые комнаты в отелях, арендные тачки и жрать, в конце то концов, полуфабрикаты. На это нужны были вечно шуршащие банкноты из, наверняка, ценных видов дерева. В противном случае, Черному рыцарю было не совсем понятно, чем ценна нынешняя валюта, а воспоминания вместилища не давали ему точного ответа. Пресли попросту об этом никогда не задумывался.
    Поэтому сев в свой родной Додж, словно оседлав своего черного коня, окованного в зловещую сбрую, Пресли поспешил с утра выискивать свою цель. Первая же имеющая зацепка дала ему верный результат. Идиот попытался связаться со своей бывшей женой, потерпел неудачу и двинулся к складу ставшим ему убежищем.
    Завалить на складе с ходу цель не удалось — в дневное время тут сновало слишком много людей, поэтому Эдриан покинул точку на несколько часов.

Спустя время, когда над Лондоном растелилась ночная мгла,  среди теней шагал киллер, на ходу прикручивая к пистолету самый массивный глушитель что у него был в имении. Забор был преодолен поверху, мягко приземлившись на какие-то ящики, Эдриан побрел в сторону нужного склада.

Дверь была заперта, но для опытной руки киллера, старый складской замок не был проблемой. Несколько движений универсальной отмычки и дверь отперта. Пресли двинулся дальше, тихо ступая по темному складу.
    В конце имелись административные помещения с небольшими окошками. Из-за слегка прикрытых жалюзи пробивалось тусклое свечение, и виднелся силуэт. Видимо лампа была за его спиной. Абсолютно не желая проверять, есть ли у цели оружие — Эдриан навел свой ствол в предполагаемое место, где должна была находиться голова, и мягко нажал на спусковой крючок.
    Затвор звучно лязгнул, оружие издало несколько приглушенный хлопок, и пуля, проделав дыру в стекле, влетела внутрь офиса. Пресли подошел к двери, держа оружие на изготовке и толкнув ее, вошел внутрь.

Первое что он увидел, это ошметки мозгов и кровь на стене. Калибр  .40 S&W имел солидный вес и ожидаемо превратил голову жертвы в месиво. Мужчина, несколько похожий на его объект, лежал на полу, глупо раскинув ноги.

— И кто тут самый меткий стрелок на всем диком западе? — Эдриан с довольной ухмылкой покачал стволом в руке и убрал его в наплечную кобуру, предварительно открутив со ствола глушитель. Вытащив телефон, киллер сделал фотографию жертвы и отправил адресату. Через мгновение на его счет в темном сегменте интернета уже капнули деньги. Оставалось только вывести их.
    Странный звук заставил Эдриана замереть на месте, напряженно вслушиваяь в пространство. Словно кто-то открывал замок куртки. Но в помещении никого не было… Эдриан вновь оглядел офис, но кроме стола с компьютером, пары стульев, шкафчика для документов и дивана ничего странного. Чемодан на его глазах слегка качнулся.  Не веря своим глазам, киллер подошел к подозрительному предмету и, зависнув около него на мгновение — решительно открыл наполовину.

— Еб… Тауэр! — из чемодана на него смотрела пара женских глаз. Больших, очаровательно испуганно круглых, девчачих глаз. А еще эти глаза явно видели его лицо. Отшатнувшись от девчонки в чемодане на несколько шагов, Эдриан схватился за переносицу. В голове у него промелькнул ряд мыслей из разряда «какого хрена» и «за что мне все это дерьмо», после чего Пресли не менее решительно закрыл чемодан и, взявшись за его ручку, пошел к выходу из офиса.

Место преступления нужно было покинуть как можно срочнее. Иногда заказчик присылал работника по душу исполнителя, проверять это Пресли не хотел. А разбираться с девкой в офисе было некогда. Поэтому он подкатил чемодан к багажнику Доджа и закинул груз туда.

Сев в машину, Пресли прижался лбом к рулю, после чего поехал вон от склада — двигался он к своей старой конспиративной квартире. Больше некуда было тащить этот чемодан с призом — в отеле он бы привлек к себе лишнее внимание.
    Поплутав по городу, дабы проверить, нет ли за ним хвоста, Пресли остановился около обочины, и вновь открыв багажник, вытащил оттуда девчонку в ее своеобразной ловушке.
    Вскоре он уже сидел в гостиной скудно обставленной квартиры, нервно созерцая с дивана на чемодан и не решаясь его открыть. Глубоко вздохнув, Пресли все же поднял свой зад и пошел делать то, что должен — он открыл чемодан и посмотрел в лицо пленницы, предварительно наставив на нее свой пистолет.

— Сейчас, я вытащу тебя из этого чемодана, а потом отлеплю с твоих губ скотч, и ты не будешь издавать лишних громких звуков, иначе мне придется выстрелить из пистолета калибра 10 на 20 в твою миленькую мордашку, окей? — Пресли полностью раскрыл чемодан — к счастью он едва ли не развалился на две половинки, спасая киллера от необходимости вытягивать оттуда девчонку. После этого, продолжая тыкать в незнакомку пистолетом, Эдри зацепился руками за скотч и резким движением отодрал его.
    — Ну и как ты вообще нахер там оказалась?

+1

4

Будь Блу не спрятана в чемодане, а, например, сидела в собственном кресле, за монитором, в уголке которого развернута какая-нибудь комедия с киллером, который нахваливает себя после меткого выстрела, она бы, честно, от души поржала. В кинематографе образ наёмного убийцы был излишне романтизирован и окутан стереотипами, а потому Блу только подавила смешок. Ноги перед чемоданом всё ещё шевелились, что-то происходило в комнате, и она уже рассчитывала, что парень просто развернётся и уйдёт, покончив со своими делами.

