Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Принятые анкеты » Lancelot of the Lake/Isabella Kain, knight


    Lancelot of the Lake/Isabella Kain, knight

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://images.vfl.ru/ii/1605545054/8cbaa2f7/32326004.gif


    Isabella Kain
    , 32 y.o
    Lancelot of the Lake, 50 y.o
    | Jessica De Gouw |

    безработная неудачница

    Способности
    Ланселот искусный воин, а значит, владеет разными видами холодного оружия. Он силен, вынослив, обучен нескольким техникам боя. Отличный наездник, в свое время был ответственным за королевскую конюшню, может укротить даже самого дикого скакуна. Как и все рыцари, Ланселот умелый охотник, более того, благодаря тому, что воспитала его жрица Авалона, находится в особой гармонии с природой. Он хорошо ориентируется по звездам, умеет читать следы, разбирается в некоторых видах растений, и вообще способен довольно долго прожить в глухом лесу в одиночку. Так же он меткий стрелок и чертовски красивый, обаятельный мудак, по которому сохла вся женская (а может и не только) половина королевского двора.
    От Изабеллы Кейн Ланселоту досталось атлетичное телосложение (которое, правда, пока что не шибко полезно из-за травмы), умение водить машину, смешивать и разливать по рюмкам причудливое пойло и начальная стадия алкоголизма. Больше секретов дамы, тело которой он теперь занимает, Ланселоту разгадать пока что не удалось. Впрочем, он подозревал, что разгадывать там особо и нечего, поэтому всему новому Ланселот пытается учиться через божество современного мира – Гугл, основываясь на знаниях личности, которые постепенно стали его собственными.
    В дальнейшем (по мере и необходимости сюжета) проснутся сверхчеловеческая сила и выносливость, а также возможность призывать магический щит и воздействовать на воду, используя ту в качестве оружия против различных сверхъестественных тварей. Всем этим Ланселот обладал в своем прошлом, как и другие рыцари, получив данные силы от жрецов Авалона, чтобы защищать королевство от всех (даже магических) опасностей.

