Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Leprechaun/James Hastings, существо


    Leprechaun/James Hastings, существо

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://d.radikal.ru/d31/2011/35/6a191d5c9965.gif


    James Hastings.
    , 30 y.o
    Leprechaun., unknown y.o
    | taron egerton |

    Меценат.

    Способности
    - Имеет неплохую физическую подготовку, но лишь в рамках человеческих возможностей. С детства занимался спортом, подавал неплохие надежды. Однако на физическую силу никогда не привык расчитывать, отдавая предпочтение умственным способностям.
    - Обладает отличной памятью, особенно картографической и зрительной. Впервые побывав в каком-то месте, ни за что не забудет дорогу к нему. Смеется, что если бы родился без денег - занялся бы картографией.
    - Разбирается в искусстве и политике. Воспитание в кругах его семьи требуют некоторых знаний, а уж тем более, если с четырнадцати лет ты сопровождаешь собственную матушку на светские рауты.
    - Способен после самой злостной попойки проснуться огурцом, быть бодрым и веселым. Ни разу в жизни не испытывал похмелья. Обладает крепким здоровьем и, поистине, стальной печенью (быстрое восстановление организма)
    - Искреннюю любовь испытывает к литературе, природе и животным.
    - Профи в зрительных иллюзиях.
    - Может угадать, чего хочет человек, в чем нуждается и чего жаждет. То, что можно назвать обостренной интуицией, невсегда получается, где-то 50х50. Действует на людей и искр, затрагивает определенные силы лепрекона (необходимо его полностью здоровое физическое состояние).
    - Разбирается в финансовой деятельности, усидчивый, изобретательный. Мог бы стать очень талантливым мошенником.
    - Способен из совершенно спокойного состояния перейти в открытую ярость за долю секунды и так же быстро вернуться обратно.
    - Способен устроить хаос из ничего. Обладает достаточно злым чувством юмора, ему бы выступать в стенд-апе. Моральные рамки никогда не смущали Джеймса, легко нарушает границы приличия при желании.
    - Умеет танцевать вальс, разбирается в этикете.
    - Не выносит закрытых пространств (отсутствие окон, лифты, метро). Обладает достаточно сильной клаустрофобией.

    История
    - Где-то далеко-далеко, там, где глаз слепит изумрудная зелень просторных полей, где вереск дурманит своим ароматом, а воздух чист и прозрачен. Где живут легенды и предания, там можно было найти и его... Невысокий мужичек "средних лет", с ярко-зелеными глазами и и рыжий как само солнце. Он не помнил, как его зовут и сколько ему было лет. При нем всегда была лишь трубка и мешок с табаком. Вот и вся жизнь, что очень нравилась нашему малому. Кроме одного еще... Очень уж он любил подшучивать над глупыми селянами. Найдет деревеньку какую-нибудь и засядет там. Идет мужик со двора, а тут ему, глядь, и золотая монета под бошмаком лежит в грязи... Мужик обрадуется, домой побежит жене показывать. А жены, если умная, блюдце с молоком на крыльцо выставит. Всяко радость лепрекону. А ежели мужик глупый, пойдет кутить да проматывать найденное сокровище, вот тут-то и начиналось веселье. Разгуляется мужик, пьет как за троих. А потом руку в карман, а там пусто. Нет монетки! Нет золота, найденного. "Ты глянь! Украли!" - думает мужик и как давай драку начинать. Вся таверна ходуном ходит, а лепрекон смотрит и потешается. До чего жадность людей доводит. Так он и жил, переходя из одной деревни в другую. Слышал легенды про себя, если детей встречал в лесу. И ежели детеныш добрый был, лепрекон ему удачу посылал и подмигнув растворялся в кустах терновника. А коли ребенок злой, ветви почем зря ломает, да животных мучает, так и лепрекон злиться начинал. И не было малолетнему пакостнику, где скрыться от наказания лесного существа. Шли годы, столетия... Любил лепрекон жизнь свою, любил милых вездесущих пикси, хулиганок и помощниц. Как внезапно поймали лепрекона. Злые люди поставили сети на лепрекона. И то были волшебные сети, явно созданные именно для лепрекона. Ух и разозлился же он. Чуть не лопнул от ярости. И золото предлагал охотникам, и исполнение любых желаний. Но охотники были непоколебимы. Засунули лепрекона в крошечный ящик, в котором не встать и не разогнуться. И ни лучика света, только давящая темнота и страх, впервые пронзивший сердце лепрекона. До того сильный и жуткий, что он впервые взмолился о спасении. Но ответом было ему лишь то, что поймавшие его охотники, везут его как диковинную редкость в замок короля Артура, что бы подарить его, а лепрекон стал бы при короле ходячим мешком с монетами. До того существо разозлилось, до того стало кричать и ругаться, что едва магический короб не лопнул, но чары наложены были отменно... Так и ехал лепрекон в темноте и тесноте далеко-далеко от своего дома, из ирландских просторов и изумрудных полей.

