Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [12.01.2021] мы разбегаемся по делам

[12.01.2021] мы разбегаемся по делам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.pinimg.com/originals/d3/76/64/d37664b271ec0a6027d617b171f17c57.gif

земля разбивается
    пополам

Матильда МакКей и Дэймон МакБрайд;
    база СБ в Дартфорде, кабинет Мод

Рано или поздно пороховая бочка в виде заключённой в убежище Тени должна была рвануть. Это происходит почтит незаметно для тех, кто скрывается за стенами особняка, а вот снаружи.. Снаружи есть жертвы. Матильда думает - к счастью, никто не свяжет произошедшее с заточенной в её доме  силой. Дэй думает по-другому.
    p.s. Все самые идиотские разговоры начинаются с фразы "я же говорил".

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/69/39450.gif

+1

2

У него отчаянно болит голова и он устало трет виски, пострадавшие есть, есть даже парочка умерших и все это из-за ее желания заточить проклятое существо в своем доме. Все это то, что он ей говорил, когда они виделись в последний раз. Все это о том, что она никогда не слушает ничьих советов, слишком свободная, слишком погруженная в интриги и их сплетение, слишком своевольная.
    Дэймон все еще мечтает заточить ее в оковы, посадить на цепь, не выпускать в мир. Все еще мечтает сжать ее тонкие руки в своих, прижать к себе, доверять, чувствовать от нее тепло, а не холод. Он все еще мечтает о ней, но эти мечты с каждым днем все больше и больше походят на сказочный мираж, который рушится, рушится, рушится, пока от него не остается только пустота.
    Все его мечты похожи на тот самый мираж, который исчезает, когда солнце в зените. Это почти как в пустыне, когда путник в мареве жара из солнца и песка видит в отдалении оазис, полный зелени и воды. Оазис, которого нет. Для Дэймона этот оазис - мир без магии, мир где у Вивиан не будет ее возможностей, где ей не придется плести интриги, где ей не придется сражаться за каждый шаг, где все будет просто и понятно.
    Мир, где кончатся войны.

Он трет виски и устало вздыхает, ему предстоит один маленький визит в ее дом. Один маленький, но такой важный визит, который он какое-то время пытался откладывать. Но рано или поздно то, что ты делать не хочешь, делать придется и тогда не будет другого варианта, кроме как выполнить намеченные планы. Он откладывал эту встречу столько сколько мог, но жертвы, трагедия - это уже повод чтобы сказать “я же говорил” и попробовать найти компромисс.
    От твари нужно избавиться, рано или поздно она приведет к катастрофе, хочет Вивиан того или нет. Он уже представляет ее холодные глаза, вызывающе вздернутый подбородок, ее жесты, раздраженные и резкие и ему плевать, он беспокоится и о ней в том числе.
    О ее жизни и благополучии. Если что-то случится с убежищем, ее сметут недовольные и потерявшие все существа. Ей нужно выстроить линию поведения и прекратить подставляться и рьяно защищать сирых и убогих, неужели она не вынесла уроков из прошлого? Неужели ей нужно повторять что-то такое значимое снова и снова?

- Я не собирался встречаться здесь и вот так, - Дэймон проходит в кабинет Мод и усаживается в кресло напротив нее.
    Ему не нужно показывать здесь свою силу и власть, он тут с позиции человека, который заинтересован в первую очередь в происходящем и потом уже в причинах. Ему не интересно что там за сбой в безопасности Тени, его интересует сам факт того, что этот монстр что-то еще может выкинуть, что-то еще может сделать, все еще остается угрозой.

- Но обстоятельства говорят сами за себя, не так ли? Уже есть жертвы произошедшего, ты хорошо поработала, нет никакой информации о том что именно это было и с чем это связано, но есть информация о том, что это чертовски неправильно держать ее там. - Он барабанит пальцами по ручке кресла, потому что раздражен, потому что не хочет сидеть в тишине, потому что ему не нравится обстановка и ситуация. - Это выходит из-под твоего контроля, пора принимать другие меры, Мод.

Подпись автора

Огради от меча и стрел, и прошу, защити от меня.
    https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/544328.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/696587.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/833388.gif
    Ибо волей небесных тел, его смертью сужден быть я.

