Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [5.10.2020] То, что ты порвал с ней, не значит,

[5.10.2020] То, что ты порвал с ней, не значит,

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

что сердце твое не разбито.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/60/995805.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/60/408980.gif

квартира Оливера

Оливер и Лорейн

Даже самые сильные иногда ломаются, особенно, когда их предают. Оливеру тяжело дался разрыв с Офелией и предательство брата, а Лорейн, как всегда рядом, даже будучи уже Федельм, а Оливер Пеллинорем.

Отредактировано Lorraine Harrell (2021-02-02 01:50:07)

+2

2

[indent] Что делать в два часа ночи? Нормальные люди в это время спят или тусуются где-нибудь, но не он. Мало того, что Оливер только недавно пришел с работы, он и сейчас сидит на диване, разглядывая множество документов под тихое пение потрескивающих в камине дров. Быть может, в нем взыграла старомодность Пеллинора, или же это очередной выпендреж, но неделю назад он отвалил огромную кучу денег за монтаж настоящего камина. И это в век, когда в ходу био или электрические камины. Суррогат какой-то, если честно.

[indent] Рабочие дела завершены, дела в фирме идут нормально и нет никакой необходимости работать с клиентами на износ. Но то, что лежит перед ним - дело сугубо личное. Причем личное настолько, что документы покрывают все ближайшие поверхности: ими завален кофейный столик, свободная части дивана, стоящие напротив кресла, даже на полу лежит несколько листов - все должно быть у него перед глазами, чтобы Блейк не смог упустить ни одной детали. Пожалуй, еще ни одно дело не подвергалось столь скрупулёзной подготовке как это.

[indent] Чтобы лишить своего брата значка, он вынужден не просто копаться в его грязном белье, а зарыться в него по самые уши. Мало будет каких-либо косвенных улик или одного нарушения - Пеллинор должен собрать как можно больше фактов, доказывающих тот факт, что Генри Блейку не место в полиции. И куда лучшим итогом будет не только лишение последнего значка, но и получение реального тюремного срока. И уж Оливер лучше многих знает, что делают в тюрьмах с копами. Поэтому он и сидит сейчас, не смыкая сонных глаз, связывая невидимыми нитями факты и последствия, жалобы и законы. Что-то нарыл он сам, что-то ему дали те, кому брат перешел дорогу, а что-то - должники. Во всяком случае, для того, чтобы грамотно выстроить дело, придется попотеть - здесь явно работы не на одну ночь.

[float=right]https://funkyimg.com/i/3aq5o.gif[/float][indent] На мгновение он отрывается, поднося к губам бокал с двадцатипятилетним Макалланом, и делает небольшой глоток. Кто бы мог подумать, что спустя всю жизнь, что они с Генри шли рука об руку, один предаст другого, а второй захочет разрушить все, с чем связан первый? Сердце юриста сжимается от боли и от краткого проблеска воспоминаний о том, какие отношения связывали их с братом взрывается миллиардом осколков, впивающихся в душу. Они рвут ее, заставляют кровоточить не только старые раны, но и оставляя новые, не менее болезненные. Эта боль усилилась некоторое время назад, когда в его офисе появилась Офелия, расковыряв его старые раны. Кажется, что мир вновь уходит из-под ног и он не может выстоять один против всех. Один... Давно Пеллинор не испытывал это чувство. Всю жизнь его окружали преданные друзья, дети. Он никогда не был один, а сейчас... Блейк встает с кресла и подходит к огромному панорамному окну, открывающему взору прекрасный вид на город, гипнотизирующий своими ночными огнями. Интересно, кто-нибудь еще из той, старой жизни вернулся? Или он все так же один? Точно так же, как в тот день. Тело внезапно отзывается болью в тех местах, где его пронзали мечи бывших союзников. Он все помнит. Именно поэтому Генри Блейк не должен уйти от ответственности. Как бы больно ни было - предателей надо карать. А это значит, что пора возвращаться к работе.

