Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Реклама и партнерство » Magnificent Empire


    Magnificent Empire

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/533336.png

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

    0

    2

    Сулейман-паша, 63 года
    поклонник Валиде Султан, ее кетхюда

    https://i.imgur.com/CVe6sKr.png
    Выглядит как: Озан Гювен (Ozan Guven)

    Многоопытный паша, который, впрочем, за долгое время службы не слишком поднялся вверх по карьерной лестнице. Но ведь и вниз не спустился, а это гораздо более вероятная траектория для ступивших на путь служения Османской империи. Словом, достаточно успешен и твердо стоит на ногах. Поддерживает его в том глубочайшее уважение к матери нынешнего султана, Валиде Султан, граничащее с куда более сложным, запретным чувством. Паша чрезвычайно предан своей госпоже и сообщает обо всем, происходящем на заседаниях Совета Дивана. Таким образом, благодаря Сулейману-паше, Валиде Султан в курсе всех дел империи, что позволяет ей исподволь оказывать на них влияние.
    Не стремится всеми правдами и неправдами занять пост Великого визиря (по крайней мере, ему выгодно, чтобы окружающие думали именно так) - пока остальные, подобно разгоряченным быкам, соревнуются в прочности своих лбов, Сулейман-паша занимается по-настоящему важными делами.
    Поддерживает шехзаде Баязида, но не демонстрирует свою лояльность открыто, предпочитая репутацию человека, который предан Династии как таковой, а не отдельным ее членам. К тому же, из такой позиции значительно лучше видно, кто друг, а кто на самом деле враг.
    Подозревает, что Рахман-паша хранит некую важную тайну и пытается выведать ее, но пока ему это не удается. У паши, что называется, нюх на недобропорядочных людей, вот только он не настолько остр, чтобы сходу определять, в чем именно их недобропорядочность заключается.

    Тема пробного поста (на выбор):
    1. Размышления относительного того, что Рахман-паша что-то скрывает.
    2. Встреча с Валиде Султан после известия об отравлении Повелителя.

    Арслан-паша*, 34 года
    верен Валиде Султан и Нурбахар Султан

    https://i.imgur.com/PLukddm.png
    Выглядит как: Энгин Озтюрк (Engin Ozturk)

    Кажется, его совершенно не заботит неизбежная борьба между наследниками, и он не стремится, в отличие от многих, как можно скорее примкнуть к тому или иному лагерю, чтобы успеть занять местечко потеплее. Паша держится словно в стороне от дворцовых интриг, выражая искреннее уважение равно всем членам Османской династии, в особенности же чтит Валиде Султан и питает тайное любовное чувство к ее вздорной дочери - Нурбахар Султан. Однако же стремится, чтобы дела сердечные не были помехой государственной службе. Насколько хорошо это ему удается - покажет история.
    Паша создает впечатление человека скрытного и нелюдимого, настолько же молчаливого, насколько болтливы бывают торговки и умасливающие ростовщика должники. В торговых делах, стоит сказать, Арслан осведомлен как нельзя лучше, не зря он возглавляет торговое ведомство в Совете.
    За пределами дворца паша проявляет себя более открыто, является хорошим другом Орхана-паши. Арслан славится развитым чувством прекрасного, его дом - образчик красоты и изящества, можно сказать, музей всевозможных редких вещей, украшающих интерьер его особняка.

    Тема пробного поста (на выбор):
    1. На рынке то и дело поступают жалобы со стороны торговцев на высокие налоги. Арслан выдвигает свои предложения на Совете дивана по поводу урегулирования нарастающих возмущений.
    2. Арслан-паша осознает, что испытывает чувства к сестре Повелителя, Нурбахар Султан. Мысли, чувства, действия или бездействие.

    0

    3

    НИГЯР КАЛФА, 45 ЛЕТ
    мои глаза и уши в гареме, да и во всем дворце
    https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/41460.gif https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/94346.gif
    Filiz Ahmet

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Думаю, тут все понятно без слов. Ты помогала мне с самого начала, ты стала моей наставницей, и отчасти благодаря тебе я сейчас там, где я есть. Естественно я никогда не признаю этого вслух, но ведь мы обе прекрасно понимаем, что к чему, правда?
    —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

    Мне хочется найти в тебе близкую подругу. Ту, кто будет на моей стороне, что бы ни было. Возможно в наших отношениях были взлеты и падения, возможно были моменты, когда ты ненавидела меня или обижалась, были моменты, когда я злилась и прогоняла тебя, но наша связь не смотря ни на что осталась крепкой и по сей день.
    П.с. я специально ищу калфу, а не просто свою рабыню. Во 1 потому, что так у тебя будет больше возможностей для игры, а во 2 потому, что сама понимаю, что у калфы намного больше власти. А мы ведь любим власть smalimg

