Бессменные админы:
    ЗИМА 2021. [ Update is coming soon... ]
    Мистика, фэнтези в современном Лондоне. В игру допускаются:

Легенды Камелота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [17.01.2021] i just came here to the party for the drugs

[17.01.2021] i just came here to the party for the drugs

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/m2yCa2b.gif
    https://i.imgur.com/afItz9v.gif

i'm not tryna make
    a friend or fall in love

Ланс и Мордред;
    17 января 2021, Лондон

Тиму срочно нужен эликсир одного из травников, который видеть его не хочет. Приходится попросить о помощи Ланса, который сохранил как былое обаяние, так и тяжесть куда более изящного теперь кулака. Как обычно, всё идёт не по плану, но Ланс по-прежнему очень обаятельный, а Мордред - та ещё мстительная сволочь. Как-то раз они уже встречались так с одним жрецом, который предсказывал их будущее, не так ли? Ничего хорошего из этого не вышло. Да и в целом, лучше бы им больше не видеться.

Подпись автора

https://i.imgur.com/EYt8wNO.gif https://i.imgur.com/1rehu2T.gif

+3

2

Смешно, но развлечься где-нибудь с Тимом теперь казалось не такой уж и плохой идеей. Как бы Ланс не ворчал про себя, как бы не злился на Мордреда за все старое-забытое и новое-приобретенное, он не мог отрицать того факта, что в этом воплощении сын Артура получил что-то такое, что его – Ланселота – неимоверно притягивает, что-то такое, чего не было у Мордреда в прошлом. Может, конечно, это ворох общих неприятностей, в которых они все погрязли по самые уши, не зря же говорят, что беды объединяют, а может они просто перешли определенную грань, за которую уже не вернуться и остается только продолжать идти дальше, открывая друг в друге всё новых демонов.

- Бар, конечно, так себе. Мне даже жаль, что Неметон оказался под ударом, там бы встречу было проводить комфортнее. - Ланс придирчиво окинул взглядом небольшое душное помещение и, взяв плетущегося позади Тима за руку, потащил к стойке. - Нам две текилы санрайз, пожалуйста.

На губах Иззи играет обворожительная улыбка, которую она адресует бармену, но взгляд её блуждает по всему заведению в поисках человека, с кем у них сегодня назначена встреча.

Ланс действительно с удовольствием бы развлекся в компании Тимоти, пусть тот раз в пятнадцать минут и способен взбесить до белого каления, но сегодня их вылазка, к сожалению, имела определенную цель, и она была далека от приятного времяпрепровождения.

Наблюдать, как Тим загибается от непонятной хвори не очень-то весело, а найти средство, чтобы вылечить его – не так-то просто, да бывает еще и опасно. Собственно, поэтому для подстраховки Ланселот сегодня здесь вместе с ним. В качестве грубой (как бы забавно это не звучало, если посмотреть в зеркало) силы и рычага давления, если что-то вдруг пойдет не так.

- О, кажется, я вижу нашего зельевара. – Без особых церемоний, Ланс цепляет ногу Мордреда своей, чтобы парнишка отвлекся от своего стакана и созерцания столешницы, а потом кивает в сторону зашедшего в бар мужчины. – Ладно, я сам заберу у него твою микстуру, жди здесь. Будешь должен, так и знай.

Последнюю фразу Ланс уже бросает Мордреду через плечо, нехорошо усмехнувшись. Но лучше действительно он сделает это сам, по крайней мере, шанс, что маг не начнет набивать цену или вовсе их кинет, возрастал.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

+1

3

- И из-за кого же он оказался под ударом, а, Изз? - хмурится Тим, следуя в помещение за девушкой.