Она почти поверила в собственный успех, когда чемодан резко открыли, и перед ней замаячило лицо наёмника. Надо сказать, весьма красивое лицо с правильными чертами, в обрамлении кудрявых волос. Блу ошарашенно моргнула, осознавая, что всё это может значить. Она не только стала свидетелем убийства, слышала голос убийцы, теперь она ещё и видела его лицо. Окей. Она крепко зажмурилась, если бы у неё не был заклеен рот, ещё бы и заголосила что-то в духе "лалала ничего не вижу, ничего не слышу", она же не дура какая, в конце концов, и знает, что следующая в очереди за мужиком, который размахивал перед ней пистолетом тут добрых полчаса, она сама. В следующую секунду чемодан закрылся обратно, едва не прищемив ей нос.
    А потом они куда-то поехали.

Сперва чемодан принял вертикальное положение, и покатился на своих несчастных колёсиках из склада. Дребезжание было таким, что отдавалось в каждую косточку, мешая судорожным попыткам думать. Потом, судя  по всему, его погрузили в багажник, потому что тряска была другого рода, и Блу слышала шум мотора. Идеальным вариантом было бы, если бы парень просто выкинул чемодан где-то на бездорожье и поехал своей дорогой дальше, сделав вид, что они друг друга не видели. И, конечно, не выстрелив в него парочку раз напоследок.
    Блу проклинала свой телефон, который лежал в заднем кармане джинсовых шорт, потому что дотянуться до него не было никакой возможности. Она ворочалась, пыталась извернуться, но в итоге чуть не свернула руку и устала, застряв в крайне неудобной позе. Всё же в этом чемодане было слишком мало пространства.
    Ладно, - думала Блу, успокаивая себя, - в телефоне включен джипиэс, и завтра утром, когда она не явится на работу, в участке смогут проследить её сегодняшний маршрут, и хотя бы пойти по какому-то следу. Мистер Макбрайд не позволит ей вот так бесследно исчезнуть, они хотя бы найдут тело. Если этот парень не позаботится о том, чтобы сжечь его или растворить в кислоте, например.
    Блу пережила все стадии отрицания, гнева и торга с собой, пока её нещадно трясло в багажнике. Потом они снова куда-то ехали, потом чемодан наконец-то положили на ровную недвижимую поверхность. Ей казалось, она даже слышала чужое тяжелое дыхание. В конце концов она перепсиховала настолько, что перестала бояться.

Когда чемодан наконец-то открыли, первое, что увидела Блу, было больше не красивое лицо наёмного убийцы, а дуло пистолета, которое наставили ей на лицо. Она кое-как разогнулась, сидя в чемодане, всё тело успело онеметь и затечь, а потому даже попытайся она удрать, на непослушных ногах ничего бы не получилось. Потому она послушно кивнула в ответ на просьбу незнакомца не издавать громких звуков, может, она и заорёт вголосину "на помощь", но только тогда, когда этот красавчик отвлечётся или, например, отойдёт в туалет поссать. Он ведь человек, правда? Со своими потребностями.

Скотч отдирался очень больно, тычки дулом были унизительными, а Блу только то и делала, что неотрывно пялилась на киллера. Человек, вот ещё. Он был рыцарем, и, кажется, она даже видела его прежде, на каком-то из турниров, где он сверкал победами и доспехами. Чудесное было время, если бы ещё люди просто так не дырявили друг друга грязными железками забавы ради.

- Это было больно, не мог поласковее? - Блу потёрла кожу возле рта пальцами, пытаясь унять жжение. - Ответный вопрос, милый: какого хера ты ходишь на дело без маски? Мог хоть лыжную надеть? Вот как мы теперь, а? - Она вздохнула и взялась подтягивать сползший до середины икры гольф, делать это руками, обмотанными в запястьях скотчем, неудобно, но выбора особо не было. После поездки в чемодане она выглядела тем ещё взъерошенным воробушком. - Там, между прочим, были камеры наблюдения, склад давно использовался, как конспиративное место встреч, а мудак, которого ты грохнул - мой давний клиент, точнее, я бы сказала, связной. И на улице у магазинчика неподалеку тоже камеры. Боже, у тебя такие неприятности, парень, ты давно в этом бизнесе?

+1

5

В глаза Эдриану бросились две чертовски важные вещи. Страха на лице у этой девушки не было. С одной стороны хорошо, с другой ну его нахрен. И вроде мямлящий ерунду от страха человек, хреновый источник информации. Но самоуверенные, либо что-то знают, либо чокнутые и на голову больные психи. Следовательно, опять же хреновый источник для получения информации. Поэтому Эдриан решил побыть ублюдком, впрочем, он ведь им являлся на самом деле? Лишь аристократическая гордость не позволяла ему признать, что он давно уже превратился из дворянина в обычного головореза. Спасибо Моргана.
    — Не заслужила еще, — Пресли прищурился, не опуская пистолета. Острый язык. Наезжать на человека и дерзить, когда ты связанная неизвестно где. Вот что он думал про чокнутых. Или у нее были какие-то козыри в рукаве.
    — Милый? — киллер поднял бровь, возмущенно дернув пистолетом в руке, — обычно я дырявлю всех кто меня может увидеть… пока ты исключение. Пока.

Эдриан наблюдал за тем, как она пытается с невозмутимым видом натянуть гольф, будучи связанной скотчем. В этих довольно коротких джинсовых шортах, гольфах и вся растрепанная девчонка казалась школьницей.
    — Прекращай дерзить, иначе я прострелю твою тощ… — Пресли запнулся, снова оглядев девушку, — пухлую задницу.
    Информация о камерах наблюдения, на секунду сбила с толку Пресли.  Тачка однозначно стояла там, где никаких камер не было. Это он проверил. На территории склада в темноте его вряд ли бы кто смог распознать. Да и сам склад имел вырубленное освещение. Девчонка блефовала.  Вряд ли в офисе были камеры, или этот придурок был совсем тупым — запихивая человека в чемодан там, где это могли записать.
    — И он на камеры тебя запихнул в чемодан… твой клиент? У вас такие эротические игры были? Он вроде вещи собирал… тебя решил как куклу для утех везти да? — Пресли с сомнением покачал головой и поднявшись с корточек сделал пару шагов туда-сюда, размышляя.