    - Джеймс всегда умел удивить людей вокруг себя. А главным образом собственных родителей. Не сказать, что бы поздний, но бесконечно желанный ребенок, единственный сын и у четы Гастингс, одной из самых влиятельных семей в стране. Отец Джеймса, как и все его предки, занимались банковским делом. Сеть банков издревле славилась надежностью и точностью. Финансовые операции были коньком Гастингсов. И когда отцу Джеймса следовало жениться, выбор спутницы встал весьма четко. Необходима была девушка из света. Таковой и стала мать Джеймса: талантливая балерина, дочь уважаемых людей. Таким образом Джеймс получил в подарок от генетики отличную харизму и обаяние и способность к аналитическому мышлению, что проявилось в нем еще в детстве. Родители старались развивать ребенка во всех направлениях, не потакая детской лени и капризам. Родившийся, что называется, с серебряной ложечкой во рту, Джеймс, однако, быстро уяснил в строгости собственного отца, что джентельмен должен оставаться таковым в любых ситуациях, не кичась собственным положением и никоим образом не намекая на него. В дополнение к своему воспитанию Джеймс получил с юности возможность смотреть на людей из самых разных слоев общества. Его мать занималась благотворительностью, направляя свое внимание на людей, оказавшихся в жизненных затруднениях. Джеймс выступал волонтером вместе с собственной матерью, учился общению с разными людьми. Были и стычки, были и положительные впечатления. Парень был открыт всему новому. Одно только ни разу не коснулось его сердца - любовь. И это не могло не беспокоить его родителей. Не сказать, что бы это пугало их, но что-то настораживало их в собственном сыне. Вроде бы и толковый он был и положительный достаточно. Но будто все, что он делал, было просто потому что надо... А не по желанию самого Джеймса.
    Периодически в поведении парня проскальзывало что-то, что заставляло родных и друзей удивляться. Слишком неожиданными были действия: то Джеймс купит приют, то отправится на всю ночь кататься с приятелями, вызывая негодование полиции, то уедет в Тибет на месяц, а то вдруг устроит недельный запой в своем доме...

    - И вдруг очнулся лепрекон... Резко, будто кто-то вырвал его из темноты. В глаза бил ослепляющий яркий солнечный свет. Существо уже было подумало, что вот и пришел его судный час. Открыть глаза сложно, слишком уж яркий свет. Рецепторы, отвыкшие от долгого пребывания в полной темноте, сходят с ума и вопят с непривычки. Все же силясь открыть глаза, лепрекон садится, осознавая, что больше ему ничего не мешает. И тут... Что-то слишком уж странное. Вокруг не пленившие его люди, не город, куда его везли. Даже не Англия... Вокруг... Был большой и странный дом без стен. Вокруг металл да стекло, природа не ощущалась, разве что кроме нескольких растений. Вокруг лежащие люди и до боли знакомый запах крепкого алкоголя. Яркое дневное солнце било сквозь панорамные окна, освещая гостиную и последствия явно бурной вечеринки. Все вокруг резко и кардинально изменился. Как и сам лепрекон, представший перед собой весьма колоритным отражением... Он стал человеком. Из странного места и времени. И это все новое вызывало живой интерес. Особенно запах витавший в воздухе. Едва уловимый флер, до боли что-то напоминающий. Что-то столь желанное лепрекону, столь любимое и столь... дорогое... Деньги! Он явственно ощущал запах денег и богатства. Боги наградили маленькое существо за все его беды и невзгоды в его жизни... К новому и хорошему слишком быстро привыкаешь!
    Но осталась у лепрекона одно желание, самое сокровенное и потаенное - отомстить людям! Интерес к людишкам сменился на ненависть и презрение... А значит игра станет куда интереснее!

    Отредактировано James Hastings (2020-11-30 19:39:12)

    +4

    2

    ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В КАМЕЛОТЕ!
    Для получения статуса местного жителя тебе нужно заполнить парочку тем, сначала заходи в тему занятые роли и внешности, а потом тебе сюда.
    В теме банк ты можешь начислить на свой профиль посты, а здесь ты можешь потратить честно заработанное.
    Не забудь оставить в теме анкеты сообщение для ведения хронологии.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Leprechaun/James Hastings, существо