Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [27.11.2020] выйди и зайди нормально

[27.11.2020] выйди и зайди нормально

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

выйди и зайди нормально
    https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-10/10/16/asset/buzzfeed-prod-fastlane02/anigif_sub-buzz-16620-1476131364-2.gif

офис СБ

Гектор и Моргана

Лучше, конечно, работать удаленно.

+1

2

Ретт не любил отдел по связям с общественностью не только потому что там была Вивиан, но и потому что они там все были ей под стать. То, что ему предстояло пообщаться с одной из ее подчиненных дам его радовало меньше всего. Так что на встречу он шел заранее с самыми мрачными мыслями, чтобы не разочароваться.
    Дверь открылась так же бодро, как он себя чувствовал, чуть ли не со скрипом. Стучать он конечно же не стал, смотреть по сторонам тоже, прошествовал к столу и кинул на нее папку.

- Что ж, последний рейд в описании, в представлении не нуждаюсь по всей видимости? Не так ли? - Женщина перед ним двоилась, если блондинка выглядела хрупко и мучительно красиво, то вторая была до дрожи и боли знакома, Моргана не так ли?

С ней у него не было истории, только о ней. Девочка, которая некогда была дочерью Вивиан, ее подчиненной, ее правой рукой, жрицей Авалона. Могущественная и страшная девочка, которая выросла, которая состарилась, которой было дано многое. В его безумии Гектор не встречал ее, не видел ее разодранной ревностью и болью, не видел ее жизнь, не слышал о ней. Он умер на войне, которая не принадлежала его богам даже.
    Он умер.
    Она тоже.

- Внезапно. - Он усмехается. - Не думал что она соберет новый Авалон под носом правительства, но не стоит недооценивать эту женщину не так ли. Итак, ваши жреческие навыки не так ржавы как мне казалось, не так ли? Для чего ты ей на этот раз? Кого убить? Родить? Стравить?

Он сочится ядом в сторону Мод, потому что может, потому что бесится от нее все еще. Потому что ему горит внутри знание, что она жива, что она снова сделает выбор не в его пользу, что она снова выберет Ланселота, что он снова будет приравнен к богу. Чертов ублюдок. Ретт сжимает зубы и качает головой.

- Представляю как вам было весело в свое время не так ли? - Он усмехается. - Но отчет сделан, не подкопаться, ваша проблема исправлять образ правительства в глазах граждан, моя задача сделать так, чтобы все было отработано. Смерти перечислены, патроны подсчитаны, каждый выстрел оправдан и описан.

Он пожимает плечами, если эта дама захочет на него поорать повторно, то он совершенно не против, но по закону, она не имеет права и все равно ничего не получит от него. Так что по сути, вся эта кричащая ерунда - полностью провальный план. С другой стороны, это Моргана, может быть у нее есть интересные планы для него? Может быть она хочет мира во всем мире и выиграть? Может быть они смогут договориться?

Хотя он настроен враждебно, конечно же враждебно, у него все еще есть мозг и он им умеет пользоваться. Давай, - думает он про себя, - ты можешь раскрыть карты.
    Он многое думает в тишина для себя, ему не хватает одной малости, одной милости для шага наверх. Ему не хватает поддержки или наоборот, войны. Глобальной войны, которую пиарщики проиграют, потому что Гектор, Ретт, умеет воевать с теми, кто вынужден ждать своего хода годами.

+1

3

Это было так странно, работать в государственной (или нет?) структуре, быть связанной какими-то делами, числиться в числе агентов или как там правильно это называлось, выполнять то, что говорится. Гера с трудом приспосабливается к этому, и только по трем причинам: Вивиана, Хантер и магия. Она не могла позволить, чтобы хоть что-то проходило за пределами ее внимания, упрямилась и совала свой нос во все дела, которые ей старательно подкладывала Вивиан.
    И все же, сегодня она совершенно случайно оказалась в кабинете.

Стука нет, как и запроса на разрешение войти. В офисах в кабинеты не стучать, в борделе - все же стараются постучать, чтобы не нарваться на то, чего знать не хочешь. Гера поднимает голову от изучения светской хроники (какая скука, господи), встречается взглядом с незнакомцем, легкое дрожание разбитой иллюзии дает большую картину. Марлоу сдерживает ехидную улыбку, Вивиана не стеснялась в характеристике Батлера. Впрочем, он тоже не очень-то излучает душевную доброту при виде жрицы.
    - Мог и представиться, а то моя память такая шалунья, всех вас, рыцарей, и не упомнить.
    Они не были знакомы, кажется, раньше, но Моргана привычно играет ехидством, что поделать, если на каждого из них хоть немного, но влияет на чужое мнение. У них с Вивиан проблемы бывали, и сейчас не все просто, но, определенно, держаться общим фронтом лучше, чем позволять кому-то вбить клин между ними.

