Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Описание мира » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

Если вы хотите к нам в игру но не можете определиться с существом, которое хотите обыграть или хотите заранее найти стыковку с игроками на форуме, то эта тема для вас!
    Заполните небольшую анкету и оставьте свое сообщение, мы обязательно подхватим вас.

Код:
    [b]Существо:[/b] рыцарь, существо, друид, жрица, искра или человек
    [b]Возраст:[/b]примерный возраст персонажа
    [b]Чем занимается:[/b] напишите, чем ваш персонаж занимается в 21м веке или чем увлекается
    [b]Примерный план био или характера:[/b] коротко и тезисно напишите как персонаж формировался, на чем основывается
    [b]Пожелания:[/b] что хочется сыграть, с кем хочется сыграть, какие задумки идеи есть или пожелания к игре с вами
    Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

0

61

corpse eater написал(а):

Меня невероятно манит тема, однако есть нюанс: я вообще ничего не знаю про артуриану. Насколько сильным препятствием это станет?

можете честно не знать о ней ничего и не парится)))
    у нас можно взять любое существо из любой легенды, хоть из сказок, хоть из мифов)

corpse eater написал(а):

А вальравн + вальравн?

не совсем понял вопрос, но может быть вы про какой-то формат размножения? Или что? (Если угадал - то ну кто у существа еще может появиться, кроме как существо)

corpse eater написал(а):

Рассматриваю вариант прорицания, если я правильно понял раздел магии.

там вроде в бестиарии поподробнее про них написано (если я не путаю), но по сути, описываете хочушки в способки не мучаетесь) Напоминаю, что можно брать и выбрать любую нечисть!)

По поводу детектива в мафии требуется человек который будет копать под новый наркотик и искать выходы на создателя сего продукта. Ну и плюс им периодически требуется кого-то найти, так что тут вы не останетесь без внимания, что касается относительно положения персонажа - не за спасибо спасать, есть вариант вписаться в тему с Гвен и убежищами, они там организовали общежитие для гонимых и им тоже потребуется кто-то кто поможет выбраться, добраться, спастись и попасть в убежище, за сумму, которая обсуждаема.

Не думаю что с игрой тут будут проблемы!) (Я так навскидку прикинул из имеющихся вариантов, но это не все, чесслово)

0

62

Garrett Batler написал(а):

(Если угадал — то ну кто у существа еще может появиться, кроме как существо)

Вы угадали. Ну мало ли, может, обычные птички вылупятся, которых тоже сердцами кормить.

Напоминаю, что можно брать и выбрать любую нечисть!)

Спасибо! Но пока что вальравны вашего бестиария покорили мое сердце.

По поводу детектива в мафии требуется человек который будет копать под новый наркотик и искать выходы на создателя сего продукта.

А можно где-то почитать про мафию как таковую? Сколько группировок, семей, кто из них на форуме? В занятых ролях не указана занятость, к сожалению.

0

63

Нашел занятость, извините.

0

64

corpse eater написал(а):

Вы угадали. Ну мало ли, может, обычные птички вылупятся, которых тоже сердцами кормить.

ахахаха, но вообще по канве мира, это "тогда" было важно кто с кем рожает, а "сейчас" (в 21м) веке, даже у двух родителей существ, может родится какой-нить маг))
    чисто потому что человек здесь как оболочка скорее выступает, а существо - душа и наполнение, так что все стало проще и сложнее.

corpse eater написал(а):

А можно где-то почитать про мафию как таковую? Сколько группировок, семей, кто из них на форуме? В занятых ролях не указана занятость, к сожалению.

Занятость персонажей (организации) - тут про занятость, читать особо нечего, играют на свой вкус, пока есть представитель 1й группировки скажем так и есть еще Каллахены, они на игре не представлены и предполагается что есть азиатские товарищи, но их тоже не представлено)))
    Так что тут скорее формат - что нравится, то и двигаем/развиваем сработает)

corpse eater написал(а):

Но пока что вальравны вашего бестиария покорили мое сердце.

ну они уруруру, согласен!)

0

65

Существо: Одушевленная
    перерожденная магическая цепь Глейпнир, которой был скован волк Фенрир.

"Цепь Глейпнир выглядела, как шелковая лента («гладкая и мягкая»), тем не менее, ее невозможно было разорвать, потому что темные альвы сотворили ее из «шести сутей»: корней гор, рыбьего дыхания, женских бород, шума кошачьих шагов, медвежьих жил и слюней птиц, то есть из того, что в природе не существует, поэтому разорвать ее невозможно."
    Чем занимается: модельер, владелица ткацкого предприятия
    Примерный план био или характера:
    После смерти волка Фенрира, в качестве цепи использовалась только один раз, когда богам понадобилось вразумить одного несговорчивого демона.
    После одушевления превращена в человека и оказывала влияние на людей, от которых зависела судьба истории разных стран (самые известные - Багой, Кальвия Криспинилла, Гавестон Пирс, маркиза де Помпадур). Далее ее магические свойства заметно ослабли.
    Начиная с 19 века перерождалась только в людей, обладающих повышенным умением "привязывать к себе" не обязательно любовными узами. Это и меценатство, и протежирование, и ростовщичество.

