Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Kegan/Aidan Byrn, unicorn


    Kegan/Aidan Byrn, unicorn

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://64.media.tumblr.com/4b19def89025a6a0f6fc619a921870a3/tumblr_nfo7k7HjDw1u2hjzro2_250.gif


    Aidan Byrn
    , 32 y.o
    Kegan, 40 y.o
    | Daniel Sharman |

    Охранник в баре "Неметон"

    Способности
    Кеган:
    - способен принимать облик человека.
    - в облике единорога общается телепатически, может видеть духов и разговаривать с ними.
    - управляет магией воды.
    - порошок с его рога является действенным противоядием против большинства опасных ядов.
    - кровь единорога весьма ценна и является редким компонентом для целительных и алхимических зелий.
    Эйдан:
    - владеет огнестрельным и холодным оружием.
    - имеет отличные навыки рукопашного боя.
    - обладает всеми необходимыми для бойца спецназа знаниями для выживания в боевых условиях.
    - превосходно развит физически, тренирован и вынослив.

    История
    Кеган появился на свет на Авалоне, где жил счастливой и беззаботной жизнью, среди тенистых лесов и заливных лугов, не опасаясь за собственную жизнь. Жрицы считали его и ему подобных священными и особенными существами, что позволяют приближаться к себе лишь самым чистым и достойным людям. Если же говорить о Кегане, то любопытство порой заставляло его присматриваться к людям, но пока он был мал, то боялся их и никого не подпускал к себе.

    Время шло и повзрослев, Кеган стал смелее и покинул Авалон, обернувшись странствующим друидом. Он жаждал новых знаний и впечатлений, ведь на Авалоне ему была знакома каждая тропинка и каждый камень. Вернувшись из своих странствий, он повстречал Гранию, рассказал ей о необыкновенном и прекрасном мире за пределами острова и они стали путешествовать вместе. Он видел как ей бывало плохо после ее видений и старался помочь, всем чем только мог, а также оберегал ее во время их совместных странствий.
    Грания стала единственным человеком, которому Кеган позволил приблизится к себе, будучи в своем истинном облике.

    Эйдан появился на свет в Килкенни и жизнь его была куда более прозаичной. С ранних лет, он мечтал стать военным и старался все делать для достижения этой цели. Занимался спортом, бегал длинные кроссы по родному городу, старался развивать себя физически. До поры, до времени, Бирн мог считать себя настоящим любимчиком фортуны, потому как ему удавалось все что он задумал.
    И в плане личных отношений тоже все было замечательно - Эйдан влюбился в лучшую подругу своей младшей сестры и это было взаимно. У них могла бы выйти настоящая идиллия, если бы Бирн ценил любовь Фионы немного больше чем военную службу.

    Закончив Сэндхерст, Эйдан уезжает служить по своему первому контракту и долгожданная им служба нисколько не обманывает его ожиданий. Он совершенно точно знает, что создан именно для этой работы - боевые операции, тяжелые тренировки, игра со смертью и зашкаливающий адреналин. Когда срок первого контракта подходит к концу, Бирн заключает следующий и клятвенно обещает Фионе, что после того как он закончится, обязательно вернётся к ней. Но время идет, Эйдан продолжает служить, ощущая себя счастливым только в армии, тогда как Фиона ждет его и все ему прощает, потому что любит.

    Счастливая идиллия Эйдана и надежды продолжить военную карьеру рушатся вместе с ранением и попаданием в плен. Ему удается спастись, но он навсегда перестает быть прежним. Вернувшись домой, будучи комиссованным из армии, Бирн женится на Фионе и надолго поселяется в больнице, проходя реабилитацию. Но излечив его физически, врачи так и не сумели избавить его от кошмаров.
    Эйдану приходится сидеть на успокоительном, он знает что мучает жену, но ничего не может поделать с собственным удручающим состоянием. Их отношения начинают мало-помалу рушится и ко всему добавляется проблема Эйдана с поиском работы. С его диагнозом в медицинской карте его опасаются нанимать, но счастливый случай приводит Бирна в бар "Неметон", следом за Фионой.

    Познакомившись с Юэном Хоггом, Эйдан упрашивает его дать ему шанс и нанять охранником, хотя бы на испытательный срок. А дальше еще интереснее - в Фионе просыпается Грания, а в Эйдане - Кеган и первое ощущение после пробуждения чертовски пугает его. Вроде он все знает о новом мире, изменившемся до неузнаваемости и веке в котором теперь живет, но все равно первое время чувствует себя немного не по себе. Но несмотря на все это, Кегана немало позабавила новость о том, что Грания, которую он знал в своей прошлой жизни, теперь является его женой. Он очень хочет вернуть ее и отказывается разводится, каждый божий день мозоля ей глаза в баре, где Фиона работает в детективном агентстве.

    Отредактировано Aidan Byrn (2021-01-19 19:12:06)

    +7

    2

    ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В КАМЕЛОТЕ!
    Для получения статуса местного жителя тебе нужно заполнить парочку тем, сначала заходи в тему занятые роли и внешности, а потом заполни занятость персонажа.
    В теме банк ты можешь начислить на свой профиль посты, а здесь ты можешь потратить честно заработанное.
    Не забудь оставить в теме анкеты сообщение для ведения хронологии.

    0

    3

    [21.09.2020] я тебя ненавижу из принципа! // Фиона ЗАВЕРШЕНО
    [28.09.2020] Охота за невероятным // Вир ЗАВЕРШЕНО
    [10.10.2020] Бей в кость // Лорейн
    [15.10.2020] Ловушка времени // Катриона Блэр
    [25.10.2020] лучший в мире кинозал — это мозг // Фиона и Закари


    [V век] твой путь тугою плетью заметает каждый шаг пылью // Грания

    Отредактировано Aidan Byrn (2021-04-08 22:15:22)

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Kegan/Aidan Byrn, unicorn