Двумя пальцами Гера приподнимает край папки, машинописный текст бросается буквами, слова разрозненные на первый взгляд, но в целом и так понятно, что там будет. Никто не любит отчитываться дальше самого себя, это словно пощечина тотального контроля, напоминающая каждому из них, что свободы в графике жизни нет. Гера и сама бесится от связанных рук, неосторожное движение, и костры будут гореть натурально - люди все еще слабы и трусливы, но в целом она терпеливо (пока) сносит все раздражающие факторы.

- О, смотрю, твои познания в моей жизни так обширны, что аж неловко. Любитель читать куртуазные романы или просто так, интересуешься светской жизнью?
    Каждый так и норовит напомнить Марлоу то, как с ней пыталась поступить Вивиана. Это злит, всегда злит, но Гера улыбается безмятежно, пока получается. Когда получаться не будет, она заберет сумку, выкурит сигарету и свалит к чертовой матери, чтобы использовать свое право на удаленку (модное слово, сродни всему лексикону, от которого все так же скучно).
    Ей становится любопытно до неприличия, Баррет сейчас уйдет, и снова станет скучно, папка все еще выглядит менее интересно, чтобы снова вспомнить, нужно иметь компромат на всех. Не можешь добыть сразу, собирай крохи для вывода.
    - А я все думала, есть ли такие, которые и столько веков спустя никак не могут утешиться, а вот и ты. Что ж тобой случилось? Жизнь несчастная, любовь не задалась, Мод бесит, ах как плохо, отчитываться женщине... или мне показалось?

Гера пересаживается на край стола, чтобы быть поближе, дверь пока не открыта, Ретт все еще тут - интересно, конечно. Это почти призыв его задержать, но пока и он не рвется уходить. Гера сплетает пальцы рук, выглядит вежливой и милой девочкой, почти что подорожником к ране можно приложить, только обожжет потом похлеще крапивы, даром, что целительница.
    - Какие у тебя проблемы, Ретт? Мод, я, твое плохое настроение? Положение вещей не устраивает? Вдруг я уже не образ злой ведьмы, а ты все еще можешь быть адекватным и не хотеть послать на хер всех, с кем можно сотрудничать?

+2

4

Моргана ехидничает так, будто между ними есть какая-то договоренность о том, что Ретт ее не тронет. Он смотрит на нее, изучает, запоминает как уложены волосы, как поблескиват глаза, как она округляет губы вокруг слов и вздыхает. Красивые женщины такой отстой в его жизни, тем более когда они красивы и умны, тем более когда они сидят в отделе, где руководит Вивиан. Он бы смирился с собственным положением мальчика для битья, если бы хоть что-то сделал не так в своей работе.

Но вот незадача. В его работу не входит покрывать пиарщиков и выдавать какие-то радостные возгласы о том, что они справились с угрозой, когда они полностью провалились и вынуждены были убивать направо и на налево. Ретт вздыхает и умышленно остается на одном месте - стоя, потому что так он выше нее, так он почти нависает, так он может внушать ужас.

В его сознании есть часовая бомба, которая тикает день ото дня все громче. В его сознании есть что-то, что цепляется, тянет наружу страшные слова, сны, мысли. В его создании есть что-то, что делает его практически безумным и неузнанным. Берсерк ворочается, он помнит каково это - отпустить, как весело не слышать слов, не видеть боли, не чувствовать ничего кроме силы и небывалых возможностей.
    Как хорошо было бы отпустить…

- Отчитываться женщине? - Он смеется. - Я того же века, что и вы, моя леди, вам ли не знать, что уважительное отношение к дамам плод нашего воспитания. Она просто не дама, она ведьма, которая выбирала свои пути для исполнения желаний в обход тех, которые были бы правильными. Но если для вас это хорошо, кто вправе мешать вам так думать?

Он смотрит на нее как на девочку, которая только что надела новый сарафан и забыла, что он ей мал. Она милая, отчаянная, кусачая, ему нравятся такие, с такими легко общаться, такие говорят - не отмалчиваются. Ему нравится, что она не поддается на подначки, что подначивает в ответ, что говорит глупости, несмотря ни на что. Ему нравится, что она такая одна в этом мире, двух не выдержала бы вселенная не так ли?

