Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [12.10.2020] Здравствуй мама, ты гордишься мной?

[12.10.2020] Здравствуй мама, ты гордишься мной?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуй мама, ты гордишься мной?
    http://images.vfl.ru/ii/1614972569/838f55c5/33571998.gif

Бар Неметон, конец смены

Матильда, Иззи

Воссоединение семьи "Озерных" проходит с затруднениями или сказ о том, как мать решила навестить сына и открыть ему глаза на его личную жизнь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

+2

2

После встречи с Кэт Матильда наивно полагает, что сможет отправиться к Лансу на встречу в тот же день. Казалось бы, что сложного? Просто прийти, сказать привет, посмотреть в глаза. Теперь будет проще, теперь это не здоровый столб выше её на голову с недельной щетиной, теперь это, судя по рассказам, стройная худощавая брюнетка с обворожительной улыбкой и своими жизненными проблемами, далёкими от "королева не хочет уйти ко мне от короля". Мод искренне надеялась, что у Ланса проблемы теперь совсем не такие, да и с чего бы?

Она собирается прийти в бар, где работает Иззи, пораньше, но приползает туда к рассвету, ближе к концу смены, когда у столиков и стойки остаются лишь отпетые пропойцы, парочка странных компаний завсегдатаев, и несколько неудачников, которые не нашли, кого снять на ночь, и уже потеряли на это надежду.

Мод же является туда, к своему великому сожалению, в форме, то есть в белой майке, армейских брюках и ботинках, длинные волосы заплетены в тугой колосок для удобства. Когда-то она их отрежет - она обещает сама себе, но так и не решается распрощаться с тем, что было у неё ещё в прошлой жизни. Длинная коса ниже лопаток, которую можно было переплетать, собирать в высокую причёску, или в высокий хвост и уже оттуда плести множество слабых косичек.. Когда-то Вивианна была совсем другой, у неё было другое тело, она была выше, более статной, её кожа была белее, волосы темнее, а черты лица - тоньше. Лишь голубые глаза остались, да длинные волосы, и она держится за них, как за напоминание о себе.

Армейская выправка тоже неплохо аккомпанимирует её прошлой личности.
    Но в Неметон Мод не входит гордой походкой, нет, она, вопреки своим надеждам, прихрамывая, медленно переступает через его порог и еле доносит себя до барной стойки, чтобы с блаженной улыбкой на лице (наконец-то!) сгрузить своё тело на барный стул.
    И, поймав льдистый взгляд бармена, шепотом указать ему:

- Двойной виски. Без ничего.

Взгляд Мод не отводит. Девушка очень красива, волосы цвета воронова крыла, прямо как у неё когда-то, кожа - белое полотно, потрясающая синева глаз. В современном кинематографе Ланс мог бы сыграть Белоснежку.

Он, тем временем, подаёт выпивку, и, вместо того, чтоб дождаться, Мод протягивает руку резко вперёд, перехватывая низкий стакан вместе с пальцами сына и удерживая их подле себя.

- Подожди. Дай тебя рассмотреть. Мне говорили, что ты выглядишь потрясающе, но это даже лучше, - Матильда улыбается чуть шире. Всё же, какими бы ни были её комплименты, Ланс работает в баре, и он не является его владельцем, а, значит, денег у него так себе, что грустно. Впрочем, этот её сын никогда не обладал должной финансовой жилкой. - Тшш, зови меня Матильдой, и всё будет хорошо.

Она отпускает его руку, осторожно, одной фалангой указательного пальца притягивая по себе скользящий по стойке стакан с виски. И отхлёбывает от него по меньшей мере половину за раз.

Матильда жмурится, вспоминая, который час. Четвёртый? Пятый? Следующее собеседование в шестнадцать ноль ноль завтра. Значит у неё есть по меньшей мере час, чтобы доехать потом домой и хоть как-то выспаться.
    Она сейчас жалеет, что не родилась рыцарем. Те могут без продыху не спать трое суток.
    И после этого других одарённых считают чудовищами?
    Матильда обкатывает виски по бокалу и косится на Иззи.
    Что же, насколько сын рад её видеть?

Отредактировано Mathilda Mackay (2021-03-06 00:06:06)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/69/39450.gif

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [12.10.2020] Здравствуй мама, ты гордишься мной?