Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Описание мира » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Если вы хотите к нам в игру но не можете определиться с существом, которое хотите обыграть или хотите заранее найти стыковку с игроками на форуме, то эта тема для вас!
    Заполните небольшую анкету и оставьте свое сообщение, мы обязательно подхватим вас.

Код:
    [b]Существо:[/b] рыцарь, существо, друид, жрица, искра или человек
    [b]Возраст:[/b]примерный возраст персонажа
    [b]Чем занимается:[/b] напишите, чем ваш персонаж занимается в 21м веке или чем увлекается
    [b]Примерный план био или характера:[/b] коротко и тезисно напишите как персонаж формировался, на чем основывается
    [b]Пожелания:[/b] что хочется сыграть, с кем хочется сыграть, какие задумки идеи есть или пожелания к игре с вами
    Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

0

2

Существо: лепрекон
    Чем занимается: владелец книжного магазина, ленивый писатель
    Примерный план био или характера:
    - Джеймс всегда был тихим человеком. Из тех, кого мало кто замечает. Он всегда старался сглаживать любые углы, никогда не спорил. Старался избежать любых конфликтов. Он мягкий и немного нервный человек. Больше всего Джеймс боялся раскачивать лодку, что бы не стало еще хуже. Он никогда не рисковал в своей жизни.
    - Жизнь Джеймса делится на до и после... Все, кто знал Джеймса с детства, искренне полагают, что с некоторых пор мужчина либо сошел с ума, либо ввязался в какую-то секту. Раньше он был безумно доверчивым и хорошим малым. Вечные проблемы с девушками, ну знаете "Я тебя так люблю как брата"... Почетный представитель френд-зоны. О чем-то помимо этого он и подумать не смел. Вечная жилетка для всех вокруг. Постоянно смущенный и тихий. Что с ним случилось? Соседи, друзья и родственники просто не перестают гадать.
    - С некоторых пор все знакомые начали замечать изменения в поведении и мышлении Джеймса. Он перестал быть таким тихим и напуганным. В его поведении появилась уверенность и некоторая эксцентричность. Он стал смелее в своих высказываниях и поступках. У него начали появляться деньги. Книжный магазин Гастингса пошел в гору, как и его книги начали набирать популярность. Сам Джеймс начал все больше привлекать к себе внимание, однако появилось в нем нечто такое, что пугало людей. Словно мужчина начал скрывать какой-то секрет. Никто не знал, чего ожидать от парня. Все окружающие его люди не могли объяснить себе, что именно так заставляет их настораживаться. Ничего плохого Джеймс не делал, однако каждый, кто его знает, ловил себя на мысли, что в лубую минуту теперь ожидает какого-то поступка от Джеймса. И пока никто не может понять, положительного или же отрицательного поступка нужно ждать. Общение с Гастингсом постепенно превратилось на прогулку по канату над пропастью. 
    Пожелания: рассмотрю любые варианты. Хочется отразить полное изменение персонажа от самого начала и до полного пробуждения в нем магии. Ищу друзей, врагов, родственников, коллег...

+1

3

Внесу небольшие дополнения, чтобы картинка была более ясной:
    с 1 сентября личность жившая прежде полностью заменяется существом, память, связи, родственники - остаются как прежде, сам человек меняется становясь существом полностью.
    Таким образом, ваши друзья должны быть либо еще не пробудившимися людьми, чтобы поражаться изменениям, либо они пробудились и вы им не совсем друг, тк предыдущий человек по сути исчез, а кто вы теперь надо знакомиться заново.

Ноооо я бы записался в двоюродные братья и таскал книги почитать за кружечкой чая, а вот что потом проснулось, ну придется узнавать друг друга заново, глядишь можно втянуть тебя в какие-то темные около темные дела.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

0

4

Ewein Hogg написал(а):

глядишь можно втянуть тебя в какие-то темные около темные дела.

о, это с радостью))))
    Мерзкий злобный пакостник всегда рад вляпаться в проблемы))))

0

5

James Hastings написал(а):

Мерзкий злобный пакостник всегда рад вляпаться в проблемы))))

мне как раз нужны ребята, которые смогут пакостить светлым и чистым рыцарям артура (если таковые будут) ну и серая мораль будет сильно приветствоваться!