- Проблема только одна, мой отчет в тебя на столе и ваши действия касательно ситуации. СМИ уже освещают все кровавые подробности произошедшего, я не смогу облегчить вам участь, придется включить фантазию и попробовать устранить последствия не моими руками. - Он улыбается, язвительно и мерзко. Он выглядит как ребенок, который делает гадость за гадостью и не может остановить себя.

Мод уже орала бы, Генриетта сдерживается. Это потому что она умнее? Или потому что ей плевать? Если плевать, то насколько? Хочет ли она сохранить лицо существ нетронутым и святым? Или выставить их тварями и использовать в своих целях? В сказках много историй о том, насколько она хитра, зла и могущественна, что из этого правда? Кто знает.

Ретт с удовольствием вывел бы ее из себя и посмотрел куда это приведет, но вот незадача, девушка вполне умеет держать себя в руках, как будто у нее есть нужный фильтр или переключатель.

- К тому же, круглого стола больше нет, служить некому, веры тоже нет. Так что, за что на этот раз мы сражаемся? За чьи амбиции? - Он усмехается, прислоняясь бедром к столу и наклоняясь к ней ближе. - Не ваши ли с Вив часом?

+2

5

Генри с трудом сдерживается от желания расхохотаться, когда слышит характеристику Вивианы, но Ретт такой не первый и не последний рыцарь, который радостно сообщает, что ведьма не женщина, а уважение касается леди. Ведьма женщина, еще какая женщина, с уверенностью в своем месте, в своем праве, в своем характере, чем неимоверно бесит, наверное. Генри не знает, насколько сильно, она никогда не была на той стороне, по ту сторону, всегда оказываюсь самой собой, той самой ведьмой. И сейчас подпирает рукой подбородок, доверительно смотрит на Батлера, никак не беспокоясь теми искрами, что в глазах его сверкают, тем, что возвышается над ней. Мог бы протянуть руку, сжать ее плечо, и кости затрещать, но Генри улыбается, с трудом сдерживаясь, чтобы не расхохотаться ему в лицо.

- Увы, с тобой легко согласиться, Вив, при всей моей любви к ней, всегда действовала только руководствуясь своими мыслями на счет общего порядка мира. Видимо, больно тебя задела.
    Кто же он, кем был, и что у него за проблемы? Определенно, они есть, иначе он бы тут ядом не исходил, рассказывая, что женщина не ведьма, ведьма не женщина, или что к чему в этом мире. Это почти веет отчетливым трэшем на тему, что женщина не имеет души, такие как она сама и подавно, но что-то внутри бесит перед ней Батлера, так и хочется сунуть кончик ногтя и расковырять все шрамы, чтобы понять, разложить по полочкам, использовать, когда нужно.

Ретт улыбается, Генри борется с желанием вонзить шпильку туфли ему в ногу - просто так.
    - Не переживай, что бы там не освещали СМИ, все можно аннулировать щелчком пальцев, если постараться, - она действием подкрепляет свои слова, от щелчка не гаснет свет, не начинает дождь, не ломается мир. В ее голове уже десяток вариантов, готовых к использованию, у нее все еще есть время поковыряться в Батлере, рисуя красные линии, за которые переступать нельзя, но она точно [всегда] будет. - Ну что ты, - Генри улыбается, сцепляет пальцы в замок, пожимает плечами: - Какие амбиции, помилуй, - она отказалась от всех возможностей пятого века, чтобы сейчас занудно играть в двадцать первом. Нет, ничего такого, планы Генри не строит, мир все еще слишком хрупкий, чтобы она могла неаккуратно с ним обращаться, понимает ли это Ретт? - Круглый стол... ты за ним сидел? Служил моему брату? - Черт, кто же ты?

В голове бьется мысль, зацепиться почти невозможно, она изучает маникюр, аккуратный и дорогой. Задумчиво смотрит на Ретта, сопоставляет облики - проблема где-то в Мод, проблема где-то в Вив, Генри бьет наугад, впрочем, иногда это работает:
    - Она выбрала не тебя, не так ли?
    Все обиды от этого, ей ли не знать. Она помнит горячее чувство обиды, оказавшись не той, не единственной, не выбранной - Ретт так же? Ретт чувствует ту же боль? Генри поджимает губы, фыркает:
    - Такое бывает, но не стоит расстраиваться, вдруг тебе повезло, что не стал кем-то.
    Хочется его взбесить, хочется посмотреть, что будет, если вскрыть раковину, вырвется ли из нее что-то? Кто он внутри, что он может, чего от него ждать? Сюрпризы слишком дорого обходятся, чтобы позволять им происходит, поэтому все вопросы требуют ответов, а игрища в настолки не всегда даются правильными категориями.