Как бы Тим не пытался строить хорошую мину при плохой игре, всё снова было плохо. Красоваться перед Лансом с болячкой, которая доконает его очень скоро, Тиму не хотелось, если бы не случайная встреча. Иззи была красивой девушкой, достойной цветов, несомненно, если бы Тим вообще был тем парнем, который дарит девушкам цветы, и если бы подарком не было выхаркать пару цветков Иззи под ботинки. О боги. Это было невыносимо больно. Стебли царапали трахею, разрывали мягкие ткани, а листья, застревая в носу и горле, доводили до приступов удушья. Гипоксия не была незнакома Тимоти и он умел с ней работать, если бы у него были здоровые лёгкие. Если бы...
    Весь арсенал знаний и умений оказался бесполезным. Из здорового физически человека Тим враз превратился в харкающую кровью жалкую тварь, которая умоляет своего врага о помощи.

Странно было, что Ланс согласился. Впрочем, глядя на него сейчас, на его уже привычное поведение хозяина ситуации, Тиму кажется, что он объявился, чтобы позлорадствовать. Увидеть, как Тим корчится в его ногах ещё раз, пока губы синеют от нехватки кислорода. Ланс никогда не отличался особой жалостливостью. И тело Иззи очень мало его изменило.

- Так быстро?

Тим хмыкает. Бедро обдаёт волной жара. Несмотря на хреновое состояние и настроение, Тим всё отлично помнит. Тогда, на рассвете, Тиму тоже было зверски холодно, а под единственным пледом спала Иззи. Сейчас, из-за одного чёртового мимолётного прикосновения, Тим ловит волну сшибающей с ног ностальгии. Как бы он хотел вернуться назад! В то время, когда он ещё не накосячил настолько, был здоров. В то самое утро, когда его оставили пристёгнутым наручниками к журнальному столику. Чёрт.

- Ну давай. Успехов тебе.

Сидя за стойкой, куда его усадили, как больного, немощного, Тим ловит сочувственно-насмешливый взгляд бармена. И искоса наблюдает за Иззи: та пошла в атаку на травника своим, кхм, обаянием. Улыбка у неё красивая, несомненно. И ноги длинные. Тим словно в замедленной съемке наблюдает, как она касается коленом чужой ноги - точно так же, как делала это с ним.

- Она все равно не твой калибр, парниша, - скалится барман. Тон голоса его звучит почти участливо. - Налить чего покрепче?

Пить алкоголь для человека с такими проблемами с кровью - идея плохая. Есть все шансы, что уедет он отсюда на машине скорой. Возможно, в мешке. Скончавшись за каких-то несколько минут от внутреннего кровотечения.
    Тим давится этой мыслью, как горькой микстурой. Послевкусие у неё приятно. А что, может, Ланс хотя бы почувствует себя виноватым?.. Кто там у него есть ещё из около-неравнодушных. Сомнительно-возможно-неравнодушных. Утер после той единственной встречи о нём забыл. У Юэна были свои дела, не позволявшие ему слишком отвлекаться. Фрэн.. Перед Фрэном стыдно настолько, что только повеситься.
    Или напиться в тот самый момент, когда совершенно нельзя.

- То, что горит, - фыркает Тим.

Коктейль готовится быстро. Ещё быстрее их сегодняшняя цель "плавится" под флиртом Иззи. Бармен не подводит: поверхность шота загорается и Тим, пока горит, вытягивает содержимое бокала широкой трубкой.
    Что там было? Абсент, ещё какое-то дерьмо.. Тим не пил с того самого раза, в Неметоне, когда ему руку проткнули ножкой бокала. Поэтому сегодня с первого же глотка его уносит по полной.

- Ещё два таких же, - тихий вздох.

Бармен понимающе кивает. Кто-то из соседей даже отпускает шуточку про "куколда", и Тиму бы хотелось объяснить, что всё не так, или возразить, но Иззи уже уводит "обработанного" парня куда-то к чёрному ходу, или что там находится в том коридоре?.. Тиму хочется материться. Ему хочется, чтобы алкоголь поскорее подействовал, чтобы ему стало плохо, чтобы захлестнувшая его от пяток до ушей ревность уравновесилась дурнотой, тошнотой. Он бы вывернул наизнанку желудок, и вместе коктейлями выплюнул бы это гадкое чувство - зависимости от кого-то.
    В особенности - зависимости от Иззи.

