Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Ogma / Lesley Borthwick, obsessed

Ogma / Lesley Borthwick, obsessed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/jlcUI8s.gif

Lesley Archibald Borthwick
    , 46 y.o
    Ogma, возраст существа более 1600 y.o
    | Robert Knepper |

управляющий в бойцовском клубе

Способности
    Лесли обладает уникальной харизмой и привлекательной (с его точки зрения) внешностью. Несмотря на довольно субъективный взгляд на этот тезис, у Бортвика и правда неплохо получается вести дела с людьми и заводить полезные связи. Возможно, именно благодаря своему подвешенному языку и отменным навыкам общения он и добился высокой должности в мафиозной группе. Те же, в свою очередь, появились из наркоторговли, которой Лесли промышлял на первых этапах своей нелегальной карьеры.
    От Огмы Лесли досталось также и мастерство в ораторством искусстве. Именно в этом качестве оба человека нашли друг в друге некий симбиоз, благодаря которому им удается максимально (для такого случая) сосуществовать вместе.
    Огма также был очень сильным человеком в свое время. Благодаря его талантам Лесли, когда теряет контроль над своим телом (или по разрешению Огма в момент острой необходимости), обладает огромной силой и способен поднимать предметы, которые не смог бы сдвинуть с места даже в лучшей своей физической форме.

История

Зарисовки наркомана #1

Если вы считаете, что имя Лесли - не подходящее имя для мальчика, то, значит, вы никогда не встречали человека, которого звали бы Арчибальд, и тем более того, кто сочетал бы в себе оба этих блядских имени. В таком случае, у меня для вас две новости. Первая: вы его наконец-то встретили. Вторая: лучше бы вам воздержаться от любых шуточек по этому поводу, потому что ни к чему хорошему это не приведет, и сейчас я расскажу почему.
    Благодаря родительскому креативу мое детство было сущим кошмаром. До пятнадцати лет я был щуплым, полудохлым парнишкой, балансирующим на грани дистрофии, а мое чудное девчачье имя только подливало масло в огонь, подстегивая школьных раздолбаев, кто был чуть старше и плотнее меня, на тупые несмешные шутки и побои в мужских туалетах. Сейчас по мне этого не скажешь, но тогда я был примерным парнем. Я любил учиться и совершенно не приемлел насилие, поэтому спускал все на тормоза и терпеливо сносил каждый жестокий тычок в мою сторону. В общем, был тряпкой, но тряпкой, которого любили все вокруг: учителя, родители, но, самое главное, девушки, которые почему-то сходили с ума по моей нездоровой худобе и манерам, а еще по тому, как я с ними обращался - словно настоящий джентльмен, не то что все эти пустоголовые футбольные кретины, строящие из себя плохих парней.
    Объясню, почему я вообще таким вырос. Мои родители - интеллигентные люди, но до неприличия нищие. Чтобы вы понимали: мы жили в крошечной квартире, выделенной государством для малоимущих многодетных семей с четырьмя спиногрызами и одним сокращенным на работе родителем. Мои братья - старший и младший - были конченными придурками, которые прожигали нечестно заработанные или украденные деньги на шлюх, выпивку и наркоту, быстро оказались за бортом системы, переехав в еще более скромную однушку в лучшей глазговской тюрьме. Спустя год после первой сидки старшего сбила машина. Несколько месяцев он пролежал в больнице с переломанным позвоночником, цепляясь за свою бездарную жизнь, словно за соломинку от лишнего коктейля в баре, но затем его состояние стало ухудшаться, он впал в кому да так из нее и не вышел.
    После его смерти младший совсем обезумел (только тогда я узнал, как эти двое, оказывается, были близки на самом деле) и впал в глубокое отчаяние, из-за которого он оказался в полной жопе. Мы почти перестали его видеть, власти Глазго перевели придурка под свой полный контроль в тюрьму строго режима, так что из всех детей остались только мы двое - я и моя младшая сестра, которой к тому времени едва исполнилось восемь. Последняя надежда предков, и я радостью взвалил на себя эту ношу, потому что старших я ненавидел всем своим сердцем.