+2

6

Он пристально изучат невысокую блондинку, которая находится напротив него. Ретт знает, что открывать рот в ее присутствии лишний раз - опасно, кто как не он видел ее в действии не так ли? Он же был при Ланселоте, когда происходили странные перемены в жизни последнего, он был там когда первый рыцарь шел против своего короля, он многое видел своими глазами. И это было дело рук уже не Вивиан, которая к тому моменту обветшала, истончилась, умерла… Он мысленно просчитывает собственные варианты, есть ли шанс, что эта девочка-женщина пойдет против матери сейчас?

- Этот веселый круглый стол, конечно же, только рыцари из-за него достойны внимания и памяти не так ли? - Он ядовито усмехается. - Гектор де Марис, моя великая леди, к вашим услугам. Впрочем нет, на этот раз мое рыцарство служит целям куда более простым, чем ранее не так ли? Не уверен, что вы помните, а что знаете, но я сводный брат Ланселота Озерного, который был удачливым подлецом и любимчиком Мод.

Он смеется, потому что выбрала бы та его или не выбрала бы, он бы все равно ненавидел ее. Вивиан слишком поклоняется своим целям, испытывает всех вокруг себя, замышляет странные вещи, пытаясь создать новый мир или порядок в нем, Ретт этого не хочет.
    Не сейчас.

Его задача проста, выиграть приз в виде собственной удачи и брата, который пытается от него бежать на край света - опять.

- Тебя она тоже не выбрала, не болит? - Он вздыхает и качает головой, глядя на нее как на нашкодившую девочку. Она умело давит на больные точки, точно подбирает формулировки, вызывает у него приступы раздражения.

Милая-милая Моргана, что-то неизменно в этой постановке, например ее желание нравиться людям, которые ее окружают.

- Итак, вернемся к пиару и вещам, которые с ним накрепко связаны. Как подсказывает мне мой внутренний критик, нужно действовать сообща, но я ненавижу ваш отдел. Нужен кто-то терпимый, с кем можно будет уживаться и с кем можно будет обсуждать получившиеся результаты. Итак, кого вы отдадите нам в оперативный отдел? Кто будет жертвой? И где наши аналитики, давно пора завести их, кто-то должен контролировать ущерб. Или этот вопрос не по адресу?

Ретт пытается понять для себя что может Моргана на своем месте? Где ее сильная сторона? Как ее можно использовать в игре против Вивиан? И можно ли ее использовать или она на той стороне, которая предпочитает не вмешиваться в чужие разборки, было бы печально для него и весело для нее. Интриги не его сильная сторона, но он давно на своем месте, он знает как и куда нужно двигаться, он готов двигаться.

- Так что? Которая из фраз правда?

Раздавить его ей не удасться, надкусить может быть, но он переживет.

+1

7

- Ах если бы, я и их-то всех не помню, сколько их там было, сколько сменяли друг друга, говорят, это было честью. Ты тоже туда хотел? Свой стул со своим именем, рыцарь без страха и упрека, верный соратник великого короля, - Генри ехидничает. Могла бы, наверное, промолчать, но слова сами рвутся на волю, красивая картинка, долгое время бывшая оплотом власти Артура, рассыпалась ошибками одного за другим. Когда сменилось поколение, горячие головы ринулись искать Грааль, самый большой обман христианского мира, который до сих пор не знают, что он из себя на самом деле представлял.
    Интересно, где Чаша сейчас?

Генри честно пытается вспомнить Гектора де Мариса, но образ слишком бледный в ее памяти, разве что крутился рядом с Лансом, но, боги, кто с ним не крутился рядом? Гаррет вот даже попросил, чтобы именно первый рыцарь короля и поборник королевы посвящал его в рыцари, тем самым задев старшего брата. Ланс вообще был, как сейчас говорится, кумиром молодежи, только вряд ли Гектор к ним себя относил. Генри улыбается с долей язвительности, переплетает пальцы рук в замок и сладко улыбается:
    - Что, все еще страдаешь, что ты не он? Еще одна жертва феноменального обаяния Ланселота Озерного. Сейчас бы его исследовать, ведь в самом деле не понять, каждая женщина при дворе хотела оказаться в его постели, каждый мужчина - тоже. А ты? Обижался, что тетушка Вивиана выбрала не тебя? Что Ланселоту до тебя дела не было? Хотел быть тем, кто окажется в одном объятии с ним? Ну же, Ретт, не стесняйся, облегчи душу, обещаю, это останется между нами, я уже давно не свожу счетов ни с королевой, ни с ее любовником. Да, беда, тягаться с ней никто не мог, правда, даже ты...