— Мне кажется, что ты чешешь сейчас что-то, чтобы не рассказывать какого хрена ты там делала и пытаешься напугать, — Пресли присел обратно на корточки перед незнакомкой и уткнул ей пистолет дулом в щеку, больно вдавливая холодный металл в скулу снизу.
    — Смотри какой расклад, девочка из коробки… — голос Эдриана стал тише и немного злее, — ты сейчас выкладываешь мне всю историю, начиная со своего имени… или я делаю вид, что я верю тебе и мне теперь светят от двадцати пяти лет до пожизненного за мою деятельность. А это значит…

Пресли перестал вдавливать пистолет ей в щеку и убрал его, поглядев секунду на оставшийся след, выдержав небольшую трагическую паузу, киллер обошел девушку сбоку и присел снова, ткнув ей пистолет уже в обещанную ягодичную область.
    — Я стяну с тебя эти милые шортики и в последний раз своей жизни повеселюсь с молодой девчонкой, а если ты будешь слишком громко верещать, я использую твои же трусы как кляп, — с этими словами он коснулся ее задницы левой рукой и, проведя по ней ладонью… вытянул из кармана девушки смартфон.
    — Так-так. А этот идиот тебя скрутил вместе с телефоном и даже не выкинул его? Он совсем тупой похоже был.

+1

6

- Это его камеры наблюдения, придурок, - шипит Блу, пока в неё продолжают очень невежливо тыкать пистолетом. - Точнее, его начальства. Я с ним работаю уже лет пять, если не больше, он всего лишь связной, и за его действиями наблюдают. Но в этот раз он захотел кое-что особенное.

Он захотел удрать. Он купил у Блу своё досье, точнее, стереть его из всех баз данных. Потом он захотел, чтобы она стёрла оттуда ещё и всю его семью. Потом он отказался платить, просто исчезнув со всех радаров.. Уже распланировавшая шикарный отпуск на эти деньги девушка заявилась в их обычное место встречи. И попала немножко неудачно. Связной теперь был мёртв и потихоньку сперва охлаждался на полу складского помещения, а вскоре начнёт гнить. Конечно, если вслед за этим парнем, котоырй потаскал её в чемодане, не вызывают чистильщика.

- О, значит тебе больше нравится, когда дрожат от страха, и заикаются? Сорян, я так не умею, я больше по части конкретики и логики, уж так у меня получилось. Ты ведь никогда не задумываешься, почему тебе поручили кого-то убить? Майки хотел соскочить. Он мой давний клиент, точнее, он связное звено с некоторыми клиентами... Но недавно он сделал заказ от себя. Он заказал мне избавиться от собственного досье во вседоступных пространствах, просто вычистить его из полицейских баз и интернета, его и его семью. А потом отказался платить. Знаешь, мы с ним начали сотрудничать, когда мне было ещё пятнадцать, потому прийти на место явки было несложно, мне хотелось посмотреть ему в глаза и спросить, где чёрт возьми мои деньги?.. У меня на них уже были планы. Но, похоже, не только у меня к нему были вопросы, а ещё он успел вооружиться. Так что, вот такое простое объяснение моему пребыванию здесь, ну а тебя видимо его начальство попросило убрать с доски намеревающуюся удрать пешку.

Блу резко замолчала. По части логических выкладок она была почти богиней. Но какая в этом её выгода?.. Выгоднее всего пареньку с пушкой просто прибить её и выбросить в какой-то пруд, привязав к ногам парочку камней. Договариваться, верить кому-то... Вряд ли это в его интересах, такой риск. Слишком большой риск. Блу вдруг стало грустно, что всё закончится именно так, из-за её попытки взяться за халтуру, которая ей по сути не особо была нужна. Из-за нежелания остаться без оплаты, а после из-за излишней покладистости, вот её дурной характер, по причине которого она оказалась в чемодане перед этим психом. А тот всё размахивал пистолетом и угрожал, причём такими вещами, что хотелось плакать Блу крепко зажмурилась, выдавливая влагу из-под век, и растёрла её руками, сперва у одного глаза, потом у второго.
    Может, это тот самый момент? Тот самый, когда можно попытаться сотрудничать.
    Или после этого её сразу грохнут?..

- Я хакер твою мать, я могу достать какую угодно информацию, или наоборот, спрятать любую информацию в базах, в сети. Кретин, которого ты грохнул, был всего лишь координатором, и он собирался сбежать вместе со своей семьей, кстати, у него жена и парочка детей, в душе не ебу, где они сейчас, но он покупал им билеты на самолёт. И вот ещё: да, ты не ошибся, Майки был кретином, испорченным телефоном, который передавал мне заказы, но не додумался избавиться от мобилки. На этой мобилке включен джипиэс, а я давно работаю с полицией, лет пять уже, хоть жетон мне и не выдали. Даже если ты додумаешься меня грохнуть, завтра, когда я не выйду в офис, скотленд ярд будет обыскивать и склад, где ты светил своей хорошенькой мордашкой, и эту квартирку, где куча твоих отпечатков. Всё ещё хочешь поразвлечься напоследок, или, может, поговорим по душам нормально? Я ведь здесь тоже, как бы, на подработке, и не хотела бы, чтобы в полиции узнали..

