Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Trachwant/Samantha Mason, Reagan's Skipter

Trachwant/Samantha Mason, Reagan's Skipter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/5c7c20a8fe4b3138c2c8937332af9d66/tumblr_inline_p86cnh08Sd1tm5nf4_250.gif

Samantha Mason.
    , 18 y.o
    Trachwant, 179 y.o
    | Josefine Frida Pettersen  |

студентка, официантка на полставки

Способности

Аккумуляция жизни. Трашвант способна накапливать эссенцию жизни, впитывать эмоции и силы от разнообразных источников, а после передавать их в иные объекты. Благодаря этой способности ее создатель в прошлом мог с легкостью оживлять мертвых. Однако, обратной стороной этого является вампиризм.

Вампиризм. Даже сейчас после «пробуждения» девушка не всегда может контролировать эту способность. Переживая определенного рода эмоции, например, разозлившись, она невольно способна причинить вред  окружающим. Для этого достаточно просто прикоснуться к человеку, после ее прикосновения будет болеть голова, появится слабость, если Трашвант впитает слишком много жизненных сил, то «жертва» может потерять сознание. В ее присутствии умирают растения, а животные, в особенности собаки, нервничают и злятся.

Для продолжения жизни Трашвант необходимы жертвы, без них, следуя законам жизни, все ее существо будет стремиться вернуться к началу. Без жертв с каждым новым «циклом» (длится в среднем 2-3 месяца) ее возраст будет уменьшаться, этот процесс крайне неприятен и мучителен, поскольку во время «перехода» на теле проступают руны, отображающие заклятия, что произносил Рейган в процессе создания орудия.

История

О, это будет долгая история. Присаживайтесь и слушайте внимательно.

История начинается с друида пожелавшего пойти против Природы.  Древние, как сама жизнь заклинания звучали из его уст, в то время как он держал в руке золотой скипетр. Заклинания ложились на рукоять, он впитывал их, вбирая силу, обещая исполнить свой долг. В завершении ритуала друид опустил скипетр в чашу с кровью принесенного в жертву человека.

- Пафосно звучит, да? Но на самом деле так и было, только я тогда не понимала что происходит. Это знаешь… Очень забавное чувство. Отчетливо помню его голос. Хриплый, натужный, помню, как было больно, когда эти руны проникали в мое тело, отпечатывались где-то глубоко внутри. А потом я ощутила тепло, вместе с кровью в меня буквально проникала жизнь человека, отголосок души. Звучит как бред, да? Но так и было.

Некромант назвал скипетр Трашвант, что означало алчность. Могучий инструмент способный буквально поглотить жизненную энергию. Скипетр должен был верно и преданно служить своему господину. Он не раз помогал ему в свершении разнообразных ритуалов.

- Отвратительное имя. Во-первых, его невозможно выговорить. Во-вторых, посмотрите на меня, где вы тут видите алчность? Я похожа на человека опасного и алчного? Серьезно?

А спустя годы создатель подарил Трашвант способность говорить. Ошибки глупее он не совершал, потому что заставить ее замолчать было невозможно.

- А вот это уже оскорбительно. Представьте себе. Вы – непонятного рода существо, заперты в вещи у вас нет ничего. Даже права голоса. Вы не представляете, какие чудовищные вещи Рейган творил моими руками. Я видела слезы в глазах его жертв, чувствовала их боль, но ничем не могла помочь, ровно, как и ослушаться его не могла. А эти полуразложившиеся зомби, его любимые игрушки, вечера на кладбище, буквально пропитанном тьмой. А как мы скрывались… Думаете, я могла молчать о таком? Давать слепое согласие на все, что он творит? Быть безвольной куклой, коей он и считает меня до сих пор? Нет, спасибо. Свой «срок» подле этого человека я отмотала. Эта жизнь стала для меня настоящим подарком. О чем я? А потом… Потом он умер. Спас селение от надвигающейся угрозы. Благородный поступок? Как бы ни так… Меня похоронили вместе с ним, но в ту же ночь пришли мародеры.

После смерти друида Трешвант переходила от одного владельца к другому.  И каждому из них Трашвант несла им смерть. Желающих обрести дар воскрешения было немало, а вот платить за это они не хотели. Наивные. С годами за Трашвант закрепилась слава проклятого предмета.

