Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » лето в простоквашино


    лето в простоквашино

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    лето в простоквашино
    https://lh3.googleusercontent.com/proxy/hZKcJ-MINmF_PcXfR8FCc_DyS1rwq7mjs884kAVhtRtET_X2psOhkQSw_cQKHYxOTyotretxH5EL-qND9JcQQN5JfM2VQk_HWg

    Россия

    Бартон и Романова

    когда обычная миссия превращается в трэш культурного обмена

    [nick]Natalia Romanova[/nick][icon]https://i.imgur.com/P2BxatE.png[/icon][sign]-[/sign]

    +1

    2

    Бартону немного проще ориентироваться в происходящем, хотя бы потому что у него есть понимание того что от них ждут с вводной для миссии. Правда, все уже пошло куда-то наперекосяк, с момента как они прибыли в Россию и заселились в какую-то гостиницу. Здесь не было горячей воды и даже бойлера, мыться пришлось в ледяной, но это еще не все, еда тоже оставляла желать лучшего, он так и не понял для чего рыбе понадобилась прослойка с каким-то соусом и свеклой и все это назвали “под шубой”. Вкус был откровенно говоря - странный.
    Но он терпел, потому что им с Наташей еще предстояло выследить свою жертву и так как он был ее прикрытием, ничего не предвещало беды не так ли? Бартон был отличным снайпером, который мог прикрыть с хорошего расстояния, несмотря на то, что он вроде как был лучником. С собой у него была винтовка, пистолеты и даже ножи, на случай непредвиденных ситуаций.

    Нат сидела напротив него за столиком, все такая же собранная и красивая, независимо от того что она собиралась делать дальше, она невозмутимо поправляла макияж и улыбалась сама себе в зеркальцо. Бартон переводил взгляд с объекта на объект, осмотрел кусты, перила, сомнительных гражданских лиц, которые крутились возле небольшого ресторана и официантку, которая устало обходила столики.

    Ничего из происходящего не говорило об опасности, но Бартон все равно напряженно ее ожидал. В его практике не было легких миссий, были только сложности и попытки его пристрелить. Нат может быть имела другую статистику, но и тут это было вряд ли.

    - Думаешь он придет сегодня? - Бартон отвлекся от созерцания местности и повернулся к своей спутнице, ласково ей улыбаясь. - Похожи ли мы на двух влюбленных идиотов?

    Он продолжал улыбаться Наташе, зная что она может в любой момент взбесится, но на людях ей будет сложно его придушить своими ногами. Может быть она даже смилостивится и наконец раскроет свой план полностью? Они все еще ждут здесь человека, за которым должны были следить, хотя кажется он не ходит в этот ресторанчик и не питается этой убогой едой. Бартон предпочел бы забежать в макдональдс чем просиживать здесь и дальше.

    - Русская кухня отстой, Нат. - Он бурчит себе под нос. - Рыба с каким-то невнятным салатом, что это вообще? Где мясо? Где котлета?
    Он вздыхает и пристально смотрит на свою партнершу, которая уже убрала все свои приспособления для макияжа и смотрит в ответ. Как бы это не было глупо и тупо они тут по работе, Клинт не позволяет себе этого забывать.
    Их слежка должна была начаться два дня назад, увы и ах этого не случилось. Они потеряли след своей жертвы и потратили время, чтобы выйти на него снова. К сожалению русские не то чтобы активно шли на контакт, к тому же Бартон никак не мог сойти за своего, его акцент выдавал его с головой. Так что он успешно предавался позиции немого, говоря руками.

    Хорошо что его слух так и не восстановился и он выучил много языков жестов. Сейчас они говорили на чем-то между английским и индийским английским, Клинт любил смешивать несмешиваемое и использовать потом это как форму тайного общение, ни один из тех, кто смотрел на них сейчас, не сможет понять что Клинт говорит, а это уже плюс в их ситуации.

    Нат все больше отмалчивалась и делала вид что ничего не происходит.
    Клинт все больше скучал. Что-то должно было пойти не так с момента как они сегодня утром проснулись и вышли из номера.

    [nick]Clint Barton[/nick][status]айова[/status][icon]https://i.imgur.com/bgfEnZO.png[/icon][sign].[/sign]

    Подпись автора

    Огради от меча и стрел, и прошу, защити от меня.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/544328.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/696587.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/833388.gif
    Ибо волей небесных тел, его смертью сужден быть я.

    +1


    Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » лето в простоквашино