    История
    - Ланселот появился на свет в семье короля Бана и леди Элейны, но по воле судьбы своих родителей узнать ему так и не довелось. Когда на королевство напали и к замку уже подбирались враги, Бан был вынужден бежать вместе с женой и новорожденным сыном. Однако во время отступления король был серьезно ранен и в итоге погиб. Не выдержав свалившегося на неё горя, умерла и мать Ланселота. Рыдающего на берегу мальчика обнаружила Дева Озера – верховная жрица Авалона – Вивиана. Она забрала ребенка себе и воспитала как родного сына.
    - При рождении Ланс получил имя Галахад, но Вивиана изменила его на Ланселот. Позже ко второму имени добавилось и всеми известное прозвище «Озерный» в связи с тем, где мальчик рос и кем была его названная мать.
    - Воспитывался Ланселот рыцарем. Когда ему исполнилось 18 лет, Вивиана отправила его в Камелот, чтобы он совершенствовал свое мастерство дальше и в итоге стал приближенным короля Артура. И Ланселот не подвел. Будучи уже искусным воином, Ланс впечатлил двор своими умениями, приправив их безоговорочной преданностью и готовностью ценой всего защищать своего короля.
    - Из идеальной картинки мира, которая сложилась вокруг Ланселота, выпадал только один элемент. Леди Гвиневра – жена и королева Артура. По воле всё той же судьбы (или злого рока) Ланселот без памяти влюбился в эту женщину вопреки всякому здравому смыслу, чувству долга и собственной чести.
    Гвиневра – это его ахиллесова пята. Ради неё он готов на всё. Ради её спасения, как оказалось, готов даже на предательство своего короля, хоть пока до этого и было далеко.
    Все его подвиги были ради неё одной, все его победы посвящены только ей. Гвиневра его неизменная Прекрасная Дама и других ему не нужно. Она же стала и его проклятьем.
    - По Ланселоту страдала добрая половина придворных дам, а он этого будто не замечал. На все попытки женить его, Ланселот отмахивался и уходил в поход, на поиски Грааля или же на охоту за очередной магической тварью, терроризировавшей деревни королевства. Ланселот старался держаться подальше от королевы, бежал от неё, от себя, от их запретной связи, но раз за разом проигрывал бой самому себе и возвращался. От разлуки с ней становилось еще хуже, чем от гнета тайны их обоюдного предательства и страха официального разоблачения.
    - Но жениться Ланселоту в итоге всё-таки пришлось. Одна из дам – леди Элейна, дочь короля Пелеса – настолько хотела заполучить Ланса себе, что прибегла к колдовству. Одурманив Ланселота и приняв на одну ночь образ королевы Гвиневры, она заманила его в свои покои. Отказаться после такого от девушки и оставить её опозоренной Ланселоту не позволяла честь, и, наступив себе на горло, он сделал то, что должен был. От их связи у Ланса родился сын, которого он назвал своим первым именем – Галахад в память о родных погибших родителях.
    - На какое-то время Ланселот покинул Камелот, сначала примеряясь к новой супружеской жизни, а затем уйдя в странствия по стране. Таким образом он надеялся излечиться от своей любви к Гвиневре и смириться с присутствием другой женщины рядом с собой. Его странствия длились несколько лет. На всём их протяжении он не единожды подбирался к заветному Граалю, но тот всегда ускользал от него. Однажды Ланс встретил старца, который изрек ему, что Ланселоту никогда не суждено коснуться Святого Грааля, ведь он погряз в грехах.
    - Не единожды Ланселоту приходилось противостоять разным магическим тварям. Ни одна не уходила от его разящего меча или метко брошенного копья, кроме дракона, держащего в страхе южную часть страны. По просьбе жителей тех деревень, Ланселот раз за разом выходил на его охоту, брал новый след и сходился в битве, но в итоге проигрывал. И раз за разом они оба выживали, чтобы еще немного отсрочить решающий поединок. Во время своего последнего странствования он вновь столкнулся с этой тварью. Её уничтожение стало для Ланселота не менее важной целью, чем поиски Грааля, и всё же, он снова потерпел поражение. В этой схватке Ланс получил серьезное ранение, и, чудом оставшись жив, был вынужден вернуться домой, чтобы восстановиться.
    - После возвращения Ланселота к жене, а позже и в Камелот, их связь с королевой Гвиневрой возобновилась. Но это стало одним из звеньев длинной цепочки, запустившей начало конца. Влияние Артура слабело, рыцари были недовольны, кругом царила смута и дворцовые интриги. На подступах к границам государства собирались враги. Против королевы зрел заговор, и когда рыцари решились на её убийство, Ланселоту пришлось делать выбор между верностью друзьям и верностью своей любимой женщине. Конечно, он выбрал второе. Он спас Гвиневру и вывез её из Камелота.
    - Дальше всё катится в ад. Артур попадает в засаду Мордреда, и Ланса нет рядом, чтобы прикрыть своего короля. Артур и Мордред погибают, королевство охватывает неразбериха, довольно быстро перешедшая в войну всех со всеми. Ланселоту больше нечего делать при дворе, Ланселоту даже больше не за что биться. Его королева ушла в монастырь и там же вскоре умерла; его мать умерла еще раньше, как и его жена, которая так и не смогла разродиться вторым ребенком. Из прежней жизни у Ланселота остался только сын, да несколько верных друзей из некогда рыцарей Круглого стола. Но друзей раскидало по миру, а сын отправился вместо него на поиски Грааля. И, кажется, даже преуспел в этом. Во всяком случае, до Ланса дошли такие слухи.
    - У Ланселота ничего не осталось, кроме одной незавершенной цели. После смерти Гвиневры Ланселот вновь выходит на свою, уже последнюю, охоту. Он находит дракона, что уклонялся от его меча и копья на протяжении многих лет, чтобы наконец-то убить его или самому погибнуть от его лап и когтей. Скорее второе, конечно, потому что особого смысла жить дальше у Ланселота и не осталось. Всё произошло так, как он и хотел. Но, похоже, Озерному таки удалось забрать дракона на другую сторону вместе с собой…
    ****
    - Изабелла Кейн могла бы стать выдающейся спортсменкой и выбраться наконец-то в люди, подальше от своего провинциального городка, но везение не на её стороне. На одном из соревнований по спортивной гимнастике, Иззи оступается в прыжке и падает спиной на бум. Стремительный взлет и стремительное фиаско, как быстро они могут сменить друг друга.
    - Со временем Изабелле даже удается встать с инвалидного кресла и заново начать ходить. Но о карьере спортсменки теперь можно забыть навсегда, конечно же. Иззи не отчаивается, пытается двигаться дальше, ведь, в конце концов, ей вернули ноги, а вместе с ними и полноценную жизнь, мечту же можно найти и другую.
    - Изабель уезжает в Лондон, поступает в колледж, выбирает дисциплину по юриспруденции, а потом внезапно для самой себя выходит замуж, так и не закончив обучение. Первые несколько месяцев замужества кажутся счастьем. Иззи наконец-то обретает покой, но затем сказка оборачивается кошмаром, как часто это и бывает. Любящий и заботливый муж превращается в жестокого тирана. У Иззабель не остается выхода, кроме как подать на развод и бежать от него, как можно дальше, желательно в другой город, но ей слишком уже нравится в Лондоне.
    - После развода Иззи переезжает в маленький съемную квартирку на окраинах и устраивается работать в бар. Сначала официанткой, но это оказалось не для неё, поэтому вскоре она переквалифицировалась в бармена. Удивительно, но смешивать и взбалтывать разные жидкости в нужной пропорции у Изабелль выходило не так уж и плохо, собственно, как и слушать подвыпивших клиентов. Во всяком случае, последнее зачастую отвлекало от собственных неудач. Кто знает, может в этом и было призвание Изабель? Правда, от таких выводов ей становилось только грустнее.
    - Изабелле было стыдно возвращаться домой, но и жить так, как она жила тоже выходило не слишком радостно. Она торчала в одном баре за стойкой большую часть своего времени, а в выходные зависала в другом уже по другую сторону, чтобы найти решение или, хотя бы, забыться.
    - В одну из своих смен Изабелла ссорится с особенно настырным и бестактным клиентом, за что по итогу вылетает с работы. В отчаянии идет в свой любимое заведение «Неметон», забываясь там на дне стакана до отключки, и… больше не просыпается, потому что её место занимает внезапно пробудившийся Ланселот.
    - Как и что произошло он до сих пор не слишком понимает. Вот он на вечной страже границ Авалона (спасибо дорогому Мерлину за столь изощренную пытку после смерти), а вот он в непонятном времени, обстоятельствах и женском теле с перепоя. Что делать и как жить (или не жить) дальше Ланселот пока не понял и не решил. Всё, что он пока может, это принять себя нового, принять новое чудовищное время, в котором он оказался, а затем попытаться разобраться, кто и зачем его вытащил обратно в мир живых, и главное, один ли он такой или другие рыцари тоже бродят где-то, сменив свои былые «одежды». Ну и еще, неплохо было бы найти новую работу, конечно же.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +12