Дышать было тяжело, сердце билось слишком быстро, Блу думала, судорожно думала, что ещё сказать, чтобы убедить парня не лишать её жизни? Ей хотелось жить, совершенно неожиданно, остро и бездумно - очень хотелось жить, есть мороженое, смотреть фильмы, копаться в бумагах участка и смеяться над несмешным юмором Браяна, а ещё увидеть как мистер кудряшка Келси и старший инспектор наконец-то сойдутся.
    Поэтому ей критично надо было выползти из этой передряги живой.

- Ну брось ты это. Не стану я тебя сдавать. У меня у самой за плечами колония, я знаю, туда не захочет никто, - Блу поморщилась, глядя на приставленный  к  её бедру пистолет, и попыталась отодвинуть его пяткой. - Ты всего лишь исполнитель, какое мне может быть до тебя дело? Подумай, мы можем друг другу пригодиться. И... развяжи мне руки и ноги, пожалуйста. Они совсем онемели. Это больно.

Отредактировано Bluebell Young (2020-12-18 21:29:51)

+1

7

— Камеры, значит, были вырублены — если бы они работали, я бы получил сразу место, где его искать, — следовательно, камеры были неактивны. Незачем платить целую кучу денег киллеру, да еще и светить своей связью с целью. Заказчик бы себя только подставил после этого. Да и незачем было бы платить остаток денег после выполнения заказа. Но они исправно пришли на подставной счет за рубежом. 

Телефон киллер положил позади связанной девушки. Он внимательно слушал каждое ее слово. Но это все еще не проясняло, зачем идиот запихал девчонку в чемодан и что он собирался с ней сделать. Скорее всего, выбросить в Темзу. Замочить ее рука не поднялась. У такого кишка тонка нажать на спусковой крючок глядя в глаза, а вот выкинуть «типа чемодан», это всегда запросто. Было похоже, что сам того не зная, Эдриан спас девчонке жизнь. Чучело решило исчезнуть, но явно прихватило что-то о своем прошлом начальстве, или что-то им важное. Это было уже не важно. Тем более, что лезть в чужие дела было совершенно не безопасно. Значит, девчонка могла чистить историю всемирного браузера. Это уже было интересно. Уж больно много сам Пресли наделал в мире разной некрасивой порнухи.

— Интересно, — киллер усмехнулся, выслушав поток разъяснений, полившийся изо рта девчонки. Говорила, что не умеет, но влагу, тем не менее, выдавила из своих больших глазенок.  Пыталась разжалобить? Работая с такими людьми, как его мертвая цель, она должна была знать — в этом бизнесе нет чувств. Одни ублюдки и садист. Парочка психопатов. Нормальные живут обычной жизнью, покупают тачку в кредит и заводят семью, а потом развод и кучу алиментов.

— Майки значит… ну отпечатков я там не оставил — не знаю, видела ты или нет, но мои руки были в перчатках, с камерами разобрались. Майки их явно вырубил. Место это числится за давно мертвым человеком, владелец живет в Швейцарии и его не интересует, что происходит в хате, пока исправно капают деньги.  Так что твоя полиция… ну мне побоку. Хотя попытку угрозы я оценил. Теперь ты мне нравишься еще больше, люблю дерзких и боевых.

Эдриан положил пистолет рядом с телефоном, предварительно поставив его на предохранитель. Девочка была в отчаянии и понимала, что теперь она действительно вляпалась. И это было очень смешно. Убивать ее он не хотел. Хотя в прошлом, в темные времена, чувствуя власть и силу, Черный рыцарь упивался этими эмоциями. Крови и страха… издевательств. Что-то внутри темное снова пробивалось сквозь часть воспоминаний Пресли — простого потерявшегося паренька, ступавшего по похожему пути.
    — Ты не убедительна, старайся лучше — Пресли вытянул из кармана сложенный нож-бабочку. С щелчком он раскрыл нож в боевое положение и взял девчонку за талию, присев позади нее и попутно притянув к себе. Холодная сталь ножа прижалась к нежной коже девушки, намекая о том, что расслабляться было очень рано.

—И так. Давай подводить итоги. Ты, связанная, сидишь в квартире… даже не зная в Лондоне ли мы еще, практически никакой из твоих аргументов на меня не подействовал. К слову, все еще не слышал твоего имени, — рукой он провел по ее животу и бокам, коснулся своей рукой по спине, напоследок не забыв засунуть руку ей под одежду и потрогать кожу между пышных грудей. Хоть и казалось, что это было извращенной попыткой насладиться ее телом, на самом деле в этот раз Пресли преследовал иную цель — он искал прослушивающее устройство. А нож, плотно прижатый к шее, не должен был дать девушке шанса брыкаться без риска лишиться жизни.
    — Что тебе помешает меня сдать сразу же, как мы разойдемся? А? — спросил Пресли у девушки, практически шепча ей на ухо и все еще не убирая нож от ее шеи.

+1

8

Киллер умел думать, и это было печально. Не то чтобы Блу полностью блефовала, некоторые следы всё же наверняка парню не удалось замести, хотя бы потому, что он не мог знать все лазейки. Не мог ведь, правда? Впору было задуматься о том, кто его прикрывал и подметал за ним все косяки. Стоит ей ещё раз добраться до клавиатуры своего подключенного к полицейской базе ноута... Блу вздохнула. Вот именно, стоило добраться. Пока что она была дальше от этого, чем например от какого-нибудь Северного полюса. Оказаться случайно заплывшей по подводным течениям всё в том же чемодане на корм пингвинам было более вероятно сейчас, чем снова попасть в участок.