Возвращаться она не торопится, потому Тим просто продолжает пить. После шотов бармен намешивает ему целую бадью чего-то омерзительно сладкого - и опять попадает в ноты. Происходящее в баре сейчас (или возле него) ровно настолько же тошнотворно.

Плохо Тиму не становится, даже когда возвращается Иззи. А, может, он просто не пытался встать со стула? Стараясь не смотреть в её сторону, он всё равно замечает следы - смятую одежду, чуть размазанный контур помады на губах. Ну да, ну да, всё ради дела, всё ради него.

- Как успехи?

Да вашу ж мать. В голове ясно, а язык заплетается. Тиму хочется ругаться. Не надо было ему пить.
    Он потягивает из бокала своё пойло и скашивает взгляд на Иззи. Теперь уже осматривая её куда внимательно.

- У тебя лифчик расстёгнут, лямка слева, - участливо подсказывает он, давя из себя улыбку. - Но я уверен, тут есть ещё много парней, которые с удовольствием его поправят. Вон Стэну ты тоже нравишься, правда Стэн?

Тим косится на бармена, бармен сливается со стеной.
    Неловко, конечно, но Тиму уже плевать.

Подпись автора

+1

4

Долго возиться с этим делом Ланселоту совершенно не хотелось. Если бы не некоторые обстоятельства, вынуждающие его более тщательно заботиться о собственной скрытности, он бы прижал мага прямо здесь, за его столиком, а может и вовсе убил, спокойно забрав зелье. Но в баре было слишком много людей, а с Келси они по-прежнему не то чтобы ладили, чтобы на ровном месте влипать в подобные неприятности, после которых придется просить его отмазывать себя и заметать следы бурной деятельности. Был, конечно, еще один не менее простой выход – заплатить. Ланс, в принципе, ради этого мог бы даже закрыть глаза на убеждение «хороший маг – мертвый маг», ведь Мордреда это понятие уже как-то обходило стороной, но проблема скрывалась в другом. Они оба были не сказать, что богаты, а травник оказался той еще жадной тварью. В итоге, пришлось действовать хитростью, в подробности которой Иззи посвящать Тима не собиралась. Да и какая, в общем-то, разница, ведь с зеленоватой бледностью лица Мордреда едва ли должно интересовать что-то помимо лекарства.

Когда Ланс возвращается, Тим уже не в кондиции. Что ж, ну да, встреча заняла больше времени, чем Иззи рассчитывала, потому что на первую часть плана с очарованием и уходом в темный уголок маг клюнул, думая, что сейчас ему перепадет обещанный куш, а вот со второй вышла заминочка. Безобидный с виду травник оказал то еще сопротивление, от чего быстро вырубить его, к позору Ланселота, не получилось, ведь вся заварушка по-прежнему должна была оставаться незаметной. Отсюда потрепанный вид, сбитая прическа и размазанная помада. Черт возьми, если стираешь кровь с лица, не то из носа, не то с губ, после удара телекинетической волной прямиком в голову, размажется не только помада. Но у Тимоти, похоже,  на этот счет сложилось другое мнение…

В общем-то, покончив со сделкой на своих условиях, Ланс просто оттащил обмякшее тело мага подальше в кладовку, не сильно заботясь о собственном внешнем виде. В баре всё равно темно и дымно, да и задерживаться здесь не имело никакого смысла, раз флакон с зельем теперь лежит у него в кармане. Однако с виду невинные замечания Мордреда, связанность речи которого оставляет желать лучшего, заставляют Ланса немного задержаться, и он даже возвращается обратно на свой стул напротив.