Пожелания: могу стать внештатным агентом проправительственных организаций, активным участником противоборствующих сторон, в том числе и криминальных, либо вести какую-то индивидуальную линию. Но в любом случае, ключевое слово - "активно".

Такой персонаж найдет себе партнеров?)

0

66

Глейпнир написал(а):

Такой персонаж найдет себе партнеров?)

да проблем вписаться и активно развивать ветку нет, у нас есть и активная часть в ОКО и в СБ и со стороны существ. Так что это как говорится, не вопрос.

Глейпнир написал(а):

Начиная с 19 века перерождалась только в людей, обладающих повышенным умением "привязывать к себе" не обязательно любовными узами. Это и меценатство, и протежирование, и ростовщичество.

Вот тут у меня вопрос.
    Существа начали возвращаться в мир с 1 сентября 2020 года, ранее все были людьми и жили соответственно, кто-то типа сидхе только после 31 окт смогли вернуться, остальной мир с 10 января 21 года.
    Я только за, чтобы прикрутить что-то интересное, но боюсь тут либо вы были лентами душившими и влияли, либо давайте что-то еще курить))) Готов смотреть на все варианты, вплоть до была короной и так далее (я утрирую)

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

0

67

Существо: сидхе в количестве две штуки с мордами orlando bloom & evangeline lilly
    Чем занимается: он - практикующий врач и бывший чемпион страны по стрельбе из лука; она - администратор или медсестра в клинике
    Примерный план био или характера: пока в раздумиях, надеемся, кто-то пнет в нужное русло
    Пожелания: тоже лучше чтобы подсказали, прочитали матчасть, но каша в голове, будем рады помощи вклиниться

0

68

Привет-привет, простите что задержался с ответом. Давайте позакидываю вас для уточнения вопросами и инфой.
    Итак:

ералаш написал(а):

он — практикующий врач и бывший чемпион страны по стрельбе из лука;

В организациях есть две больницы где участвует по 1му игроку и можно вписаться в них, чтобы была возможность поиграть во врачебную практику если такое желание присутствует. Это так, мелкое предложение.
    Теперь перейдем в более глобальным, а вы хотите изучать существ и ставить опыты с ними, пытаясь найти новый вид или создать что-то? (аля безумный ученый) или вы хотите искать Сид, вернуться домой? (поиск силы, магии, всякие сомнительные сделки с существами, чтобы все это получить?) Или есть еще какой-то интерес? Из вашей деятельности я пока не смог сориентироваться полноценно. (Так что давайте подробности).

ералаш написал(а):

она — администратор или медсестра в клинике

По клинику тут тоже повторюсь, у нас есть ребята там, и было бы прикольнее скучковаться для примера) (Но это не обязательно). И тоже, как человек-существо чем больше заинтересованы, что-то изучать? Создавать? Рассматриваете ли какие-то военные или другие карьеры в будущем и перспективе? Или вы заинтересованы будете поиском Сида? Или у вас есть еще какой-то интерес, отыскать лесную корону, сына, что-то там еще? (К примеру, все что написал тут к примеру).

И для чего спрашиваю.
    В игре есть тысяча направлений и можно даже не стесняясь запустить свое, но из того что есть и активно играется:
    ОКО, можно вписаться туда со стороны медицины, используя свой опыт в ней и например продолжить создавать новый вид существ, или искать способы получить абсолютную силу из существ или еще какой-то вариант.
    Еще рассматриваем варианты открытия Сида (мира сидхе) для игры, пока его поисками и какой-то информацией в том направлении владеет Theodora Dixon, так как на проекте она одна из сидхе активистов что ищут свой мир и возможность вернуть былые силы. Подробнее могу расписать, если вы скажете что интересует и интересует ли.

Весь посыл такой примерно.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

0

69

Доброго вам вечера!
    Все еще в раздумьях. Во-первых - нащупываю сам концепт персонажа, во-вторых - сразу ищу связей на игру, ибо пришла к вам одна. Накидаю, возможно, вы мне поможете влиться или даже найдете куда (в сюжет) моего персонажа вписать.

