Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [07.01.2021] the finest hours

[07.01.2021] the finest hours

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://bestanimations.com/media/fire/1338260779fireplace-animated-gif-1.gif

the finest hours

Ноа Миллс, Келси Фрост;
    Лондон

Ночное путешествие по старым хвостам агентов МИ-5, которые давно бы пора подчистить.
    И почему бы не использовать в этом деле перебежчика, который у тебя на крючке? Жар всегда удобнее загребать чужими руками.
    Вот только сегодня не получится. Этим вечером шлейф из огня и крови тянется за ними обоими.

Отредактировано Noah Mills (2021-10-13 00:08:51)

+1

2

После их последней встречи, которая закончилась жарко но все еще не в постели друг с другом, Келси свято полагал что они закончили. Что Ноа найдет себе другое развлечение и перестанет искать с ним встречи или звонить. Он даже номер давно стер, в назидание за попытки к кому-то привязаться, это все еще казалось слишком сильным, слишком смелым.
    Келси привычно надевает ботинки и завязывает шнурки покрепче, сегодня будет долгий долгий день, который не закончится никогда. Сегодня будет долгий-долгий выбор, который он будет мучительно делать раз за разом, не так ли? Ему стоило бы убить Ноа, утопить вместе с лодкой, но он так рассчитывал что хватит простого предупреждения, что все обойдется, что кажется сам себя обманул не так ли?
    Он вздыхает и перебирает в уме очередные задачи, которые сегодня надо выполнить. Что там у них по планам? Ах да, они должны вынести из здания старого склада свои вещи, они должны найти новую базу, они должны перестать собираться толпой. У него четкие указания сверху, группу нельзя спалить, ее нельзя подставлять и ее нельзя использовать втихую. Что ж, окей, Келси послушный мальчик, когда того хочет.
    Он надевает кожаную куртку, проверяет ключи и бумажник и выдвигается из казармы в сторону склада. Его подержанная машина не выделяется на улицах Лондона, как и он сам в общем-то. Обычный парень, который занимается самыми понятными и обычными делами, которые никому не поручить, такие как помощь другу при переезде. Келси сам с себя смеется, быть обычным - утомительно.

Наверное поэтому ближе к вечеру он берет звонок с незнакомо-знакомого номера и вздыхает, слыша на том конце очень знакомый голос.
    - Ноа. - Вздох получается почти тоскливый.
    Вряд ли этот парень позвонил ему просто так, потому что скучает, потому что хочет видеть, потому что завел любовника или любовницу. Вряд ли он делает что-то полезное для Келси сейчас, предлагает ему выпивку, бар, расслабиться.

- Купил вторую лодку? - Он усмехается, давя в себе злобное удовольствие от случившегося. Ему смешно слышать легкое дыхание человека, который на том конце трубки рассказывает забавные вещи.

Келси давит в себе желание мстительно бросить трубку, перестать отвечать, хмыкать и что-то делать чтобы Ноа был в его жизни. Ему не нужен еще один раздражающий фактор, их слишком много вокруг, они слишком давно копятся, слишком ярко существуют. Ему нужно сделать свои задачи и выдвигаться на рейд, но вместо этого он слушает Ноа. Действительно слушает.

- А ты не сдаешься, милый. - Он вздыхает и кивает сам себе. Окей, там намечается что-то интересное. Склады нынче хлипкие разрушить один или три, какая разница, Келси мог бы и это даже не стоило бы ему слишком дорого, на самом деле это было бы даже в режиме нормы. - Хорошо, я буду, скинь мне адрес.

То, что он ввязывается в дела МИ-5 и Ноа в частности Келси конечно же волнует, особенно та часть, что он все еще делает это добровольно. Ему интересно, как далеко простирается его собственный интерес к Ноа? И что это? Затяжная жажда? Не пора ли найти партнера на ночь и унять потребность в близости? Не пора ли остановить эту спираль падения?

