Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [01.12.2020] капот, пистолет, бар


    [01.12.2020] капот, пистолет, бар

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/HpY88VW.png

    улицы Лондона, первое декабря

    Тёма и Сава

    Гонять по городу на ворованной машине - не самое умное решение для Селезнёва.
    Сава спускает пар.

    Отредактировано Artyom Seleznyov (2021-06-05 13:08:11)

    +1

    2

    Когда маньяки, которых ты засадила, начинают писать тебе пламенные письма, только и остается, что психовать. Последнее такое Саванна вскрывает в кафе за кофе, которое разливает неаккуратной рукой. Чертыхается, вдвойне раздраженная. В такие минуты она жалеет, что смертную казнь в Британии отменили еще в 1964 году, и дед благополучно голосовал за это, заседая в парламенте.
    Был бы жив, Саванна ему бы сказала пару ласковых, но тот был уже пару лет мертв, поэтому и говорить можно было только с призраком. Ирония в том, что призраки сейчас казались не так уж чужды. Может, найти медиума и спросить, где бабкино кольцо с изумрудом, которое та обещала подарить внучке, но куда-то оно пропало.

    Саванна сминает листок письма, бросает его в урну, следом летит стаканчик с остатками кофе. Настроение отвратительное, но хотя бы пока у нее нет желания жрать людей, и это бонус к происходящему. Остается забрать только пончик с собой, и уже в машине обнаружить, что ее заблокировали спереди. Какой мудак лезет в просвет, чтобы отсюда не выехали сзади? Раздражение взвивается мутной пеленой в душе, то ли пойти расстрелять колеса из пистолета, а потом арестовать водителя, то ли пробить его номер и сдать эвакуаторам, где-то тут точно должен быть дежурный.
    Саванна сличает номер с данными базы, с удивлением обнаруживает, что машина с таким знаком находится в розыске.
    Все чудесатее и чудесатее. Ну теперь сам бог велел подпортить парню настроение. Или девушке. В общем, кому не повезет.

    Она едва успевает набрать номер и слить данные, когда краем глаза замечает, что к машине подходит мужчина. На память Саванна никогда не жаловалась, и в этот раз не обманывается, не ошибается, и возмущенно выдыхает - Селезнев. Ей показалось или он должен сейчас отсиживаться в России в тюрьме? Иначе какой смысл было сдавать его Интерполу? Тогда надо было самой пристрелить.

    Мозги практически отключаются. Саванна сбрасывает звонок, заводит машину и трогается следом за роскошным бентли, не уверенная в здравости своего решения. Камеры развешены по всему центру города, они сделают снимки и машину тормознут, но она все равно двигается вслед.
    Нескольких лет словно не бывало, вот так просто ее отшвырнуло в память прошлого, когда Тема слил информацию, поломав все расследование Саванны. Дело, почти дошедшее до суда, развалилось на ходу, запятнав ее послужной список. То ли карма, то ли напоминание, что не хрен спать с сомнительными личностями. Секс был хорош, последствия так себе, сейчас ей очень хотелось распять Артема прямо на капоте и придушить к чертовой матери.
    Зачем он вернулся?
    Зачем он разъезжает по городу на ворованной машине?

    Размышления заканчиваются, когда вслед за бентли Саванна сворачивает на пустынную Палл Малл, словно сегодня какое-то затишье. Дальше дело техники, пойти на опережение [спасибо, господи, за одностороннее движение], затормозить перед самым носом Селезнева. Реакция парня неизменно прекрасна, и бентли замирает в считанных дюймах, не оцарапывая ни себя, ни машину Спенсер. Саванна выскакивает из нее ловко и быстро, на ходу доставая наручники.
    - Артем Селезнев, вы арестованы, и мне плевать на твои права, их у тебя тут нет, - она ловит его в тот момент, когда дверца машины открывается. Опрокинуть лицом на капот достаточно легко, движение, отработанное Саванной, пусть и не частое в применении. Если бы как в фильмах, копы проводили каждую неделю задержание, послужной список был бы настолько безразмерным, что во всем Лондоне закончились бы мудаки.

    - Если хочешь рассказать мне, какого черта ты катаешься на угнанной машину по улицам моего города, можешь начинать.
    Саванна морщится. Она сегодня как набор плохих клише. Но остановиться не выходит.

    +1


    Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [01.12.2020] капот, пистолет, бар