Существо: маг, друид, искра
    Персонаж идеологически уверенный, так сказать. То есть, руководствующийся внутренней позицией и защитой себе подобных.
    - Первые три варианта - поиск защиты своего магического вида (искра, если уже начался процесс, может быть по обе стороны баррикад).
    - Обратная эпопея - Искра, которая еще "не проснулась" - со стороны государства и властей. Можно научный отдел или сразу Ми-5 и аналоги внутри системы.
    - Третий вариант - Персонаж вне ведущего сюжета. По сути - кто угодно. Может быть и разведывательное управление или судебная система (Британскую прокуратуру не изучала, но готова гуглить) - люблю такое, но тут нужно понять применимо и интересно ли это для структуры основной игры.
    Возраст: Разброс вариантов достаточно большой, от 16-34 лет, будет зависеть от массы факторов (никогда не играла подростков и тут мне стало интересно попробовать, как вариант отфлешбэчиться и заранее буду рада такой возможности если найдутся заинтересованные).
    Чем занимается: Искра - Прокуратура, разведка, биофизика, вообще любые направления физики,
    Маг и сотоварищи - в зависимости от предполагаемого сюжета, если возможна некая революционная ветка - тут первичная профессия может быть радикально не агрессивной.
    Персонаж может быть двойным агентом, но, при условии, что это пригодится в сюжет, ибо стекла ради стекла и проблем ради проблем я не ищу.
    - Особенности - высокий интеллект (при возрасте 16 - тоже учитывается), некоторый идеализм, сильный характер и способность к выживанию.
    - Характер - варьируется, имеет значение возраст и базовая история опыта в текущем пространстве. Варианты от «эмоциональный коллапс» и «Халк крушить» до «стойкий нордический» с прорывающимся «эмоциональным коллапсом». Детство было тяжелое, родители хотели гения вырастить, получилось — что получилось. Имеет стойкие взгляды на все. Язвительная, умная, способна мертвого довести до истерики, если поставит себе цель. Честная до зубного скрежета.
    - Реализация - хочется в сюжет и хочется найти персонажу пару, стекло ради стекла - не интересно, скорее, нечто вытаскивающее обоих персонажей из всего окружающего безумия, они могут не сочетаться, контрастировать, конфликтовать - но есть нечто связывающее и базовое доверие. Возможно, друзья детства с разных сторон баррикад или внезапно оказавшиеся по одну сторону, где личная связь перевешивает долг и идеологию. Остроту взаимоотношений и язвительные пикировки могу обеспечить, но без стенаний о взаимном несчастье как исключительной цели связи, пардон - не мое))
    Пожелания: персонаж не жертва по своей позиции и жертвой ее делать не хочу - то есть экспериментом, товаром, чьей-то собственностью - она не будет. Можно смело ввести меня как способ сдвига какой-то ветки и тд, то есть, что-то мной сюжетно развернуть, если я адекватно изъясняюсь)) Так как персонаж действия, не пассивный. Потому и хочется персонажу эти действия обеспечить) Касаемо пары - описано выше. Такая форма связи, когда люди либо в прошлом друзья с не реализованной или слабо реализованной романтической линией, либо, если связи не было - соратники сейчас, скорее всего, история выглядит как-то так. Что я хочу сыграть... Многое, видимо, отсюда такая базовая вариативность) Внешность в процессе подбора и варианты крайне различающиеся, если в пару - можем обсудить, это тоже сильно влияет на скелет персонажа.

На всякий - пост под кат, от лица персонажа, которого не вышло реализовать на другой игре и он точно будет хоть частично присутствовать в новом персонаже.

пример поста

По асфальту прошла волна, будто земля шелком покрыта. И в венах запульсировало. Древние боевые тамтамы. До того, как осознала, Наоми начала купаться в этом. Волна за волной. Удар за ударом. Тело звенело. Чистым восторгом, сорвавшегося с поводка пса. Контроль, сознание, личность — тонули, их уносило в бесконечную тьму, вниз, к исполинским китам. Из горла вырвался смех, за ним — стон отпущенной тетивы. Опора под ногами сдвинулась, женщина не знала стоит ли она на земле или парит в воздухе. Энергия струилась во вне, Наоми плакала. От восторга ощущений, до которых еще никогда не ослабляла контроль, от страха, что это чувство прервется, иссякнет, исчезнет.

Только не обратно в тот мир, где столько правил, где висят таблички «стоп», где все ее существование — это списки и регламенты, где каждое ее слово записано, где каждый ее шаг отмерян. Где слово «долг» звучит как гвоздь, забиваемый в ее крышку гроба.
    «Долг Долг Долг» вторят удары пульса.
    Наоми раскрывает глаза, залитые алым туманом.
    Наоми пробует закричать — но звука нет, будто весь он вышел с волной.
    Тогда Наоми делает то, к чему уже привыкла.
    В пьяной улыбке мелькает печаль, женщина поднимает осколок стекла и бьет себя в подреберье. Стекло проникает в плоть, скользнув по ребрам и, будто пробкой, закрывает поток энергии, бьющий во вне.