+2

3

"Здесь и вот так" режет слух. Мод морщится, откидывается на спинку кресла, думая о том, что она ждала его в этот раз слишком долго. Целых два дня. Впрочем, нет, гораздо дольше. Дэй должен был возникнуть на её пороге ещё тогда, в конце прошлого месяца. Когда Тень полакомилась пятью ворами, которые забрались в особняк, за чем именно - Мод спросить так и не успела. Их не стало очень быстро, оставалось лишь избавиться от изорванных и окровавленных вещей. Нет, Тень не насытилась настолько, чтобы играть с жертвами, но они пытались сбежать, пусть и сбежали по итогу ну очень недалеко. Они почувствовали это, все трое, кто пошел на сделку, верно? Пьянящий всплеск энергии. Утер наверняка взбесился. Его пост-пробужденческие предпочтения всё больше казались ей подлинно пуританскими. Что они могли принести ему, кроме срыва? Мод думает о том, что не хотела бы она находиться рядом в этот момент. И тут же одёргивает себя - это было бы увлекательно, наверное. Может, ей бы даже хватило ловкости не попасть под горячую руку.
    Она бы от души посмеялась над стариканом, который винил её в собственной смерти, и так усиленно сопротивлялся тому, что снова жив!..

- Ты пришел отвесить комплимент моей работе, как мило, спасибо, - вежливо улыбается Матильда, складывая руки в замок на коленях. - Только немного не поняла, прости. Никаких жертв быть не должно было, вообще никаких? Мы уберегли десятки, сотни жизней за это время (а сколько случайных жертв было бы от охоты!..), этот факт ты как-то некрасиво упускаешь из виду. С большим сожалением подозреваю, что ты делаешь это намеренно.

В силу собственного отдалённого от магии происхождения Дэй не совсем понимает, что именно произошло, и какую выгоду сулит им этот расклад. Что же, вместо того, чтобы прийти к ней с вопросами, он принимает решение требовать и давить, не разобравшись. Мод хочется прекратить этот разговор ещё до его старта, прикрывая за МакБрайдом дверь и ворча о том, что он ничуть не поменялся. Во всяком случае, в лучшую сторону. Всё такой же закостенелый в своих убеждениях... А ведь на дворе уже далеко не шестой век.

- Это почти разбивает мне сердце. Очень обидно, горько, да, а мне не нравится на тебя обижаться.

Тон голоса Мод приобретает угрожающие нотки. Разговор всё равно произойдёт, но Матильда сообщает собеседнику таким образом - она не собирается выслушивать всё молча, смиренно опустив голову. Она будет отвечать, и постарается делать это соразмерно. В чём-то же у них с Дэем должна быть взаимность, не так ли? Пусть даже в взаимной ненависти. Удивительно стабильная взаимность.
    Мод почти стыдно за ту ночь, когда она прилетела к нему, испуганная, просящая. Тогда она хотела остаться, просто остаться рядом с ним, слушать дыхание, сердцебиение. Раствориться в ощущениях, наконец-то чувствуя себя в безопасности в тепле чужих рук. Вот только далеко не чувство безопасности в ней будили его прикосновения.
    Вера в хороший конец растаяла на следующий день вместе с проклятием. Сделка с Тенью освободила их, развязала путы, выжгла иллюзии в пепел.

И сейчас, глядя на Дэймона, который пришел к ней для этого дежурного разговора, прекрасно понимая, что исход будет нулевым, Мод думает, что она напрасно сдалась. Напрасно объявила перемирие этому человеку, ведь он-то по отношению к ней такой милости не делал и не сделает.
    Впрочем, какая к чёрту разница. На то, чтобы подключаться в игру с Дэймоном, у неё не хватает ни времени, ни сил.

Матильда запахивается поплотнее в шаль. Делает глоток кофе. Заставить гостя ждать ответа чуть больше дозволенного правилами приличия - то маленькое удовольствие, которое она может себе сегодня позволить.

- Тебе нужно заново познакомиться с понятием "сопутствующий ущерб", милый. Оно ответит на все твои вопросы, желания, может, даже растопит лёд в наших отношениях. Кто знает, кто знает.

