А как хорошо все начиналось…
Одна из аудитория университета, май 2018 года
Начало конца. Знакомство парня с девушкой, будущих матери и сына. Пха-ха-ха. Пха. Бл@#ть.
Отредактировано Annabelle Moreau (2021-02-04 19:36:54)
Легенды Камелота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [где-то в мае 2018] А как хорошо все начиналось…
А как хорошо все начиналось…
Одна из аудитория университета, май 2018 года
Начало конца. Знакомство парня с девушкой, будущих матери и сына. Пха-ха-ха. Пха. Бл@#ть.
Отредактировано Annabelle Moreau (2021-02-04 19:36:54)
Зак сидел, подперев рукой подбородок, водя ручкой в тетрадки, рисуя какие-то каракули и выжидая конца этого факультатива. На кой черт ему духовная этика, парень понятия не имел. Он и отношения с богом был вопрос весьма сомнительный. Вряд ли что-то бы сподвигло Кэмпбелла признать. что там на небе кто-то есть и управляет этим миром.
Но отказаться от этого факультатива было нельзя. Ну и ладно. В конце концов, он был раз в неделю и потерпеть было не сложно.
К тому же, можно было просто позаниматься своими делами, например, обдумать новую главу книги. Ну или полистать новостную ленту. В общем, Зак, конечно, страдал каждый раз, как шел сюда, но принял для себя это как данность.
Вот только сегодня от его размышлений и попыток скоротать время отвлекла девушка, сидящая на ряд ниже. Кажется, он ее не видел раньше, или она сидела в другом месте.
Сон как рукой сняло. Он сидел, смотрел на обладательницу копны длинных, темных волос, красивые черт лица и обворожительной улыбки, когда та повернулась в какой-то момент к подруге.
Он точно не видел ее раньше, а жаль! Закари бы уже сидел точно с ней рядом и это место стало куда более приятнее.
Чувствуя ускоренное сердцебиение, парень уже не мог усидеть на месте, с трудом дожидаясь конца пары и едва только профессор закончил, подорвался с места, опережая всех, чтобы поймать девушку в дверях.
Он, правда, понятия не имел, что ей сказать, да и вообще что говорить. Как-то такого с ним еще не было. Девушки были, но такого чувства внутри - нет. Ему прям тепло было, смотря на нее, радостно, воодушевленно.
И что говорить?
Мысли хаотично носились в голове. До нее, как-то ему хватало харизмы, пары коктейлей в баре, чтобы найти себе компанию. А тут...
Кэмпбелл провел рукой по волосам, пытаясь прийти хоть к какой-то мысли, ведь вскоре она выйдет. Не будет же он как дурак, смотреть на нее и молчать.
С другой стороны, наверно у нее уже кто-то есть.
Эта мысль заметно огорчила его. Ну, конечно, она не может быть одна, а он тут со своими попытками познакомиться.
Лицо Зака чуть осунулось и парень тяжело вздохнул.
С другой стороны, а если нет? Он же себе не простит, если она свободна, а он не попробовал. И вообще!
Вздохнув поглубже, Закари принял очень важное решение в своей жизни. которое, как покажет будущее, лучше бы не принимал.
- Привет, - первое, что смог выпалить Зак, когда девушка оказалась перед ним. Что говорить дальше, он все еще не знал, чувствуя, как заметно теряется, смотря в безграничные карие глаза.
- Хочешь есть?
Ну, а кто не хочет из студентов есть? Может. пожалуй. он и не прогадал, но все же, тупее вопроса, конечно, задать не мог.
Морально Закари уже готовился к тому. что она сейчас посмотрит на него, как на идиота и уйдет по свои делам. Возможно молча.
А хотелось бы, конечно, чтобы нет. Он даже знает отличное кафе рядом, где можно поесть.
И кофе там отличный.
Теперь дело осталось за малым, чтобы эта девушка просто не покрутила у виска пальцем и не исчезла так же внезапно, как и появилась.
Отредактировано Zachary Campbell (2021-02-05 04:59:20)
На улице стояла прекрасная весенняя погода, даже бесконечная серая хмарь развеялась подальше от города. Но учебу никто не отменял. Факультатив по духовной этике входил в обязательную программу всех студентов, чем вызывал стойкий рвотный рефлекс у всего потока. Ходили сюда как на плаху, с покорными лицами, поддакивая администрации, что развитие духовного мира крайне важно для будущего поколения.