Бармен, сконфуженный неловкостью ситуации, предпочитает ретироваться к клиентам на другом конце стойки, что позволяет Иззи вполне резонно дать Мордреду, например, в нос, слегка подправив его форму. Наверное, будь у Ланса другое настроение или не будь Тимоти настолько пьян, он бы так и поступил, но сейчас вместо злости, он испытывает любопытство. Мордред так потрясающе забавен и мил, к тому же пуще прежнего не следит за своим языком, что улетучивается даже раздражение, возникшее из-за накладки с получением зелья, поэтому вместо хорошего пинка, Иззи лишь щурится, пристальней вглядываясь Тиму в лицо, и её губы растягиваются в ленивой, с намеком на нескрываемое ехидство, улыбке.

- Знаешь, Тимоти, будь мы знакомы не так долго и близко, я бы даже подумала, что ты ревнуешь… - Ланс усмехается, доставая из кармана пузырек, и демонстрирует его Мордреду в своих тонких пальцах. – Но с чего бы, не так ли? Или ты так расстроился из-за моего испорченного белья? Не переживай, я вполне могу ходить и без него.

К сожалению, лифчик и правда уже не поправить, да и в целом-то не спасти, потому что лямка оказалась не просто расстегнутой, а порванной. Чертов маг и его попытки вырваться из удушающего захвата. Недовольно поморщившись из-за ноющей руки, Ланс решает воплотить сказанное в жизнь, и просто снимает испорченный элемент гардероба через платье, запихивая его остатки в сумку.

- Господи, как женщины всё-таки это носят. Орудие пыток какое-то, честное слово. – Вздохнув уже куда более свободно, Ланс перекатывает пузырек с зельем по стойке к рукам Мордреда. – Вот твое лекарство, надеюсь, поможет. Но не забудь про должок.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/263245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/199/572055.gif

+1

5

От нас уходит даже бармен, детка. Ты вообще понимаешь, насколько вместе мы катастрофичны?..

В моём бокале, коротком и узком, для шотов - жалкие и недостойные внимания остатки самбуки. Когда я вижу Изз с её порванным лифчиком и в целом помятым видом, мне хочется заказать ещё парочку таких же коктейлей и вылизать их изнутри дочиста, причём у неё на глазах, может, тогда что-то изменится?
    А, брось.
    Иззи никогда не будет завидовать бокалам.

В какой-то момент я забываю, для чего мы здесь. На самом деле, сценарий - приходить в рандомный паб и надираться, нарываясь на неприятности - настолько стандартный в моей жизни, что сейчас ложится, как влитой. Я поглядываю на Иззи, и с удивлением наблюдаю, как она вытаскивает порванный лифчик из-под платья. Мда. Видимо, эти пятнадцать минут её жизни выдались крайне удачными.
    Я улавливаю лиф за полоску кружева и рывком тяну в свою сторону, не знаю, нахрена, правда. Рассчитываю, что Изз не будет устраивать за это драку, и просто прячу кружево к себе.
    Это что-то на уровне инстинктивной клептомании.
    Даже Пико чувствует, как оно пахнет - потом и феромомонов.

Машинально ловлю пузырёк - крохотный, на самом деле, - на стойке.
    Столько вопросов, и ни одного ответа, как Изз выпросила, вымолила у травника эти чары. Есть ли надежда, что когда-то она будет так же молить меня?..

Перекатываю ладонью бутылек по лакированной стойке, и она хрустит - совсем как настоящее дерево, совсем как настоящее дутое стекло...
    Громко, до неприличия, смеюсь.

- Должок?.. Значит, моей ревности тебе мало?..

Перед глазами - по-прежнему картины. Я ведь замечаю всё, и зацепки на колготах, и смятое платье, а рваное белье, об этом лучше молчать. Пико принюхивается где-то рядом, и я отчаянно жалею, что у меня нет его нюха, а, меж тем, он вьётся вокруг Изз, словно нанялся, стягивает воздух вокруг неё витыми кольцами...
    Нежничает.