Думай, Блу, думай, - убеждала она себя, пока киллер обходил её полукругом, как какой-то хищник, и почти шипел свои угрозы. Всё было не так плохо, хотя бы потому, что с теми, кого собираются убить, не разговаривают. Она по-прежнему помнит Майки - тот не успел даже мяу сказать, когда оказался на полу совершенно мёртвым.
    Она работала в участке, в конце концов, и не через её руки, но косвенно она шерстила множество дел, изучая их хронологию, или точнее будет сказать некролог? Переговоры однозначно могли привести к смерти. Но всё это означало, что у неё хотя бы есть шанс, и парень позволяет ей сейчас подобрать к нему ключик, который позволит ему с чистой совестью (ха-ха, совестью?) отпустить её направо и налево.
    Потому что все его игры на тему насилия она с большим трудом воспринимает всерьёз. Скорее это маска, за которой прячется.. кто? Думай, чёрт возьми, Блу, думай.
    А вот когда убийца оказывается за её спиной и чужие руки забираются под одежду, Блу внутренне леденеет. С ней уже такое бывало, не так ли? Она уже пыталась уйти от порочного человеческого общества, у неё была прекрасная роща в лесу, где птицы пели только ей. И гонимые рыцарями бандиты нашли её зимой, когда деревья спали, а лозы были заморожены и иссушены, чтобы её защитить. Жрица тогда, пребывая в немолодом возрасте, из-за родства с зелигеной всё равно сохраняла былую красоту. И она бы предпочла, чтобы её просто убили, перед этим ничего не делая с её телом. Ещё она бы предпочла не слышать, как ублюдки переговариваются между собой, с разочарованием сообщая, что из запасов съестного тут только овощи да зелень, но ничего, тёлка вполне пойдёт на мясо. После того, как они закончат.

Блу сглотнула. Никогда прежде в этой жизни она не был так близко к повторению момента. Но она не думала, что когда-то у этого будет шанс повториться. Аластриона была без шуток красивой - высокой, с тонкими чертами лица и изящным телом. А мисс Янг скорее напоминала колобок в кедах, чей рот изрыгал ругательства или странные шуточки. Она не то чтобы была популярной среди парней хоть когда-то. И так искренне надеялась не повторить свою судьбу, не сейчас, она слишком молода, чтобы быть выброшенной куда-то в Темзу.

- Какие аргументы тебе нужны, парень? Мы ведь оба прекрасно знаем, любой в моей ситуации начнёт обещать что угодно и умолять, - Блу сидит прямо. Шею наприятно холодит металл, а от чужих прикосновений хочется отстраниться. Разве что голос у её уха - он не успокаивает, но и не кажется неприятным. Он кажется знакомым. Так же как и рыцарь, которого она опознала. - Так же как и любой в моей ситуации побежит первым делом в полицию сдавать твою задницу ради спасения собственной шкуры, и будет прав, не так ли? Поверишь ли ты, если я скажу, что у меня есть и другая мотивация? - в тоне голоса девушки прорезаются горделивые нотки. Она уже взяла себя в руки и не собирается принимать свою участь в слезах жалости к себе, какой бы она не была. - Меня зовут Аластриона, и помню тебя, чёрный рыцарь, я помню тебя, сир Эдриан, и твои подвиги на турнирах. Я помню твою историю, всё было записано в манускриптах - рунами на выделанной бычьей коже, манускрипты утеряны, но я всё прекрасно помню, ведь их записывала я. И искренне верю, что эта история может иметь другое продолжение. А ты?

+1

9

Рыцарь думал. Его злобный мозг считал, как можно было использовать дважды должную ему девчонку. Сегодняшнее ее нахождение в сундучке ей запомниться надолго. Это было ясно. Но ее связи с полицией ему не нравились. Насколько сильно это рискованно было для него? Слишком сильно. Нужно было как-то найти подвязки, с помощью которых Эдри мог убедиться, что его не возьмут при следующей их встрече. Наверное, стоило бы вернуться на место преступления и нахрен спалить весь тот склад. Хотя Эдри думал, что другие люди уже избавляются от тела.

Он слушает ее слова, почти в пол уха. Эта девчонка не спешит называться. Она несет какой-то странный бред, и Пресли еле сдерживает желание пустить ей  кровь прямо сейчас, глядя в ее глаза. Увидеть, как из них струйкой убегает жизнь, и как она в испуге пытается схватиться за свою шею, чтобы удержать кровь, и как в глазах рисуется еще большее и жгучее отчаяние, ведь она не может зажать рану руками из-за того, что они закручены скотчем.

- КТО? - из жестоких фантазий его вырывают слова. Настолько, что он отпускает девчонку, резким движением отстраняясь от нее, слегка оцарапав шею лезвием ножа. Удивленный и даже слегка испуганный взор, вновь окидывает пухлую девчонку снизу вверх. Нет, она все еще испугана. Но точно знает, о чем говорит. Эдриан отходит от нее на несколько шагов.

-ХА, - секунду он на нее смотрит, после чего изливается громким, слегка истеричным смехом и отворачивается от нее. Убирает нож в карман, продолжая странно посмеиваться.

Обойдя жрицу, которая точно назвала его старое и нынешнее имя, Эдриан взял пистолет и вернулся вновь к ее лицу. Почесав дулом пистолета свою щеку, Пресли странно ухмыльнулся. После чего резко подошел и схватил девушку одной рукой за шиворот и поднял с полу, уткнувшись носом в ее нос, вгляделся в глаза своей жертвы немигающим взглядом и уткнул пистолет ей в солнечно сплетение.

- А ты записала в своих манускриптах, как меня отравили, а потом срезали в поединке пол лица, - он злобно прошипел, глядя ей в глаза, - знаешь ли ты как я едва не сдох в помойной канаве, слепой и брошенный? Это есть в твоих записках? А?

Несмотря на злость, что едва ли не искрами выстреливала из голубых глаз рыцаря, он ослабил нажатие пистолетом на тело Аластрионы. Оружие отправилось за пояс.

- И знаешь, что я делал за возвращение зрения и скольких я убил после? Помнишь ли ты чем прославился ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ? - последнее он едва ли не проорал в лицо жрицы, вытаскивая нож из кармана и щелчком его открывая, - ты помнишь?!