Какое-то время Ане удавалось прогуливать занятия по причине работы. В случае подтверждающих документов о совпадении занятий с работой, можно было определенное количество часов официально прогулять, чем девушка без зазрений совести пользовалась.
Лекция была невыносимо скучная, рисовать в тетради надоело и вообще, пропустив несколько занятий она не особо понимала, о чем речь, посему повернулась к однокурснице:
- Лизи, мы где хоть остановились? – в момент, когда девушка повернулась, она почувствовала на себе пристальный взгляд. Переведя карие глаза на смотрящего, она улыбнулась. Перед ней сидел парень, явно младше ее на пару курсов, с легка растрепанными волосами и ручкой в зубах. Девушка улыбнулась и дождавшись ответа отвернулась к учебнику, но улыбка так и осталась на ее губах.
"Забавный, не видела его раньше, новенький что ли или сидел где-то в заднице?"
В раздумьях о симпатичном незнакомце прошел остаток лекции. Когда профессор закончил, девушка быстро сгребла тетрадь и учебник в сумку и покинула аудиторию. Оказавшись в коридоре, девушка направилась в сторону выхода, намереваясь забежать перекусить. За спиной раздался голос того самого парня:
- Привет, хочешь есть? – парень нелепо улыбался и явно нервничал, что забавляло девушку.
- Привет, да, как раз собиралась, - очаровательная улыбка и кивок в сторону выхода. Не дожидаясь ответа Моро продолжила намеченный путь, не сомневаясь, что парень последует за ней.
Выйдя из здания филологического факультета, пара направилась в кафе неподалеку, где за бюджетный ценник была весьма сносная еда и кофе. Потратив несколько минут в тишине, они дошли до небольшого кафе. Сев на летнюю веранду, девушка закурила, с удовольствие расслабленно растекаясь по стулу. Парень сел напротив, все еще продолжая молчать:
- Ты или редко знакомишься с девушками или день у тебя такой, но ты так и будешь молчать? – она вновь улыбнулась, глубоко затягиваясь, попутно заказывая большой американо и клаб-сэндвич у подошедшего официанта. Приняв заказ у пары, высокий блондин с бейджиком радостно подмигнул девушке и скрылся в глубине заведения.
- Я сегодня, видимо, особенно привлекательна, - она рассмеялась, продолжая курить, - мы не познакомились, я Аннабелль, можно Бель или Ана, как удобнее. Твое лицо, кстати, мне кажется знакомым, - девушка силилась вспомнить где могла видеть парня кроме занятий в универе, но никак не могла припомнить. Продолжая курить она все же замолчала, будучи занята мыслительным процессом, вспоминая где все-таки могла видеть парня, ну и заодно давая ему возможность заговорить.
Ну, она по крайней мере не проигнорировала его и даже ответила. Можно считать успехом. Закари при этом чувствовал себя глупо и странно. Когда бы такое было с девушками. Обычно. прекрасно знающий себе цену и осознавая, что выглядит он весьма привлекательно, Закари не имел проблем с знакомствами. Но, частенько эти знакомства были ради определённой цели и на определенное количество времени. Предпочитая не обременять себя лишней ответственности, проблема и их решениями, Кэмпбелл не стремился в серьезные отношения и перспективой быть только с одной.
Это было как минимум глупо. Ему было еще так немного лет, чтобы завязывать свои потребности в узел, чтобы потом, спустя сколько -то лет жалеть об упущенных возможностях. Лучше он вот сейчас нагуляется, а потом, быть может, найдет ту саму.
Та самая появилась сама и заруинила весь план двадцатилетнего парня. Своими карими глазами проникла в самое нутро, вытеснив от туда всех и вся, удобно расположилась, не оставляя ни шанса избежать желания вступить в те самые отношения, которых Зак сторонился, как черт креста.
Не успев ничего сказать, он последовал за девушкой, ловя носом легкий аромат ее духов и проваливаясь в мысли. Он даже не заметил, как они оказались в кафешке на летней веранде.
- Ам, ну, - Зак замялся, доставая из кармана свои сигареты, мысленно говоря спасибо, что она тоже курит и его никто не будет дергать фразами " Зак, перестань, мне пахнет".
- Скорее, не с такими обворожительными, - еще одна глупая улыбка, но он тупо ничего с собой поделать не мог. он смотрел в ее глаза и земля уходила из под ног куда-то в далекие дали.