Зарисовки наркомана #2

Я был очень толковым парнем. Можно сказать, что помимо моей маленькой сестренки у меня одного были мозги, и я действительно наслаждался своим умом, используя его по полной, чтобы с достоинством окончить школу и поступить в университет (единственный из братьев и большинства своих друзей). За мое обучение родители не заплатили ни пенни, и это стало нашей семейной гордостью, от которой я раздулся как павлин. Родители были на седьмом небе и без конца рассуждали о моем будущем, в котором я помогу выбраться нам из злополучного севера поближе к Вест-Энду благодаря хорошей работе, которую я получу после обучения.
    Я тоже об этом думал и по-настоящему стремился к этой цели, пока однажды не увидел, как мою младшую сестренку обижают на улице три каких-то подонка. Одного из них я забил до полусмерти прямо на ее глазах, поэтому не удивительно, что она ни разу так и не пришла меня навестить в СИЗО, где я просидел несколько недель в ожидании суда. Каким-то чудом мне удалось избежать тюрьмы, но система обязала общественные работы, и вот там-то я впервые и познакомился с Ними.
    Джонни, Том, Ричи и Дюк стали моими новыми друзьями и братьями по несчастью. Как вы можете догадаться, именно с ними я впервые попробовал героин, и должен признаться вам - это лучшее, что случалось со мной в жизни. Я бросил университет, пустился во все тяжкие, но на этот раз более осторожно, чтобы снова не загреметь в изолятор, стал перебиваться сомнительными заработками, чтобы хватало на новую дозу. В общем, все было прекрасно, пока не началась эпидемия СПИДа.

Зарисовки наркомана #3

Мне хватало ума пользоваться собственным шприцем и ни с кем его не делить даже в тяжелые времена, когда наркота почти полностью ушла с рынка. Однако некоторые мои друзья оказались гораздо глупее, и поэтому за время дефицита я потерял как минимум троих. Тупые подонки. Получили то, что заслуживали.
    К тому времени я сильно ожесточился, хотя по-прежнему не терял своего непревзойденного обаяния, и, кажется, даже подсадил пару симпатичных девиц на хмурого. Однако чем дольше все это продолжалось, тем меньше меня стали интересовать сексуальные связи, я стал апатичен и ленив, за что горько поплатился программой по реабилитации наркозависимых, куда меня поместили прознавшие о моих делах предки. Несколько раз я пытался оттуда бежать, но когда мне пригрозили тюрьмой, пришлось сдаться и пройти все семь кругов ада очищения, из-за которых я едва не сошел с ума.
    Следующие несколько лет жизни прошли как в тумане. Я пытался работать честно - ничего не вышло. Пытался идти против системы - и тут меня вновь ожидал провал, из-за которого я опять оказался в тюрьме. Одно хорошо: здесь мне удалось немного прийти в форму, нарастить на костях мышцы, чтобы в целом хотя бы немного походить на здорового человека, и сменить болезненный оттенок лица на приятный румянец. Я снова стал желанным, но, как вы понимаете, в окружении одних лишь мужчин этот факт едва ли шел мне на пользу, поэтому за все, что происходило дальше, я и получил свое прозвище “Псих”. А может, за биполярное расстройство, которое у меня диагностировали после пары подобных случаев. В общем, судить не мне.

