Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » давай сделаем это по-быстрому

давай сделаем это по-быстрому

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

давай сделаем это по-быстрому
    https://i.pinimg.com/originals/bb/26/38/bb2638a57308a07d08e7b162b6af5d2f.gif

Швейцария, Кантональный банк Базеля-Ланд

Бобби Морс, Барни Бартон

сначала была пицца. потом ограбление по-бартоновски.

+1

2

[indent] Приличный агент ЩИТа не должен допускать мысль об ограблении, но Бобби уже который день никак не могла понять, как добраться до чипа с информацией Гидры, который в хранилище поместил Сунил Бакши. Забить Бакши ногами можно было бы, но вряд ли он согласился бы на то, чтобы слить нужную Морс информацию, парень порядком обиделся на ее предательство, так и не смирившись до конца, что предательства в том не было ни капли, Бобби просто выполняла свою работу. А банк придется грабить, и нужно для этого найти подельника, не замазанного в ЩИТе, чтобы краснеть в случае чего Бобби пришлось одной.
    [indent] В неумении Морс выбирать себе мужей был один неизменный плюс – их сомнительные знакомства и родственники, которыми можно было воспользоваться, главное, найти подход. Часть из них мозг отщелкивает, как неподходящих по навыку, от последнего имени в голове становится как-то не очень, каждый раз, когда она лезет через голову Бартона к его брату, что-то случается, каждый раз, когда она вообще лезет к Барни, она матерится больше обычного, не понимая, что опять пошло не так. Что именно так работает, херовая удача обоих братьев или фамилия, сложно сказать, но, определенно, парням везет, а ей вместе с ними, а бывших мужей, как и бывших родственников не бывает. Приходится выбрать лучшую пиццу из любимых Барни, чтобы хотя бы получить пропуск к дверям, может, не захлопнет. В другой руке Бобби сжимает коробку с шестью бутылками пива, в случае чего, ими можно огреть, связать и найти компромат, если иначе со старшим Бартоном не договориться.
    [indent] Почему ее жизнь напоминает то цирк, то психушку, вопросами этими Бобби задаваться давно перестала, но порядком устала от подобного. И все же, она без стеснения стучится в знакомую дверь.
    [indent] План пока что выглядит разрозненными идеями, билеты в Швейцарию жгут карман. Бобби понятия не имеет, сколько надо налить Барни – и пивом тут вряд ли обойдешься – чтобы начать выкладывать ему информацию. И уж точно не предполагает, сколько нужно выпить, чтобы согласиться на подобное. Проще, конечно, воспользоваться шантажом, у Барни всегда что-то происходит, чем можно на него надавить, но Бобби вдруг решила поутру, что родственные отношения надо холить, а не пытаться в который раз запинать каблуками с мыслью о том, что сиротой Клинт так-то был бы гораздо более привлекателен, а если бы еще она сама умела бы отрешаться от прошлого, ей бы цены не было.
    [indent] Дверь Барни открывает не сразу, видимо, час дня слишком раннее время для дел насущных или ночью подрабатывал, но шутки на этот счет Морс оставляет при себе:
    [indent] - Проснись и пой, у меня есть пицца и пиво, - и прежде, чем Барни сообразил бы, в чем дело, она успевает просочиться в прихожую, налечь спиной на дверь, чтобы закрыть ее. И тем самым дать понять, что не уйдет отсюда. В конце концов, есть пиццу и пить пиво можно и на полу в коридоре, но ей нужно, чтобы Барни согласился на приключения. – Прежде, чем ты начнешь ехидничать, да, мне нужна твоя помощь, и да, это подкуп. Так что ты обязан хотя бы выслушать, если хочешь пиццу, очень вкусную пиццу, которую я буду есть на твоих глазах ровно до того, как ты согласишься выслушать меня или пока не доем. Так что подумай прежде, чем захочешь меня вытолкать прочь.
    [indent] Все это Морс выговаривает практически на одном дыхании, высвобождая легкие под чистую. Делает глубокий вдох и выжидательно смотрит на Барни.
    [icon]https://pa1.narvii.com/5927/25bdb5cd9c313fdd2a5d15ff70ce617c6da55cb3_00.gif[/icon][nick]Barbara Morse[/nick]

+2

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » давай сделаем это по-быстрому