[indent] Силы возвращаются одновременно с тем, как злость пропитывает его израненную душу, обволакивая кровоточащие раны своей тьмой. Они все еще болят, но теперь эта боль придает сил и целеустремленности. Но не успевает Оливер отойти от окна, как слышит стук в дверь. Бросив короткий взгляд на часы - оказывается, он погрузился в размышления на целых полчаса - Блейк недовольно ворчит:
    - Кого черти принесли в такое время? - Откровенно говоря, гости ему сейчас не нужны. Но в такой поздний час по пустякам бес покоить не будут. Наверняка это Марк с вестью о внезапных проблемах в фирме - больше некому. Он в курсе плана Оливера, так что документы прятать нет нужды. Поэтому мужчина открывает дверь, даже не смотря на гостя:
    - Проходи.

+2

3

- Лорейн, у нас новое дело? - Марк возник перед девушкой так неожиданно, что если бы она не была сама собой, то точно бы вздрогнула, но вместо этого подняла глаза на мужчину, ожидая продолжения предложения.
    - Я искал документы по делу Маккензи и нашел это, - он протянул лист бумаги. Лорейн пробежалась по данным, чувствуя, как сердце начинает стучать быстрее.
    Черт бы побрал тебя, Оливер.
    - Нет, это я забыла, - она расплылась в улыбке. Что было конечно странным - Лорейн ничего не забывала, - хотела сделать сюрприз Генри и Оливеру. У Генри скоро повышение, хотела организовать праздник и вспомнить все заслуги, спасибо, - она подмигнула, - не говори ничего Оливеру, пусть это будет наша маленькая тайна, - более обворожительнее человека, чем сейчас была Лорейн, найти сложно.
    А внутри она конечно уже провернула все семь казней египетских, которые обрушит на голову Оливера.

Проводив партнера Блейка взглядом, Лорейн в мгновение ока сгребла свои вещи в сумку, накинула пальто и быстрым шагом выбежала из здания фирмы, на ходу ловя такси. И не важно, что на часах было уже за далеко за полночь.
    Ей нужно было успеть. Успеть до того, как Оливер сделает ошибку, за которую потом будет ненавидеть себя до конца своей жизни. Не стоило уходить в отпуск на эти дни. Но, что поделать, Федельм надо было осознать, что она снова жива. Вот только в итоге, девушка пришла к мнению, что пока будет придерживаться жизни Лорейн Харелл и всего, что с этим связанно. К тому же, она просто не могла взять, и принять факт, что заменила ее личность. Тем более, зная, что на самом деле творилась в голове и  в сердце этой женщины.
    Будь на месте Федельм настоящая Лорейн, она бы не позволила Оливеру сделать то, что он пытался.
    Не надо было быть суперумной, чтобы сопоставить недавний визит мисс Торнхилл и последующую распечатку дел брата Оливера. Лорейн была одна из немногих, кто был в курсе, что случилось между Оливером, Офелией и Генри.
    А потому, хлопнув дверью такси, укрываясь папкой от дождя, девушка быстро вбежала по ступенькам в здание.

Лорейн сделала шаг внутрь квартиры, достойной романистов с их описания сдержанной и изысканной роскоши мужского стиля, тихо прикрыла за собой дверь, осознавая, что вместо Оливера Блейка теперь Пеллинор. Это было, конечно, невероятно. Двадцать первый век, они вернулись к жизни в таких интересных людях. И как и в пятом веке, у всех были свои проблемы, чувства, интриги и попытки разобраться в том, что происходит. Вот только теперь, нет ни Оливера, ни Лорейн, но есть их память и опыт. И судя по стоящему стакану на столе, Пеллинор не планирует оставлять желание мести Оливера.
    - Пеллинор, - мягкий голос Федельм нарушил тишину квартиры, нарушаемой до этого только потрескивание камина. Кого бы не ждал мужчина, он точно не ожидал увидеть свою помощницу. И не важно, что Лорейн была далеко не просто помощником.

Положив сумку и пальто на стул, девушка с присущей ей уверенностью и грациозностью прошла к дивану, наклонившись, налила во второй стакан алкоголь и посмотрела на мужчину.[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/60/862695.gif[/float]
    - Ты идиот, - поверьте, такие слова может позволить себе далеко не каждый в адрес Блейка, и далеко не каждый может сказать, что знает этого человека. Лорейн знала Оливера от и до, Федельм знала Пеллинора. И так совпало, что эти двое мужчин, были очень похожи своими характерами. А еще, стоило учитывать, что обида и злость Оливера, множилась многократно воспитанием и принципами Пеллинора.
    - Пеллинор, мой милый Пеллинор, - она села на диван, когда туда же опустился мужчина, - разве этого ты на самом деле хочешь? - она заглянула в глаза, видя там бесконечную грусть и утрату. Лорейн хоть и исчезла, но все равно осталась внутри и сейчас беспокоилась, сопереживала и хотела помочь, не дать натворить бед, - как твой друг, я не могу позволить тебе сделать хуже самому себе. Ты не простишь себя за это, никогда не простишь.