Отредактировано Mathilda MacKay (2021-10-19 15:06:40)

Подпись автора

+2

4

Они давно знают друг друга, не как близкие люди, а как враги, которые вынуждены были выживать рядом. Как враги, которая могли бы не воевать, но их судьба состоит в ином. Жалеет ли он об этом? Жалеет ли она о нем? Дэймон смотрит на Мод как на человека, который примеривается всадить ему нож, нет не в спину, прямо в сердце. И она всадит, слово за слово, она вытащит его из-за спины и всадит одним ударом.
    Она решит их судьбу, он знает об этом уже очень давно.
    Нет, даже не так, она уже выбрала, она уже решила, для нее нет ничего невозможного, не так ли?
    Он вздыхает и усаживается поудобней, это не будет разговор на минуту. Это даже не пятиминутная речь. Это несколько столетий войны между ними, это несколько сотен жизней, это выбор, шаг за шагом, сделанный обоими.

- Если бы было что разбивать, Нимуэ, если бы было. - Он усмехается и пожимает плечами. - Итак, я уже говорил тебе, что это плохая идея, что тварь нужно уничтожить а не держать взаперти. Я уже говорил тебе, что ты ошибаешься, если думаешь что удержишь ее, что хватит твоего договора и твоих обещаний.

Он впивается в нее взглядом. Красивая, холеная, слишком далекая для него, от него. Слишком агрессивная, непокорная, властная, они бы не выдержали друг друга. Они бы снова и снова убивали себя, один об другого при каждом столкновении взглядов, при каждом обсуждении планов. Его мир состоит из людей, которые преданы ему, служат ему, верны его идеям и помыслам. Его мир состоит из покоя.

Старая идея все еще теплится в голове, он все еще хочет поймать момент, когда мир будет только его. Когда мир будет у его ног, когда все стихнет, войны, политические распри, совершенно другой контингент. Он все еще надеется на это.

- Сопутствующий ущерб хорош, когда он что-то позволяет решить не так ли? А не становится временной заплаткой поверх твоей ошибки? Или ты думаешь это будет только один раз? Ты думаешь, что теперь удержишь, что стала умнее и сильнее? Что выиграла? - Дэймон подается вперед, опираясь руками на собственные колени и все еще усмехается. - Вырасти, Мод и отвечай за то, что сотворила. Пора исправлять ошибки.

Пора двигаться дальше, пора защитить людей от тварей, пора прекратить копить силы. Дэймон хороший король, правильный, честный, верный и преданный. Но он еще и политик, и как политик умеет не только давить силой, в нем есть и хитрость и харизма и властность. Интересно, что именно она видит в нем? Солдафона который умер? Человека который уходит на покой? Старика, который захлебывается кровью? Что она видит в нем?

Дэймон давно оставил мысли о снах. О вечности.
    Он давно закрепил за собой право действовать наперед, давно смог выстроить баррикады для собственных действий, давно составил план и построил плацдарм. Что она может против него? Чего она хочет добиться?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/544328.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/696587.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/833388.gif

+2

5

Вивианна молчит.
    Молчать очень больно и горько, на самом деле. Думая об этом, она могла бы плакать.
    Но не плачет. Чёрт возьми, лучше бы плакала, но Вив просто молчит.

В отдаленном прошлом она была тем самым человеком, который стоял рядом с Утером в процессе его смерти. Нравилось ли ему?... Конечно же нет. Вив тоже не нравилось. Смотреть на него таким, прискорбно расхлебывающим все последствия, господи. Умирающим. Вив не хотела. Ей это было не нужно. Так же как и когда-то в прошлом ей было остро неприятно думать о том, что она, именно она и тогда к смерти Утера была причастна.

Мод умывает руки.
    Обтряхивает их по тихому, и заводит в рукава. Потому что время прошло.
    Потому что Утер всегда решал всё сам. Когда они с Мерлином сводили карты, помогая ему стать королем королей, стать выскочкой, той самой пешкой в дамках надо всеми - Утер сам этого хотел.
    И создавая заклятие приворота к Игрейне, Вивианна так молилась чтобы он не поддался. Чтобы заклятие оказалось недостаточно значительным и он просто прошел мимо...
    Этого не было. Мод, или вернее говорить, как он сейчас - Нимуэ  так его любила!.. Без раздумывания о последствиях, искренне, чисто...
    А он умер.
    В жажде сил на её  руках, позабыв о том, что она далеко не целитель. Он истёк кровью, сумасшедший, бешеный. Всегда жаждущий лишь своего.

