Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

    Легенды Камелота

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Vasilisa the wise/Juliana Barsova, witch


    Vasilisa the wise/Juliana Barsova, witch

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001a/a1/1f/2/t67864.gif


    Juliana Barsova
    , 25 y.o
    vasilisa the wise, 105 y.o
    | Natalia Vodianova |

    модель

    Способности
    Василиса
    Оборотничество: основной облик — голубка.
    Управление насекомыми — лучше всего получается с муравьями и пчёлами.
    Магия иллюзий — очень качественно, не отличишь от настоящих предметов и людей.     
    Гидрокинез — управление водой в любом состоянии.
    Вышивание золотом и серебром.
    Юлиана
    Владение русским и английским языками.
    Вождение машины и мотоцикла (предпочитает второй вид транспорта)
    Навыки самообороны — знает куда и как бить особо ретивого нахала.
    Пение — неплохое, но, упаси боже, не профессиональное: для себя и в знакомой компании.
    Готовка — исключительно по настроению, но вкусно.
    Фотогеничность.

    История
    Звонкий смех сестёр, пляска света и тени в узорном кружеве листвы, тающая во рту душистая сладость земляники… Крылья, скинутые в траву, перед купанием и исчезнувшие.
    «Как нет нигде, сейчас поищем, сами твои крылья не улетят!»
    И верно — не улетели, да сразу догадалась Василиса, что другой хозяин у крылышек её теперь, потому и сестёр отослала, чтобы наедине поговорить.
    — Кто бы ни был таков, у кого мои крылья, выходи сюда; коли старый человек — будешь мне родной батюшка, коли средних лет — будешь братец любимый, коли ровня мне — будешь милый друг!
    И забилось сердце, как никогда прежде, и лик молодца знакомым показался, а где видела, наяву или во сне, и не припомнить, да и не надобно уже — сам рядом стоит. Пришёл твой суженый, Василиса, — Иван-царевич.
    Вот только вместо красавицы-невесты и державы в наследство поджидает царевича смерть лютая. Коль не выполнит он повеление морского царя — попадёт голова Ивана на спицу в частоколе, что вокруг царского дворца на десять вёрст тянется.
    — Это не беда, беда впереди будет! — шепчут губы. Как же не помочь жениху?
    В первую ночь слуги верные вспахали пустошь с камнями и буераками, рожь на ней засеяли и вырастили; на вторую ночь муравьи со всего света сползлись, да выбрали пшеницу, не поломав скирдов и не разобрав копён; на третью ночь слетелись со всего свету пчёлы и слепили из чистого воску церковь.
    Возрадовался батюшка, что нашёл достойного наследника и велел царевичу выбирать любую из своих дочерей в жёны. Выбрал Иван тебя да только по любви или из благодарности? Ты любила, потому и не задумывалась прежде…
    Долго ли коротко ли, но пришла и беда — опостылело Ивану морское царство, захотелось вернуться домой, на землю. И вновь не ушёл бы царевич далеко без твоей помощи: в кого только ты себя и Ивана не превращала, чтобы обмануть погоню  — в пастуха и овечку, в попа и церковь, в селезня с уточкой. Смирился морской царь, вернулся в своё царство, отпустил и зятя, и дочь. Но решил Иван сначала один вернуться, показаться родителям, а уж потом и жену привести. Ушёл и забыл про тебя, да не просто забыл — через три дня решил жениться на иноземной королевне. Вспомнил лишь, когда два голубка в окна дворца биться начали. Раскаялся, ввёл тебя в царский терем, снова назвал женой. Но об этом ли ты мечтала, царевна? Простила, но не забыла.
    ***
    Лилия Сергеевна Искрова — бабушка по линии матери.
    Юрий Валентинович Барсов — отец.
    Мария Анатольевна Барсова — мачеха, третья жена отца.
    Александра Барсова — единокровная сестра (от второго брака).
    Валерия и Виктория Барсовы  — единокровные сестры-близняшки (от третьего брака)
    Юлиана Барсова — дочь преуспевающего и влиятельного бизнесмена от первого брака. Мать помнит хорошо, хотя осталась без неё в возрасте шести лет; несчастный случай — молодая женщина не справилась с управлением на скользкой дороге.
    Отец снова женился через пять лет и новая супруга сразу показала характер, предложив отправить падчерицу на обучение в Англию, конкурентка за внимание мужа ей была совершенно не нужна. Юрий мотивы жены отлично понял, но поразмыслив, решил отчасти по своему: осень 2006 года Юлиана встретила в качестве ученицы элитной школы-пансиона в Эдинбурге.
    Переезд в чужую страну, да ещё и не по своей воле, Юлиана восприняла тяжело, но смирилась, понимая, что до совершеннолетия ничего не сможет сделать и занялась учёбой: её ведь за этим сюда выслали.
    Увы, надежд отца мачеха не оправдала, вместо наследника родила мужу вторую дочь, через два года была уличена в супружеской измене и выставлена за дверь без содержания.
    Юлиана к произошедшему отнеслась равнодушно, только сестрёнку было жаль, малышка ведь не виновата, что её мамаша оказалась дурой.
    Но на этом история не закончилась: отец не только решил жениться в третий раз (ну прямо Генрих VIII, только жён не казнит), но и устроить брак дочери с сыном делового партнёра.
    Вот тут Юлиана взбунтовалась — она не затем оканчивала пансион с отличием, чтобы потом сидеть дома и сопровождать мужа на светские приёмы.
    Девушка извлекла на свет божий визитку фотографа, полученную в Лондоне год назад — она тогда приехала на каникулах в гости к подруге и, гуляя в парке, попала в объектив —  позвонила и уточнила в силе ли сделанное тогда предложение стать моделью. 
    Фотограф Юлиану помнил и очень обрадовался. Два месяца спустя Юлиана подписала контракт с модельным агентством и уже на следующий день улетела на съёмки в Париж.     
    После появления её фотографий в журнале, ни о какой свадьбе не могло быть и речи, чего собственно, Юлиана и добивалась.
    Девушка перебралась из Эдинбурга в Лондон, в России бывает часто, но в основном у бабушки по матери, с отцом и его новой семьёй встречается не часто, из младших сестёр  тесно общается с Александрой. Лера и Вика ещё маленькие и спокойно годятся ей в дочери 
    В январе 2021 года на съёмках в Бразилии Юлиана первый раз в жизни упала в обморок, а очнулась уже Василисой Премудрой. Освоившись в невозможно изменившемся мире, Василиса пока что не планирует заканчивать карьеру модели, но подумывает о высшем образовании.

    Отредактировано Juliana Barsova (2021-10-23 15:02:56)

    +3

    2

    ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА ЛЕГЕНДАХ КАМЕЛОТА!
    Для получения статуса местного жителя тебе нужно заполнить парочку тем, сначала заходи
    в тему занятые роли и внешности, а потом заполни занятость персонажа.
    https://forumstatic.ru/files/001a/f0/c8/91803.png
    В теме банк ты можешь начислить на свой профиль посты, а здесь ты можешь потратить честно заработанное.
    Не забудь оставить в теме анкеты сообщение для ведения хронологии.

    Подпись автора

    А звери мои ночью,
    рвут кожу и плоть в клочья
    .
    https://i.imgur.com/tLRCK3U.png

    0

    3

    ХРОНОЛОГИЯ

    0


    Вы здесь » Легенды Камелота » Архив анкет » Vasilisa the wise/Juliana Barsova, witch