Ей не зачем донимать Ретта. Она вообще не знает, зачем это делает. Просто настроение изменилось, просто раздражение стравить, просто всегда так выходит, сначала кто-то вспоминает Ланселота, потом сама Моргана вспоминает Гвиневеру, и так по замкнутому кругу бессознательных обвинений, когда бы могла это остановить, уже бы так сделала.
    Укол Гаретта проходит мимо. Почти. Чуть-чуть каплю крови мысленно роняет, да и только. Генри рассыпается смехом, качает головой, нет, ее проблема в другом:
    - Увы, меня она как раз выбрала, но я не уверена, хорошо это или плохо.
    Может, стоить состроить отношения с Батлером, то ли удержать его руку на замахе для мести, то ли подтолкнуть, если Мод заслужит. Генри искренне обнимала тетю, искренней ей радовалась, искренне делилась сложностями с младшим Пендрагоном, но искренность ничего не стоит, когда на кону возникают слишком большие ставки. Именно Мод - тогда Вивиана - научила ее, что личные чувства, что все желания, все это ничего не стоит, когда дело касается будущего целого островного государства, магии и прочее.

Урок Моргана усвоила хорошо.

- По ущербу пиши докладные начальству, я не являюсь финансистом этой сомнительной лавочки, а вот я твой терпимый советник, с которым ты можешь все обсудить. Ты счастлив? Ну скажи, что счастлив, и я перестану тебе пытаться обгрызть уши потому, что у меня настроение не очень. Назначим день, когда ты сможешь мне рассказать все-все, что ты обо мне думаешь, а потом ты будешь приносить мне отчеты, чтобы я не бегала за тобой по отделу. Потому, что если я тебя не найду в отделе, я узнаю твой адрес и приеду к тебе, чтобы испортить тебе сон, ужин или свидание. - Как бы перестать улыбаться так нахально, если Батлеру хочется ее убить, она его поймет. Оказывается, за столько лет посмертия нельзя растерять врожденного сучизма, привет Игрейне, это у нее от нее. Точно от нее, такие вещи можно только получить в наследство, но не приобрести, как ни старайся. - Мы играем в правду или ложь?

+1

8

Он усмехается ей в ответ, о она прекрасно язвит, почти сыпет соль на его незаживающие раны, если бы болела только гордость, если болело только эго. Она умеет давить на места, которые все еще слишком сильно кровоточат, но когда давишь на такую рану - кровь останавливается.
    Ретт хмыкает, нет, Круглый стол и Артур не был его мечтой, может быть когда-то давно, когда он был настолько юн, что верил в то что спасение придет в лице короля. Но его отца убили в войне, он был королем, не так ли? ОН был королем и не пришел спасти всех, на самом деле он не пришел спасти никого.
    - Гладко говоришь, слишком глубоко копаешь. Так как на счет коалиции, ты мне, я тебе. Раз уж ты и сама не знаешь чего ждать от Вивиан, почему бы не опередить эту стерву и не сделать по своему? Опасаешься проиграть? Или выиграть?

Ретт упирается руками в чужой стол. Ходить по кругу старых историй они могут до бесконечности долго, но главное в происходящем тут только одно - они слишком давно на вторых ролях. И если Ретта эта ситуация в данный момент устраивает, гораздо проще двигать фигурки, когда они все собраны в одном месте и подчиняются кому-то другому, то что в голове у Морганы? Она ведь мечтала править, разве нет?

Или это уже не с той легенды? Он не может вспомнить какая из историй была истинна для нее? Что именно было началом их отношений? Что сделало ее могущественной? Какие интриги или силы? Что именно это было?
    Он сглатывает, пытаясь собрать информацию воедино. Он пришел сюда язвить и ругаться на подручных Вивиан, он пришел доказывать и отстаивать свою точку зрения, но увы и ах, оказался в огне похлеще его собственного.