Ее качает в сторону стены. Переулок начинает обретать четкость. Боль пронзает ее так глубоко, что она почти теряется в ней и, в этот момент, ее выдергивает в реальность окончательно. Вдалеке слышны звуки трассы. Полуночный город живет, гудит, поет, кричит, глухо, издали, но совершенно различимо. Наоми смотрит вниз, ладони в крови. В их крови. В своей крови. Осознание припечатывает ее и она в ужасе закрывает рот рукой, оставляя смазанные следы на лице. Вбитые в университете и на практике знания заставляют прижать другую руку к боку, надавив на рану, но не вынимая осколок. Наоми злится на себя до ярости, что сейчас способна об этому думать. Но ярость — это хорошо. Ярость — друг. Ярость Наоми всегда прагматична и направлена на свою слабость. Эта ярость не имеет ничего общего с той, с которой столкнулись эти двое минуты назад. Эту ярость она знает, эта ярость не причинит вреда другим. Наоми на автомате поднимает свою сумку с земли и на не гнущихся ногах идет к машине. Она не оборачивается назад, чтобы не увидеть еще хоть немного больше, потому что тогда ее стошнит. Еще одна волна ярости тыкает ее сознанием в мысль - да как ты смеешь после всего этого искать пути выхода? ДНК свое оставить боишься? Наоми ощеривается на ярость и та скулит и прячется глубже.

Она движется на автомате к припаркованной машине, к которой не дошла ста метров по пустынной улице. Нажимает ногой на рычаг, сиденье отъезжает, всхлипывая женщина садится. Как жаль, что она не видела насколько глубоко вогнала в себя стекло, она не знает сколько у нее времени, примерный объем повреждений. Она знает лишь то, что осколок нельзя вынимать тут, ей нужно себя зашить, ей нужно добраться до дома? Даже у ярости нет слов. 10 кварталов и третий этаж. Наоми смеется. Мамочка. Перед глазами начинают мелькать лица, это плохо, это паника и жалость к себе. Ярость возвращается и укладывается у ее ног.

— Вот так, — она заводит BMW, нажимает на педаль и начинает говорить вслух, цепляясь сознанием за свой голос, пытаясь оттащить его от болевого шока, — машину на подземную парковку соседнего дома, оттуда дольше идти, но есть лифт на улицу, — она давится воздухом, но сдерживается давя кашель, способный сейчас разрезать ей внутренности, —Потом — до подъезда, пол пролета и лифт, по коридору налево и в квартиру, — она прикрывает глаза и резко возвращается обратно, от стука в висках, паническая атака, попытка тела использовать все механизмы для выживания, адреналином по расширенным зрачкам, сухо замечает - от адреналина кровь жиже

На парковке она уже держит себя в руках лучше. Она накидывает на плечи большой черный пиджак, закрывая им и рану, и осколок, торчащий сантиметров на семь, синюю, намокшую от крови блузку, окровавленную руку. Импровизированным чехлом, бросает на сидение машины темную куртку, закрывая оставленные следы. Адреналин дает энергию двигаться. Она идет к дому. Она сейчас думает только о том как бы не встретить соседей и людей в целом, при том, найдя Анну. Инструкция на подобный счет простая. Никаких больниц, если нет правдоподобного объяснения. Наоми вздрагивает, представляя как на ее руке защелкивается наручник а над нею нависает сестра, с заботой чумного доктора объясняющая, что все будет хорошо. Нет. Анна. Или сама. Бойд поднимается, в лифте старого дома, нажимает стертую цифру три, через рукав пиджака, не выходит выпутать палец, да и к лучшему, меньше следов. На этаже три квартиры: ее, Анны и Джонсонов, которые, слава всем богам, увезли сына на сборы. Наоми стучится Анне. Три, один, два с перерывом. Ответа нет. Наоми закусывает губу, открывает свою дверь. Захлопывает за собой. Сбрасывает пиджак на пол. К нему летят туфли. Из нижнего ящика столовой, являющейся одновременно и коридором лофта, в котором из комнат то можно отметить, разве что, спальню, гостевую и хозяйскую ванные и кладовку, с недавних пор, оборудованную под срывы.