    0

    4

    ШАХ СУЛТАН, 16 ЛЕТ
    дочь Хасибе Султан и покойного Зафара Бея
    https://64.media.tumblr.com/a2c9a55c561f1c4d8b2c81056c17b3bf/8f71650936a62e25-13/s400x600/b2d5ec3ee0c1f689082af4b3060cd6d00f8a5520.gif https://64.media.tumblr.com/87aecbd3a03c9df47334a9155696ef82/8f71650936a62e25-38/s400x600/2bea192a1dc90e81942ff99716009fec05aa80fa.gif
    Pelin Bekiroğlu

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Когда девочку при рождении назвали таким величественным именем, никто не мог и предположить, что оно предопределит ее судьбу. Не похожая ни на кого из семьи по характеру, самоуверенная, острая на язык, зачастую непокорная и весьма вспыльчивая, Шах несет в себе задатки настоящего лидера. Она хочет везде и во всем быть самой первой и самой лучшей, очень хорошо знает себе цену, и не смотря на юный возраст обладает незаурядным умом и коварством. Наверное именно по этому переезд по дворец, где столько всего происходит, пришелся ей по душе, ведь в Египте, где она жила до этого, ей и погонять то было особо некого, кроме пары слуг и своих братьев.
    —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

    Отношения мы выясним с вами лично, если игрок найдется, но какими бы они не сложились, все равно мы - мать и дочь. На данный момент в игре присутствует еще младший брат Шах - Левент, с которым предполагается соперничество за внимание матери, некая детская ревность, а позже разоблачение его влюбленности, и попытки помешать его счастью. Так же в игре имеется Чичек Хатун - наша самая близкая служанка, которая приставлена к Левенту, чтобы следить и ухаживать за ним, с которой у Шах Султан тоже довольно напряженные отношения, ведь девушку все жалуют, особенно матушка и братья, а Шах с этим смириться попросту не может.
    Ну и помимо всего этого мы были бы очень рады, если бы с приходом игрока развились еще какие-то линии, потому что на наш взгляд потенциал у роли большой, и развернуться очень даже есть где. Было бы желание и вдохновение :3

    0

    5

    Сахиб Гирей, 31 год
    Старший сын крымского Хана Саадета Гирея, наследник престола
    https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/402630.png
    Выглядит как: Metin Akdulger

    https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
    В отличие от своего брата Батура, Сахиб это мудрость, голова, рассудительность. Он никогда не пойдет на опрометчивые поступки, не поддастся сиюминутным слабостям, а прежде тысячу раз подумает и проанализирует. Он достаточно спокоен в любой ситуации. Довести этого человека очень сложно, но вполне возможно. Особенно если его родным грозит опасность. Женат на Шамсэт Ханым, девушки из рода Ширин. На данный момент пара имеет двух детей: сына - Менгли и дочь Хафсу. В связи с последними событиями в Стамбуле прибывает в Столицу для помощи брату, а заодно привозит письмо с отказом в браке с простолюдинкой из султанского гарема. Сахиб и сам против этих отношений, но счастье брата ему как собственное, поэтому поддерживает его как может.
    Принимал участие в подавлении бунта 9 июня 1557 г. на площади у Топкапы.

    0

    6

    Сулейман паша, имя можно сменить. 63
    паша в диване, личный советник валиде султан
    https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/15989.gif https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/89690.gif
    Mehmet Ozgur или Ozan Guven предпочтительней, в крайнем случае обсудим

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Биографию предоставляю тебе. Но вот что от меня. Ты влиятельный человек, паша в диване еще со времени покойного султана Джихангира. Умный, хитрый и расчетливый человек. Всегда знал, как пробиться к вершине и быть приближенным к семье султана. Одному Аллаху ведомо, как ты добился, что к твоему мнению прислушиваются многие, в том числе и наш повелитель Осман.
    —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     — 


    Наши отношения: я доверяю тебе, настолько что ты знаешь почти о всех моих замыслах - в меру, конечно. Потому как досконально все знает лишь Аллах. Ты втайне влюблен в меня, еще со времен покойного султана и готов исполнить всё, что я скажу. О влюбленности твоей знаю, но не позволяю лишнего, разве что иногда, когда никто не видит. У нас с тобой бывают встречи в тайных покоях, или в одном из моих владений. Ты готов мне дать совет, как поступить, а чего делать не стоит. Возможно, именно ты найдешь доказательство, что повелитель умер не своей смертью и что на трон следует продвигать шехзаде Баязида. Но планы могут меняться, после гибели среднего шехзаде Мехмеда, появляется новый наследник шехзаде Мурад, рожденный до Баязида.  У тебя на возможно свои взгляды, и у нас с тобой есть союз.