Мод до сих пор с этим прискорбно не смирилась.
    И сейчас, разговаривая с Дэем  последствиях приручения тени ими же, давила улыбку изо всех сил, но не факт, что получалось. Улыбка Мод была скорее оскалом, мрачным, тёмным.

- Ты пошел на это со мной ради выгоды! - своей. А сейчас говоришь, что это моя идея. Ну же, Дэй. Давай скажи вслух, что ты не благодарен за отсутствие проклятия, - она тихо щипит. - Скажи, что ты не считал жертвы, не подсчитывал нераскрытые дела о трупах сожранных тенью. - натянутая улыбка Вивианны выглядит хищным оскалом. Точно на кости натянули кожу, и та, кожа, совсем этому не рада. - Скажи вголос, что радуешься тому,  что тебя больше не тянет быть рядом со мной, прикасаться...

Это было её мечтой. Даже без чужих чар. Вив было бы стыдно, что она от кого-то настолько зависима, но на почти признается, что ради чужой близости готова обратиться ласковой, нежной кошкой. Но реальность в который раз оказывается строже. И нет, ей не хотят принять такой какая она есть, нет, Вив не похожа на котёнка, которого хочется обласкать, принять к себе, милым и тёплым.
    Вив вздыхает.
    Их отношения с Утером - давняя постыдная катастрофа, на самом деле. С которой бы только согласиться...

- Ох, милый.. - вздыхает она. И продолжает, медленно, тихо. Уверенно. - А ты что выиграл? Сколько дел не заведено в силу того что катастрофа не случилась, м? Об этом я молчу, и ты молчишь. Об этом говорить не выгодно. Давай тогда начистоту, Дэй. Сдерживать Тень опасно, а какие альтернативы? Какой выбор, если уж ты не можешь её убить? Ни ты, ни я. Лучше оставить как есть?..

А не пойти на сделку.
    Вивианна поджмает губы, лично она не получила от тени ничего. Но убежище.... Оно стало тёплым уютным домом, образ, который можно было романтизировать.
    Утер, кажется, недоволен.
    Всем происходящим.
    Вивианна сцепляет пальцы в замок. Улыбается нарочито вежливо. Повторять речь о сопутствующем ущербе будет моветоном, правда?

- Ещё раз. Какие ты видишь альтернативы? Слушаю внимательно. Очень. Как мы можем от неё, тени, избавиться? Будет ли жертв меньше, если пустить всё на самотёк?

Подпись автора

+1

6

Сколько еще прошлое будет сковывать их? Сколько еще они должны прошагать вместе, чтобы земля остановилась, чтобы стало понятно что лучше не будет, чтобы стало понятно что все, что сейчас им предстоит - все это ерунда, которой не стоит давать повода жрать изнутри. Но Утер давно погряз в прошлом, давно видит только кровь на земле и белые руки над собой, белые, призрачные и почти прозрачные руки.

Он все еще не простит ей никак последний вдох, последний выдох, мольбу в собственном голосе. Это ли было для него унижением? Или знание того, что он пешка? Что его разменяли на сына, потому что сын более успешен, улучшенная версия короля? Это ли причина его злобы? Его ненависти? Его удушающей любви к ней?

Дэймон помнит времена, когда все было иначе. Когда легкие руки скользили по его плечам, когда светлые волосы скрывали глаза, а голова была запрокинута от наслаждения. Он помнит ее разной, он любит ее любой, но для него это финиш. ситуация патовая, дальше будут только ожесточенные бои и попытки сломать то, что еще не сломано. Дальше все будет куда как хуже.

- Прикасаться? Ты думаешь это здесь самое страшное, Вивиан? Это? - Он подступает ближе и хватает ее за руку. - Поверь мне, я помню тебя, я помню тебя слишком хорошо для человека, который должен был все забыть. Я все слишком хорошо храню в собственной голове, в собственном сердце, в собственном теле. Ты всегда где-то рядом, даже если я этого не хочу. Как призрак за плечом, как незримая рука поверх моей.