— Нет нет нет нет нет, — Наоми отмахивается от мыслей о произошедшем пару десятков минут назад, — не сейчас, — умоляет она навязчивые мысли, — Марля, антисептик, антисеееептик, — она ищет в ящике, достает большую бутыль, выливает треть себе на руки, обильно их промывая, чувствует порезы на пальцах, расстегивает рубашку, между пуговиц которой воткнула в себя единственное, что могло ее тогда остановить и снова сделать собой. Кровотечения из-за предмета в ране почти нет, то есть, из нее вытекло уже не мало, но сейчас — кровь идет едва заметно. Она прижимает марлю к ране, не убирая стекла, — что же мне с тобой делать?

Голос с каждой фразой становится тише, она это замечает. Адреналиновый импульс сошел на нет. Теперь все зависит от того насколько глубоко в ней острие, распороты ли внутренние органы. Печень она зашить не сможет. Она даже не была уверена, что сможет вытащить лезвие не повредив себе еще сильнее. Но, выхода то у нас, особо и нет, верно?

Она идет к кушетке, ложится на спину. Достает из кармана телефон, собираясь записать Анне сообщение, дать понять что нужна помощь. На экране видит пропущенные от Уэса, смешно, о нем она ни разу не подумала. Чувствует укол вины, что будет со всеми, кто с ней связан, если ее найдут? Закусывает губу и начинает медленно, по возможности вертикально, вынимать стекло. Кровь мгновенно начинает наполнять брюшную полость. Господи, кто бы мог подумать, что это можно почувствовать? Но она вытаскивает до конца, в какой-то истеричной попытке освободиться уже от этого. Зажимает рану сильнее, чувствуя, как марля промокает и теряя сознание. Медленно уносясь куда-то назад. Смутно наблюдая за странным набором галлюцинаций и образов, как будто она не одна.

+1

70

Ivy Adderley написал(а):

— Обратная эпопея — Искра, которая еще "не проснулась" — со стороны государства и властей. Можно научный отдел или сразу Ми-5 и аналоги внутри системы.

мне очень надо.

Подпись автора

Огради от меча и стрел, и прошу, защити от меня.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/544328.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/696587.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/833388.gif
    Ибо волей небесных тел, его смертью сужден быть я.

0

71

Итак, мой персонаж собирает коалицию про "нет магии, магов изгнать подальше"
    делает он это на основе текущего положения в СБ, собственно обыгрывается это все окольно. Но я могу быть тем кто, пока искра спит, будет использовать ее против своих же или подавать такие идеи и поддерживать и так далее, а в дальнейшем это все может вылиться во что угодно.
    В целом против шпионов на третью сторону и попытки там сдать меня, скинуть со скалы и так далее тож ничего не имею против, я бы да (сыграл)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/544328.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/696587.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/833388.gif

0

72

Damon Mcbride, про использовать не поняла исходя из матчасти Искра не определяется же до проявлений? Или ее возможно определить?

0

73

Ivy Adderley написал(а):

Damon Mcbride, про использовать не поняла исходя из матчасти Искра не определяется же до проявлений? Или ее возможно определить?

нет-нет, то что вы искра на ваше усмотрение, никоим образом я это узнать не смогу пока в вас что-то не очнется, да хотя бы магия просто)))
    я к тому что мне нужны соратники и я готов сходить по головам (врать, устраивать интриги и прочее) чтобы получить через них то что мне необходимо. А необходимо мне получать информацию, отслеживать группу охотников, заниматься темными и не очень делами. При этом соратники (в данном случае предположим вашего персонажа) могут быть вовлечены в происходящее идеологически (им тоже хочется чтобы магия ушла) или другими способами (наняты, используются в темную и не знаю что желают собственно и для чего) или еще какой-то вариант.
    Это предполагает что мы либо старые знакомые, либо кто-то еще (родственников не описывал толком так что простор есть плюс минус)

Подпись автора

0

74

Ivy Adderley, вставлю тут свои пять копеек.

Ivy Adderley написал(а):

— Третий вариант — Персонаж вне ведущего сюжета. По сути — кто угодно. Может быть и разведывательное управление или судебная система (Британскую прокуратуру не изучала, но готова гуглить) — люблю такое, но тут нужно понять применимо и интересно ли это для структуры основной игры.

я скорей тут в личную ветку смотрю и вижу как говорится.
    Смотрите, была задумка на бывшую, будущую, подругу или сестру этк., как повезет, которая и ранее не слишком была от меня в восторге, а когда дела семьи пошли в гору и вышли на высокий уровень и вовсе все сошло на нет.
    Сейчас, когда мы активно забираем рынок вот с этим наркотиком - Ангел,  моя личность как и деятельность становится довольно известна. И тут можно копать под меня, семью, сталкиваясь с препятствиями, или внедряться в компанию. (Для внедрения у меня давно горит-болит одна хотелочка, не знаю насколько зайдет да и типаж не тот у меня, но я бы попробовал любить ценить пока не подставите!)