+2

4

[float=right]https://funkyimg.com/i/3arrQ.gif
    [/float][indent] Услышав свое имя, реальное имя, он вздрагивает. И стоит перевести взгляд на позднюю гостью, как Пеллинор застывает с гримасой полного удивления. Только что он задавался вопросом, пробудился ли еще кто-либо из его прошлой жизни, как это прошлое тут же постучало в дверь. Федельм в теле его секретарши. Что дальше? Артур в теле Леди Гаги?
    Пока он стоит, пытаясь справиться с шоком, пришедшая уже проникла в квартиру и гремит бокалом и Макалланом.
    - Какого хрена? Федельм! - Опомнившись, он возвращается в гостиную и залпом выпивает свой виски, тут же наполняя бокал вновь. Но не успевает задать ни одного вопроса, как получает в лоб вердикт секретарши. Идиот?! - Не забывайся, я все еще твой босс. - Говорит глядя исподлобья, но с едва заметной улыбкой на лице и мягкостью в голосе. У Оливера всегда были прекрасные отношения с Лорейн, а у Пеллинора с Федельм. Вот только, кто они сейчас? Старые личности или новые? Это все слишком сложно.

[indent] Пожалуй, старый друг это именно то, что ему нужно сейчас. Сделав улыбку чуть шире, мужчина возвращается к дивану и садится на него. Слушая Федельм, он грустным взглядом обводит документы и слегка усмехается - она так и не привыкла к тому, что отговаривать его - пустая затея. Что раньше, что сейчас.
    - С чего ты, блин, взяла, что я отступлю?! - Он взрывается, злость переполнила его и теперь стремиться выйти наружу. Все негативные эмоции, что мужчина держал в себе с начала месяца, огромным потоком гневной речи рвутся наружу, уничтожая все преграды на своем пути. Он не замечает, как вновь оказывается на ногах, а голос мужчины становится все громче и громче. - С чего ты взяла, что знаешь, что я себе прощу, а что нет? Что ты вообще знаешь?! Я вот знаю одно - предательство всегда влечет за собой кару. И мне не важно как и когда, но я покараю этого человека и ему подобных. Называй это месть, чем хочешь - мне плевать! Я пытался играть по правилам. Знаешь, к чему это привело? Меня убили! Не в бою один на один, как поступил бы я. Подло и трусливо, толпой. Убили меня, а потом перебили хренову тучу моих детей! И вот я пробудился, и не знаю, какая судьба у них. Очнулись они так же или проводят вечность в небытие?! К чему привела эта гребанная честь, эти ужасные правила? Всех, кто был мне дорог, порубили в капусту. Моя жена изменила мне с моим братом! К черту ваши правила и честную игру! Я сделаю то, что собирался, и ты прекрасно должна была понимать, когда шла сюда, что толку от твоих проповедей не будет! - Он разворачивается, запуская бокал с виски в стену и закрывает лицо ладонью, пытаясь отдышаться и успокоиться.

[indent] - Извини, я зря сорвался. - В конце-концов, она пришла потому что ей не плевать. И шла сюда, не зная, что он Пеллинор. Даже сейчас доброе сердце Федельм не позволяло ей оставить человека в беде. И неважно кто он. Это всегда поражало и восхищало Пеллинора... Олливера. Черт, как все сложно. Потерев лоб, он возвращается к окну, вновь задумчиво всматриваясь в город. Когда он только пробудился, очень долго стоял на этом самом месте думая, трогая пальцами брашированные деревянные рамы окон, радуясь тому, что может чувствовать, тому, что жив. А потом начались вопросы. Быть может, стоит спросить мнения старого друга? - Ты вообще понимаешь хоть что-то? Кто мы? Я так и не определился. Оливера уже нет, а Пеллинор давно мертв. Я запутался. Я... у меня в голове будто две личности, которые... живут в симбиозе. Я так и не пойму кто я. Я вроде бы и Пеллинор и Олливер. Что это? Реинкарнация меня, как Пеллинора с временной амнезией? Или мне, как Олливеру привили чужие воспоминания? Или все это, включая твой визит - галлюцинация? Не знаю. И это раздражает. Ты же знаешь, как я ненавижу вопросы, на которые не могу найти ответы. Наверное... - он мнется, - я больше Олливер, чем Пеллинор. Да и имя это не подходит для современного мира. Мои родители не были же фанатами Игры Престолов, чтобы называть ребенка Кхалиси.