Он шипит ей в лицо, разъяренный ее укрывательством, ее провалом, ее позицией. Ему плевать что она думает о происходящем, ему плевать что она собирается или не собирается делать дальше. Убежище стало для всех них катастрофой с замедленным действием, он не знает с чем сравнить и сопоставить статус этой ее задумки. Все слишком сложно, все слишком печально.

- Ты могла бы быть королевой, но что ты выбрала? Кого ты выбрала в итоге, Вивиан? Не важно даже кто кого не спас, кто кого не досмотрел и у кого какая кровь на руках. Это того стоило? Скажи мне? Видеть исполнение своих желаний, своих целей и платить за них всем что есть, стоило? - Он держит ее крепко, всматриваясь в глаза. - Никакой мечты на этот раз, это всего лишь твое желание власти и твое стремление все контролировать, Тень убьет тебя или убьет нас обоих, кто знает, но не подчинится. Просто потому что ты хочешь, не подчинится! И сколько ты ее не корми, все еще будет слишком опасно держать ее взаперти.

Он дрожит от ярости и от бессилия, она никогда не умела сдаваться. Он так считает, она не умела и не умеет сдаваться и это убьет их всех в какой-то момент. Он отчаянно борется с собой, чтобы не встряхнуть ее, чтобы не заставить ее агонизировать, чтобы выдержать напор и ее стремление к жизни. Он отчаянно хочет чтобы она начала говорить с ним на одном языке.

- Ее нужно вернуть туда, где она была. Если ранее ее получилось сковать и выпроводить - нужно повторить это, нужно найти Мерлина и все повторить, как бы это не казалось сложно или опасно. Чтобы ты не говорила, это все не выход и мы потеряем больше, гораздо больше, если оставим все как есть.

Он не отступает, все еще прижимая ее к себе. Боится ли он отпустить ее? Или настолько хочет убить, что она его якорь в шторме его эмоций?

Подпись автора

+1

7

Ей, вообще-то, больно.
    В какой-то момент Матильда замирает, съёжившись, в чужих болезненных объятиях, которые больше похожи на тиски. Руки у Дэймона сильные, почти как когда-то, Мод помнит их и вместе с болью захлёбывается жутким осознанием: она скучала. Она хотела этого так долго, что сейчас почти согласна, что всё происходит так. Что он прикасается к ней, как к прокаженной. Или к бешеной псине, которую нужно держать за ошейник так, чтобы ей не хватало воздуха.
    Почти..

..Может быть, в чём-то Дэймон и прав. Тень, конечно же, очень опасна, и Мод знает об этом не хуже его. Но вот они в средствах и возможностях, на её взгляд, очень ограничены, даже слишком.
    Мерлину она больше не доверила бы и котёнка подержать, а Дэй, кажется, уже готов за её спиной пойти на сделку с старым хитрецом, который обманул их всех, и украл его собственного сына..
    С Мерлином, и лишь бы не с ней.

Мод порой задаётся вопросом: за что же Дэй её так ненавидит? За то, что она отпустила его, позволила умереть? Или за то, что позволила ему ошибиться (нет), взяв в жены её сестру? Мод не знает, любила ли его Игрэйна после того, как любовные чары развеялись, но королевская чета всегда выглядела так гармонично вместе, словно они не знали бед.
    Можно было позавидовать им - или порадоваться..
    Матильда предпочитала держать нейтралитет.

- Больно, - шипит Матильда, дёргая плечом, глядя непонимающе, расстроенно, разочарованно..

И оборачивается совой, взмывая под потолок, оставляя в руках Дэймона лишь клочки рыже-белых перьев.

Она принимает человеческий облик, оказавшись по ту сторону стола от Дэймона, потому что так ей кажется, она успеет, если что, сбежать, успеет что-то предпринять.
    Плечи саднят так, что Мод подумывает: придётся заехать в особняк и попросить об услугах тамошнего целителя.

- Хочешь вернуть её туда, где она была? - голос звучит высоко, нервно, - делай! Возвращай! Дерзай, но без меня - я сделала лучшее из того, что могла! Обращайся к этому мошеннику, Мерлину, из-за которого мне в твоём тронном зале снесли голову! Знаешь, что я последнее услышала? "Ведьма", меня назвали ведьмой, вот кем, перед тем, как убить. Ты солидарен с этим высказыванием, не так ли, Дэй? А, может, это твой дух нашептал, что стоило со мной сделать, чего я заслужила?..