Он громко выдохнул и... укусил ее за пухлую губу, едва не до крови, ножом срезая скотч между ее рук и отпуская.

-Ты мне должна, за то, что я вытащил тебя из чемодана и не дал этому уебку выкинуть тебя в Темзу, поверь, он уже собирался это сделать, - Эдриан сложил нож и убрал в карман, - и за то, что я тебя не убил тебя как свидетеля. Убийства и моего возвращения. Мало кто знает меня в лицо. И я не хочу, чтобы знающих становилось больше.

Пресли прищурился. Раз она знала его, значит она со своими умениями и прошлым опытом могла ему помочь. Но все еще сначала нужно было потребовать с нее что-то, что могло ему гарантировать ее доверие.

- Мы находимся в неравных условиях, дай мне компромат на себя, что-то, что я могу сдать, в случае если ты меня захочешь предать, - Пресли отошел от нее на несколько шагов, все так же, не  сводя взгляда. Мало ли что она могла выкинуть сейчас.

+1

10

Это было ошибкой, пожалуй. Блу, с трудом сдерживая испуг и пытаясь хотя бы стоять прямо и не разреветься от страха, словно в замедленной съёмке наблюдает результат своих действий, а именно - то, как её слова повлияли на сэра Эдриана. Блу костерит себя по чём зря и проклинает за длинный язык, но она была такой всегда, пожалуй. И мисс Янг, с её спорами, в которые она вечно встревала с преподавателями, и тем более Аластриона, дожившая до весьма почтенных лет и обучившая собственноручно не одну жрицу. О, она любила поучать, и она любила почесать языками в хорошей беседе.

Разница была лишь в том, что здесь она не могла делать ни одно, ни другое. Ей бы прикинуться дурочкой и выжить, вот что следовало бы делать, а она... Блу вздрагивает, когда мужчина напротив буквально выкрикивает ей в лицо о том, что же с ним тогда сделали. Она помнит этот турнир, она наблюдала за ним издалека, и в полглаза, но помнит. Помнит, как искалеченного рыцаря оттащили в лазарет и пытались остановить кровь, а потом пытались восстановить лицо... Такая магия не давалась просто так. При дворе совершить ритуал, который бы помог ему, было практически невозможно: это бы вызывало слишком большой резонанс среди христиан, и жриц бы в который раз обвинили в чёрной магии, позабыв тот важный факт, что магия не бывает чёрной. Магия это просто сила в конце концов. А жрицы просто делают то, что должно.

- Не записала, но знаю, - сипит Блу, широко распахнув глаза и глядя в лицо своей смерти.

Может, судьба у её такая? Быть приконченной психопатом. Может, так запланировано где-то свыше, и, однажды она снова попадётся и спровоцирует какого-то идиота. Впрочем, пока что Блу жива, и она всё ещё собирается побарахтаться.

- Что, и глаза вырезали?.. Да ладно... - это своё высказывание она не отслеживает, только запинается на последнем слоге, ну правда, какого чёрта, Блу?..

Но она ведь правда помнит.
    Помнит как записывала этот случай в свои книги, как сокрушалась о жестоких традициях рыцарей, как каждый раз с содроганием наблюдала за турнирами, этой махиной смерти, которая не была оправдана чем-либо кроме желания толпы хлеба и зрелищ. А молодые парни шли туда, чтобы выслужиться, чтобы получить одобрение при дворе и завоевать внимание женщин.

Блу изо всех сил старается не дрожать, когда киллер приближается к ней, и всё же пытается отстраниться, когда тот кусает её за губу. Она бы сказала, что ей противно, но брезгливость - ощущение, занимающее в пирамиде потребностей куда более незначительные ступеньки, чем банальный страх за собственную жизнь. Потому никакой брезгливости нет и в помине.
    Блу замирает на месте и непроизвольно облизывает место укуса, не в силах отвести взгляд от чужого лица, от двух кристально-голубых глаз напротив, которые, кажется, пытаются пригвоздить её к стенке.

- Но... на меня ничего нет, - растерянно произносит Блу.

Это правда только отчасти, и она сейчас кривит душой, но - не Аластриона, а мисс Янг - знатный торгаш, особенно если дело касается целостности её собственной шкуры.

- Я айтишник, ну, хакер, кажется, так нас в прошлом веке называли, да? Меня сцапали копы несколько лет назад, с тех пор я работаю на них и не влезаю в неприятности, не считая таких, как эта. По правде говоря, это первая неприятность такого масштаба с того времени, как меня завербовали. Так что я не могу тебе помочь с компроматом на себя, но могу помочь с компроматом.. на тебя, - Блу щурится и чуть подаётся вперёд. Ей кажется, она нашла правильную тропу, теперь главное аккуратно по ней ступать вперёд - след в след. - Если есть дела, где ты наследил, я могу это исправить. А взамен.. Что же, разве тебе надо много времени, чтобы закончить начатое, и сбросить таки мой труп в Темзу? Даже если я уйду отсюда на своих двух, ты всё равно будешь знать, где я. И если тебе мало этого компромата...

Блу отводит взгляд. Она не хочет произносить громкие слова, но и в Темзу, чёрт возьми, тоже очень не хочет. Ей страшно и она в который раз обещает себе пойти на курсы, научиться общаться с злыми - собаками сперва, потом с людьми. С людьми сложнее. Хотя люди тоже умеют кусать в упреждение больно и насмерть. Именно такой человек сейчас перед ней, думает Блу, и со своими попытками договориться она ищет иголку в стоге сена.
    Действует наугад, чёрт возьми.
    И шансов слишком мало.
    Но они есть.
    Блу всматривается в голубую радужку глаз, ищет там что-то кроме ненависти. Ищет человека.
    И мысленно молится, чтобы сегодня удача ей улыбнулась.

