Andrew Keil, 30 y.o | The Robber Nightingale, 60 y.o.
Max Barskih

выкуп роли: нет
Способности/умения: Соловей: - Манипуляция голосом – способен вызывать различные эмоции и чувства у людей, от неконтролируемого страха до эйфории и блаженства - Ультразвуковой свист – способен своим свистом разрезать различные объекты, словно горячим ножом по маслу. - Сверхчеловеческая ловкость и реакция, быстрый дерзкий как петух на дубе.
Эндрю: - Профессиональные музыкальные навыки - Амбиции на грани фола - Феноменальная способность пренебрегать нормами морали, общественным мнением и границам собственной совести - Прекрасный танцор | Занятость: Поп дива - исполнитель, медийная личность |
Планы на игру:
► Сидя в своем гнезде на двенадцати дубах, Соловей-разбойник перекрывал дорогу в стольный град Киев, никого не пускал, то и дело, вселяя ужас в людей, а то и вовсе умертвлял своим криком.
Но не посчастливилось ему, что однажды по этой дороге ехал богатырь Илюша, который не испугался монстра мерзкого и вступил с ним в схватку, резво выбив стрелой правый глаз разбойнику, а после пленил его и продолжил свой путь в город, оставив того как подарок для князя Владимира Красное Солнышко.
Не поверил князь, что Муромцу удалось пленить столь сильного зверя, приказал он соловью засвистеть, а тот лишь развёл руками поговаривая: «Слаб я, силушки нет моей, вот накормите и напоите, тогда и получится». Повелись князь и Илья на сладкие речи, согласились и угостили пленника яствами дворцовыми.
И тут зашевелился Соловей-разбойник, неожиданно засвистел что было силы по-соловьиному, зашипел по-змеиному, зарычал по-звериному. И поднялся такой ветер, что маковки на церквах накренились, стекла посыпались, стены домов покривились, а люди от страха все попадали, будто умерли. Только князь Владимир прикрывался своей куньей шубкой.
Тут вскочил на своего коня Илья Муромец, прикрутил сильнее Соловья-разбойника к стремени, выехал в чисто поле и сказал ему такие слова:
— Хватит свистеть тебе по-соловьиному, шипеть по-змеиному, рычать по-звериному, хватит тебе пугать отцов-матерей, вдовить жен молодых, оставлять сиротами малых детушек – И, срубил Илья, ему буйну голову.
► ► Эндрю (*Андрюша) Кейл – выходец из СНГ, популярный певец, который заслужил известность не только у себя на родине, но и в Европейских странах, таких как Великобритания. О своём происхождении и родственниках он говорит очень мало, цепляя свою аудиторию в первую очередь эпатажем, странными выходками на концертах и явной самовлюблённостью. Будучи скандальной звездой, про тебя всегда ходило слишком много слухов – как ты стал популярным, как тебе удалось появиться в первых строчках чарта и что ты вообще за персонаж такой.
Но в итоге один из британских лейблов заключил с тобой контракт, и ты основательно переехал жить в Лондон, готовя свой юбилейный альбом. А потом случилось то самое, в тебе пробудился злодей былин, который немного был в шоке от происходящего. Вроде бы второй шанс, но даже к такому существо не был готов. Популярность, успех и все «текли» от его голоса. Больше не было причин восседать в лесу и кошмарить путников, теперь он звезда первой величины. Слава, успех и исполнение любых желаний, стоит ли повторять мелодию записанной песни и немного поливать себя водой, чтобы виднелись очертания пресса на животе.
В первый раз мы не виделись лично, я увидел твоё выступление в интернете и сразу признал старого врага – «Вот же жаба подколодная, курица бесплодная, зараза иродивая». Я ещё долго ругался в экран и даже сломал его ненароком, а дело было в библиотеке и казенный компьютер, за который пришлось выплатить штраф, погиб напрасно.
С того момента, я решил повторить свой подвиг, ради блага людей заморских и спасти их от такой напасти, как Соловей-Разбойник.
► ► ► У нас общее прошлое, я тебя обезглавил, потому что ты злобное чудовище и всё такое. Но теперь, в современном мире это немного сложнее. У нас новые личности и новые жизни, поэтому придётся искать компромиссы. В моей голове это выглядит как трагикомедия, когда я буду бегать за тобой с топором и орать на русском, а ты в ответ: «Я теперь хороший, у меня есть психотерапевт!».
Будем лечить друг другу менталочку, ты меня от богатыря головного мозга, а я следить за тобой как няня, чтобы не выпендривался в новом мире, иначе сам знаешь, что с тобой будет.
Дополнительно:
Если ты дочитал до конца анкету и не выбросился, то уже молодец. Получи пирожок с капустой =*, внешность персонажа не обсуждаема, все иные пункты буду рад поддержать и помочь корректировать. Люблю сотрудничество и всегда готов помочь с анкетой и продвижением персонажа, главное желание. Не требую постов простыней и обязаловки отчитываться во флуде каждый день.
Пробный пост:
Требуется ли пробный пост.
Не требуется
Отредактировано Alex Reznikov (2022-01-30 21:26:51)