Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [03.01.2021] металл грызёт усталость

[03.01.2021] металл грызёт усталость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

металл грызёт усталость, из жизни ты уволен
    https://i.imgur.com/epwK2Cj.gif https://i.imgur.com/3P3Sdhl.gif
    https://i.imgur.com/E5mDO3X.gif https://i.imgur.com/Hbct4cl.gif

3 января, убежище

Гвен и Моргана

Случайная встреча в неожиданном месте. Или история о том, когда соперницы в прошлом все еще имеют, что сказать друг другу.

+3

2

Он уже какое-то время проживал в убежище и смотрел как эта идея приобретает новое развитие и новые краски. Здесь множились истории и мифы, которые рано или поздно будут перессказываться детям и будущим поколениям. В безопасности убежища появилась возможность чуть ближе познакомиться с магией и делать вещи, до которых ранее никто не додумался.
    Здесь веяло покоем и некоей настороженностью, потому что оставалось ожидание неизбежной атаки и боли, которые приходили в дом рано или поздно. Неметон забывался, не так быстро как того хотелось бы, но забывался, боль от потери существ, от потери дома - проходила. Юэн мысленно радовался тому, что им удалось восстановиться в столь короткие сроки и так быстро.
    Но вся эта радость была омрачена Тенью, деятельностью охотников и другой информацией. Напряжение нет-нет случалось, рано или поздно прорываясь во всплесках магии и срывах на других людей. Он и ранее не был спокойным человеком, а теперь все превратилось в огненную катастрофу, которая могла взорваться в любой момент.

- Что ты здесь делаешь? - Вопрос был задан в грубой форме и не веяло от него какой-то теплотой, добротой, чем-то безнадежным. Юэн ненавидел Моргану, насколько это было возможно в его ситуации и та, благосклонно или нет, не посещала места, где он бывал.
    А может они просто не пересекались потому что их дороги до этого момента шли в разных направлениях. Как-то Юэн забыл спросить будет ли Моргана принимать участие в происходящем? Что она будет делать? На чем будет сосредоточена? Получится ли у них разойтись в условиях происходящего? Смогут ли они делать свои задачи отдельно друг от друга? Столько вопросов оставалось без ответа и он как-то не думал даже о том, что придется спросить однажды о том, что тут происходит, не так ли?
    Моргана выглядела почти так же, как когда они виделись в последний раз. Смешно было понимать, что ранее Юэна интересовали ее отношения с его братом, а теперь? Да к черту отношения не так ли, теперь его больше интересовало происходящее в их взаимодействии на фоне убежищ и магии.

- Я думал тебе не интересно происходящее здесь, надеялся на это, будем честными. - Он снова нападает на нее, пока что словами, пока что выпадами, короткими и яростными. - Но как оказалось не прав, нужно было по всей видимости спросить у Вивиан, к чему готовиться нужно в нашем случае, прежде чем подписываться на ее щедрое предложение. Итак, тиаты забрела сюда случайно?

Юэн вышвырнул бы ее, правда, его ярость, его боль, его чувства все еще кажутся самым важным, все еще для него самое главное. Он никак не может остановиться, не может заткнуться, не может предотвратить происходящее, слишком все больно. Слишком все живо.
    Он вздыхает еще раз и смотрит в сторону фонтана. Все еще берет оторопь от того что это магическая сущность, что это бог. Он никогда не верил в их существование, все это полная ерунда, потому что нет никакой магии в том, чтобы поймать кого-то такого, только упорство и силы не так ли? Он все еще не верит в то, что это действительно бог, что это что-то настолько могущественное.

Юэн смотрит на воду, пытаясь представить что некогда она была живой, активной.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

+2

3

Когда звонит Кей, Генри спит. Она спит почти все время после того, как выбралась с того цвета ценой разрыва связи с Авалоном, ценой лишения магии. Она спит, чтобы не общаться ни с кем, чтобы не видеть мир, чтобы никто не пытался ее вытащить из собственной депрессии. Упадок сил все еще не отпускает, части себя не хватает, и как с этим жить, Моргана не то что плохо понимает - не понимает вообще.
    Наверное, поэтому Кей может начать разговор с пятого раза - предыдущие четыре Генри сбрасывает, но на пятом звонке чувствует слабый интерес, а может возмущение, да какого вообще черта. Потом оказывается, что Кею нужно, чтобы она привезла артефакты, отданные ей на хранение, для этого приходится выстроить в голове сложный маршрут передвижения.
    А для начала встать, умыться, привести себя в порядок.

