Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [31.12.2020] мы созданы друг для друга


    [31.12.2020] мы созданы друг для друга

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/Fau2woA.gif
    https://i.imgur.com/MIaTxEP.gif

    не верь, если говорят по-другому

    Тимоти Хейл & Изабелла Кейн;
    новогодняя вечеринка-маскарад в одном
    из домов Лондона

    Иззи уже не просто подозревает, а точно знает, что Келси что-то сделал с ней, заставив её помогать охотникам. Чтобы узнать больше о чарах и избавиться от них, она выходит на след одной из жриц из окружения Келси, которая, возможно, помогала ему в создании артефакта. Выловить эту особу можно в одном злачном месте, на новогодней вечеринке-маскараде. В здешней неразберихе Изз собирается прижать жрицу и заставить её расколдовать себя, а проводником в этот мир светских львов и львиц станет имеющий связи с богемой Тим. Он же и подстрахует несведущую в магии Иззи, если её попытаются обмануть.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

    +3

    2

    - Пятнадцать минут, и всё будет готово, - Лесли выглядывает из-за шторки гримёрной комнаты, окидывая Тима оценивающим взглядом. По её ухмылке понятно: образ удался. Она склоняет голову к плечу, кивком приглашая внутрь помещения, - зайдёшь?  У нас тоже получается неплохо.

    - Лучше подожду в машине.

    - Не замёрзнешь по дороге?

    Тим отмахивается и спускается по лестнице вниз, где его ждёт комфортабельное и тёплое такси - вприпрыжку. Босиком по почти ледяной поверхности идти неудобно и фактически больно, а потому Тим как можно быстрее ныряет в салон, радуясь, что кресло обтянуто текстилем, а не кожей. Игнорируя водителя, Тим тут же выуживает из кармана телефон, отвечая на обвал сообщений в мессенджере. Пока его одевали, красили и украшали, заняться этим было совершенно невозможно.

    Идея явиться на новогоднюю вечеринку к известному на всю страну меценату, общественному деятелю, и для узкого круга лиц - серьёзной фигуре в криминальном мире Лондона, - пришла Иззи. Ей удалось каким-то образом надавить на Тима и на то, что он ей задолжал своими прошлыми проступками, а потому теперь обязан был сопроводить её на маскарадный вечер, выбить приглашения, и оказать магическую поддержку.

    Тим согласился почти сразу. Помня, как в прошлый раз Изз выбивала из него информацию, Тим побоялся повторения мучений, в особенности тех, что бывают после ухода Иззи. После той бессонной ночи, кое-как выбравшись из наручников, Тим ещё несколько часов проворочался в постели в тщетных попытках уснуть, но и это было не самой большой бедой. А вот вздрагивать от звука голоса Изз, от смсок, наваждением вспоминая жар чужого дыхания и ласку скользящей по низу его живота копны смольно-чёрных волос - это настоящая катастрофа для Тима и угроза потери контроля над ситуацией.

    Темой вечера были персоналии прошлого, и Тим долго думал, какой образ на себя примерить. Разобравшись с мессенджерами, Тим включил фронталку, оглядывая ещё раз оглядывая свой "костюм". Из одежды на нём были только грубые холщовые брюки, сшитые, впрочем, по фигуре и укороченные до середины икры. Щиколотки и голени украшали браслеты, достаточно массивные, чтобы не возникало ассоциаций с ювелирными изделиями. Это были кандалы - самые настоящие, из облегчённого сплава, но достаточно прочные - Тим настоял против бутафории - чтобы ими можно было воспользоваться для самозащиты. Грубый на вид металл украшали участки позолоты, что покрывала поверхность подобно ржавчине - разъедая шлифовку брызгами и тонкими ручьями прожилок. Кроме золотистых цепей, что причудливой портупеей обвивали туловище Тима, самым сложным элементом костюма, пожалуй, был ошейник - тоже металлический и массивный, тройное кольцо, скреплённое цепью, что свисала с него ниже груди. В творческом порыве напарница Лесли, занимавшаяся костюмом Тима, раскрасила его произвольно золотой пудрой, а кое-где - и обрывками потали, включая лицо.

    Это было странно, необычно, и совсем немного - холодно. Тим хмыкнул, повёл рукой, согревая воздух. К этому нужно будет как-то привыкнуть: с экрана мобильного телефона на Тима смотрел щедро размалёванный золотом раб.

    Когда дверца машины отворилась, впуская в салон Изз, Тим усилием воли не вжался в спинку кресла: от неё буквально разило недовольством.

    - А Лесли хороша, - усмехнулся Тим, разглядывая девушку.

    Выбранный им же образ подходил Иззи идеально. Длинные стрелки, массивные древнеегипетские украшения, открытый наряд, и, конечно же, парик с чёлкой и украшенными золотом косами, под которым была упрятана непослушная грива Изз.

    - Не гневайся, королева, - смешливо произнёс он, опуская голову в притворном поклоне. - Ну же, мы будем выглядеть, как обычные посетители, и не привлечем внимания. Как тебе мой костюм, нравится?

    Тим кивком указал на свои босые ноги и украшения, которые уже давили на косточки и запястья, и от которых наверняка останутся ссадины. После чего облокотился на спинку кресла, устроившись нарочито комфортно - салон был достаточно просторным и позволял с удобством в нём развалиться. Нужно было разрядить обстановку, остудить пыл Ланса, и желательно без купания в фонтане, или нападения големов, и Тим знал, как.

    Он мягко улыбнулся и протянул Изз цепь своего ошейника.