Я - злюсь. И смотрю на то, как он касается её щеки своим призрачным, неощутимым языком.
    Больной ублюдок.
    Ненавижу его прямо сейчас за то, что он читает мои мысли.

- Ладно, должок так должок, - вспыхиваю.

Не хочу быть ему должным, точнее, ей, неважно, на самом деле - за то, как она поправляет платье, нижнее белье, за то, как размазана её помада, за то, как блестят глаза...

- ... А иди-ка ты с ним нахуй, а, Изз?.. У меня есть ещё сегодня важные дела. Прощай.

Шиплю я и бросаю эликсир в стену напротив стойки, на которой - залежи бутылок дешевого бухла, на самом деле, ещё и полуиспользованные.
    Стекло бьётся, жидкость стекает по стойке, а я, всё такой же насквозь больной и умирающий, направляюсь к выходу из бара, потому что оказаться наедине с собой, в январском лондонском холоде ночью - всё это входит в число моих первичных потребностей.

Даже не вздрагиваю, когда верзила задерживает меня за плечо, "заплати".
    Ублюдок, я оставил тут свою честь и мечты! Вместе с драным лифчиком, который я спрятал в рюкзак, и мечтаю, добравшись домой, нюхать, зарывшись носом в кружевную ткань..

Я не улавливаю момент, как всё именно происходит.
    Охранник ругается, я ругаюсь в ответ, иду напролом.
    Мне в переносицу прилетает - нет, не комета, - а огромный каменный шар.
    И дробит её, как ту пиньятту...

Целиком увлекшись феерверками перед глазами, перехватываю нос, хватаюсь пальцами за надбровные дуги, за глаза... Больно - до невероятия. Из носа хлещет кровь, кажется, он сломан.

Мне кажется, я слышу, как за моей спиной стекают по стенке остатки противоядия.
    Ты этого хотела? Ты довольна, Изз?..

Подпись автора

+1

6

Лансу знаком этот взгляд. Сам неоднократно смотрел таким на Гвиневру, когда она стояла подле Артура на очередном празднике или турнире. Да и не только на Гвиневру, честно говоря.

С ревностью у Ланселота вообще всегда было всё сложно, просто в отличие от брата, он научился её подавлять. Подавлял до такой степени, что как полный кретин сходил с ума и творил вещи, при воспоминании о которых хочется посыпать голову пеплом.

Но зато теперь он безошибочно видит ревность в других, и это даже забавляет. Впрочем, Тим и не отрицает сказанное, наоборот, вполне открыто заявляет о своих чувствах, от чего Изз на мгновение оказывается в ступоре.

Как ни крути, слышать такое приятно. Это тешит самолюбие, гордость, это звучит почти комплиментом, и даже кровь вроде как снова начинает кипеть не только от злости, но и от чего-то другого, давно утерянного и забытого. От чувства иррационального и губительного, но вкусного, как терпкое вино.

Мордред возвращал Лансу какой-то задор, помогал внутренней искре разгореться ярче и вновь скинуть лет двадцать. Мордред ведь так и не познал ни зрелость, ни старость. Его голову не тронули первые седины, а пожар в душе не успел потухнуть от невзгод. И теперь Тим сполна делится всем этим с Изз, отчего внешнее и внутреннее состояние постепенно приходят в гармонию.

Фишка с бельем становится второй неожиданностью этого вечера. Лиф уходит Тимоти в сумку, Иззи лишь приподнимает бровь в замешательстве. Нет, ей не жалко, пожалуйста, но так открыто ни на неё, ни на Ланселота, кажется, еще не дрочили. В общем-то, дальше могло бы последовать приятное продолжение, потому что Лансу до чертиков нравится развязный из-за алкоголя вид Хейла и в то же время до чертиков хочется заткнуть его истерику, он наклоняется ближе, чтобы поцеловать, но Тим ведь такой уникальный… особенно в своем идиотизме.