+1

11

Словно вынырнув из вязкого болота, перед взором жрицы предстал тот самый, давно свихнувшийся и вроде бы беспросветно мертвый безумец, некогда ходивший в черной как смоль стальной броне. Теперь не было ни брони, ни шрама во все лицо, ни желтого уродливого нечеловеческого глаза. Был лишь молодой мужчина, выглядевший на пару лет младше своего возраста. Лишь аура зла и толики темного безумия, витала вокруг его тела. Теперь уже отчетливо видимая даже самому Эдриану. Он дал себе слишком много воли, выпустив свою злость и стальной хватки самоконтроля. Так его ненависть ко всему сущему могла стать слишком ярким индикатором для всех, кто хоть немного мог видеть магическую ауру.

Впрочем, он наслаждался этим плохо сдерживаемым страхом от девушки, и более того, древней жрицы. Думавшей, что она мудрее всех. Это ощущение ее слабости питало внутреннее злобное эго Эдриана. Хотя большая часть всего этого представления, по своей сути не являлось необходимым. Это был яростный выплеск скопившихся эмоций, из-за постоянного сокрытия своей сути и нехорошего нутра.
    — Хорошая девочка. Но, видимо, мое падение недостойно быть записанным на твоих бумажках? — Эдриан нехорошо улыбнулся Аластрионе. Было на самом деле интересно, хоть где-то сохранилась история о странном падении умелого война и чемпиона ристалища, прошедшего пару маленьких воин, сэра Эдриана?

— Шлем изрезал мое лицо, и торчащий ошметок стали воткнулся прямо в глаз, — Эдриан спокойно выдохнул, как будто говорил теперь о чем-то обыденном.  Этого бы не произошло, если бы не эта отрава. Эдриан даже предполагал, кто подсунул ему яд ослабивший внимание и концентрацию. И чьими руками сделал этот параноидальный сукин сын. Что же, в свое время ему довелось его довести до ручки. Жаль было, что Ланселот так и не дал закончить начатое.

—  Да брось, может сделать пару непристойных фоток? — киллер ей подмигнул, плотоядно оглядывая с головы до ног, словно оценивая, нужно ли ему такое на своем телефоне или где-нибудь в облаке. Разве что ради забавы. Он даже задумчиво прокрутил поставленный на предохранитель пистолет на пальце, как в тот раз, когда убил свою цель прямиком через дверь.
    — Ладно, твоя помощь мне была бы как раз кстати, — он так же вернулся к ней поближе, засунув пистолет под куртку, — так что убивать тебя, пожалуй, я не буду.  Пока. У тебя слишком милые щечки и пухлые губки.

Эдриан мило улыбнулся, словно пять минут назад не тыкал ей чуть ниже груди стволом пистолета. И словно подтверждая свои слова, он нежно потрепал ее за щеку.

— И даже не буду насиловать, а то это как-то скучно, — он прошел мимо нее, мимоходом довольно жестко шлепнув по заднице в коротких шортах, — по крайней мере, сегодня.

Пресли встал полубоком около окна, на секунду сдвинув полоску жалюзи в сторону, дабы оценить обстановку снаружи.
    — Тебя подбросить до дома? — он вновь полностью повернулся лицом к девушке, правая рука слегка подрагивала, готовая выдернуть из-за спины пистолет, чтобы пустить пулю в спину девчонке, если та попытается сделать что-то неразумное. Например, воспользоваться возможностью побежать к закрытой на ключ двери.

— Кстати, чисто предупредить, чтобы ты не думала ничего неразумного — не надо говорить обо мне кому-либо. Не надо говорить о том, кто я на самом деле, не надо сообщать полиции обо мне ни слова. Не стоит этого делать. Если это произойдет, поверь, я смогу скрыться во тьме от любой погони и рано или поздно, моя рука доберется до твоей шейки. Вряд ли ты хочешь каждую ночь не спать, думая о том, приду ли я сегодня. Или же это произойдет завтра.
    Пресли прищурился,  он продолжал давить на девушку, пытаясь раздавить ее морально, дабы она подчинялась ему хотя бы на уровне страха предать или сдать. Вряд ли она стала бы выполнять любое его поручение. Но по крайней мере, она бы боялась его сдать кому-то.

Отредактировано Adrian Presley (2021-02-24 21:27:48)

+1

12

- Твоё падение было твоим личным делом, и твоим личным поражением, которое уже лично Я не захотела фиксировать чернилами на бычьей коже, - шипит Блу. - Такова была традиция: записывать бой. Но дальше... - Блу машет головой из стороны в сторону, - попросил бы - записала бы. Но ты предпочел сдыхать в канаве, а потом продать свою душу за - хорошенькое личико? Или за магию? М? Как дорого ты стоил тогда? Сейчас дешевле?.. Никто не видел тебя больше без шлема. Скажи мне, оно того хотя бы стоило?..

Стоило бы быть посговорчивее. Стоило быть повежливее, наверное. Стоило бы идти на поводу у своего страха и продолжать всего лишь дрожать, чувствуя тёплое дыхание на своей щеке и шее, но Блу всё ещё обладает слишком острым языком и речью, которая точно быстрее её мыслей. Только осмыслив всё, что она сейчас сказала, Блу мысленно чертыхается и снова, бесконечное количество раз проклинает собственный длинный язык. Ну правда, какого чёрта? Почему сейчас? Зачем? Зачем она провоцирует этого психопата? Почему она всё ещё верит, что где-то там, за личиной беспощадного убийцы, есть ещё кто-то? Почему бы ей просто не оставить эти попытки и не пойти на поводу, вспомнив курсы психологии и все туториалы, которые она проходила. В конце концов, если безоговорочно слушаться, она может выторговать себе ещё немного времени, не правда ли.