- Ущерб не моя проблема а твоя, с тебя и накладные и докладные. - Он пожимает плечами. - Я просто оперативник, пришел доложить ситуацию, доложил, рассказал, дальше не моя забота.

Он усмехается. Ретт умело строит из себя тупого мордоворота, когда ему того хочется конечно же и только тогда, когда ему хочется. Он не собирается прогибаться под отдел Виван, пусть девочки сами танцуют на горящих углях общественного мнения и пишут объяснительные везде где могут или хотят. Его дело за малым, он пытался - не получилось, все живы - он выиграл. Ретт пожимает плечами, глядя в глаза Моргане.

Их прошлое больше не делает погоды ни для одного ни для второй, почему они до сих пор это не признают - кто знает?

- Дело за малым.

Он отступает к двери, их стычка все равно не продлиться дольше не так ли? Они не созданы для того, чтобы пытаться друг друга уколоть побольнее. Она не его полета птица, а он для нее все еще мелковат. Ретт теряется в вопросах, которые его мучают который год, что если удача всегда на его стороне? Что если это его уровень удачи и на самом деле он неудачник как оно есть?
    Он усмехается сам себе.

- Ну если что ты знаешь где меня найти.

+1

9

Моргана думает. Думает лихорадочно в попытке остановить поток слов, чтобы понять, что ей делать. Она ненавидит принимать решения под давлением, из таких решений толку никакого нет. Но Ретт все еще тут, Ретт предлагает то, от чего не хочется отказываться, учитывая историю отношений Морганы с теткой.
    Они обе допускали ошибки, обе зарывались, обе ступали на топкую землю неверных решений. И никто не мог дать гарантий, что в новом непростом мире они не ошибутся снова, тем самым устроив очередной взрыв исторической несправедливости.
    А Ретт все еще тут и "я подумаю и сообщу свое решение позже" выглядит малодушным. От чего снова бросает в дрожь раздражение и лихорадочных размышлений.

Д у м а й, Моргана.
    Права на ошибку не было никогда, но ошибок хватало, чтобы сейчас интуитивно закрывать глаза и отворачиваться. Вот только Генри смотрит на мужчину, улыбается загадочно, а потом замечает:
    - Если будет что интересное, звони, - кончики ногтей толкают визитку по столешнице, Генри не сводит с Ретта глаз. И не согласие, но и согласие одновременно, легкий намек на то, что проверим, как работает. Ей интересно, что хочет от Вивиан Ретт, ей интересно быть в самой гуще событий. Ей не интересно падать, поэтому она скромно по ступеньке за день взбирается повыше, чтобы видеть все.

Вивиан говорила, Вивиан обещала.
    Моргана верила.
    Но вся ее вера имеет пределы, а точащий червячок сомнения постоянно мешает верить безоглядно. Если тогда она была юна, чтобы понимать, что ради всеобщего блага ее предадут и отдадут предназначению, то сейчас ей хватало опыта понимать - все повторится, как только понадобится замкнуть круг и дать новый толчок истории.
    Но не в этот раз. Генри не будет играть больше по правилами ни Мод, ни Богини. Против последней в душе зреет бунт, но пока еще рано о нем говорить, пока все слишком робкое, все слишком смущенное.

Она смеется, ущерб ущербом, не самая большая проблема, не ей его решать. Генри не рвалась на ведущие должности в новой организации, Генри бы вообще обошла ее стороной, если бы могла. Хантер был против, когда она соглашалась на предложение Мод. При мысли о рыцаре что-то неприятно саднит в груди, а улыбка на губах становится шире и лучезарнее. Чем больнее в душе, тем веселее Марлоу внешне, так и живет, улыбаясь, когда плакать хочется.
    Она могла бы заниматься чем-то менее муторным и скучным, но она красивая, в ее записной книжке, в ее сейфе в Розе столько тайн о власть придержащих, что многим в отделе и не снилось. Потому она здесь, потому улыбается Батлеру, кивает:
    - Ты тоже заходи, а то что, как не родной. В следующий раз, гляди, и кофе предложу.

Не предложит. Ни кофе, ни виски, ничего. Не предложит ничего, пока не поймет, как правильно использовать Ретта. Много условностей, которые следует учесть, тем более, что пока Генри не верит, что он в самом деле пойдет с ней на сделку. Наверное, он тоже ей не верит.
    Что ж, замечательно. Тогда их ждет очень много интересных историй.

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [27.11.2020] выйди и зайди нормально