Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [01.10.2020] Я не каннибал, мне по работе надо

[01.10.2020] Я не каннибал, мне по работе надо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/MIhnap0.gif

Лондон, сперва - полицейский участок

Браян Мэрроу, Тимоти Хейл

Тима загребают на месте преступления с фотоаппаратом в руках в качестве свидетеля, и Браян узнаёт его в участке. Зная, что Мордред - медиум, он обращается к нему с просьбой о помощи в поисках своих родственников.

Подпись автора

https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

+3

2

Браян уже несколько дней не мог уснуть и стал похож на зомби, от которого шарахались все его коллеги, а кто-то дружелюбно советовал ему взять перерыв, съездить в отпуск, в теплые края, подлечить голову наконец, или хотя бы поспать больше двух часов в сутки.
    Но каждый раз, когда Браян оказывался в темноте в своей комнате, силы как-будто покидали его, он не мог даже руку поднять. Так он лежал беспомощный, парализованный, беззвучно смотрел в потолок до тех пор пока первые лучи тусклого лондонского солнца не пробивались сквозь его толстые шторы, тогда его силы возвращались к нему в трехкратном размере. Что-то подбрасывало его с постели  и заставляло шевелиться, бегать из угла в угол, метаясь в смутном беспокойстве, паника накрывала его волной и так же быстро уходила.
    Что-то плохое приближалось к нему, что-то ужасное шло за ним по пятам.
    Стоило только солнцу полностью взойти на небе, как все беспокойство исчезало бесследно, оставалось только последствия очередной бессонной ночи.
    Браян вливал в себя три чашки черного кофе с тремя ложками сахара и шел на работу, а ночью снова погружался в свое беззвучное бдение.
    На пятый день он все-таки смог заснуть, но пожалел об этом. Ему снилась война, железо ударялась о железо, лошади падали под всадниками, кровь лилась рекой, так обильно, что воинам приходилось драться по щиколотку в ней. Ему снился в щит в его руках и личный герб на нем. Его герб, не герб семьи, не вассальный герб Артура, его личный. Пятиконечная звезда, где каждая вершина связана друг с другом в бесконечном узле. Герб дала Гавейну Моргауза в тот день, когда он покидал дом, чтобы служить королю Артуру. Каждая вершина обозначала одного сына оркнейских островов: Гавейн, Агравейн, Гахерис, Гарет и Мордред, все неразрывно связаны между собой и жизнь одного зависит от жизни другого. Браян помнил, что когда-то давно чувствовал своих братьев на расстоянии, знал, когда они радуются, грустят, зляться и точно знал когда они в смертельной опасности и, тогда не мог найти себе места от беспокойства и бурлящего в нем гнева. Так продолжалось до тех пор, пока каждый из его братьев не стал слишком взрослым чтобы его опекать. 
    А потом их всех убили. Такой вот он брат.
    После этого сна Браян проснулся еще более разбитым, чем от бессонницы, но солнце уже весело светило ему в окно, даруя силы и энергии для еще одного дня. Снова три чашки сладкого кофе и опять на работу.
    Контора встретила его привычной суетой, сквозь которую Браян проплывал легко и просто. Это его стихия, тут он как-никогда на своем месте. Все друзья здесь и любимая работа тоже здесь, ничего другого и желать не надо, но сердце Гавейна почему-то сжималось в беспокойстве и медленно но верно где-то глубоко в нем нарастала волна гнева, что снесет все его спокойствие и следа не оставит.
    Брая занимался своими бумагами, когда что-то почти подкинуло его со своего стула. Разбросав вокруг все документы, он, ловко огибая все столы, побежал вслед за двумя офицерами, которые за аккуратно отводили еще одного свидетеля по делу о маньяке в допросную комнату.
    Он нагнал следователя Иена Рида, высокого и нервного полицейского, что бросил на него испепеляющий взгляд.
    - Кто это? - потребовал у него Браян, стараясь звучать как можно спокойнее.
    Свидетеля - совсем молодого рыжего парня уже усадили в допросной комнате с односторонним зеркалом.
    - Свидетель, по маньяку - ответил Йен, - пока еще свидетель.
    - Я займусь им, - сказал Браян, - я давно его ищу, знаю какие вопросы надо задать!
    И не дожидаясь, пока Йен что-нибудь возразит он Марроу перехватил у него документы и скрылся в допросной комнате, успев до того как Макбрайт не вылез из своей берлоги не потребовал объяснений.
    У Браяна слишком мало времени.
    В комнату не проникало ни луча солнца и он чувствовал себя почти беспомощным, вертя в руках бесполезные бумажки, стоя перед ним.
    Узнавание все проходило тошнотворно. Сквозь невинные черты молодого мальчика, сквозь трогательные веснушки и широко открытые наивные глаза проступали знакомые с  юности черты самого младшего из его братьев. Мордред. Браян не ошибся, когда увидел его издалека.
    - Я не могу поверить, - медленно сказал Гавейн, присаживаясь на стул напротив, выключив по пути камеры и все записывающие устройства, - из всех братьев, первым на моем пути попадаешься именно ты.
    Он опускает взгляд на бумаги, разложенные перед ним и видит фотографии. Трупы, истерзаные тела, лица искаженные болью.
    - Это ты сделал? - спрашивает он, почти безучастно.
    А сам думает только об одном: Мордред, сможет помочь ему, сможет помочь понять что случилось, кто из трех оставшихся братьев оркнейских островов сейчас в смертельной опасности.
    Только Мордред и сможет спасти его брата. Надо только, чтобы он согласился.

Подпись автора

There'll be no rest for the wicked
    There's no song for the choir

https://i.imgur.com/38OXPL9.gif https://i.imgur.com/pB2UZUQ.gif https://i.imgur.com/FN4Wd0s.gif
    There's no hope for the weary     
    If you let them win without a fight

+2

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [01.10.2020] Я не каннибал, мне по работе надо