Пузырек с противоядием летит в стену, Ланс идет нахуй, не в прямом, конечно, смысле (а жаль). Все их усилия катятся в ад, потому что у Тимоти взыграло не то уязвленное самолюбие, не то больная фантазия.

- ТЫ ОХРЕНЕЛ?!

Вопрос, в принципе, риторический, на который, конечно же, Лансу никто не отвечает. Он вскакивает со стула, машинально собирая расплескавшуюся по стене жидкость в одну кучу. Посетители бара старательно игнорируют происходящее, видимо, решив, что в этой парочке придурками являются оба и для собственного же благополучия с ними лучше не связываться. Что ж, наверное, они где-то правы, потому что Изз сейчас точно угробит любого, кто хотя бы косо посмотрит в их сторону.

Лекарство она собирает вперемешку с ругательствами и частицами всякой дряни на стене. Отделять молекулы друг от друга просто нет времени (да и желания), к тому же за спиной у неё уже слышна свара с охранником.

«Мордред, ты хоть когда-нибудь затыкаться умеешь»?

За воротник Ланс оттягивает парня к себе ровно в тот момент, когда охранник готов сломать ему челюсть.

- Прошу прощения, мой друг перебрал и разнервничался. Мы всё оплатим, как только закончим наш отдых.

Ну, или как минимум, когда остановят Мордреду кровь.

Действия самого Ланса не то чтобы намного нежнее, чем у вышибалы на входе. Он вталкивает Тима в туалет, не особо церемонясь о целостности оставшихся в его теле костей. Какое счастье, что в баре он общий, да и теперь с этим проще. В одной руке Изз держит миниатюрную копию бутылки старины Дэниэлса, в которой плещется мутная бурда из лекарства и грязи, во второй горло Тимоти. С бутылочкой подсобил бармен, неплохой оказался парнишка. Понятливый. Надо бы оставить ему чаевых.

- Сядь!

Кабинка для двоих тесновата, но усадив Тима на крышку бочка, удается зафиксировать его там коленом. Сломанный нос выглядит паршиво, хотя охранник всего лишь немного опередил самого Ланселота, потому что сделал бы Ланс то же самое.

Коснувшись тонкими пальцами переносицы, Изз резко тянет ту вправо. Слышится небольшой треск и короткий вскрик Тима. Удивительно приятные и гармоничные звуки в эту минуту. А затем она запрокидывает голову Хейла назад, заставляя его открыть рот, и вливает туда остатки зелья, словно брыкающемуся на приеме у ветеринара коту.

- Авторский шот из трав неведомых далей со щепоткой эксклюзивной трухи местного бара. Специально для таких идиотов, как ты. Надеюсь, понравилось!

Подпись автора

+1

7

..Конечно же, Иззи просто так меня не отпустит.
    Пока я занят тем, что в основном охреневаю (да-да, дорогая, ты права, я абсолютно, стопроцентно охренел, кстати, случилось это примерно полторы тысячи лет назад) от боли и от того, что кровь пачкает не только мой худи, но и джинсы, и даже потасканные, но самые любимые кеды, Иззи оттаскивает меня от охранника, как шкодливого щенка.

- Да отпусти ты меня уже, Ланс! - шиплю я.

Силы в нём немерено, и это меня бесит. В какой-то момент я просто поскальзываюсь на полу клуба (кажется, кому-то здесь уже было "хорошо" до меня, отличное место для встречи мы выбрали!), а ему хоть бы хны, он так и тащит меня за воротник. Кое-как подбираюсь на ноги и следом ковыляю, сгорбившись, добровольно. Это хотя бы не так унизительно.