0

75

как интересно, сразу двух манипуляторов с разных сторон ветром принесло)

Damon Mcbride, то есть, потенциально, вы мой шеф, я верно поняла?
    У меня какая история, персонаж всегда на своей стороне, идеология для нее имеет значение, но до определенных пределов, например, она точно сразу против пыток и тд, при том может быть очень даже за корону. Смекаете?)
    В общем, она слушает, может активно кивать головой, но задурить ее без психотропов или той же магии - вряд ли получится. Умная девочка, прохававшая жизнь на службе, такие дела. На самом деле персонаж вырисовывается почти один в один как с игры откуда ушла и я даже не понимаю - это я рада или не рада хд
    То есть, когда искра проснется, ей придется срочно валить.... если я верно поняла общую канву. Ваш персонаж бы моему стал помогать в такой ситуации или сдал бы с потрохами (к чему я склоняюсь из вашего описания)

Maxwell Walker, хмммм
    интересно! Но подставлять это все-таки какой-то промышленный шпионаж, если мы говорим о вскрыть правду для правительства (кстати, не поняла, замешено ли оно, учитывая что вы - рыцарь, или речь о другом персонаже?)

Damon Mcbride, Maxwell Walker, господа, а если мы соберем флеш?
    Оставим меня оперативником ми-5, придумаем как связать в обе ветки. Я сама сейчас плохо понимаю о чем я, сразу предупрежу хд
    Внутренняя разведка страны и наркотики история конечно странная, но тут можно разыграть карту старых знакомых-друзей, оперативник ми-5 явно живет с легендой и другим именем, если это не штабная должность. Вы меня даже под разными именами будете знать, по-моему уже весело хд
    С мистером Damon Mcbride, личные взаимоотношения я пока совсем не понимаю, но могла быть рабочая связь, если ваша структура связана со внутренней разведкой страны, а у меня почему то сложилось такое мнение.

0

76

Maxwell Walker, наши потенциальные отношения я смогу понять только исходя из характера вашего персонажа, если честно, потому что Лизбэт со своими прибомбасами и тараканами в голове размером с синего кита, как водится, но не дура и с отличным инстинктом самосохранения. А еще она не западает на тех, кто ведет себя как мудак, в том или ином смысле. То есть некий роман или какая-то симпатия в прошлом возможны только если было доверие, дружба, в той или иной форме

0

77

Ivy Adderley написал(а):

интересно! Но подставлять это все-таки какой-то промышленный шпионаж, если мы говорим о вскрыть правду для правительства (кстати, не поняла, замешено ли оно, учитывая что вы — рыцарь, или речь о другом персонаже?)

тут скорее речь идет о том, что ваш персонаж с точки зрения полиции, ми-5 или даже Сб получает задачку разобраться с новым наркотиком на рынке, который в общем-то опасен, а мой персонаж с точки зрения теневой стороны всего этого рынка (мафиозная семья у меня) копается в этом же и пытается найти концы наркотика. И далее уже зависит от обсуждения что куда приткнется. (Рыцарь-то я рыцарь, но эту стезю в игре пока избегаю)

флеш так флеш ради бога, в смысле собрать нас в одну цепь и завязать банктиком не вопрос)))

0

78

Ivy Adderley написал(а):

У меня какая история, персонаж всегда на своей стороне, идеология для нее имеет значение, но до определенных пределов, например, она точно сразу против пыток и тд, при том может быть очень даже за корону. Смекаете?)
    В общем, она слушает, может активно кивать головой, но задурить ее без психотропов или той же магии — вряд ли получится. Умная девочка, прохававшая жизнь на службе, такие дела. На самом деле персонаж вырисовывается почти один в один как с игры откуда ушла и я даже не понимаю — это я рада или не рада хд
    То есть, когда искра проснется, ей придется срочно валить.... если я верно поняла общую канву. Ваш персонаж бы моему стал помогать в такой ситуации или сдал бы с потрохами (к чему я склоняюсь из вашего описания)

Никаких пыток, садизм не мой профиль, скорее политика и сомнительные методы решения вопросов, но точно не убийства.
    Мой персонаж скорее король старой закалки, когда подданных защищать, вести как паству и так далее и тому подобное. Он еще и в политике не силен так-то, так что скорее это будет либо убеждения, либо непонимание до какой-то степени происходящего. (До какой-то потому что и я не гений персонажно и дама у вас заявлена не глупая, так что в какой-то момент эта дружественная сначала линейка может и пойдет под откос).
    Взаимоотношения я предполагаю рабочие или около того, можем покопать в разные стороны. Но в целом у меня в био есть полиция и сейчас руковожу расследованиями в СБ так что знакомы через одну из систем можем быть.