[indent] Рука сжимается в кулак. Оливеру легче, гораздо легче от того, что он высказал хотя бы часть того, что творится у него в душе. Все это благодаря ей. Слегка повернув голову, он улыбнулся.
    - Спасибо что пришла. Как всегда. - Эти слова были преисполнены искренней благодарностью. Действительно, Оливер всегда ценил то, что делала для него Лорейн. Она была не просто идеальной секретаршей, которой за все годы работы ни разу не пришлось давать поручений - всегда все было готово еще до того, как он успевал открыть рот. Она знала наперед все его действия и слова, поддерживала, когда было плохо, восторгалась, когда он был на высоте. Федельм же столько раз спасала жизнь Пеллинора, что и не счесть. "Если бы ты была там..." Осознав, что растрогался, мужчина резко поворачивается, не позволяя слабости взять верх. И пусть следующие слава даются ему кране нелегко, особенно в ее адрес, он вынужден их сказать: - От дела я не отступлюсь и доведу его до конца. И ты бессильна что-либо здесь сделать. И вообще, тебе пора уходить.

+1

5

Алкоголь теплом проходится по горлу, опускаясь вниз и вызывая непроизвольную улыбку. Что говорить, в этом веке многие вещи прекрасны. Алкоголь, мужчины, одежда. Одежда в особенности. Впервые оценив гардероб Лорейн, Федельм пребывала в эстетическом шоке и восхищении. Ни в какое сравнение нынешнее качество не шло даже с одеждой придворных дам и королевы. Хотя, в той моде были свои плюсы, конечно. Но Федельм пребывала все же в большей радости от возможности увидеть будушее, которое при ее жизни, казалось настолько далеким, что и говорить не о чем. Их мир был полон магии, ритуалов, турниров, рыцарей, королей и драконов. В их мире было много чудес. В их мире был Авалон, ее дом. Но на самом деле, в этом веке чудес было не меньще. Конечно, в сравнении с живым драконом тут мало что может посоревноваться, но тем не менее. А вот интриги, войны, заговоры, месть - это все осталось как прежде. Разве что приобрели немного другой вид и другие цели.
    Федельм никогда не была на стороны того, что разоушает душу человека. Будучи целителем, она была порождением самой природы, которой претили эти темные помысли и качества. И сколько бы не старайся, Федельм бы просто не смогла поддаться ни одному из них. Может быть потому, Лорейн, которой было сужденно однажды стать жрицей, была такой, какая она есть. Доброй, отзывчивой и всегда готовой прийти на помощь. Ни калпи корысти, зависти и исключительно чистые помысли. Готовая жертвовать собой и своими желаниями, ради другого человека.
    Наверно, и правда, все они вернулись к жизни ( а в том, что кроме нее и, как оказалось Пеллинора, вернулся кто-то еще - она была уверена). Федельм чувствовала это. Чувствовала, как в воздухе все больше магии, как она ниточками пронизывает всю Англию.  [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/61/462243.gif[/float]
    - Такое сложно забыть. - она улыбнулась в ответ уголками губ, делая еще глоток. Никто и никогда до конца не мог понять, почему и каким образом у Лорейн и Оливера такие отношения. Предположения были различные, от более менее возможных, до абсурдных. Но просто так исторически сложилось. Они оба питали к другу другу высшую степень доверия. Лорейн же, если не брать в расчет чувства к Оливеру, получила уверенность и искренную радость. когда опережала мысли Оливера и делала все не только в срок, но и намного раньше. Все же, ей нравилась эта исключительность.
    Но хватит ли ей мудрости, опыта и знаний, чтобы отговорить Оливера? Сможет ли Федельм обуздать будующий огонь внтури Пеллинора?
    Пока, все что ей удалось, это заставить Оливера выплеснуть все эмоции, терзавшие его наружу. Это, конечно, было немаловажным. Она смотрела на мужчину, чувствовала каждую его эмоцию, как свою. Чувствовала эту боль и разочарование, одиночество, горечь, пустоту. Она не была эмпатом, не слишком хорошо чувствовала людей, особенно тех, кто был ей дорог и близкок.
    - Я понимаю, насколько разбито твое сердце, - Федельм сделала шаг к мужчине, становясь недалеко от него и смотря в открыващийся вид из окна. Но наслаждаться им сейчас не получилось бы, как бы девушка не захотела,- ты Пеллинор, я Федельм, но с бэкграундом прошлых личностей, - ее голос звучал не громко. - ты, это не имя, - она положила руку на плечо Оливера, вставая с боку, чуть в пол оборота смотря на него, - я думаю, что могу тебя убедить, потому что я знаю тебя, - она смотрит на профиль мужчины, говорит спокойно, мягко, чуть сжимая плечо, - я всегда буду рядом, - ее рука мягко опустила на кисть. которую мужчина сжал в кулак, обхватывая ее пальцами, - я не позволю тебе разрушить самого себя этой местью. Тем более, когда ты ею так ослеплен.
    Лорейн встала напротив мужчины, возвращая руку на плечо, а другой едва касаясь его щеки.
    [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/60/668591.gif[/float]
    - Посмотри на меня, Оливер, - она смотрела ему в глаза, чуть склонив голову, находясь на самом деле непростительно близко, но так было нужно. Его ничто не остановит, если не дать новый смысл. Тот смысл, который Лорейн стоило сказать намного раньше, может, тогда бы она уберегла его от этой боли, что сейчас он испытывает.
    - Ты должен знать, что ты не один, у тебя есть я. Всегда была. И не только, потому что ты мой босс.

