— Привет, — улыбается Джесс в ответ и слегка склоняет голову на бок, щурит глаза на какие-то пару секунд, ощущает, что перед ней не просто человек, а кто-то такой же, как и она. Этот факт даёт девушке немного больше уверенности.
— Да, мне бы хотелось петь у вас. Я Джесси, — протягивает руку для знакомства, — Джесси Флорес.
Джесси волнуется так, будто бы, никогда раньше не пела, не знала, что такое сцена и вообще первый раз видела микрофон. Руки подрагивают в мелкой дрожи, и девушка никак не может себя успокоить, хоть и пытается сделать это мысленно, повторяя одну единственную фразу, что всё получится. Возможно, со стороны она выглядит как неуверенная девочка-школьница, которую впервые выпустили на сцену перед всеми одноклассниками. И это на самом деле раздражало. Почему она так боится? Петь она умеет, да и знает, что поёт отнюдь не ужасно, а очень даже ничего. Выступает тоже не первый раз, но чувство тревожности и волнения не покидают её.
Пока идёт к сцене она слышит как каблучки небольшим эхом раздаются в помещении и слышит как громко стучит её сердце, кажется, что оно вот вот выпрыгнет из груди.
Поднявшись, старается не смотреть на тех, кто сейчас находился в зале, смотрит на стены, на свою обувь, тихонечко выдыхает, прикрывает на секунду глаза и пальцы крепко сжимают микрофон.
Ну, Джесси, давай, не упусти свой шанс!
Стоило Джесс услышать музыку как волнение и тревога отступили, уступая место расслабленности и спокойствию. Внутри наступило умиротворение. Как и всегда когда она начинала петь. Губы её непроизвольно расплываются в мягкой улыбке и через секунду слова песни срываются с её губ.
Музыка это то чем она готова жить и дышать, то чем она восторгается и дорожит, то, что она искренне любит. И именно эти искренние чувства она всегда старается донести до людей, тех, кто её слушает. О чём бы она ни пела, Джесс, вкладывает в это частичку себя, чтобы песня могла затронуть сердца её слушателей, окунуть в какие-то воспоминания, найти в песне что-то своё, родное и близкое.
Взгляд её скользит по работникам бара, она уже не боится смотреть на людей, в ней звучит уверенность и легкость, она знает, что сможет, знает, что получается круто. Останавливает свой взгляд на Юэне, скользит по его лицу, затем смотрит прямиком в глаза. И на какую-то долю секунду Джесс, кажется, что она знает его, хоть и видит первый раз в своей жизни. Слегка улыбается ему, когда идёт проигрыш и вновь продолжает петь.
Во время припева прикрывает глаза, уносясь в какие-то свои неведомые мысли, но это совсем не мешает ей петь, она продолжает, чувствуя, как с каждым словом она всё больше раскрывается.
— Я не доверяю этим бабочкам, я не доверяю этим бабочкам, ведь каждый раз они обманывают меня, — заканчивает песню, Джесси, улыбается преисполненная чувств и тихо выдыхает.
Что ж, она это сделала.
Отредактировано Jessie Flores (2021-04-12 21:15:22)