Зарисовки наркомана #4

Последующие годы больше походили на какой-то фантастический фильм, за развитием событий в котором мне едва хватало сил поспевать. После тюрьмы я снова подсел на иглу, но героин творит с моим телом по-настоящему дерьмовые вещи, и поэтому, в какой-то момент, я снова оказался под присмотром предков, которым все еще почему-то хотелось со мной возиться. Когда я был уторчан в хлам, они как-то умудрились перевести мое неспособное на сопротивление тело в Лондон и пристроили в одну из лучших реабилитационных клиник. Снова. И там я действительно излечился, но не потому что кто-то из нас так хотел, а потому что система безопасности там и правда была на высоте, в отличие от шотландской. Я даже решил, что после выписки и правда больше никогда не притронусь к наркотикам, представляете? Да, я облажался, мои мысли затуманила трезвость. Но не судите меня слишком строго. Как только я вышел за порог сраной клиники первое, что я сделал - позвонил в Глазго своему приятелю Джонни, он, в свою очередь, связался со своим корешем Кизбо, тот же вышел на какого-то полумертвого еврейского пидора по прозвищу "Дак" или как-то так, который уже спустя пару часов толкнул мне первоклассную дурь с такой торжественной рожей, что я не удержался и воткнул иглу себе в вену прямо там, с самодовольной ухмылкой заметив, как высокомерие в его глазах сменилось ужасом и отвращением.
    Я переехал в Лондон сразу после того, как родители сообщили ужасную новость о болезни матери. Честно говоря, слушал я вполуха, поскольку снова был под кайфом, и поэтому не запомнил диагноз, но для меня это послужило хорошим стимулом собрать свои чемоданы и валить к черту из сраного Глазго.
    В Англии я едва сводил концы с концами, но до тех пор, пока мне хватало средств для новой дозы меня это мало беспокоило. Деньги я получал разными путями, в том числе благодаря криминальным махинациям, поэтому в целом все складывалось неплохо, и я даже умудрялся подпитывать свой развившийся алкоголизм ежедневным холодным пивом в полюбившемся мне баре за углом дома. Чуть позже мне удалось попасть в итальянскую мафию, стать управляющим местного бойцовского клуба и даже слезть с героина (хоть и временно). Для такого, как я, это была работа мечты, и я думал, что жизнь моя начала понемногу налаживаться. 
    Но потом я начал слышать голос.

Зарисовки наркомана #5

Поначалу я был уверен, что мужик в моей голове - следствие диагностированного биполярного расстройства, но чем дольше длилось наше с ним знакомство, тем лучше я понимал, что все это скорее походило на что-то более серьезное вроде шизофрении. Я глушил голос как мог, и снова крепко подсел на хмурого, бог знает как я не сгопчился от такого количества героина. Спасла меня только работа и страх перед Боссом, чей доход от боев ни в коем случае не должен был пострадать. И он не пострадал, в отличие от меня и моих мозгов.
    В общем, шизофрения обошла меня стороной, но проблема оказалась куда хуже, чем я предполагал. Голос в моей голове оказался каким-то недопедиком Огмой. Ирландский хрен какой-то, живший, как я думал, только в сказках. Оказалось нет, не только там, но еще и в моем сраном теле, которое этот говнюк вознамерился вот так просто взять и оккупировать. Вы не поймите, в целом я не против, Огма, вроде как, ничего такой мужик, образованный, все-таки был в прошлой жизни покровителем ораторского искусства и литературы. Инфы о нем было немного, да и времени на его изучение тоже, но он оказался тем, кого мне так не хватало в последние годы - голосом разума, и он, время от времени, наставляет меня на путь истинный. Но отдавать этому говнюку свое тело я тоже не намерен, вот мы с ним и болтались ни там, ни сям, время от времени перехватывая друг у друга “контроль” и пытаясь сосуществовать вместе, коль выкинуть его из моей башки никак не выходит.
    Борьба за мое тощее бренное туловище еще продолжается. Однако мы пришли к своего рода консенсусу, если можно так выразиться: Огма был героем в своем прошлом да им же и помер, но теперь перед ним открылась совершенно новая глава - глава, в которой ему неплохо платят, удовольствия льются рекой, и никто от него совершенно ничего не ждет. Не это ли можно назвать истинным счастьем? Огма близок к тому, чтобы согласиться, ну а я, хм, я просто выжимаю из старого пердуна все то, что он может мне предложить взамен.

Отредактировано Lesley Borthwick (2021-03-13 10:59:36)

+10

2

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В КАМЕЛОТЕ!
    Для получения статуса местного жителя тебе нужно заполнить парочку тем, сначала заходи в тему занятые роли и внешности, а потом заполни занятость персонажа.
    В теме банк ты можешь начислить на свой профиль посты, а здесь ты можешь потратить честно заработанное.
    Не забудь оставить в теме анкеты сообщение для ведения хронологии.

Подпись автора

https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

0

3

- хронология

A cat in a bag

23.08.2020

Лондон, подпольный игорный клуб

Taphophobia

01.09.2020

Кладбище

Black Comedy

11.09.2020

Бордель «Scores»

Something begins

27.09.2020

Разные места, Лондон.

On The Course

29.10.2020

Апартаменты Лучано Фалько

Стояли звери около двери

Недалекое будущее

Лондон

Отредактировано Lesley Borthwick (2021-04-16 08:03:19)

0

Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Ogma / Lesley Borthwick, obsessed