Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [06.10.2020] Плевое дело

[06.10.2020] Плевое дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Плевое дело
    https://funkyimg.com/i/3atWt.gifhttps://funkyimg.com/i/3atWs.gif

Бар "Неметон". 6 октября 2020г.

Ewen Hogg, Oliver Blake

Настала пора удивительных открытий и решительных действий. Кто же знал, что вызов адвоката для  помощи в сделках обернется встречей старых знакомых? Крайне неожиданной встречей.

Отредактировано Oliver Blake (2021-02-01 20:13:48)

+2

2

Предполагалось что ему не нужен юрист и он сам сможет разобраться в том, как оформить документы на еще один бар, раз уж с помещением он определился. Но резко возникли неприятности, кто-то начал скупать земли вокруг выбранного места, деньги вложены, снос вокруг тоже намечен. И прекрасный старый район скоро превратится в руины и ладно бы руины, но это же будут руины для Юэна, потому что оборота не хватит на покрытие потраченных средств.
    А выдирать деньги из текущего бизнеса - засыпать собственную могилу пеплом разрушенных мечтаний о нормальной жизни. И ладно бы только своих мечтаний, он начал проводить сбор существ в баре и предполагал оставить этот бра нейтральной территорией, которая рано или поздно будет выбрана местом переговоров.

Юэн полагал что он счастливо избежал всякого дерьма и он справится с текущей ситуацией, но посыпались угрозы исками и прочая ерунда, в которой он был не слишком хорош. Потому вся эта история и началась в принципе, потому он и оказался на пороге юридической конторы, пообщался с вежливой секретаршей и рискнул познакомиться с боссом.

Жаль.
    Пеллинора он помнил, правда не слишком хорошо, тот был рано убит кем-то из Оркнейсских, если Юэн правильно помнил что там творилось на тот момент. Но так или иначе образ короля проглядывал из Оливера Блэйка, который смотрел в ответ. Юэн знал что тот видит, женщину, которой он некогда был, женщину которая стояла по правую руку от Артура и благосклонно улыбалась его рыцарям, женщину, которой больше не было.

- Что ж, это я не планировал на сегодня. - Он разрешил себе войти и закрыть за собой дверь, он также разрешил себе сесть в кресло напротив Пеллинора, нет, Оливера Блэйка и вздохнул. - Ну что ж, вот и встретились, давно дело было не так ли? Похороны были пышными а месть так и не состоялась, извиняться не буду, сам понимаешь, это не то что стоит сейчас поминать. Но можем помолчать на минуточку, вспоминая былые события и хороня свои мечты, никогда не просыпаться.

Привычная маска стервозности скользнула обратно как будто Юэн не пытался оставить ее дома, как будто не было разницы кто он сейчас, Гвен или Юэн. Маска прочно заняла свое место в арсенале, когда он впервые сделал собственный выбор, с тех пор он предпочитал ее использовать только в редких случаях.

Кажется этот случай как раз и можно было бы отнести к редким, если учесть что они встретились тогда, когда Юэну нужна была помощь по совершенно не связанному с действиями прошлых веков, событию.

- Что ж, я тут по делу. - Он вздохнул и сложил ногу на ногу, сцепляя руки в замок и глядя на Оливера. - Мне нужна юридическая помощь, это будете вы, мистер Блэйк или ваш партнер? Я осведомлен что вы лучшие и выигрываете процентов шестьдесят дел за которые беретесь. Мне как раз необходимо выиграть.

Юэн вздохнул, интересно, Пеллинор согласится работать с ним? Или его сейчас не откачать будет до нормального состояния? Или все пройдет хорошо? Надо было еще позволить себе бокал виски, в самом деле, терять тут ему уже было нечего.

Бывшие короли - самые нервные встречи на его памяти.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

+2

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [06.10.2020] Плевое дело