Наверное, она могла бы его послать. Но что-то мешает. И Генри с трудом выбирается из под груды одеял, под которыми скрывается от жизни [и даже Артура], принимает душ и творит чудеса с тусклой кожей, усталостью и болью, чтобы они не читались так явно на ее лице.
    Слабое желание жить не идет ни в какое сравнение к тому, что мир, даже в начале января, оказывается странно яркий и наполненный солнцем, в кои-то веки, явившим свой лик лондонцам. Генри сжимает зубы, отделывается короткими ответами в магазине, бросая все на Энди, выдыхает раз за разом, когда садится в машину.

Это временно, говорила она сама себе.
    Это временно, убеждал ее Артур.
    Это навсегда, бормочет теперь встревоженное сознание.

Она все пропустила, по своей ли вине или ее просто не позвали, но Генри на самом деле было плевать. Она даже злиться не могла, казалось, что никакой живой эмоции в душе не осталось. Окольными путями по карте, выданной Кеем, Моргана добирается в убежище, попадает в него, обходит двор с фонтаном, не глядя на особняк. Фонтан, яркий полосками радуги в солнечном свете, завораживает. И Моргана не сразу понимает, почему, но когда понимает - раскрывает широко глаза.
    - Не может быть, - бормочет себе под нос, но шепоток воды странным образом становится словами, пусть пока и невнятными.
    Генри делает шаг к фонтану, но ее останавливает резкий голос, и без того паршивое настроение падает еще на несколько пунктов вниз. Девушка медленно оборачивается, ну, конечно, куда же без Юэна. А ведь Мод говорила, что они вроде как вместе в едином порыве борются против зла, но что стоят теперь слова, не правда ли?

Генри не торопится отвечать. Крепче сжимает сумку на плече. И ждет. Слов обиды за то, что Моргана предала Гиомара. Новых обвинений в чем-либо. Гвен всегда обвиняла Моргану в своих бедах, даже если была виновата в них сама. Но так ведь удобнее, не правда ли? Всегда удобнее скинуть вину на кого-то другого, чтобы потом не страдать, какая же я дура.
    Или какой дурак.

- Какая жалость, что ты думал не о том.
    Генри и в самом деле не интересно. И шепоток фонтана снова лишь журчание, она даже оглядывается назад, но ничего не меняется. Если там и заточена Тень, то сейчас это никак не выяснить. А судя по всему, Юэн решил изобразить овчарку и не пустить ее в дом. Отлично. Генри начинает злиться уже не только на абстрактный мир, но на конкретных людей. На Тома, который зачем-то просил ее приезде сюда, хотя знал, что тут Хогг. На Хантера за то, что они снова повстречались и изломались друг о друга. На Артура, что он не может целыми днями сидеть в ней или, что еще лучше, вернуть ей все силы обратно. На Вивиан, которая сама пошла на сделку с Тенью, а ведь обещала племяннице, что они во всем будут вместе.

- Нет, забрела я сюда не случайно, увы и ах, ты не отличаешься грамотностью  в работе с артефактами, а Кея где-то черти носят. Дополнительная защита нужна даже этому месту. Так что если ты прекратишь изображать овчарку, я пройду, сделаю, что нужно, и уеду.
    Генри отчаянно не хочет поддаваться той злости, которая снова охватывает ее при звуке этого голоса, при этом взгляде. Юэн, наверное, и не представляет, как сейчас напоминает ей Верховную королеву, и это не смотря на то, что в нем нет никакой внешней схожести. А Моргану словно швыряет в те времена, когда она металась между жалостью к Гвен и ненавистью к ней же.
    До сих пор, неизвестно, что хуже: жалеть за то, что королева была заложницей мира мужчин или ненавидеть за то, что у нее был Артур, у нее был Ланселот, а ей все равно было мало.
    - Так что, будешь показывать свое хреновое настроение? Или пропустишь и мы сократим наше общение максимально?