Подпись автора

0

79

Maxwell Walker, отлично, люблю бантики хд
    Как тогда насчет детской дружбы-симпатии?
    Могли и учиться вместе, если биография это позволяет, мои родители, скорее, дипломаты, имеют отношение к гос аппарату. Могли бы при условии семьи мафиози такие персонажи пересечься? Это вопрос хороший, ибо, не выгодно это ни одной - ни второй семье. Я рассматривала некую школу, может, закрытую, по деньгам, полагаю, туда можно влететь с двух концов этой странной цепочки. Если вам подходит по вашей биографии, конечно

Damon Mcbride, возможно, у нас есть опыт совместной работы? СБ и ми-5? Полагаю, такие операции вполне возможны
    Правда, насколько уж эта совместная работа влияет на дальнейшее - уже не понятно. То есть, как это применимо к последующему использованию меня мне сейчас слабо понятно... Но я бы, например, с большим интересом отыграла некую операцию совместную, так как тема работы разведки мне в целом крайне импанирует

И да, благодарю, господа, в процессе обсуждения поняла что действительно хочу взять оперативника ми-5 (в идеале ми-6, конечно, но пи-6 я вообще в душе не представляю как подвязать в какие-то игры дальнейшие и сюжет), главное не остаться в гордом одиночестве после написания анкеты, а, все же, найти соигроков))

0

80

Ivy Adderley написал(а):

Могли и учиться вместе, если биография это позволяет, мои родители, скорее, дипломаты, имеют отношение к гос аппарату. Могли бы при условии семьи мафиози такие персонажи пересечься? Это вопрос хороший, ибо, не выгодно это ни одной — ни второй семье. Я рассматривала некую школу, может, закрытую, по деньгам, полагаю, туда можно влететь с двух концов этой странной цепочки. Если вам подходит по вашей биографии, конечно

да я как бы вырос в богатой семье, которая пыталась всеми силами купить себе все места под солнцем. Соответственно образование и вот это все у меня не плохие, единственное что где-то с годик или два назад перенимать от отца бизнес начал и все стало чуточку сложнее.
    Может быть и знакомство с детства.

0

81

Maxwell Walker, примерно так и видела, а потом, тогда, в игре решим касаемо наркотика?
    Хотя, можем и на семье вашей сосредоточить внимание и на ее делах, а не на конкретном наркотике

0

82

Ivy Adderley написал(а):

возможно, у нас есть опыт совместной работы? СБ и ми-5? Полагаю, такие операции вполне возможны
    Правда, насколько уж эта совместная работа влияет на дальнейшее — уже не понятно. То есть, как это применимо к последующему использованию меня мне сейчас слабо понятно... Но я бы, например, с большим интересом отыграла некую операцию совместную, так как тема работы разведки мне в целом крайне импанирует

кратенько если - то СБ это отдел созданный на базе МИ 5 и полиции и далее используется как основной для урегулирования ситуации с пробудившейся магией и людьми ею наделенными.
    То есть по сути отдел плотно сотрудничает со всеми направлениями правоохраны и с ми-5 практически связан напрямую, разница только в том, что ми-5 действует шире и обладает большими мощностями. (Про сб где-то в матчасти было)

Ivy Adderley написал(а):

Но я бы, например, с большим интересом отыграла некую операцию совместную, так как тема работы разведки мне в целом крайне импанирует

Может отсюда начнем, и далее что-то придумается на основе, я просто пытаюсь сейчас сыграть часть где вроде должен противостоять магии и пока сам просто использую все различные темы, чтобы понять что из происходящего мне будет интересно. Так что общее расследование или операция и отсюда взаимодействие развернется. Не уверен что сразу смогу как-то влиять или что-то пытаться сделать с вами, но попытаться не грех)

Подпись автора

+1

83

Ivy Adderley написал(а):

Maxwell Walker, примерно так и видела, а потом, тогда, в игре решим касаемо наркотика?
    Хотя, можем и на семье вашей сосредоточить внимание и на ее делах, а не на конкретном наркотике

да, можем на делах семьи внимание свести, тут как будет интересно потом расследовать по-идее, я только за.

0

84

Maxwell Walker, даже гениальный оперативник ми-5 в 25 лет, который сможет хоть как-то и что-то делать самостоятельно, а не выполнять одни только приказы - все равно рыба какая-то странная, пучеглазая и мутированная) если не против - я бы взяла общую школу и своего персонажа бы сделала на три года старше, может, я за вами приглядывала в школе, когда вы были пиздюком-с?)

0

85

Ivy Adderley написал(а):

если не против — я бы взяла общую школу и своего персонажа бы сделала на три года старше, может, я за вами приглядывала в школе, когда вы были пиздюком-с?)