    Словно подавал нож - держа в раскрытой ладони.
    Почтительно.
    Лезвием -  в мягкой ладони, рукояткой - вперёд. Так подают вещь хозяину.
    Ланс ведь любит держать контроль в своих руках, не так ли?

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

    +1

    3

    То, что с ним в очередной раз происходит какое-то дерьмо, сомнений уже практически не оставалось. То, что дерьмо это каким-то образом связано с Келси и его сподвижниками, вообще рассматривалось в качестве неопровержимого факта. И дело даже не в том, что Ланс приложил руку, пусть и косвенно, к уничтожению мечты любви всей его жизни. Дело даже не в том, что сама любовь едва не сгорела вместе со своей мечтой. В конце концов, Ланселоту настолько осточертело играть в игры, которых он сам, оказывается, никогда и не выбирал, что его больная ярость вполне могла принять вот такую вот жуткую форму. А когда ярость выходит из-под контроля, степень её разрушительности непредсказуема. Теперь она добралась и до Гвен. Что ж... рано или поздно это всё равно бы случилось, не так ли?

    Но странность крылась в другом.

    Ланс больше не чувствовал сожаления. Не чувствовал вины. Не ощущал боли, которая после отката обычно наполняла его до краев. Отчего-то он считал себя правым, хотя не всегда мог объяснить, в чем именно. Но и это отзывалось у него в сердце глухой пустотой.

    Встреча с Гектором помогла ему задуматься. Помогла хоть немного разобраться и поймать ускользающие нити этой странной истории. С трудом, но Ланс постарался связать их воедино и потянуть. Другой конец привел к Агравейну. Именно с его появлением – теперь Ланс уверен – он перестал быть собой. Только вот, как именно Агравейн появился и что сотворил, у Ланселота вспомнить не выходило. Всё какие-то в голове туманные обрывки, бессвязные и отдающие холодом в груди, если пытаешься придать им хоть какой-то общий смысл. Периодические провалы в памяти, к слову, тоже можно добавить к списку причин тотального не спокойствия. В итоге, Ланс уже больше недели чувствовал себя «на измене», словно дерганный зверь метаясь без цели и толка. Пора было с этим кончать.

    В общем-то, план у Иззи созрел довольно простой, оттого довольно опасный в своем исполнении. Нужно было всего-то подобраться к одной из особенных ведьм Келси и заставить её дать Лансу ответы. Проще простого, если собираешься идти напролом и объявить войну всему ОКО, но вопреки привычному, Ланселот решил действовать аккуратно.

    С аккуратностью, правда, никто из нынешнего окружения Изз не дружил, да и признавать, что она попала в западню, ей не хотелось. Просить о помощи братьев – гиблое дело, просить о помощи Гавейна тоже, потому как Келси хоть и мудак, но по-прежнему оставался его какой-никакой, но семьей. Впрочем, был еще один человек, достаточно приближенный к делам Фроста, и достаточно хитрый, чтобы копать под него и до сих пор оставаться в живых.

    Тимоти взял лучшее от двух своих воплощений и теперь стал еще более пронырливой змеей, нежели когда-то был Мордред. Современные ресурсы и природная хватка помогали ему вертеться вокруг всего интересного, но так, чтобы если его и задевало, то чаще всего лишь по касательной. Не повезло только Тиму в том, что перед Лансом у него был должок, да не один. А долги, как известно, дело святое…

    - Знаешь, костюм Зены был бы полезнее, - угрюмое настроение Изз выдавали глаза и тяжелые нотки в голосе, но всё же, она не могла не усмехнуться при взгляде не костюм самого Тима. – В нем хотя бы есть меч, а времени на грим понадобилось бы значительно меньше.

    Коротко вздохнув, Ланс еще раз окинул Тимоти взглядом, и уголок губ сам собой пополз вверх. Парень был оплетен изящными цепочками и словно сам весь состоял из бледного золота, словно один из тех самых эльфийских существ, что кружат голову смертным. Лансу в своей жизни так и не довелось увидеть ни одного из них, но ходили упорные слухи, что в Моргане когда-то текла их кровь, а значит и в её сыне. Вполне возможно, что их частица передалась и новому воплощению Мордреда тоже. Магию порой так сложно понять.

    - Тебе идет… - пальцы пропустили между собой тонкую цепочку, Ланс и не заметил, как начал медленно накручивать её на указательный, а затем потянул немного на себя. – Золото. А на счет этого… - Он кивнул на ошейник и стягивающие запястья и щиколотки браслеты, после чего ухмылка стала шире. – Понравилось, как мы сыграли в прошлый раз?..

    Наблюдать за красными пятнышками, что соблазнительно расползались по бледной коже парнишки довольно увлекательно, но, к сожалению, они уже приехали. Ланс вышел первым. Статная походка далась ему без усилий, даже не пришлось претворяться или что-то изображать, спасибо маменьке, которая всегда растила его кем-то исключительным, без устали вдалбливая Лансу это в голову каждый день, да и к женской поступи он давно приноровился.

    - Раз ты сегодня мой раб, принеси что-нибудь выпить. – Цепочка звякнула в ладони, Изз потянула за нее, заставляя приблизиться к себе вплотную, и только тогда шепнула на ухо, чтобы слышал только Тим. – И заодно посмотри по сторонам, меня интересуют ведьмы, которых твой брат особенно ценит. Кто-то из них сегодня точно должен мелькнуть. Маскарад прикрытие для продажи нескольких вещиц с черного рынка. Среди них могут быть полезные артефакты.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

    +1


    Вы здесь » Легенды Камелота » Эпизоды настоящего времени » [31.12.2020] мы созданы друг для друга