+1

4

Юэн внимательно смотрит на нее, пытаясь понять чего ждать? Что она задумала на этот раз? Что стало очередной отправной точкой? Генриетта не так проста, как может казаться, несколько встреч с ней оставили свои впечатления о ней как о человеке. Где-то она была эмоциональной, где-то сильно, где-то смелой, а где-то обычной девочкой, которую вырвали из ее мира и оставили разбираться с чем-то новым, суровым, страшным.
    Он сам был таким же, маски менялись одна за другой, скользили по его лицу, прятались в отражениях. Юэн ни для кого не был одинаков, где-то он все еще был Гвиневрой, королевой, которая готова была уничтожить корону, Артура, мир, чтобы ее оставили в покое. Где-то он был Юэном, готовым помочь, разобраться, решить вопрос.
    Где-то он был еще кем-то, переключаясь с роли на роль, забывая себя в этом движении, действии, силах.

- Кей не успевает прикрывать по всем вопросам, но ты так добра, что как возможно отказаться от твоей помощи. Что ж, давай, делай свою работу. - Он разводит руками, старательно игнорируя колкие слова, фразы, обреченность в действиях. Потому что ему еще уживаться с ней, потому что им еще работать, потому что это место должно выжить.

Генриетта не выглядит ни доброй, ни ласковой и это тоже колет его изнутри, раздражение поднимается на поверхность, как приливная волна, как существо, встроенное внутрь, как отдельная сущность, которую сложно унять.
    Она его злит, она диссонирует с обстановкой. Она покалывает вспышками прошлого, она вызывает пламенную ярость, унявшуюся не так давно.

- Мое настроение не так уж плохо, как тебе может быть кажется. - Он усмехается, пытаясь взять себя в руки. - А твое явно требует исправления, я бы предложил тебе чай или вино, но увы и ах, мы не в твоем баре и не в твоем борделе. Что ты хочешь на самом деле? Что еще ты не разрушила у нас? Что осталось?

Он впивается в нее взглядом, потому что он что-то собирается делать а у него горит внутри от ее присутствия. Он не знает как сдержаться, как прекратить агонию, как прекратить эту чертову динамику разрушения, которую он сам и инициирует. Моргана никогда не была простым персонажем, она никогда не была тем, кто уступит, уйдет, сгинет в забытье.

Он цепляется за эту мысль. Забытье, да, там ей самое место, там ей нужно осесть. Там ей нужно исчезнуть, он хочет чтобы она скрылась, чтобы она прекратила свое существование. Он цепляется за эти мысли и пытается отодвинуть подальше их.

- А ты все не меняешься, весь мир твой, все принадлежит только тебе и ты во главе угла. И Артур и Гиомар, - он шипит, - кого ты еще собираешься уничтожить? Кто еще достоин твоих усилий? Кого еще ты приметила? Кея? Мордреда? Кого?

Он подается вперед, ближе к ней. Подбирается, старательно пытаясь не нанести по ней удар. Не сжечь ее как ведьму на костре, хотя она была бы достойна, она была бы идеальной жертвой для этого подношения старым богам. Он кусает губы и почти скулит от желания развеять ее по ветру.
    Откуда столько ненависти? Откуда столько чувств? Откуда?

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+2

5

Злости слишком много. На самом деле Генри не до конца уверена, злится ли она только на Юэна или еще на то, что не имеет больше сил, на то, что слабая, на то, что потеряла Гио [снова], на то, что готова потерять Артура потому, что не в состоянии справиться со всем, что на нее свалилось. А тут еще Юэн - обидные слова, за которые хочется ударить, ударить так, чтобы ощутить чужую боль.
    - Кей и не отказался, - парирует Генри, сжимает зубы, чтобы не сказать лишнего. Если Юэн психанет, тут может все вспыхнуть, но Генри поднимает глаза на фасад особняка, что там говорил Том? Нельзя использовать магию против беззащитных внутри? Что ж, Генри сейчас как никогда беззащитна, даром, что на запястье браслетом болтается защитный артефакт, чье призвание работать щитом. Это тоже злит. Раньше Моргана ими пользовалась, но она могла дать отпор, а что сейчас? Только прибегать к использованию холодного и огнестрельного оружия, но это...
    ...унизительно.

- Мммм, ну да, это потому ты все пытаешься мне не дать сделать, что я собиралась, чтобы уйти побыстрее?
    Генри уже переступает порог, оказывается в большом просторном холле, чувствует, как магию обволакивает ее, но такая чужеродная теперь. Стоит потянуться к ней кончиками пальцев, как так отступает, не дается, и это еще больнее.
    Черт.
    В следующий раз пусть Кей сам решает свои проблемы, а Моргана не выйдет из дома, зароется в одеяло и будет целый день спать. Будет спать день и ночь, пока ее не покинет чувство пустоты, что поселилось внутри.