    0

    7

    АСМАНУР ХАНУМ, 30-35 ЛЕТ.
    дочь богатого купца из Крыма, вдова
    https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t336473.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/75/t24481.gif
    Asli Tandogan

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Асманур родилась в Крыму и с самого рождения была окружена любовью и заботой со стороны отца, матери и старших братьев. Асманур была единственной дочерью в семье, и родители души в ней не чаяли. Девушка росла доброй, умной и образованной. Единственное, чего ей не хватало в жизни, и о чем Асманур мечтала - это были путешествия. К сожалению, из родного Крыма отец никуда ее не отпускал, и никогда не брал с собой, хотя в силу своего купечества путешествовал по разным странам и, к зависти Асманур, всегда брал с собой ее старших братьев - своих сыновей. Конечно, мать объясняла дочери, что он это делает для того, чтобы обучить их семейному ремеслу - торговле, а Асманур это вовсе не требовалось. Ее участь была другая и давно предопределена - выйти замуж. Из одного из своих путешествий отец Асманур действительно привез ей весть о скором замужестве. Выбор отца на партию для дочери пал на купца - грека, который, став правоверным всего четыре года назад, уже успел нажить немалое состояние.
    К удивлению Асманур грек был молод и хорош собой, но характера он был строго, можно даже сказать, сурового. Не всегда был чист на руку в торговых делах, а около дома частенько бывали люди, которые казались Асманур подозрительными. Но на жену грек не жалел ничего. Как и в доме своего отца, Асманур жила не нуждаясь ни в чем.
    Но дела ее мужа не остались безнаказанными. Спустя десть лет после их замужества, его нашли мертвым с перерезанным горлом. Кому-то это, может быть, и могло показаться удивительным, но Асманур точно знала, что это сделали те самые люди, с которыми ее муж имел дела.
    После смерти мужа Асманур вернулась в дом родителей. Видя ее подавленное состояние после всей этой истории, отец согласился на то, что запрещал ей всегда, взял ее вместе с собой в Османскую Империю.
    —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

    Очень хочется отыграть взаимоотношения двух таких совершенно разных людей, которых свело какое-нибудь роковое стечение обстоятельств. Конечно, в первую очередь, рассчитываю на любовную линию, но не обязательно, что симпатия возникла с самого начала.
    Персонаж уже отыгрывался, но фактически  только отыграны два эпизода - знакомство и вторая встреча (эпизод не доигран, но очень близок к финалу). Были определенные задумки, но мы можем все отыграть по своему, если задумки не понравятся. В принципе, внешность менябельная, но очень нравятся совместные гифки с Аслы. Поэтому я за нее)
    Связь через гостевую, потом - через ЛС (или дам другие контакты, если понадобиться).

    0

    8

    БАХРАМ АГА, ОКОЛО 35
    глава личной стражи падишаха
    https://64.media.tumblr.com/a8795c5e6c6a129c15c099d804924e8b/tumblr_o1cd1g8VvK1t90n46o10_250.gif https://64.media.tumblr.com/a3e81269eec7fd0ebb993e5cf3c1304b/tumblr_o1cd1g8VvK1t90n46o9_250.gif
    на ваш выбор, главное чтобы графика имелась

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    История вашей жизни - чистый лист, вы сами вольны решать, как добились своего поста. Я же познакомилась с вами по возвращению во дворец, когда пожелала посетить могилу своей матери. Великий султан приказал вам сопровождать меня лично, чтобы в дороге со мной ничего не случилось, там и завязалось наше общение. Вы не могли не заметить моей доброты, ведь я не была похожа на других султанш, которых вам доводилось встречать. Я говорила с вами как с равным себе, думаю это подкупило вас в первую очередь. А что же было дальше? Приходите, и мы придумаем это вместе.
    —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

    История этих отношений вдохновлена историей отношений Хатидже и Ибрагима. Запретная, нежная влюбленность, высокие чувства, слова любви и тайные встречи, страх от того, что меня выдадут замуж за другого, в последствии раскрытие наших чувств и наконец долгожданная свадьба. После этого все пойдет не так.
    Возможно я потеряю ребенка, возможно рожу мертвого, или он умрет после родов, а возможно мы придумаем другую причину для моих переживаний, из-за которых мой мягкий харакер сломается под натиском обстоятельств, это уже решать только нам. Вас же наверняка повысят по службе, ведь вы теперь муж госпожи, вы станете пашой, что добавит вам уверенности и пафоса, но я в припадках истерики наверняка буду напоминать вам, что именно благодаря мне вы добились всего.
    В общем, до этого стекла нам предстоит пройти еще через очень многое, но я очень надеюсь найти соигрока, который захочет пройти со мной этот путь) Приходи, я уже почти потеряла надежду!

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Реклама и партнерство » Magnificent Empire