Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » Все по кругу, но все будет иначе я даю тебе слово

Все по кругу, но все будет иначе я даю тебе слово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все по кругу, но все будет иначе я даю тебе слово
    https://funkyimg.com/i/2WwJL.gif

Готэм

Харви Буллок, Лесли Томпкинс

Я чего-то не понимаю
    Скорее всего, не понимаю всего
    Но то, что мы до сих пор не убили друг друга
    Похоже на доброе волшебство

[icon]https://i.imgur.com/UG4ikzu.gif[/icon][nick]Harvey Bullock[/nick][sign].[/sign][status]Ну-ка, от винта[/status]

+3

2

[indent] У безумия очень странный вкус, который горчит отчаянием. По крайней мере, для Ли. Ли помнит, ради чего пошла на это, помнит момент своего выбора: боль так сводила с ума, что выжить можно было только закрыв глаза, вонзая под кожу иголку шприца с сывороткой из крови Алис Тэтч. Ее безумие тянуло и манило, ее безумие обещало облегчение, и облегчение пришло, приведя за собой желание сделать всех счастливыми, причем самым, что ни на есть, тираническим способом. И вот уже весь Нэрроуз тонет в разнообразии чувств, за которыми скрываются боль, страх, отвращение, а Ли чувствует себя счастливой, когда вонзает игру в шею Джима. Ему не дают выбора, как и всему Нэрроуз, Ли играет, словно богиня, ей уже все равно. Ей не было все равно тогда, когда она возвращалась в этот город. Она ведь говорила Марио, что Готэм безжалостен, беспощаден, что он убивает все, разъедая изнутри. Но Марио не слышал ее, он хотел вернуться в мир отца, хотя собирался быть просто врачом. Он хотел быть с отцом, и дон Фальконе заслужил сына рядом. Жаль только, что все пошло не по плану. И Ли только и чувствует, как ее сердце изнутри сжирает тьма, убивая ее - она находит лекарство в том, что становится для остальных сумасшествием.
    [indent] Готэм утром разливается дождем, на который Ли смотрит из окна с чашкой кофе в руках. Отравленный ядом, город стонет от происходящего, а она все еще думает о том, что они могут успеть сесть в поезд, убраться отсюда, получить второй шанс, в котором она успела отказать Джиму. Возможно, больно больше не будет, но пока что она королева бала, возглавляет список одержимых наравне с теми, кто когда-то ее пугал. Смешно вспоминать Барбару, та ведь была ее кошмаром, а теперь Ли сама чей-то кошмар. Интересно встать на одну ступеньку с безумием, интересно встать и не бояться, в конечном счете, конец близок, а смерть не обязательно должна им стать.
    [indent] Машина внизу отсвечивает знакомыми номерами за стеной дождя. Плащ промок, шляпа повесила поля, Ли улыбается - добро пожаловать, Харви Буллок. Рано или поздно, он должен был появиться здесь, вот только зачем: увещевать Ли передумать, сменить гнев на милость, стать добрее или попробовать отобрать у нее Джима. Но она так старалась отобрать его же у Готэма, что теперь ни за что не собиралась отдавать его обратно. Ни городу. Ни Харви.
    [indent] - Надо же, какие люди и с таким бесстрашием, что аж завидно. Проходи, Харви, не стесняйся. Кофе?
    [indent] Ли возвращается от двери обратно к столику, на котором стоит кофейник, второй чашки нет, но какая в принципе разница, если Буллок не будет кофе. Он явно тут не за этим.
    [indent] - Знаешь, я в восторге от того, как ты все еще избегаешь вируса Тэтч. Видимо, ты все еще считаешь, что жить в здравом уме не так страшно, как под кайфом, - Ли усаживается на диван, закидывает ногу на ногу, рассматривает придирчивым взглядом Харви. Он постарел за последний год, хотя не столько внешне, сколько внутренне. Как говорится, сдал малехо под влиянием настоящего, которое никого не щадит. Когда Ли с ним познакомилась, он выглядел получше, и сил было побольше.
    [nick]Leslie Thompkins[/nick][icon]https://media.tenor.com/images/1eb8bf66bf40a4771740f16f44422006/tenor.gif[/icon]

0

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » Все по кругу, но все будет иначе я даю тебе слово