Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [13.12.2020] иди за второй


    [13.12.2020] иди за второй

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    ИДИ ЗА ВТОРОЙ
    https://www.browncafe.com/community/attachments/giphy-27-gif.175327/

    13 декабря 2020, сомнительный бар в неблагополучном районе

    Isabella Kain, James Carter

    Ну где же твои манеры, Ланселот?
    (все трюки выполнены профессионалами, не повторяйте дома)

    +2

    2

    Бар был по-настоящему дерьмовым. Даже дерьмовее, чем тот, в котором Изабель работала до Гвен. Там хотя бы чаще протирали столы, и выпивка была сноснее. В этом же пойло скорее обжигало горло и туманило мозги, но даже при таких условиях он был заполнен как минимум наполовину.

    В своем новом облике Ланс здесь выглядел несколько чуждо. Во всяком случае, в качестве посетителя, а не официанточки, которые тут были действительно хорошенькими и рассекали между засаленными столами, ловко огибая пролитое пиво и еще бог знает что. Тем не менее, он сидел уже битый час в дальнем углу, делая вид, что надирается до чертиков дешевым бурбоном, а может и правда надирался. Почему бы не совместить приятное с… приятным, не так ли? В конце концов, туман в голове никогда не мешал ему заниматься тем, что он действительно умел достаточно хорошо – охотиться на опасных магических тварей. В какой-то момент Ланс стал забывать об этом, забывать себя, но Агравейн напомнил. Что ж, теперь было бы неплохо закрепить результат.

    В поле зрения мелькнула угроза с рыжей шевелюрой и зелеными глазами. Красивая, как сам сатана, и не знай, кто она на самом деле, Ланс бы, наверное, даже повелся. Однако обескровленные трупы в переулке неподалеку неплохо так отрезвляют, уменьшая всякое либидо до минимума, и заставляют думать головой, а не другими частями тела.

    После недолгого изучения трухлявых фолиантов удалось выяснить (всё еще предположительно, конечно), что красотка на деле – бааван ши, кровожадное чудище из древних легенд, которое после перерождения, судя по всему, нисколько не захотело менять свои вкусовые привычки. Пока Ланс, правда, выяснял с кем ему предстоит иметь дело и с чем лучше к этому делу подкатить, обескровленных трупов по подворотням прибавилось. В большей степени из полуночных посетителей этого бара, но встречались и те, кто просто оказался не в том месте, не в то время. Хотя, наверное, это определение уместно для каждого, кто купился на удочку твари и стал по итогу её ужином.

    Один из сидящих парней подмигнул рыжей, повторив свой заказ. Окинул её недвусмысленным взглядом, и та не осталась в долгу. Вопрос лишь в том, что каждый из них имел в виду на самом деле. Чутье вот Лансу подсказывало, что разное. Можно было, конечно, подождать дальше и посмотреть, чем закончится дело. Поймать с поличным и тогда со спокойной душой свернуть даме шею, но у Ланселота не было времени на игры в шпиона, а еще в приоритете было доставить даму хоть немного живой. Последнее ему нравилось не очень, но бааван ши славились интересными способностями, кто знает, вдруг пригодится.

    Встав из-за столика, Иззи будто направилась в туалет, сама же свернула к подсобке, что служила и складом, и раздевалкой, и преградила рыжей путь на выходе из нее. Улыбнулась самой очаровательной улыбкой и без церемоний толкнула обратно за дверь. Толкнула с силой, отчего рыжая улетела в ближайшие ящики.

    - Нам бы пообщаться, милая.

    Дверь за ними захлопнулась, Ланс бы запер, но замок не работал. Что ж, подпорка в несколько ящиков не сильно исправляла ситуацию, но и он решил не повторять ошибок, что совершил с Морганой. На этот раз меньше слов больше дела. Он изучил план бара, и знал, что в другом конце комнаты еще одна дверь, ведущая в переулок. Через нее хозяин бара обычно принимал товар, и через неё же они отсюда свалят. Нравится ли такой расклад рыжей, Иззи не поинтересовалась, однако по оскалу девушки было видно, что не очень. От хватки Ланса у неё на плечах осталось два прямоугольных ожога – следы металлических пластин, вшитых в перчатки.

    Иззи двинулась на рыжую, попутно раскручивая в руках металлическую цепочку, девушка же отступала вглубь подсобки, бросая Лансу под ноги все, что подворачивалось на её пути. И все бы ничего, прелюдия вот-вот должна была подойти к концу, но позади них послышался грохот, отчего Иззи отвлеклась, чем официантка поспешила воспользоваться.

    - Какого!..

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [13.12.2020] иди за второй