Последовав примеру девушки, парень заказал себе тоже самое. Не потому, что идиот, не умеющий выбирать, а потому что она еще и любит тоже самое, что и Зак. Это просто невероятно!
Разве так бывает?
- Я Закари Кэмбелл, можно просто Зак, и как тебе будет удобно, - он протянул руку. улыбнувшись вновь, - и не знаю, как обычно. но ты очень привлекательна, - он сделал затяжку, прикинув, могли ли они где-то видеться и покачал головой.
- Не думаю, что мы виделись, но может мельком в универе, или на какой-то вечеринке, хотя, я бы тебя точно запомнил, - если конечно не был в тот момент обсажен в дрова чем-нибудь.
Это правда Зак вслух не сказал. Не то, чтобы он был наркоманом. но иногда не отказывал себе в удовольствии закинуться чем-то, стирая границу между реальность и вымыслом и просто отдыхать морально, не беспокоясь ни о чем. Вот в таком состоянии, он, конечно, мог бы и мимо пройти, не то, чтобы запомнить случайную встречу взглядами.
Но сейчас, он точно был абсолютно трезв.
- Я раньше не видел тебя на этой паре, но рад, что увидел сегодня и если ты не против, хотел бы видеть тебя почаще, - а просто сказать, будь моей девушкой, ты конечно не можешь.
Но. решив что так будет лучше, парень решил не уточнять. Он вообще что-то распереживался и только едва заметно облегченно вздохнул, когда на стол опустились две кружки и тарелки. На удивление, крайне быстро. Или просто с ней время так летит?
Отредактировано Zachary Campbell (2021-02-05 05:00:32)
Девушка все так же очаровательно улыбалась, с легким прищуром изучая парня. Правильные черты лица, слегка растрепанный, с милой улыбкой и явным смущением в глазах. Небольшая растерянность и смущение очаровывало и забавляло.
- Я Закари Кэмбелл, можно просто Зак, и как тебе будет удобно, - парень протянул руку, которую девушка еле заметно пожала и вернулась к своему положению на стуле, - Закари, красивое имя, мне нравится, - но мысли Белль озвучивать не стала, лишь вновь улыбнувшись комплименту.
- Не думаю, что мы виделись, но может мельком в универе, или на какой-то вечеринке, хотя, я бы тебя точно запомнил, - девушка хмыкнула, - да, я бы тебя тоже запомнила, но ведь я точно где-то тебя видела, абсолютно точно, - но вслух Моро ничего не произнесла, докурив сигарету и затушив о прозрачное дно пепельницы.
- Я раньше не видел тебя на этой паре, но рад, что увидел сегодня и, если ты не против, хотел бы видеть тебя почаще, - Ана чувствовала, как краснеют ее щеки, спасал только смуглый цвет кожи, который не так явственно ее выдавал.
- Я не люблю этот факультатив, редко на него хожу, пользуясь правом прогулять с бумажкой с работы, так что да, я не частый гость на этих парах. А если и прихожу, то абсолютно не вникаю в происходящее, вообще не очень понимаю, зачем духовная этика нужна филологам, - кареглазая пожала плечами и улыбнулась, когда официант поставил перед парой чашки с дымящимся кофе и две порции клаб-сэндвича. Вновь одарив озорным подмигиванием светлых глаз, официант удалился, а девушка принялась поедать сэндвич, периодически утирая соус с уголков губ. Прожевав свою порцию и запив кофе, девушка вновь закурила:
- Ты на каком курсе? Давно здесь? Расскажи о себе, раз уж мы сегодня делим трапезу на двоих, было бы не плохо узнать о тебе чуть больше, чем то, что мы учимся в одном универе и любим одинаковый кофе, - она затянулась и добавила, - ну, или ты пытался ко мне подмазаться и произвести впечатление, заказав то же самое.
Она широко улыбнулась, продолжая с наслаждением курить, окончательно расслабившись. Компания парня ей была приятна, при чем больше, чем хотелось, великолепная погода, яркое солнце, сытый желудок и запах кофе – что еще нужно для хорошего дня? Конечно, чтобы к столу подошел бывший Аннабелль, испортив всю идиллию к чертовой матери.
Высокий брюнет в кожаной куртке, этакий мальчиш-плохиш, подошел к столику, где сидел Зак и Ана с самодовольной улыбкой:
- Детка, привет, какая встреча! Ты не отвечала на мои звонки и сообщения, я начал волноваться, – сальные глазки прошлись по лицу и фигуре девушки в момент, когда парень наклонился поцеловать девушку в качестве приветствия, но Моро увернулась, в останавливающем жесте выставив руку.