+1

3

Имя, произнесённое сквозь вздох - вместо приветствия. Мило.
    Ноа усмехается, слушая всё это - напряжение в чужом голосе, нежелание подключаться. Келси не то чтобы был рад его слышать, Келси не то чтобы был вообще рад, что он жив. В прошлый раз они встретились, когда Фрост превратил его яхту в мятую жестянку, а самого Ноа попытался убить, измельчив в яхте в труху.

Не вышло ничего. Ни убить, ни отвязаться.

- Вторую - ты мне купи, да попросторнее, - Ноа усмехается в микрофон, - или тебе больше нравится, когда тесно? Ох, Келси.

В прошлый раз Келси разрушил единственное место, где Ноа мог жить, в этот же... В этот Ноа хочет попросить его сделать то же самое уже в другой локации. У Ноа есть парочка хвостов, которые его беспредельно достали, мешают дышать, спать, да и в целом въелись под кожу похуже самого Келси. По правде говоря, парня хочется назвать по-другому, очень сильно, ощущение аж жжется. Но Ноа бережет  это для другой ситуации, для той, в которой это будет правда востребовано.

Он дожидается Келси в машине. Курит в окно, не торопится никуда. Его так раздражает, что с торговлей людьми ми-5 не торопится разбираться. Особенно теперь, когда Вир исчез, и Ноа всё ещё считает что дефектами в психике парень обязан именно семье Ли. Боже. Он готов смешать их с дерьмом, размазать по стенке, просто за одного не совсем человека. Который исчез и молчит.
    Ноа вздыхает.
    Вздыхает и открывает дверцу машины, потому что Келси пришел на указанное место, даже почти вовремя, несмотря на уже выученную привычку опаздывать. Где-то в сердце бьётся всё то же неизменное ощущение "свой", когда они встречаются взглядами, и Ноа думает - поплатится ли он за него ещё больше? Куда уж больше? Жизнью? Так он почти..

- Мне нужна твоя помощь, потому что я сам не справлюсь. Да и потому что ты мне должен, luv.

Мотор тихо гудит. Ноа глушит его, откидываясь на спинку сиденья, складывая предплечья за затылком. Он выглядит непозволительно комфортно сейчас для человека, которого пытались убить, наверное? Но он знает, что такое давление, и знает, что такое принуждение, пожалуй. Ему не впервой с этим работать, а Келси, вряд ли Келси проще просить у своих боссов прикрытия, чем пытаться извернуться сейчас самому.

- Старое дельце, всё та же внутренняя разведка, только дело никак не закроют, а я уже не могу смотреть на эти отчёты. Поставку живого материала никто не отменял, - Ноа хмурится, - но пока что, ПОКА ЧТО, всё это вносится в отчёты, как мало значимое. Я хочу закрыть этот вопрос. Закрыть дело. Забыть об этом, понимаешь? - Ноа косится на Келси в зеркальце, словно пытаясь определить, он его понимает, нет? Впрочем, "нет" всегда было их опцией, их нормой. - Я бы сам расправился, но мои способности куда менее удобны, - Ноа тянется к карману, достаёт оттуда несколько гильз, вкладывает в руку Келси. - Можешь, конечно, не верить мне, но они чистые. В принципе можешь ими обойтись. Только шлюх не убивай, это личное моё пожелание, - добавляет Ноа, морщась при этом, сама формулировка, "шлюх" его раздражает, - это рабы чаще всего. Они это не заслужили.

Атмосфера внутри салона авто потрясающе интимная, на самом деле. Тихий, хриплый голос Ноа лучше бы звучал по-другому, но он звучит как прелюдия, а Келси здесь всё ещё просто потому что они с Ноа слишком сильно друг друга хотят. И кровь в этом отношении играет роль катализатора, исключительно.

- Убрать охрану. Выпустить рабов. Всё. Я тебя прикрою, не сомневайся, - Ноа натягивает на Келси шапку - такую носят лыжники или экстремисты, такая скрывает лицо. И мягко целует в губы сквозь ткань, прихватывая зубами чужой рот, задерживая своим на мгновение. - На удачу.