Без вина и чая Генри прекрасно обойдется, пить что-то в компании Юэна себе дороже, вдруг отравит. Она не знает, что знает он, знает ли, что сейчас Генри без магии, знает ли, что она поломанная и бесполезная, что в помощь ей только знания, которые не дают полноты ощущений, хотя лишними никогда не будут.
    Знает ли? Хорошо, если нет.
    Юэн совсем рядом, и Генри делает шаг назад, не хочет столь близкого контакта, не хочет видеть его глаз, не хочет ничего, только чтобы ее в покое оставили. Но нет, Юэн зачем-то решил сводить счеты, и болью в ребрах отзывается воспоминание о Гиомаре. Она, конечно, не станет объяснять Юэну истинные причины. Никому вообще ничего не станет объяснять. Не будет оправдываться. Не будет жалеть.

- Что? Бесит? В этот раз все случилось иначе, не правда ли? И ты не смог вмешаться в мои отношения с Гио, и с Артуром что-то не ладится... да и Мордред не твой сын, моя дорогой. Какая жалость, правда? Сколько раз ты на него смотрел в прошлом, сколько раз ты жалела, что этот красивый мальчик рожден твоему королю не тобой?
    Генри ставит сумку на пол, в сумке мягко перекатываются артефакты, флаконы с зельями, мешочки с травами. И зонтик. Лондон и его погода мало чем изменилось за века, но в шестом веке зонтиков не существовало, как таковых. Впрочем, в основе всего - или почти - лежит колесо.
    - Чего ты хочешь, Юэн? Давай, дорогой, скажи все сегодня, а то очень сомнительное удовольствие каждый раз выдерживать с тобой эти бои без правил. Ах да, если в этом списке есть желание от меня избавиться, то прости, не выйдет, по крайней мере, пока, - Генри жмет плечами, обводит взглядом интерьер холла, прикидывая, где нужно пристроить артефакты, способные помочь магии работать в этом месте как должно. Она не сомневается, что эта помощь не самая главная, но подстраховаться еще никому не мешало. - если хочется меня поджечь, подумай хорошо. Насколько я знаю, это место не позволит использовать магию не в целях защиты, не так ли? - И Моргана вскидывает на Юэна ясные глаза, не омраченные ничем, в них лишь кроется насмешка родом из далеких времен, снисхождение, которым она всегда пользовалась, когда истовые христианки приходили в стенах Камелота к ней за помощью.

За помощью Богини, которую отрицали.

+2

6

Он злится на нее за то, что она в принципе стоит тут, что она продолжает говорить, что не уходит. Хотя Юэн не дал бы ей уйти, он вцепился бы коршуном в ее руки, он сжал бы ее, он сжег бы ее если бы посмел, если бы мог.  Убежище охраняет своих подопечных, давая им возможность жить, выживать в условиях, когда нападение может быть сделано в любой момент.
    Убежище дает возможность всем им сосуществовать в относительном мире. Но Юэн не уверен, что они с Генриеттой смогут это сделать, что они запертые на одной территории смогут выжить друг с другом. И ведь они почти подружились не так ли? Почти смогли сместить свои старые дрязги, забыть об обидах, дать друг другу шанс.
    Юэн пытался, он очень старался понять ее. Принять ее. Что-то сделать, чтобы она перестала быть такой болезненной темой? Что еще придумать, чтобы его перестало раздражать ее присутствие? Ее вид? Ее магия? Вся она в целом?
    Он вздыхает и пытается, очень пытается перестать атаковать ее. Перестать препятствовать ей в происходящем, она ведь не просто так пришла? Она ведь не просто так стоит здесь? Она ведь по делу не так ли? Не пора ли отойти в сторону?

Но нет. Нет.

- Мордред? Сын? - Он смеется, глядя на нее, смеется, потому что какая ерунда. Какой бред приходит ей в голову на этот раз? - Я мог бы, я просто не стал моя милая, потому что твои жалкие попытки удержать обоих провальны не так ли? От кого отказалась? От Гиомара, он ведь попроще не так ли? Меньше связей, меньше условий, меньше сил, а Артур все еще король, пусть у него нет королевства и власти. Он просто слаб на передок, не так ли? Решила снова размножить свой род, на этот раз на своих условиях, поздравляю, пришлю корзинку фруктов когда начнешь рожать. Хорошо что в этот раз мне не светит это сомнительное счастье - опять!

