Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [16.09.2020] Солнце безумия

[16.09.2020] Солнце безумия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Солнце безумия
    https://media.gq.ru/photos/5f2a5268e7398eb4c562e031/master/pass/giphy-1.gif

Лондон, один из клубов

Constance Wright и Ewen Hogg

Встретить еще одного дракона на сцене - да удача просто светит в глаза Юэну и не то чтобы он был против. Пообщаться правда в этим драконом удается далеко не сразу, потому что клуб, популярность, заводные мелодии и охрана.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

+3

2

Концерт в известном клубе Лондона был давно спланированной акцией и Юэн не собирался пропускать подобные события, это плохо сказалось бы на его бизнесе в этой сфере. Тем более что устроитель был его хорошим знакомым еще со времен приемных семей, о которых сам он предпочел бы забыть.
    Здесь как обычно: было слишком шумно, слишком много людей, слишком яркие модные прикиды, все резало глаз, отвыкшему от таких выходов Юэну. Но он пробирался к бару, чтобы уже оттуда ретироваться в зону потише, собственно куда его пропуск и срабатывал. Известная певица, известные хиты - все должно пройти как по маслу, он насладится вечером, выпьет пару коктейлей, перекинется с барменом шутками, уточнит рецепты из меню, чтобы потом попробовать в своем баре и все.

И хватит с него на этом.
    Времена, когда здесь можно было подцепить кого-то, давно прошли. И он вырос из этого. Клубные влюбленности быстро проходят, как и другие клубные вещи, которыми ты наслаждаешься когда молод, а потом думаешь - на кой черт вообще в это ввязывался?

Бокал мартини смешанный с чем-то, названия чему Юэн не запомнил, он подхватил быстро и также поспешно выдвинулся к месту, устраиваясь поудобнее. Шоу уже началось и частично он был этому рад, потому что можно было не ожидать прогрева, вступления, а сразу приступить к самому главному - просто наслаждаться вечером.

Столик на одного, угол темен, но несмотря на эти обстоятельства тут нисколько не пусто, людей много, еще больше их на танцполе, они своей массой подавляют, хочешь ты того или нет. Певица на сцене, но все что он видит - дракон. И от этого неожиданного знания у него ком в горле и сомнения в собственной адекватности. Он незаметно оглядывается по сторонам, пытаясь понять, часть ли это шоу? Или может быть у него просто галлюцинации? Если так - окей, он готов сходить к врачу.

Но все подпевают, рукоплещут, бьются в экстазе, кроме него, который сидит и обалдело хлопает глазами на дракона.

После такого вечера нечему удивляться, что Юэн проскользнул на задворки клуба по пропуску друга и захлопнул дверь в гримерке, всматриваясь в певицу-дракона со сцены, которую он наблюдал половину своего вечера.

- Привет. - Он вздыхает. - Я знаю-знаю, автограф-сессия после клуба у главного входа и нет, я не могу быть вашим фанатом и не надо на мне, пожалуйста, писать. Я здесь в общем-то из-за вас, но не вас вот в этом.

Ему кажется что девушка сейчас заорет от ужаса или швырнет в него зеркало. Он бы, наверное, так и сделал, если бы у него была такая возможность. Заорал, швырнул, хлопнул дверью, выдал бы предписание по суду. Но он не может забыть ни дракона, ни того, что он вроде как королева Камелота.

И с этим тоже в какой-то мере приходится жить.

- Да-да, у меня полное несоответствие сути и облика, это нормально, здесь нормально. - Он вздыхает. - Ладно, давай начнем сначала, я Юэн и раньше я был королевой Камелота. А ты?

Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [16.09.2020] Солнце безумия