    2

    ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В КАМЕЛОТЕ!
    Для получения статуса местного жителя тебе нужно заполнить парочку тем, сначала заходи в тему занятые роли и внешности, а потом тебе сюда.
    В теме банк ты можешь начислить на свой профиль посты, а здесь ты можешь потратить честно заработанное.
    Не забудь оставить в теме анкеты сообщение для ведения хронологии.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

    0

    3

    Список дел:

    [10.09.2020] В этом богом забытом месте

    [13.10.2020] Глубокое погружение

    [10.12.2020] Пятерка мечей

    [13.12.2020] иди за второй

    [15.12.2020] И, дабы запереть в себе их, нам не хватит восемь врат

    [25.12.2020] Indigo night

    [31.12.2020] мы созданы друг для друга

    [17.01.2021] i just came here to the party for the drugs

    Закончены
    (и не закончены, но учитываются):

    [20.09.2020] Давай не промахнёмся в грязь лицом (не доигран, учитывается)

    [23.09.2020] Ну что ты в дверях стоишь как не родной, уходи нахер - завершен

    [26.09.2020] Ключ ко всему — сердце (не доигран, учитывается)

    [28.09.2020] И сделали мы кровь водой - завершен

    [10.10.2020] О как внезапно кончился диван (не доигран)

    [12.10.2020] Здравствуй мама, ты гордишься мной? (не доигран, учитывается) - Вивиана рассказывает Лансу правду о его одержимости Гвен и прочих манипуляциях с его жизнью.

    [15.11.2021] Остановись и гори - завершен

    [19.11.2020] где твои крылья? - завершен

    [04.12.2020] Мы идем на дно с этим кораблем - завершен

    [10.12.2020] и адских врат, и гонимых духов жалобы, визг и вой… (не доигран но во время нападения на бар Ланс был либо внутри, либо поблизости)

    [23.12.2020] пустышка и льдышка - завершен

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Принятые анкеты » Lancelot of the Lake/Isabella Kain, knight