Он смеется, женщина которая попрекает ребенком. Он не знает как сказать ей, что текущее положение вещей правильней всего, что теперь он на своем месте, что теперь у него нет никаких подспудных желаний, нет сомнительного удовольствия быть бесплодным, осуждаемым за это, попрекаемым этим. Он просто пожимает плечами.

- А Мордред и правда симпатичный мальчик, виделись недавно в моей спальне. - Он все еще смеется. - Это было мило.

Он смотрит на нее, пытаясь понять какого черта с ней не так? Почему эта ядовитая змея превратилась в шипящую гадюку, а не в выверенную временем кобру? Что случилось? Кто наступил на ее хвост? Кто ее достал так, что она плюется во все стороны?
    Что она хочет здесь?

- Чего я хочу? - Он впивается в нее взглядом. - Я хочу чтобы ты исчезла, так далеко и глубоко зарылась в свою нору, чтобы духу твоего не было рядом с моим братом и людьми, которые мне дороги. Это понятно?

Юэн сжимает ее запястье с той силой, которая доступна рыцарям, оставляя синяки на ее коже, скорей всего они через неделю сойдут, а может и раньше, если Генри позаботиться об этом.

- Повторить?

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

+2

7

Уже дважды Моргана успевает пожалеть о том, что согласилась помочь Кею. Знала бы, что тут встретить ее Юэн, который снова не может собрать себя в единое целое, не поехала бы. Так и хочется посоветовать с проблемами обратиться к психиатру, но потом становится даже жалко давать совет. Обойдется, еще чего.
    Сделать все и свалить подальше от Хогга.

Моргана пожимает плечами. Мало радости узнать, что Юэн спит с Тимом, но чем-то они должны отличаться. И если сам Юэн когда-то не смог быть умнее и не лезть командовать братом, то Генри не собирается подобного требовать от Тима. Авалон многому научил ее, например, не вмешиваться в чужие отношения. Может, потому она никогда не говорила Артуру, что его жена любит другого, может, потому никогда не пыталась изломать судьбу королевы у всех на глазах. Но да, куда ей со своим языческим благородством, не чета Гвиневера.
    Ох как до чертиков это надоело...
    - Зачем старый король-олень, если есть молодой. Ты теперь решил так действовать? Прости, дорогой, он слишком мой сын, чтобы быть тебе верной опорой. Он предаст тебя, а ты поймёшь поздно. Но пока наслаждайся, если больше нечем. Видимо, дракону ты оказался не нужен.

Это не приносит никакого удовлетворения. Никакого чувства радости, что у Юэна проблемы с самим с собой, с нереализованными фантазиями на разные темы. Слишком тяжелы и нерешаемы собственные проблемы Генри, чтобы устраивать пляски на могиле чужих надежд и зачеркивать в блокнотике, за что кармой прилетело некогда королеве. А ее зачем-то вынуждают злиться, и злиться так, что хочется удавить Хогга. Не за сына. И даже не за Артура. Не за Гиомара. За себя. За свои слезы, прожитые в боли годы, за то, что ее жизнь изломали, но теперь хотят еще какой-то оплаты.

Юэн же так жаждал от неё избавиться, что тогда, что сейчас, но никогда не пытался сделать это сам. Выдать замуж, испортив жизнь? Легко. Обратить против любимой женщины Гиомара? Проще простого. Нашептать Артуру все слова, обличающие Моргану в предательстве, отвернув от древней веры? Пожалуйста. Но никогда у маленькой королевы не хватало смелости заслать кого-то к жрице, затащить ее за косы на костер или просто отравить. Слишком трудоемкое, слишком грешное дело, за такое не Верховной королеве браться, правда?

Моргана криво усмехается. Если бы она могла сделать сейчас что-то, причинить физическую боль в ответ на крепкие пальцы на её руках. Но вместо этого она может только словами бить.
    - И в чем дело? Ты всегда был слишком слаб, чтобы что-то сделать, чтобы избавиться, от того, что тебя раздражает. Так в чем дело сейчас? Если все иначе, то чего ты ждешь? Я перед тобой, ты можешь от меня избавиться одним ударом. Но ты все так же боишься. Как и тогда. Трусил, оставаясь маленькой несчастной королевой, которая страдает от одиночества потому, что хочет другого, а вынуждена оставаться с королем. Ну так, сейчас ты тоже трусишь?
    Моргана фыркает и качает головой.
    - Ни черта не изменилось. Как не умеешь жить в реалиях своего мира, так и не научился. Мечешься, воюешь, страдаешь. Всё как обычно.