Дверь кабинки туалета открывается с грохотом, а чувствую себя я так, будто её выбили моей спиной. Россыпь звёзд перед глазами достойна картины о рождении галактики, но я почти не сопротивляюсь, когда меня заталкивают на бачок унитаза. Слышен слив.
    В грудь упирается острая коленка - это больно;
    в переносицу вонзается тысяча игл - это, знаете ли, тоже..
    Пико вьётся вокруг меня, дёргается, точно в конвульсиях, он чувствует, всегда чувствует, когда мне плохо, но теперь я не даю ему команду, не позволяю меня защитить. Да и, откровенно говоря, он этого не хочет. Мне передаётся его смятение. Или ему - моё?..
    По правде говоря, я давно перестал нас различать.

Стена приятно холодит разгорячённый затылок, и, кажется, меня отпускает, даже кровь перестаёт литься ручьём, подозрительно жидкая, словно разведённая водой - мне давно пора сходить на комплексное обследование.. Потом, когда в груди больше не будет ничего лишнего: я всё ещё боюсь, что меня запрут.

- Сссука, а я только протрезвел..

Я не говорю это членораздельно, я булькаю, захлёбываясь помоями. На вкус омерзительно, но деваться некуда, в общем-то. Тем более, я помню, что это - лекарство. Запрокидывая голову и пытаясь увернуться от горлышки, я, как последний мудак, тяну время.

Отчасти это даже мило, что Изз не оставила меня наедине с верзилой, и не стала насмехаться, наблюдая за тем, как он отбивает мне почку и ломает ботинком парочку рёбер. А могла бы, я это ой как заслужил. Милая Иззи, она действительно пришла, чтобы мне помочь!.. Осознание наступает вместе с схлынувшим от боли алкогольным дурманом.
    Сердце бьётся часто, дышу тоже слишком часто - я гипервентилирую, кажется.
    Адреналин.
    Как обычно, ощущение, будто мой мозг - стеклянная линза, запотевшая в сыром помещением. А теперь его протёрли мягкой замшевой тряпицей, и я всё вижу отчётливо, как никогда. Толком не чувствую боли, и, да - наконец-то снова вижу.
    ..Это ощущение скоро тоже пройдёт.

Мучительно долго сглатывая лекарство, я забираюсь руками под платье Иззи, задирая его где-то на уровень её талии, а оно, сука, всё равно скользит вниз, впрочем, плевать. Руки скользят по чужим бёдрам, ласково оглаживают их внутреннюю сторону, у меня дрожит челюсть от возбуждения, потому что всё, о чём я могу сейчас - я узнаю, я почувствую, было ли у неё что-то с тем ублюдком, или нет.

Хватаюсь кончиками пальцев за обнимающий ногу Иззи тонкий капрон и рывком тяну на себя,

Треск разрываемой ткани - это музыка, красивая и искренняя - почти симфония, я хочу, чтобы так же себя чувствовали её, Изз, натянутые, как струны, нервы.
    Я хочу, чтобы так же трещала её душа.

...Чёртовы колготы больше не мешают.
    Дёргаю головой, снова уворачиваясь от мерзкого пойла: я отчаялся пытаться различить ноты, но с определением ценника всё понятно: весь коктейль едва тянет на пару баксов, бармен обманул нас с счётом, ты знаешь, Изз?
    А ты обманула меня кое с чем ещё.

Кожа у Изз под колготами всё такая же прохладная - шелк всегда холодный наощупь; всё, что я хочу - это, даже не отодвигая нижнее бельё, пройтись по нему ладонью, и вдохнуть запах - можно даже сквозь тонкую ткань платья. Я точно знаю, что я почувствовал бы запах мужчины, или хотя бы латекса.. Но ничего нет.

Ухмыляюсь, поглаживая бедро Иззи, потому что пойло закончилось. И загадки тоже.

- Спасибо, - я хриплю: горло дерёт отвратительно. - Ты сегодня хорошая девочка, Изз.