- Марк, отвали. Я тебе вроде доходчиво объяснила, чтобы ты не приближался ко мне. Или тебе твоих шлюх мало? Или они наконец прозрели и послали тебя к чертям собачьим? – девушка ухмыльнулась и откинулась на спинке стула, выдыхая струйку дыма в лицо собеседнику.
Парень явно был не доволен подобным ответом, да еще и в присутствии другого представителя мужского пола:
- Детка, не надо хамить, ты же знаешь, я люблю тебя, а та ночь с Мари была ошибкой, помутнением. Мне нужна только ты, давай поговорим и все решим, - бросив взгляд в сторону Зака, Марк добавил – без лишних ушей и свидетелей.
Ана прыснула смехом:
- Марк, вали, я тебе все сказала, нам не о чем разговаривать и лишний здесь только ты, - после этих слов Аннабелль взяла Зака за руку, надеясь и молясь всем святым, чтобы он ее не отдернул и подыграл, потому как продолжать балаган с бывшим не было никакого желания, а других вариантов в ее голову больше не пришло.
- Ого! Мне бы такую бумажку, - парень засмеялся, - я был бы счастлив. А на счет вникать, - Зак махнул рукой, - забей. Я перестал слушать через пять минут после первого раза. Теперь я там делаю наброски к книгам.
Будем честными, Зак на самом деле был не против этого факультатива - с него он черпал идеи для образа одного повернутого фанатика в своих книгах, который стоял за многими убийствами и был не уловим.
И хоть за плечами парня пока было не так много книг, можно было сказать, что он уже обзавелся некоторой базой фанатов, что вселяло в него уверенность в выбранном хобби. О том, что однажды это станет его заработком, Кэмпбелл еще не знал.
- На первом, так сказать, только начал свой путь, - Зак улыбнулся, делая глоток кофе, все еще не отводя взгляда от девушки.
Черт, какая же она красивая.
- Пишу детективы, поигрываю на гитаре и фортепиано, слушаю музыку и пытаюсь быть самым обычным парнем, - решив, что все же пялиться постоянно не красиво, парень взял свой сэндвич и откусил. Прожевав, он хотел было уже спросить у Бель свои вопросы, как их разговор нарушило появление новой фигуры на доске.
Кэмпбелл хотел влезть в назревавшую перепалку, но не успевал и слова вставить в этой битве и только успел кинуть пару купюр на стол, когда цепкая рука девушки схватила его и потянула в сторону.
Он не был сторонником конфликтов и точно не планировал начинать драку на ровном месте.
- Да и катись, кому ты нужна, шлюха, - кажется, Марк был явно не самый умный и не самый галантный, а Зак явно был не самым умеющим не отстаивать чужую честь.
Стоит ли говорить, что у Бель уже точно не получилось тянуть Зака за собой, а у того сжалась рука в кулак. Не много времени было нужно, чтобы парень повернулся к Марку.
- Думаю, тебе стоит извиниться перед девушкой.
- А я думаю, что ты лезешь не в свое дело, давай-ка я тебе объясню, - Марк явно решил показать, кто тут самый крутой, не учитывая, что Кэмпбелл все же не пальцем деланный. Он летящего в скулу удара, Закари увернулся, отправляя в ответ удар под дых и следом хук с права. Занятия боксом, которым он увлекался до поступления в универ, даром не прошли.
Взяв за грудки еще не пришедшего в себя парня, Зак приложил его к небольшому фонарному столбу около кафе.
- Тебе еще раз повторить, что тебе стоит сделать?
Закари никогда не любил конфликты, но вполне мог постоять за себя и за любого, кто этого заслуживал. Он не знал Бель близко или долго, но точно знал, что никто не вправе оскорблять человека такими низкими словами. И если будет нужно, он повторит Марку еще раз более доступно, так, как этот парень очевидно понимает и теми методами, которые ему близки.
Правда, вопрос о том, как девушку такой небесной красоты занесло в отношения в таким мудаком, был насущным. Он его еще спросит, когда-нибудь. Или нет. Ему конечно любопытно было, но с другой стороны, какая разница? Ему не интересно прошлое, ему интересно перспективное будущее с этой девушкой, которое он точно не собирается упускать.
Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [где-то в мае 2018] А как хорошо все начиналось…