Мод затихает и трёт плечи. Может, трещина? Да нет, просто ушиб, ссадина. Следы наверняка остались - в форме его ладоней.
    Б о л ь н о.
    И не только физически. Глаза жжет обидой.

- Не приближайся к мне, - голос срывается, за это вдобавок ещё и стыдно. - Не смей больше распускать руки, слышишь? И уходи. Если не уйдёшь сам, вызову охрану, а потом мы вместе будем снимать побои, и выписывать тебе запрет на приближение. Хорошая получится клякса в твоём резюме, Дэй, видят Боги, я её не хочу, но ты меня пугаешь.

Мод выдыхает, она смотрит на мужчину напротив прямо, открыто, задрав подбородок - у неё осталось ещё немного гордости, чтобы не прятать взгляд, даже когда настолько хочется плакать.
    Мод с ужасом понимает, что не соврала: глядя на Дэя, её действительно начинает сковывать страх.

Подпись автора

+1

8

Он боится ее и боится за нее, не сразу но эта мысль приходит к нему, не сразу, но эта мысль сбивает его с ног.
    Она его мечта о прошлом, она его незыблемость, она то чего он хотел много веков, чего добивался, за что жертвовал и за что получал снова и снова отказ. Знает ли она об этом? Помнит ли она это? Стоит ли ей говорить о прошлом, о том, что связывает их еще оттуда. Дети, шторм эмоций, одна ночь, странные и страшные сны на двоих.

Знает ли она о том, что она в его голове просто его. Что ей не нужно ничего делать, ей не нужно никуда бежать, ей не нужно ничего достигать - только сдаться. Только оставаться его, в кои-то веки просто смирившись с тем, что происходит между ними. Знает ли она?
    Дэймон не может решить, не может понять. Его много, его мало, его эмоции штурмуют крепость его разума и он медленно сходит с ума. Не от ярости, как он думает, не от ужаса, как он решает признаться себе, а от всепоглощающего страха потерять ее.

Пусть не рядом, пусть не его, пусть бежит если осмелится, она должна быть. Вот эта мысль звенит в голове. Даже если он проиграет ей снова, даже если она выберет другой путь, не его, не ее, а что-то десятое и не очевидное. Она просто должна быть.

Пока она дышит, что-то в груди на своем месте.

Он пытается сжать ее крепче, пытается защитить ее, пытается запугать реальностью с которой она играет. Пытается найти действенные слова, пытается… но вместо этого ловит только толику перьев и пустоту. Больше нет женщины в руках, больше никто не провоцирует, больше никто не шипит обидных и иных слов.
    Тишина на мгновение оглушает.

- Мой дух? - Он разворачивается на ее слова о тронном зале, о страшных днях, о событиях в которых его даже не было.
    Он разворачивается, чтобы посмотреть на хрупкую девочку, которая все еще там, где-то под броней нового мира, все еще такая же прекрасная, все еще такая же ценная, все еще та же самая, которую он встретил и не смог отпустить. Дэй смотрит на нее, видит ее и внутри все содрогается от боли.
    От разочарования.

Они так много сломали друг в друге. Они так много упустили. Они так далеко разошлись друг от друга. Он вздыхает, почти протягивая к ней руку, вздыхает, потому что на этот раз нужно отпустить. Не держать птицу в клетке, не беречь от себя, отпустить…

- Я уйду, - он вздыхает, - но твоя казнь, твоя идея с Тенью, это опасно Матильда, это слишком опасно и для тебя в первую очередь. Не только для кого-то там, кого я не знаю, не увижу, не встречу и мне плевать если этот кто-то умрет. Это опасно.

Он проходит мимо нее, задерживаясь на секунду и касаясь ее плеча своей рукой. Он знает как удержать силой, но не знает как сказать, что она должна дышать, это незыблемое правило этого мира.
    Он просто не знает как сказать ей что внутри все сгорело от них двоих и пепел больше не дымится. Но чувства не уходят, не исчезают, не растворяются в кислоте.

- Осторожней с этими играми.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Сыгранные эпизоды » [12.01.2021] мы разбегаемся по делам