Ноа усмехается в чужие губы. Ведь знает, что его "удача" сродни проклятию, но толку.
    Поцелуй, сладкий, тягучий - всё равно того стоит. Всегда.

+1

4

И вот он здесь, нет не так, вот они оба здесь и вот им нужно решать как действовать дальше, куда двигаться и что будет означать конец операции для обоих. Он не знает наверняка зачем он здесь, Келси мог бы отбрить Ноа двумя словами, мог бы скинуть задачу на кого-то из своих, мог просто проигнорировать, почему он здесь? Что это дает ему? Что ему требуется? Чего он хочет на этот раз? Есть ли у него выбор? Лодка была так давно и все же так близко к его настоящему, он так отстранился от прошлого, что почти мог бы сойти за нового человека.

Но Келси Фрост убийца, снайпер с чистыми руками. Чистыми, только потому что его дела засекречены, потому что военная карьера пошла на спад, потому что он нужнее живым. Он хочет использовать связи Ноа чтобы выбраться? Он хочет утащить его за собой? Он хочет сделать что-то, что вырвет его из круга и замкнутой жизни?
    Миссии, задания, миссии, отчеты - его жизнь похожа на день сурка, где он раз за разом просыпается один и двигается на автопилоте. Интересно, может ли он делать что-то еще? Есть ли за границами его жизни какая-то другая жизнь? Что будет если перестать работать в заданных рамках?
    Келси сглатывается и изучает машину Ноа. Еще один способ добраться до него, убить его, смять как лист бумаги, чтобы через металл сочилась кровь. Ему нравится мысленная картинка из куба тяжеловесного металла, который становится безмолвной могилой для зарвавшегося парня. С другой стороны - Ноа нужен ему, Келси еще не знает зачем, но нужен.
    - Я бы сказал что мы в расчете, но ты кажется все еще думаешь, что камни прислоненные ко мне были сексуальной игрой. - Он усмехается, как обычно слишком откровенный и слишком грубый, им не стоит встречаться вот так, в тишине и в отдаленных местах.

Они не стабильны.

В машине слишком душно, либо ему самому не хватает дыхания, Келси никак не может разобраться что же такое в происходящем, что цепляет, тянет из него душу, трогая за те места, где давно уже никто не касался. Ноа осядет рядом с ним? Заставит себя стать хуже? Сломается? Даст себе утонуть? Что он сделает, чтобы оставаться на равных? Что он хочет сделать?

Келси сжимает патроны в руке, металл ластится к пальцам, почти податливый, мягкий, почти кот в его ладонях. Он сжимает его крепче, он чувствует его слишком хорошо, он слишком давно живет, он слишком быстро двигается. Келси усмехается под маской, вызывающе гляя на Ноа, который кажется собирается оставаться снаружи.

- Ничего не обещаю, милый, - он вздыхает, маска мешает его дыханию еще больше, - но постараюсь не убивать лишнего.

Он выскальзывает из машины и металл дрожит вокруг него, еле ощутимо, еле слышно, зовет его, простирает свои руки, вздымает перед глазами свои конструкции. Ему больше не надо смотреть, ему больше не надо слышать, слушать, ему достаточно закрыть глаза и идти туда, где его зовет его сила. Где его магия сходит с ума, запертая в конструкциях, которые не двигались десятилетиями.
    Он тихо смеется и подбрасывает патроны в воздух, заставляя их кружить вокруг себя как снег, смертельно опасный снег, который сдвинется с места и ты умрешь. Келси не оглядываясь скользит в темноте, маска делает то, что не могли сделать комбинезоны и прочие инструменты военного - она лишает его голоса, лица, дыхания. Он больше не Келси. Он больше даже не Агравейн.
    Снайпер на службе сил, которым нет названия.
    Человек, потерявший все и вставший из могилы слишком рано.
    Как красиво это звучит. Как бурно. Как скучно.

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [07.01.2021] the finest hours