+1

6

[indent] Пеллинор слушает ее молча, как губка впитывая каждое слово гостьи. Он вздрагивает от прикосновения и опускает глаза. Она права, он действительно ослеплен местью. Но если раньше, будь то Пеллинор или Оливер, он скорее бы отступил, укрывшись за стеной какой-либо из множества моральных норм, то сейчас он этого делать не собирается. Адаптируйся или проиграешь - теперь по такому принципу строится жизнь. И он просто обязан нанести ответный удар, чтобы показать: никто не смеет замахиваться на него.

[indent] Вновь прикосновение, вызывающее мурашки по коже лица. Мужчина поднимает взгляд на нее и слабо улыбается:
    - Я знаю. - Голос звучит тихо, едва скрывая в себе отголосок задумчивых нот. - Помню, как несколько лет назад говорил тебе то же самое. Напомнить, что ты мне ответила?
    Ведь она на самом деле запала глубоко в его душу. Сложно устоять, когда рядом с тобой находится не только фантастически красивая и умная девушка, но еще и понимающая не то что с полуслова - с взгляда. Тогда Оливеру казалось, что лучше Лорейн он никого никогда не встретит. И отказ был подобен ударам мечей, оборвавшим жизнь Пеллинора. Он даже не помнит, как пришел в себя - несколько дней просто выпали из памяти. Может, поэтому он и женился на Офелии, что нашел в ней некое утешение? Ведь на вопрос "любил ли ты свою жену?" он не может ответить с твердой уверенностью в искренности своих слов.

[indent] Возможно, где-то в глубине души Оливер винит Лорейн в том, что с ним произошло. Ведь, если бы она не отвергла его тогда, он бы никогда не женился на Офелии и не потерял связь с братом. Но всегда проще винить в своих ошибках других, нежели признавать их. Простые пути не для него, так что во всем произошедшем лишь его вина. Не нужно было быть таким слепцом и всецело доверяться человеку. Никто этого не заслуживает. Разве что за редким исключением.

[indent] - Ты действительно всегда рядом. - Он решает увести тему в другое русло. - Была, есть и, знаю, будешь. - Слегка отстранившись, Пеллинор натягивает на себя маску наглой улыбки. - Почему я тебя еще не повысил?
    Она это заслужила, как никто другой. Мало того, что женщина тащит на себе не только обязанности секретаря с тех пор, как они захватили фирму, она еще и спасала их несколько раз. Марк не в тюрьме только благодаря рыжей смекалке, а сколько ей уже должен Оливер и сосчитать невозможно.
    Он берет ее ладонь в свою, едва ощутимо сжимая пальцами.
    - Спасибо, что пришла. - Повторять такое нормально, когда говоришь искренне. Ведь ее приход пробил в кромешной тьме пусть небольшую, но крайне значимую брешь. И свет, что льется из нее, несет тепло, которое медленно отогревает его душу и вместе с тем расслабляет. На какое-то мгновение Блейк даже позволяет себе слабость: - Я не знаю, что мне делать. Кажется, будто весь мир уходит из-под ног.