Подпись автора

+1

8

Держать под контролем всё одновременно задача не из простых. И Ланс, кажется, охренительно её проваливает. Борясь с Мордредом за спасение его же жизни, он упускает из мыслей, что травник вполне мог обмануть их обоих и, например, подсыпать в зелье отраву, а когда к нему таки приходит озарение, становится слишком поздно, потому что отвар выпит Хейлом до дна. И вроде бы Ланс должен обрадоваться, в конце концов, его задача выполнена, на данный момент он сделал всё, что мог. Теперь, если мальчишке станет лучше, то он просто запишет ему еще один должок, а если помрет… что же, это в любом случае не вина Ланселота, не так ли? Нужно было внимательнее выбирать неприятности на свой очаровательный зад. Однако вместо радости или чувства выполненного долга в голове у Ланса остаются только ругательства, которые он без стеснения сыпет на Тима. Рядом с этим ублюдком по итогу вообще не остается ничего, кроме ругательств, желания ему врезать и… болезненной похоти. Даже сейчас, когда Тим весь смертельно бледный и перемазан в собственной крови, он выглядит как вызывающе красивый цветок, который дико хочется сорвать и оставить себе в качестве гербария.

Ланс настолько теряет вожжи от происходящего с ним (и вокруг него) треша, что тесная кабинка уборной, рваные колготки и руки Мордреда на теле Изз уже не кажутся чем-то странным или неправильным. Его руки сами блуждают там, где не должны были бы, почти ласково оглаживая чужую глотку и грудь. Пустая склянка от зелья летит в угол, освободившейся рукой Ланс перехватывает Тима за кисть, дергая его чуть на себя. Он всё еще злится, хотя желание податься вперед на прикосновение едва ли не сильней всего остального.

- Смотрю, ты неплохо так осмелел, - Ланс недобро хмыкает, пальцами ловит за подбородок, надавливая большим на испачканную нижнюю губу. Как же та соблазнительно подрагивает, господи. – Я бы сломал тебе нос заново за весь твой идиотизм, но не хочу портить это красивое личико.

Колено сильнее давит на грудь. Ланс знает, что Тиму больно, отчасти это тоже доставляет удовольствие, хотя никому другому он бы делать так с ним не позволил. Наверное, поэтому и забрал из лап охранника, а если бы тот не успокоился, лично бы отправил в отключку.

Колено медленно спускается вниз, уже не ради того, чтобы навредить, скорее просто держать Тима на месте. Изз кожей чувствует, как часто и рвано вздымается у него грудь, как явно повышена температура. Его почти лихорадит и это на самом деле безумно красиво. Каждый вздох, словно надрез оболочки, за которой скрывается первозданная сущность.

- Значит, ты ревнуешь.

Изз не спрашивает, утверждает, как факт и слегка ухмыляется, кусая Тима за указательный палец, которым он только что к ней прикасался. Колено спускается еще ниже, вынуждая раздвинуть ноги, и останавливается аккурат между бедер, слегка прижимаясь к их внутренней стороне.

- Знаешь, в этом теле секс открывает другие горизонты, есть то, чего не испытывал даже с моим прошлым опытом.

У Тима блестят глаза, то ли от злости, то ли от богатой фантазии. В каком-то смысле Лансу издеваться над ним даже нравится. Держать его на дистанции, заставляя гореть всем телом, при этом давя на чувствительные точки и физически, и морально. Вполне заслуженная небольшая месть за сегодняшнее шоу и нервы. Губы Изз целуют бледную кисть и ладонь, скользят по основанию уже другого пальца, она покусывает его кончик нарочито медленно. Терпение и выдержка — это не то, чем Ланселот может похвастаться, но ради такого момента он готов попробовать. Или готова Иззи, потому что будь Ланс в своем родном теле, уже давно бы Мордреда как следует отымел за всё хорошее на радость (или горе) обоим.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Легенды Камелота » Несыгранные эпизоды » [17.01.2021] i just came here to the party for the drugs