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

0

6

Ewein Hogg написал(а):

мне как раз нужны ребята, которые смогут пакостить светлым и чистым рыцарям артура (если таковые будут) ну и серая мораль будет сильно приветствоваться!

https://c.radikal.ru/c13/1911/87/e6b1d4b09956.png всегда готов)))

0

7

Существо: Одушевленный
    Чем занимается: Я ратую за ленивца и тунеядца хд
    Характер: Я думаю, что Райнер такой дурковатый оболдуй с раздутым самомнением и хреново прокаченной харизмой. Любит себя, себя и еще раз себя. Иногда ленив, много иногда ленив, ну вы понимаете... Умеет в шутки, иногда даже смешные. Не мастер поддержи, максимум: одарит мокрым полотенцем по роже, чтобы не ныли тут больше. У него нет стоп крана, нет совести, зато есть куча энергии и всякого рода тупых идей: нажраться в клубе, потом там же стриптиз станцевать, подкатить к каждой даме/мужику. Пойти в школу, чтобы учиться там на отлично ( и нет, если пойдет, то его выгонят через пару дней за дурное поведение). И чуть не забыл. Рай любитель махать кулаками, громко спорить и чавкать хдд

В двух словах о пушке.
    Внешний вид: меч/нож/ложка/щит/вилка/матыга решим чуть позже
    Из основных скилов: поглощение крови и ап своего владельца. Проще говоря, оружие поглощает кровь и увеличивает силы владельца: скорость, силу, выносливость. Может исцелять раны и вводить в состояние берсерка ( ну типа режу, убиваю, боли не чувствую). Сам по себе никаких магических эффектов не имеет, кроме вот этой плюхи переработки крови в силушку богатырскую. Причем кровь идет любая, даже воробушек сгодится, но чем больше нужно апать владельца, тем больше этой крови надо, а если ее нет, то в расход идет сам владелец. [при этом стоять и поливать оружие кровью, как куст не нужно, он будет поглощать ее в радиусе пары метров] Миленько же хд
    По откатам и ограничениям я еще не придумал, но думаю, чтобы выкрутить режим берсерка, нужно литров восемь крови.
    Пожелания: Я за любой кипишь, кроме голодовки. К слову, внеху могу сменить, это не так принципиально хдд

+2

8

Reiner Braun, как вы смотрите, что бы придти ко мне братом из семейства Торнхилл, которое уже выгнали дочь, за то, что позор графского имени хд
    у меня по истории есть два брата, от чего бы одному из них не быть одушевленным, а у вас будет дракон под рукой)
    ледяной)

0

9

Ophelia Thornhill, Ну я не против родственников хд
    И если впишусь одушевденным, то всегда за хд давай забегу в лс илм может в тг?

0

10

Reiner Braun написал(а):

Ophelia Thornhill, Ну я не против родственников хд
    И если впишусь одушевденным, то всегда за хд давай забегу в лс илм может в тг?

вот моя тележка
    @virtue_to_voice
    буду ждать :З

0

11

Reiner Braun, если понадобится работа, могу обеспечить) от бармена до курьера цветочного магазина)

0

12

https://b.radikal.ru/b20/1911/30/bbfd569006c7.gif  можем договориться на владельца! у меня как раз рыцарь с магией крови, ага, я правда не придумал как это интересно закрутить, но мы сможем

Подпись автора

Огради от меча и стрел, и прошу, защити от меня.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/544328.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/696587.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/833388.gif
    Ибо волей небесных тел, его смертью сужден быть я.

0

13

Reiner Braun, соседушка снизу, что не знает о существовании наушников?
    а в прошлой жизни я могла на тебя наткнуться, обо-это-самое от таких налогов, и "да ну нафиг!!"

0

14

Damon Mcbride написал(а):

можем договориться на владельца! у меня как раз рыцарь с магией крови, ага, я правда не придумал как это интересно закрутить, но мы сможем

Продано хдд
    Henriette Marlow, а вот это уже интересно хдд бармемом можно? Хдд
    Sirena Parsons, прастите, но вв наступили на реликвию мирового уровня хдд
    Я согласен, если хочешь, могу даже на этой почве обидку затаить хдд

0

15

Reiner Braun, можно, есть бар в самом борделе, нужен бармен, умеющий много болтать и воспринимать информацию))

0

16

Reiner Braun написал(а):

Я согласен, если хочешь, могу даже на этой почве обидку затаить хдд

и петь по ночам на весь дом? хаха

0

17

Henriette Marlow написал(а):

Reiner Braun, можно, есть бар в самом борделе, нужен бармен, умеющий много болтать и воспринимать информацию))

О, это мы умеем хдд
    Еще пожелания? Могу актерить без оскара хд

0

18

Sirena Parsons написал(а):