[indent] Вновь задумчивый взгляд опускается на пол. Нет, слабости уже привели к тому, что он разбит. Больше им не место в его жизни, и он будет мстить, или нести правосудие - не важно. Виновные ответят, и он будет беспощаден в своей мести. К сожалению, Федельм не отстанет от него, пока не услышит то, что хочет. И времени на пустые споры у него нет.
    - Я не буду ничего предпринимать.

+1

7

Лорейн винила себя чуть ли не каждый день с момента развода Оливера и Офелии. Если бы тогда она согласилась, ответила взаимностью, то все было бы совсем по другому. Все было бы иначе. Но, тогда это казалось правильным. Как и много лет до этого. Это бы в какой-то момент могло закончиться плохо для них обоих. Но, разве они не привыкли рисковать? Разве в не этом вся их жизнь? Если бы каждый из них иногда не шел бы на риски, они бы не стали теми, кто есть сейчас, не добились бы того, чего добились. Но, почему то Лорейн не могла сделать первый шаг, не могла пойти вперед.
    - Нет, я помню, - девушка чуть качнула головой. Но дело было в том, что сейчас тут стояла Федельм. У нее было совсем другое представление в том, как надо выражать чувства и эмоции. В их с Пеллинором времена все было по другому. И хоть нынче считают, что до свадьбы никто и ни с кем, на деле же, это были времена, когда рыцари долго не жили, как и все остальные вокруг. Но если у них были в большей степени в почете манеры, честь и достоинство, то у жриц и друидов было все намного проще. Их жизнь шла от самой природы и все, что она давала - не терпело условностей.
    А потому, зная о чувствах Лопейн, жрица не собиралась провести еще с десяток лет, любовно храня тайну, которая могла сделать счастливыми двух людей, если бы один, точнее одна - не молчала.
    - Пеллинор..., - девушка сделала паузу, - Оливер, - слова застревали где-то в горле, на удивление. Его шутка, оказалась так во время. Позволяя улыбнуться и перевести дух. Кто бы мог подумать, что признаваться может быть так сложно. Может, все дело в том, что сама Федельм не признавалась в чувствах никому? Ее жизнь была посвящена другому. Сначала Авалону, потом Артуру и Моргане. Ей было не до поисков большой и светлой любви.
    А сейчас она даже не знала, что говорить.

- Может, потому что ты не готов добавить мое имя на стену? - Федельм расплылась в улыбке, подмигивая. Разумеется, она шутила. Лорейн не была юристом, у нее не было практики и уж что точно не случится в ее жизни, так это именное партнерство.
    К тому же, сейчас по ее мнение надпись на стене и визитках смотрелась более, чем гармонично.
    - Оливер, - она заглянула ему в глаза, беря за руки, чувствуя, что его руки сейчас многим теплее, чем ее. Потянув к дивану, садясь рядом с ним.
    - Мир никуда не уходит. Просто тебе нужно время и..., - Федельм сделала паузу, - я бы хотела быть рядом с тобой. Я бы хотела чтобы ты повторил свой вопрос несколько лет назад, если еще не поздно, - она вернула взгляд в глаза Оливеру, надеясь, что для них еще не поздно. Надеясь, что она сможет дать ему все, чего Оливеру не хватает. Она могла целить людей. Исцелять любые раны и даже смерть, если постараться. Могла обращать свой дар в смерть, но она не могла лечить душевные раны. И знала, что время их тоже не исцеляет. Только другой человек, способный отдавать часть своего света, себя ради другого. Федельм, Лорейн...она была готова отдать Оливеру все, что у нее есть. Подарить ему весь свет, которые хранился внутри нее. Готова была защитить его от боли и пустоты.
    - Хорошо, - она кивнула, мягко приобнимая мужчину за плечи, - я этому очень рада.

0

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [5.10.2020] То, что ты порвал с ней, не значит,