Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [23.10.2020] жетон мудня


    [23.10.2020] жетон мудня

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/3UYR5Dz.png

    Лондон | 23.10.2020 | 12.44

    Zachary Campbell & Sirena Parsons

    - Большая фанатка твоих приходов.

    +1

    2

    Итак. Гахерису нужен был перерыв. Ему нужен был хороший такой перерыв от всего, что было за этот месяц. Удивительно, как он вообще живой до сих пор. Последней каплей была встреча с дядей, который руководил мафией. Следы этой встречи все еще красовались на лице Кэмпбелла. Разбитая переносицы, не менее разбитая губа, и все еще нывшие ребра.
    Видок был так себе. Но, спасибо, что живой.
    Весь месяц был слишком насыщенным на события. И в планах было чуть включиться в жизнь Закари Кэмпбелла. Писателя, который занят своими книгами и сбором информации.
    Сейчас у него в планах была новая книга и ему нужен был новый персонаж. Новый типаж инспектора. А так, как нет ничего лучше, чем найти реальный прототип, парень отправился в участок. Просмотрев в интернете фото с различных награждений, он выбрал одну блондинку. Сирену Парсон. Она прекрасно вписывалась в образ, который он хотел бы видеть на страницах книги. Осталось только убедить ее в том, что ей это нужно.
    Не каждый человек согласится на такое. Не каждый инспектор - тем более.

    Дорога до участка не заняла много времени. Поиск ее кабинета тоже. Правда, саму девушку он там не нашел, но решил, что вполне может себе позволить ее в этом кабинете и дождаться. Удобно расположившись на стуле, в поле зрения Закари попал стакан с кофе, еще в картонной подставке, определённо, только недавно принесенный.
    Наверно, начинать знакомство с того, что он выпьет ее кофе, плохая идея, зато, он сможет предложить ей пройтись до кофейни и возместить такую утрату. К тому же, он выпил еще слишком мало кофе этим утром, а потому, без зазрений совести хапнул стакан, и поставил около себя, но пить не спешил, задумчиво его покручивая в руке и рассматривая кабинет, переключившись на стол, он скользил глазами по лежавшим папкам, распечаткам. Любопытство так и подмывало сунуть свой нос в одну из них.

    Обернувшись за спину, убедившись, что никто не смотрит, он собственно, так и сделал. Осторожно приподняв первую страницу одной из папой, стал быстро пробегаться глазами. На радость или горе, там ничего интересного не было, но по закону подлости, искомая девушка появилась именно в этот момент.
    - Привет, - он еще не поднял глаза на нее, без всяких дерганий опуская страницу, все еще покручивая стакан с кофе другой рукой, на конец-то, посмотрел на Сирену и замер.
    - Да вы блять издеваетесь, - на выдохе произнес Гахерис, чувствуя, как сердце пропускает удары. Так всегда было, когда он встречал кого-то из пятого века. У всез по разному. У кого-то кружилась голова, у кого-то она болела. У него перехватывало дыханье, а сердце пропускало удары, пока образ прошлого накладывался на текущую внешность.
    Вот надо было ему выбрать из всех сотрудников ту, в чьем теле проснулся рыцарь прошлого. И почему их всех тянет друг к другу, словно магнитом? В Лондоне вообще остались обычные люди? Заку казалось, что нет. Он так хотел отдохнуть от всех этих встреч и заняться другими делами, но судьба решила по иному.
    - Гахерис Оркнейский, но можно просто Зак, - он протянул руку для пожатия, улыбнувшись. Она то не виновата в том, что он весь месяц встречает свое прошлое.
    - Кофе не пил, но очень хочу, - он протянул стакан ей, - может, пройдемся до кафейни? У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - Зак встал с кресла. оценив, насколько был выше вошедшей девушки. Интересно, конечно. Она вообще была миниатюрная. И красивая.
    - А если откажешься, я все равно найду как убедить тебя.