и петь по ночам на весь дом? хаха

Лободу, да хдд
    ТВОИИИ ГЛАЗА

0

19

Reiner Braun, актерить тоже можно, в общем, разберёмся со спектром обязанностей))
    Могу выдать телегу для пожеланий

0

20

Henriette Marlow написал(а):

Reiner Braun, актерить тоже можно, в общем, разберёмся со спектром обязанностей))
    Могу выдать телегу для пожеланий

Я только за хд вот тг
    @blackskinehade

0

21

Reiner Braun, собсна, уже упоминал Га-Болг с: Легендарное копье, все дела, и по способностям подходит! Про кормежку кровью ничего не писал, но вообще Кухулин получал огромный бафф благодаря оружию, в первую очередь впадал в то самое состояние берсерка, названное Риастрад (не различая уже ни своих, ни чужих), и даже менял облик, становясь похожим на что-то собачье-монструозное на двух ногах. Учитывая, что Кухулин полубог, то только он и мог максимально эффективно пользоваться копьем и раскрывать его полный потанцевал.
    Изготовлен был Га-Болг из костей какой-то огромной морской твари, и по легенде его ему передала наставница, но я для себя решил, что Га-Болг изготовил батя Кухулина, бог Луг, что вполне подходит, ведь он не только бог солнца, но и бог ремесел. Вот и сделал сыначке подгон, достойный полубога  https://c.radikal.ru/c04/1911/22/460c1e069fda.gif На своем недолгом веку Кухулин понаделал дыр с помощью копья во многих ребятах, в том числе с его помощью убил на дуэли своего лучшего друга, когда тот выступил на стороне врага, а позже еще и собственного сына (он не знал, что это его сын :с). Смерть Кухулин принял опять же от Га-Болга, а вместе с ним копье убило его любимого коня и друга-возницу, и это все описано в мифах, вот! В общем, помер наш герой в первом году после рождества Христова, и это значит, что у вас еще есть простор в пять веков для скитаний и путешествий из рук в руки!
    Короче, какие вас ждут плюшки: хочу интересных отношений с оружием! Кухулин такой буквально "Вернись, я все прощу! Даже свою смерть!", а сам Га-Болг вроде тоже соскучился по хозяину, но может реально испытывать обидку от того, что тот отдал его во вражеские руки (пускай в сути и не мог поступить иначе), которые с его помощью и прикончили владельца. Короче, причудливый коктейль из-за обиды на то, что бросил, и вины за смерть Кухулина.
    Га-Болг очевидно воинственный, шебутной, и грубый, а хозяин его - хоть и воин до мозга костей и величайший герой Ирландии, но настолько самоотвержен, благороден и великодушен, что аж бесит и зубы скрипят, просто борец с ветряными мельницами (ох уж эти полубоги и их иммунитет к большинству человеческих пороков) хд В общем, тандем на все века!
    Да я сумбурный хд

+1

22

Существо: друид в теле женщины.
    Чем занимается: владелец салонов красоты или фитнесс залов, торговец информацией, но более предпочтителен первый вариант.
    - Персонаж что был убит рыцарями короля Артура, а затем переродился в наше время в теле девушки живущей в Британии.
    - Является дочкой, точнее падчерицей одного из депутатов Единой России, так называемая золотая молодежь, что весьма не ограничена в финансовых средствах. И дорогой отчим выделяет хорошее количество денюшек на пропитание.
    - Когда перерождаешься в теле хрупкой девушки...это вносит в свои коррективы в планы мести. Персонаж дышит местью, и хочет по срубать как можно больше голов рыцарей, но прекрасно осознает что просто так это невозможно, но под эту цель готов положить многое. Цель оправдывает средство. Поэтому к этой цели будем продвигаться медленно и методично.
    - Из гостевой уже написано, упор на "стихию" дым и тактика удар и отход аля hit and run, против рыцарей противопоставляет скорость и ловкость. И персонаж действует тогда, когда не начавшийся бой уже выигран, как и спор, как и какое нибудь мероприятие. Долгая и тщательная подготовка. Также как и действовать через кого-то не своими руками, чтобы не прилетело лишний раз. И конечно же скрытность.
    - Да, и сама Колбаса на публике крайне болтливое нелепое существо, которое бескрайне болтает, дурачиться и делает всякие неуместные вещи, на деле крайне расчетливое не особо говорливое, впрочем черный юмор имеется, существо, одно из орудий которого не приметность, скрытность. Вот общался ты с Колбасой на публике, а спустя час едешь с ней близко в вагоне метро и не заметишь, что это она стоит рядом с тобой.   
    Пожелания: если кто откликнется, то уже будем исходить от этого. И это так в двух словах.