Умирать, конечно, не хотелось. И вряд ли Юэн рискнет, направив весь свой огонь на Генри. Не тут, не сейчас, да и никогда вообще. Но почему-то Генри грела мысль, что если так уж выйдет, если ей суждено сдохнуть, то Юэн никогда не сможет вернуть ни брата, ни мужа, никогда не сможет договориться, и главное, остаться в ладах с тем, что там у него внутри. Потому, что вести праведный бой на словах всегда хорошо, а действовать и приносить жертвы - иной уровень правления. Готов ли сам Юэн к этому?
    - Либо сделай, что ты хочешь, либо отпусти. Надоели твои чёртовы истерики, которые уже и смысла то не имеют. Мне некогда быть твоим психотерапевтом, Юэн, чтобы анализировать твои старые травмы, которые ты притащил и в эту жизнь.

+1

8

Юэн не собирается уступать ей ни пяди, потому что он здесь в праве делать то, что хочется. Вивиан говорила что они работают совместно, что они должны поддерживать друг друга, что Юэн должен ждать и смиренно наблюдать за происходящим. Он управляющий этого места, не король и не правитель не так ли? Смешно, но эта логика не работает, хотя бы потому что у него нет больше терпения, нет больше принятия, нет больше желания сделать кому-то хорошо. Он закончился как добрый человек, он закончился в принципе как человек.

Он смеется, глядя на нее. Ее сын? Ее король-олень, который никогда им не станет, который никогда не достигнет этого звания, не пройдет обрядов, не поклонится земле. Он даже не рыцарь, во что она верит, эта странная женщина? Что старый порядок вернется? Что она станет жрицей, которая провернет все это?
    Ей кто-то позволит? Она уверена?
    Юэн смеется. Спать с Мордредом, эта идея ему в голову не приходила, как не приходила мысль править через какого-то короля, править через кого-то. Он уже давно сам себе король, сам себе достаток, сам себе управленец. Он не должен никого слушать, он не должен ни с кем советоваться, он не хочет.

- Ты так уверена, что он станет кем-то? Дорогая, мы все в новом мире, где старому места нет. Твой сын, не твой брат и прочее - ерунда. - Юэн пожимает плечами и остро смотрит на нее в ответ. - Ты забавная, когда злишься не так ли? Злишься что никому не сдалась, что некем править, что нет влияния. Злишься не так ли? Поздравляю, новый мир стал чуточку ближе тебе для понимания.

Юэн выдыхает, игнорируя покалывание пальцев, которыми хочется впиться в ее горло. Дракону не нужен, от бешенства сводит скулы и хочется начать кричать. Почему не нужен?

- С кем воевать, с тобой? О чем? - Он смеется, все больше поддаваясь собственной ярости. - Что ты можешь, жрица у которой ничего нет. Никого нет.

И пламя расползается под кожей, сдерживаемое только железной волей и нежеланием проводить тут очистительный работы. Юэн старательно дышит на раз-два-три, пытаясь собрать самого себя по кускам обратно. Давай, он может лучше, он может быть гораздо выше этой оборванной всем миром женщины перед ним. Что она может теперь, когда она слишком низко летает?

- Вход за твоей спиной. Давай, убирайся в свою нору, пока у меня еще есть терпение не атаковать магией. - Он хмыкает и указывает ей на выход. - Тебя тут не ждут, ты здесь не к месту.

Магия рвется наружу, практически неконтролируемым потоком, практически неудержимая. Юэн хочет сжечь ее к чертям собачьим, хочет стереть ее с лица земли, из истории уже не исчезнет, но сейчас? Сейчас у него есть шанс.
    Он не воин, не воитель, не человек, который будет драться. Он политик, его игра в другом месте, его сила иначе выстроена и показывается. Он хмыкает.

- Давай не будем растягивать взаимную агонию и сомнительные оскорбления. Ты не скажешь мне ничего полезного, я не скажу тебе ничего лестного, разойдемся пока есть шанс.

Подпись автора

А звери мои ночью,
    .

0

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [03.01.2021] металл грызёт усталость