Не правда. Блу тотчас огрызается сама себе.
    Его ведь заинтересовала вовсе не безобидность юной хакерши, не так ли? Блу морщится, ловя на себе почти осязаемый взгляд, и тихо ойкает, заполучив унизительный шлепок. Ничего, за это она расплатится с ним чуть попозже, непременно расплатится. Ну а сегодня - план минимум оказаться в живых. Блу усмехается. Широко и ядовито, обнажая оскал белоснежных зубов с островатыми клыками. Пожалуй, именно ими она впилась бы в шею парню, была бы у неё возможность, но таковой нет. Пока ещё. Потому она в процессе принятия решения, какое же из двух чувств победит - ей его жаль и она считает его жертвой, или просто хочет придушить.
    Собственными руками. Может быть даже не во сне.
    Пожалуй, его голубые глаза ей нравятся. И стать последним, что отпечатается на этой сетчатке было бы почти... романтично, что ли.
    Блу шумно втягивает носом воздух.
    Для неё загадка сейчас: она когда-то злилась так на человека? Она умеет? Она, или всё же Аластриона?..

- Подбрось.

Блу ёжится и суёт ладони в джинсовые карманы. Вместо злости, вместо ненависти к происходящему, ей просто и обыденно жутко. Парень вроде бы успокоился, но она ему не верит совершенно - в любой момент его настроение может измениться. Блу внутренне цепенеет, вспоминая, как киллер  чесал себе лицо пушкой. Она просто-напросто не представляет, какой должна быть жизнь человека, чтобы это стало частью быта. И не хочет представлять. И не хочет, чёрт возьми, чтобы это для кого-либо было треклятого быта.
    Наверное, она просто наивная.
    Но она точно знает, чего сейчас ждёт от неё Эдриан: очередного предательства. Попытки бегства, удара в спину, ведь он так удачно подставил её сейчас, верно? Блу уверена, это очередное испытание.
    Но вовсе не поэтому она делает шаг не в сторону двери, а наоборот, навстречу рыцарю.
    Вовсе не поэтому она тянет к нему руку в осторожном, медленном, и нарочито безопасном жесте.
    И не поэтому она мягко касается его плеча, сжимая его горячими пальцами сквозь одежду.

Блу сочувствует ему, искренне и бескорыстно. В висках всё ещё стучит "шлем изрезал мне лицо, и торчащий ошметок стали.."
    Блу вздрагивает.
    Она считает, никто не должен переживать такое, особенно - без причины. На чёртовом турнире.
    Никто.

- Ну-ну, я бедовая, но не дура, - тихо произносит Блу, гадая - что будет, если она сделает ещё один шаг вперёд?.. Он выстрелит?.. - Ты сможешь прийти, когда захочешь, но будет ли у тебя для этого повод? Пойми наконец: я не враг. И не коп. Я всего лишь человек, который когда-то не смог тебе помочь. А теперь может. Вот и вся разница... - она улыбается ему, осторожно, сдержанно, - кажется, я даже тебя не боюсь. Почти. Ты не обязан запугивать меня, чтобы я тебя не сдавала, ты знаешь?..

+1

13

— Нет, ты нихера не знаешь! — Эдриан взмахнул рукой, злобно выкрикнув слова и вперившись взглядом в девчонку, — меня пытался убить полный алчности и страха брат, как тебе это? Или ты предлагала мне сдохнуть в канаве, не имея возможности даже вылезти из нее, потому что помимо глаза от удара была повреждена и голова? Я даже на ногах устоять не мог!
    То, что его выходили, в принципе было довольно удивительно. Но по сути, это был недосмотр одного короля, который понадеялся, что рыцарь умрет через некоторое время. Однако этого не произошло, Эдриан смог найти силы, чтобы хоть немного двигаться и выпрашивать еду. А потом ему предложили службу.

— Оно стоило того. Тысячу раз стоило, я отомстил и насладился почти всеми, кто был в этом виноват, — Пресли злобно фыркнул, — а что дали мне остальные? Корку сухого хлеба и пинок под зад.

Он выдохнул и разжал кулаки. Хотелось выкинуть нахалку в окно, прямо сейчас же. Или сделать еще  что-нибудь похуже. Но это уже был бы не обдуманный поступок. Да и это можно было бы сделать позже, когда она ему перестанет быть нужной.
    Пресли смотрит на нее, ожидая ее попыток. Конечно, она могла и не понять, что у нее есть шанс. Это тоже был бы знак и довольно неплохой. О том, что она смирилась и больше не знала другого пути кроме как подчиниться. Но почему-то Пресли в это не верил. Было в этой жрице что-то, что она скрывала. Впрочем, она пыталась дерзить и демонстрировала, что стоит на нее надавить еще сильнее. Главное не до того момента, когда она испытает дикий необузданный страх, где логика не сможет возобладать и включаться инстинкты. Тогда она станет бесполезной.

Вместо того, чтобы попытаться отступить в сторону двери, она засовывает свои ручонки в карманы шорт и идет к нему ближе, мелкими осторожными шагами, словно к дикому зверю, готовому в любой момент напасть. От касания к плечу, Пресли мелко вздрагивает и сжимает руки в кулаки. Но тут же расслабляет их, ожидая ее других действий. Что это? Попытка втереться в доверие, чтобы выхватить у него из-за пояса пистолет и застрелить?
    — У меня будет повод, хотя я подумываю, что стоило бы оставить тебя закрытой на складе, — он злобно и так же тихо ответил ей, продолжив, не мигая следить за каждым ее движением, — это зря. Тебе стоит понимать, что может произойти, в случае отказа мне помогать или попыток избавиться от меня. Я не щажу никого.

Тени злобно зашептали в его голове, заставив Пресли на мгновение отвлечься и вглядеться в них. Но ничего не было слышно и видно. Разум снова шутил над ним странные шутки. Хотя Пресли мог поклясться, что в этом шепоте были слышны нотки торжествующего одобрения.

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [15.09.20] epic lootbox