Имя, произнесённое сквозь вздох - вместо приветствия. Мило.
Ноа усмехается, слушая всё это - напряжение в чужом голосе, нежелание подключаться. Келси не то чтобы был рад его слышать, Келси не то чтобы был вообще рад, что он жив. В прошлый раз они встретились, когда Фрост превратил его яхту в мятую жестянку, а самого Ноа попытался убить, измельчив в яхте в труху.
Не вышло ничего. Ни убить, ни отвязаться.
- Вторую - ты мне купи, да попросторнее, - Ноа усмехается в микрофон, - или тебе больше нравится, когда тесно? Ох, Келси.
В прошлый раз Келси разрушил единственное место, где Ноа мог жить, в этот же... В этот Ноа хочет попросить его сделать то же самое уже в другой локации. У Ноа есть парочка хвостов, которые его беспредельно достали, мешают дышать, спать, да и в целом въелись под кожу похуже самого Келси. По правде говоря, парня хочется назвать по-другому, очень сильно, ощущение аж жжется. Но Ноа бережет это для другой ситуации, для той, в которой это будет правда востребовано.
Он дожидается Келси в машине. Курит в окно, не торопится никуда. Его так раздражает, что с торговлей людьми ми-5 не торопится разбираться. Особенно теперь, когда Вир исчез, и Ноа всё ещё считает что дефектами в психике парень обязан именно семье Ли. Боже. Он готов смешать их с дерьмом, размазать по стенке, просто за одного не совсем человека. Который исчез и молчит.
Ноа вздыхает.
Вздыхает и открывает дверцу машины, потому что Келси пришел на указанное место, даже почти вовремя, несмотря на уже выученную привычку опаздывать. Где-то в сердце бьётся всё то же неизменное ощущение "свой", когда они встречаются взглядами, и Ноа думает - поплатится ли он за него ещё больше? Куда уж больше? Жизнью? Так он почти..
- Мне нужна твоя помощь, потому что я сам не справлюсь. Да и потому что ты мне должен, luv.
Мотор тихо гудит. Ноа глушит его, откидываясь на спинку сиденья, складывая предплечья за затылком. Он выглядит непозволительно комфортно сейчас для человека, которого пытались убить, наверное? Но он знает, что такое давление, и знает, что такое принуждение, пожалуй. Ему не впервой с этим работать, а Келси, вряд ли Келси проще просить у своих боссов прикрытия, чем пытаться извернуться сейчас самому.
- Старое дельце, всё та же внутренняя разведка, только дело никак не закроют, а я уже не могу смотреть на эти отчёты. Поставку живого материала никто не отменял, - Ноа хмурится, - но пока что, ПОКА ЧТО, всё это вносится в отчёты, как мало значимое. Я хочу закрыть этот вопрос. Закрыть дело. Забыть об этом, понимаешь? - Ноа косится на Келси в зеркальце, словно пытаясь определить, он его понимает, нет? Впрочем, "нет" всегда было их опцией, их нормой. - Я бы сам расправился, но мои способности куда менее удобны, - Ноа тянется к карману, достаёт оттуда несколько гильз, вкладывает в руку Келси. - Можешь, конечно, не верить мне, но они чистые. В принципе можешь ими обойтись. Только шлюх не убивай, это личное моё пожелание, - добавляет Ноа, морщась при этом, сама формулировка, "шлюх" его раздражает, - это рабы чаще всего. Они это не заслужили.
Атмосфера внутри салона авто потрясающе интимная, на самом деле. Тихий, хриплый голос Ноа лучше бы звучал по-другому, но он звучит как прелюдия, а Келси здесь всё ещё просто потому что они с Ноа слишком сильно друг друга хотят. И кровь в этом отношении играет роль катализатора, исключительно.
- Убрать охрану. Выпустить рабов. Всё. Я тебя прикрою, не сомневайся, - Ноа натягивает на Келси шапку - такую носят лыжники или экстремисты, такая скрывает лицо. И мягко целует в губы сквозь ткань, прихватывая зубами чужой рот, задерживая своим на мгновение. - На удачу.
Ноа усмехается в чужие губы. Ведь знает, что его "удача" сродни проклятию, но толку.
Поцелуй, сладкий, тягучий - всё равно того стоит. Всегда.