+1

23

Дорогие рыцари, кто желает приютить себе меч? хд
    Меч Нуаду, когда-то предводителя племён богини Дану, он же Меч Света и Меч Солнца. «Стоило вынуть его из боевых ножен, как никто уже не мог от него уклониться, и удар его невозможно было отразить». © Подниму боевой дух и силу, исцелять не обещаю, в буквальном смысле набираю ещё силушку от солнца и щедро делюсь. К настоящему ужасно страдаю от самого себя, потому что долгое время был утерян и никто не брал меня на всякие праведные дела, не ухаживал - просто тоска.
    Всё обсуждаемо.

0

24

я, конечно, тоже еще только иду, но мог бы подхватить. Рыцарь Агравейн, на мне там довольно много неприятных вещей и убийства и я способствовал попытке сожжения Гвиневры и раскрытию ее романа с Лансом.
    Ну и где-то там же Ланс меня убил, так что я так полагаю, история у нас должна быть не тривиальная))

+1

25

Ian Barclay, а можно НЕрыцарю подружиться с вами? Я бы с удовольствием с вами посотрудничала. Ведь моё дело - правое, но защищаться тоже нужно...

0

26

Ian Barclay, вот тоже не рыцарь, но тоже являясь магическим предметом могу оказать содействие /моральную поддержку/

+1

27

Samantha Mason, ой! Каковый вы прекрасный предмет!!! А давайте дружить) или вы всецело уже кому-то принадлежите?

+1

28

Никогда не думал, что увижу форум по Артурине, респект.

И вот тут пошла сложность выбора, хочется много чего и сразу, но я так буду выбирать лет 10 в лучшем случае.XD
    Существо: Рыцарь (возможно сэр Бедивер, в занятых не увидел, хотя может просто подслеповат стал)/друид (страшный некромансер);
    Чем занимается: если рыцарь то подумываю над охранным агентством или что-то в этом духе/а если друид то возможно коронер или владельца похоронного бюро (ресурсы брать то нужно где-то);
    Примерный план био или характера: Если рыцарь то без страха и упрёка, как положено. С сильным чувством ответственности и долга. Человек держащий своё слово, предан и верен до конца. Готовый положить всё ради спасения и защиты тех, кто не может себя защитить, котёнка с дерева снимет 100%. Но готовый пойти не совсем светлым и добрым путём для лучшего разрешения вопроса, маленькое зло во имя большого добра. А если дать дубинку побольше и врага позлее то вообще предел мечтаний.
    Если друид то тут скорее произошло падение от целителя до некроманта. В прошлом из-за того, что не смог спасти, возможно какого-то важного из-за чего разочаровался в себя как в целителе, да и вообще в целительстве. Упал в некромантию в попытках постичь знания о смерти, возможно для контроля над ней, понять её законы, а возможно для того, чтобы понять, как можно воскрешать людей, по-настоящему воскрешать, а не мясные шарики гонять. Возможно из-за этого перешёл черту, за что и умер или его убили. В современном мире бывший врач, хирург, на столе которого умер пациент, поэтому он перестал заниматься врачебной практикой как таковой. Верный своему слову, строгий, возможно слегка жесток, целеустремлённый, слабо проявляет эмоции, саркастичен и грубоват, но это скорее как защитная реакция. Короче человек в котором что-то сломалось, а при попытке починить стало ещё хуже.
    Пожелания: я за всё, кроме голодовки, хотя всё зависит как эту голодовку преподнести;
    По внешностям: на роли рыцаря вижу - Кита Харингтона, а на роли друида - Мэтта Райана.

Вот такие вот сложности возникли.XD

0

29

Bruce Winters, а вот они мы, такие красивые и классные, оставайтесь!
    Вы знаете, я вам задачу не облегчу, ибо и Бедивера у нас нет, и пустует его место за круглым столом, и друид выглядит весьма интересным, кажется, у нас никто еще не падал от целительства к некромантии, так что велкам))
    Игру найдут оба персонажа, поэтому могу только сказать, что у нас первый твинк бесплатный, можете брать обоих  https://b.radikal.ru/b20/1911/30/bbfd569006c7.gif

+1

30

Henriette Marlow, Обязательно останусь, моя любовь к этому циклу слишком велика!XD
    Ох вау.XD Даже подумать не мог, что можно так, ок.XD Я попробую, подумаю над таким вариантом. Такого ещё точно никто не предлагал мне. https://c.radikal.ru/c15/1911/f3/f1a2981636d4.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Камелота » Описание мира » Хочу к вам