ахахаха звучит отлично)) я был милым ребенком, пока не испортился хДД
    у меня в био никаких деталей которые вот срочно надо учитывать нет, я его сократил донельзя) Так что школу и отрочество можно вписать любое, что вздумается

+2

86

Существо: существо
    Возраст: внешний может разниться (думаю от 19 до 30 максимум, хочу молодежью побегать), истинный неизвестен
    Чем занимается: тут вариантов великое множество - может учиться в каком-то университете и подрабатывать в какой-нибудь забегаловке или еще где-нибудь, может закончить учебу на домашнем обучении и работать где-то на полном основании (интересуют искусство - живопись, пение, игра на муз.инструменте, танцы), может работать также в книжном магазине или магазине антиквариата, а может быть профессиональной воришкой XD
    Тут у меня есть пара вариантов:
    ¤ Если брать концепт элементаля (огненного или воздушного, например, Жар-Птица, сильфида или кто-то в этом роде) - легкая на подъем, болтушка, тот еще "швыбзик" и любительница навести шухер, не задумывается о последствиях (или, наоборот, хитрит и запутывает следы, как боженька), живет "здесь и сейчас" и профессионально ищет приключения на свою голову. Может заниматься как каким-то отдельным делом, так и браться за любую работенку. И собирать слухи, вай нот? А вообще она за мир за дружбу, за улыбки милых и вообще XD
    ¤ "Змеиная сущность" (например, Апофис из египетских мифов, или другие "змейки") - сильная, независимая, способная заглотить одним махом незадачливого человечка, но мучимая самым страшным врагом долгожителей - скукой. Немногословна, но говорит кратко и по делу, иногда любит отвечать вопросом на вопрос и вводить окружающих в заблуждение. Всеядна (во всех смыслах). Скорее всего, либо скрывается у всех на виду (эдакая светская львица), либо именно скрывается, занимая должность, на которую никто не обращает внимания, но без которой всё порушится, как карточный домик. В конфликте не поддерживает ни одну из сторон или, наоборот, является той самой третьей стороной, о которой никто не догадывается.
    ¤ Вообще я когда-то давно играла за представителя "пернатой" братии (да, ангелы, это про вас), но, опять же, тут скорее как в первом концепте, будет "вспомнишь солнце, там и лучик" - то еще жизнерадостное и любопытное создание, которое совсем не прочь потусить с "язычниками" и прочими непроверенными кадрами ;)
    ЧТО КАСАЕТСЯ ВНЕШНОСТИ, то однозначно девушка (или молодая женщина), но пока не знаю, чего именно хочется...
    Пожелания: для меня самое главное - движ. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДВИЖА. Во всех смыслах! Так что заберите, пожалуйста, а там вместе придумаем что-нибудь интересное)))))

0

87

В поиске написал(а):

КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДВИЖА. Во всех смыслах! Так что заберите, пожалуйста, а там вместе придумаем что-нибудь интересное)))))

https://roleit.ru/f/s/01/02.gif  https://roleit.ru/f/s/01/02.gif  https://roleit.ru/f/s/01/02.gif  https://roleit.ru/f/s/01/02.gif расчехляйтесь на нашей станции, нам очень надо еще допом парочку неприятностей (а то мало ли заскучаем) https://roleit.ru/f/s/01/17.gif

Подпись автора

твой мир остался плоским - он как обрывки снов:
    разрезан на п о л о с к и и сшит из лоскутов

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/621467.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/191/993732.gif

+1

88

Существо: существо
    Возраст: точно ещё не определился, но чтобы была возможность поиграть флешбеками в условно Древнем Китае, а если будет возможность проснуться, как и у всех, то нынешней оболочке 23-25 лет
    Чем занимается: что-то, связанное со смертью — патологоанатом, или могу попробовать напроситься кем-то в отличное похоронное драконье бюро
    Примерный план био или характера: Бай-ху — противоречивый белый тигр из китайской мифологии. То добрый, то злой, в зависимости от трактовки. Чаще страж ворот в мир мертвых.
    Пожелания: взял бы внешность Wang Yi Bo, искал бы себе соигрока, с внешностью Xiao Zhan и предположительно ролью лиса-оборотня из китайской же мифологии.
    Честно говоря, первой идеей был концепт о драконах, с восточным происхождением, но моё восхищение — он здесь уже прекрасно воплощен.
    Может, кому-то ещё пригожусь?

0

89

То есть, не совсем драконье, ну в том смысле что там работает один дракон.
    Открыт многим предложениям, да и смотрю, у вас здесь неплохая азиатская кучка. Англия прости, Небес ради.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Легенды Камелота » Описание мира » Хочу к вам