    +2

    3

    [indent] Двадцать минут понадобилось этому дню, чтобы сменить цветовую палитру с унылых-блеклых тонов на бьющие по глазам своей пестротой. Начав день самым заурядным образом, Энви ожидала аналогичного хода вещей вплоть до заката. Подписывала бумажки, щелкала степлером, мазала маркером ключевые моменты. Скука, словом. Ни грамма важности, за исключением бегства с улиц треклятой столицы. Воротник наглаженной формы грозит отрезать крашеный чугунок, если планктон офисный посмеет отвернуться от монитора. Но ведь приходится нарушать позу горгульи.. Время от времени. То пристанет к коллеге с просьбой объяснить суть изложенного в рапорте, ибо заполнялся тот левой ногой в полной темноте вне пределов солнечной системы. А там, как известно, гравитация не та, порядок слов иной, и их значение аналогично цыганскому акценту. Если бы утро обошлось одним подобным пришельцем - на учесть пробужденной выпало таких пять. Найди их еще на просторах полицейского участка номер двадцать семь: носятся черти неугомонные, аж на потолок лезут, лишь бы избежать бессмысленных разговоров о важном. Еще и полдень только стартовал - все еще требуется черный нерастворимый. Вот, собственно, и забегалась пробужденная, донимая окружающих первостепенной важностью нынешней занятости. Тяжело вздыхая, словно лысый наемник в шкафу, Энви проклинала каждую минуту двадцать третьего октября. Вооруженная кипой бумаг, она возвращалась в свой кабинет, надеясь спрятаться от бюрократического ада за кружкой кофе - ее сладостью с горчинкой, возможно, еще горячей. Жмет ручку локотком, вваливается в выделенную управлением конуру, а там сидит.. Чудо, разве что без перьев.
    [indent] Энви готова подписаться под каждым словом, произнесенным молодым человеком. Особенно вторым. Закари Кэмпбелл. Молодой, но чертовски талантливый писатель.. По оценке Сирены Парсонс. К великому, без лишней скромности, удивлению, в этом вопросе Энви солидарна с предшественницей. Эдакий симбиоз легкости и гения в мягком переплете. У избравшей путь инспектора было несколько экземпляров, прочитанных от корки до корки - любимое занятие Сирены на больничном. И Энви поступила бы тем же образом, свались она с простудой на дня два-три. Собственно, если потребитель доволен продуктом, то его святой долг - поблагодарить автора. Да? Нет. Нет больше никакого Закари, ибо в его шкуру забрался очередной мудень из прошлого. Волосок с мошонке Артура, чье наличие не добавит королю мужества. Еще один из века драконов, ведьма и отсутствия гигиены как таковой. И снова в стенах чертового участка. В чем причина концентрации пробужденных на этом пяточке Лондона? Являются заявить об угоне коней? Так срок преступления давно иссяк.
    [indent] Пока рыцарь говорил, она не могла разжать губы. Под крашенными локонами все еще гуляла эхом первая реакция Гахериса. Во-первых, Энви никогда не входила в клуб фанаток артурианской своры. Сей факт не изменился шестнадцать столетий спустя. Во-вторых, единственную точку солидарности с Сиреной подменили рыцарем. А в третьих, он, по какой-то неведомой причине держал ее кофе. Девушка всем своим бытием ненавидела стопки бумаг, в которых лже-Зак копался при ее возвращении, так что гневаться за любопытство не собиралась. Лицемерие никогда не было ее чертой. Зато злопамятность и стервозность - два из четырех столпов. Девушка забрала протянутый стаканчик, невзирая на валящиеся из рук папки. Плюнул туда? Козявок накидал? А что ей еще было думать, когда из последнего просмотренного - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар? Два месяца назад, исключая промежуток длинною в смерть, они выступали по разные стороны баррикад. Как всем удается так легко переключиться? Присущая Энви черта ожидать от всех подлянок так же никуда не делась. Собственно, из-за нее девушка и сбежала от напарника в бюрократический ад.
    - Гахерис Оркнейский, - под шорох растекающихся по столу папок закудахтала лже-инспектор, - или Закари Кэмпбелл, вы обвиняетесь в шпионаже против полиции, и возможном нападении на инспектора. Вы не обязаны говорить что-либо. Однако это может навредить вашей защите, если вы не упомянете при допросе то, на что впоследствии собираетесь ссылаться в суде, - она демонстративно крутанула кольца браслетов на указательном пальце. - Всё, что вы скажете, может быть использовано как доказательство, - вот оно - правосудие.

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [23.10.2020] жетон мудня