- Все правильно, зачем слушать указания одушевленного предмета, да? Ритуалы, магические книги… осознание того, что сил может просто не хватить. А я? Что я… к тому моменту мне было практически все равно. Владелец подпитывал меня своей жизненной силой, хотел он этого или нет.

Последним владельцем проклятого предмета стал сэр Катигерн. Человек благородных кровей, добрый и мудрый воин. Он был первым человеком, которого не интересовала сила скипетра. Узнав, что с ней можно общаться они могли часами разговаривать. Временами он читал ей книги. Впервые к Трешвант относились с пониманием, теплотой.  Трашвант все ждала подвоха, но его не последовало. Рыцарь пал в бою, магический предмет похоронили вместе с ним. Вместе со смертью своего последнего владельца умерла и она.

- Можно, я не буду это комментировать?

А потом все началось сначала.

Саманта не любит рассказывать о своем прошлом. В свои 18 с небольшим лет, девушка живет  вполне себе спокойной, практически счастливой жизнью. Если расспросить ее о родне, она расскажет, что на данный момент живет в доме старшей сестры и ее мужа. Что же касается родителей… Она их не видела уже очень давно. На данный момент мать и отец лишены родительских прав. Мутная история, о которой Сэм не любит рассказывать. Хотя, в ней ничего особенного. Отец – алкоголик, мать – наркоманка. Не ясно во что превратилась бы жизнь Саманты, если бы не старшая сестра – Аманда. А потом произошел инцидент – мать заперла детей в квартире одних и ушла. Короткое замыкание, огонь… Две маленькие девочки на шестом этаже многоквартирного дома. Они пытались привлечь к себе внимание. Было плохо и тяжело дышать. Это событие достаточно сильно повлияло на нее. Сэм до сих пор боится огня. В тот вечер сестра спасла ее в первый раз. Пожар потушили, помощь пришла вовремя благодаря содействию внимательных соседей. Два года Сэм провела в приемной семье, а потом ее забрала сестра. Аманда вышла замуж за какого-то странного, но обеспеченного мужчину. Он согласился помочь. Сэм не задавала лишних вопросов. Вопреки всем испытаниям, выпавшим на ее долю, Саманта остается достаточно веселым, жизнерадостным человеком. Девушка пытается ко всему относится с долей сарказма и юмора. В компании близких друзей является самым шумным человеком. Ее трудно увидеть грустной, а тем более в слезах. Если и случается что-то не очень хорошее Саманта пытается спрятаться, в одиночестве все спокойно обдумать и принять взвешенное решение.

Сэм не имела не малейшего понятия о том, что в ней переродилась душа старинного магического предмета. Буквально несколько месяцев назад во сне она услышала голос. Вслед за ним стали приходить видения, кошмары. А потом сущность Трешвант пробудилась. Это было так необычно. Словно пелена рассеялась. Но эти знания принесли немало горечи. Девушка понимала - Рэйган попытается найти ее. Вот только теперь все иначе. Сэм благодарна судьбе за дарованную возможность и сдаваться без боя не собирается. Вот только ее способности… Теперь действовали иначе. Примечательный случай произошел как раз не так давно. В перерывах между занятиями они поругались с другом. Его поведение настолько возмутило Сэм, что обычно миролюбивая девушка действительно разозлилась. Она схватила молодого человека за руку и ощутила прилив силы. Это было странно, он начал бледнеть, осел на пол. Сэм не поняла, что произошло, пребывая в состоянии шока,  сбежала. Странно, непонятно, страшно. Захотелось спрятаться, скрыться от всех. Вернувшись домой она узнала, что сестра погибла в страшной аварии. За рулем автомобиля был ее муж, он выжил, Аманда – нет. Новая жизнь начинается?

Отредактировано Samantha Mason (2021-03-07 12:45:19)

+9

2

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В КАМЕЛОТЕ!
    Для получения статуса местного жителя тебе нужно заполнить парочку тем, сначала заходи в тему занятые роли и внешности, а потом заполни занятость персонажа.
    В теме банк ты можешь начислить на свой профиль посты, а здесь ты можешь потратить честно заработанное.
    Не забудь оставить в теме анкеты сообщение для ведения хронологии.

Подпись автора

https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

0

3

Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Trachwant/Samantha Mason, Reagan's Skipter